Гуля:Gulya писал(а):Гульфира
да нет же!
Гуля — уменьшительно-ласкательная форма женского имени Гульнара
Гуля — ласковое название голубя (а также форма его призывания)
Список разделов › Главное › Точка зрения
Гуля:Gulya писал(а):Гульфира
да нет же!
Gulya писал(а):Кстати говоря, ППБ не только красочно издевается, он еще и посты в той теме поудалял
что-то я совсем не в теме оказался... а вы о чем?Ьoьoрaмa писал(а):Gulya писал(а):Кстати говоря, ППБ не только красочно издевается, он еще и посты в той теме поудалял
Был стерт бред Бедного котика, намеренно засиравшего нужную тему. После просьб не делать этого.
И вот только сегодня открылось, почему такой общественный резонанс был (хотя вопрос был только между мной и подло обманутым мною Эриком):
Kadet Ср, 14 янв 2009, 19:57
Есть!
Антон - Ростов.
Кэт - Ростов.
Элис - Шахты.
Drifter - тоже из Ростова.
Кадет (он же Бедный котик) - Таганрог
Перейди на другое место! Отсюда... (понятные тебе нехорошие слова упустил).Ьoьoрaмa писал(а):Каждая продавшаяся сатане мразь считает своим долгом в меня харкнуть. Пока так, я на правильной стороне.
при чем тут внимательность? я процитировал Wiki и все...Gulya писал(а):Гуля — уменьшительно-ласкательная форма женского имени ГульнараКакой же вы у меня невнимательный, Сталко, я уже отказывалась от этого имени.
Подумал, вдруг признаетесь, что второй вариант соответствует действительности?Gulya писал(а):а зачем?
К сведению новичков: Ьoьoрaмa - моСг человечества. Сами видите, где оно сейчас – осторожнее с моСгом.Ьoьoрaмa писал(а):(К сведению новичков: Жека - он Бог)
О, новички, поклонитесь Жеке и в следующей жизни он даст Вам право стать его верными псами...Jeca писал(а):К сведению новичков: Ьoьoрaмa - моСг человечества. Сами видите, где оно сейчас – осторожнее с моСгом.
Гы. Ну и Бог у тебя (все по себе – мотай на ус, получай опыт) это божок религиозный. В 21 веке ему места нетути. Обшибся ты – не торопись в общем.stalko писал(а): поклонитесь Жеке и в следующей жизни он даст Вам право стать его верными псами...
у меня Бога нет...Jeca писал(а):Гы. Ну и Бог у тебя (все по себе – мотай на ус, получай опыт) это божок религиозный. В 21 веке ему места нетути. Обшибся ты – не торопись в общем.stalko писал(а): поклонитесь Жеке и в следующей жизни он даст Вам право стать его верными псами...
Смотрю, идею ты уловилЬoьoрaмa писал(а):stalko
Если у тебя Бога нет, значит, ты Бога не любишь, следовательно, согласно исследованиям С.Н.Лазарева, уже давно должен в страшных корчах отклеить ласты.
Что-то тут не так. Скорее всего, ты все-таки немножко любишь Бога, иначе Он бы тебя прибил как слизняка.
А мясо с кровью любишь?stalko писал(а):у меня Бога нет...
нет, я ем только Жек... причем, хорошо обжаренных в масле...Jeca писал(а):А мясо с кровью любишь?stalko писал(а):у меня Бога нет...
Ну, в"емли", в"емли" далее…stalko писал(а):нет, я ем только Жек...
Сейчас этот раздел просматривают: 198 гостей