Список разделов › Главное › Точка зрения
похоже, что так. и при таком раскладе мужчина дает женщине повод прелюбодействоватьDana писал(а):скорее всего, потому, что сначала "познает", а потом "узнает" и ищет более подходящую...
скво писал(а):А с женщинами другой расклад,хотите сказать?
Айрим писал(а):будучи в браке, ни у меня, ни у моих близких подруг мыслей о другом (лучшем, более подходящем) мужчине не возникало
бываю и другие варианты мыслей - не считается изменой секс с другим человеком, страстный порыв (когда голова вобще отключается), от обиды (в отместку), от отчаяния и проч.Человеков писал(а):Измена правда начинается с мыслей о лучшем, о лучшей доле- а уж потом реализуется в реале
И мужской, поверь- тоже. Хотя, по опросам, женщины в день чаще думают о сексе, чем мужчины. Сдерживать чувства плохие- затем, вытекающие из них мысли. Подобное к подобному: мысли- как ком снежный лепятся. А потом критической массы достигают- и поступками реализуются. Айрим- порядочная девушка- насколько я знаю. Если женщина часто думает о сексе (не с мужем), представляет это себе-такие мысли реализуются в действия со временем. Из Вед вот такая информация- половинаскво писал(а):И никогда я не поверю в безгрешность женской мысли,сколько бы меня не уверяли в этом наши
Верно!Айрим писал(а):слова батюшки Серафима "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи"
Сейчас этот раздел просматривают: 153 гостей