Правильно!!!!!!!!Миноритарий писал(а):это урвень ясельной группы детского сада
Будьте как дети!!!!!!!!!

Список разделов › Главное › Точка зрения
Правильно!!!!!!!!Миноритарий писал(а):это урвень ясельной группы детского сада
Да, очень интересно разыскать машинку с «У» и следовать за ней для развлекательной цели, впечатляясь непредсказуемостью петляний. Ну да ладно, проехали «У» и будем предсказуемы в своих выборах, путях. А для развлечения будем обозревать окрестности, среди которых держим «путь».Миноритарий писал(а):вас легко предугадать, от этого вы становитесь неинтересны, скучны
А чё бум делать с нянем?Орландо писал(а):Будьте как дети!!!!!!!!!
Орландо писал(а):Будьте как дети!!!!!!!!!
Возьмем на перевоспитание.Ярогор писал(а):А чё бум делать с нянем?
Ммм, что сказать – суть в Торе описано «что такое человек», и от этого описания хотиться сдаться и не дрыгаться. Возможно, захотиться даже расцеловать этих евреев и отдать им все, причем евреев это нисколько не тронет, но обманутым человек себя нисколько не почувствует…Орландо писал(а):Ты человек, потому что так написано в Торе!
Ох и глупышка ты моя, чай где то начиталась, да позабыла, что женщины умны от природы, а мужчины от книг...Правильно!!!!!!!!
Будьте как дети!!!!!!!!!
Миноритарий писал(а):Jeca О, P.S ! А никто не справедлив кроме как один Бог! Так что вопрос исчерпанВо всяком случае я так думаю...
Т.е. Вы первый в очереди на её избегание? Как Вы ж да без лицеприятия всем и каждому?Миноритарий писал(а):Никто не силен совершенно заглушить ее голоса. Она говорит без лицеприятия всем и каждому, как глас Самого Бога.
Этаж до чего нужда дошла моСг промыть, чтобы совесть мерилась «без лицеприятным державствованием над всеми», да «гласом который нужно уважать за силу, а не за любовь». Змий ты Миноритарий. Змий. И служишь Змию.Миноритарий писал(а):Иначе, совесть - это ни что иное как глас говорящего к нам Бога
Каждое Ваше сектанское слово таково – стараться компрометировать ненужно абсолютно. Вы абсолютно предсказуемы и скудны на смыслы осознанные. Бессознательное поклонение силе льется с Вас на всех…Миноритарий писал(а):толи компрометирующий он
P.S. Когда совесть для Вас не лице приглядна, то Вы это и творите, думая, что это совесть. Может все-таки как люди будете, а не как сила грозного существа вседержителя.Миноритарий писал(а):Во всяком случае я так думаю...
- вопрос не ясен, мелок, не раскрыта основная мысль.. Словом, перезадайте.Т.е. Вы первый в очереди на её избегание? Как Вы ж да без лицеприятия всем и каждому?
Этаж до чего нужда дошла моСг промыть, чтобы совесть мерилась «без лицеприятным державствованием над всеми», да «гласом который нужно уважать за силу, а не за любовь». Змий ты Миноритарий. Змий. И служишь Змию.
Вообщем, я тут окромя открытых претензий лично мне, да и то не пойми основанных на чем не нахожу. И даже переубеждать не будуКаждое Ваше сектанское слово таково – стараться компрометировать ненужно абсолютно. Вы абсолютно предсказуемы и скудны на смыслы осознанные. Бессознательное поклонение силе льется с Вас на всех…
И даже страшновато когда все начинают подчиняться Вашей секте СИЛЫ, где запрещено думать. Где, переставая думать самостоятельно люди перестаю ПРОЩАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Где нужно вымаливать милость СИЛЫ. Где нужно вымаливать «Сила помилуй назззз!». Где нужно вымаливать «Сила помилуй назззз! Рабов покорных твоих». Брррррр…
P.S. Когда совесть для Вас не лице приглядна, то Вы это и творите, думая, что это совесть. Может все-таки как люди будете, а не как сила грозного существа вседержителя.
Или вопрос не ясен, или все-таки ясен и мелочен, или таки он уместен, но не раскрыт… Миноритарий, Миноритарий…Миноритарий писал(а):вопрос не ясен, мелок, не раскрыта основная мысль..
На моем "луче света от единого, всех просвещающего духовного Солнца - Бога"?Миноритарий писал(а):Это впрочем на твоей совести
Вот те на - т.е. ты вот того о себе мнения, что перечислено было? Так то ж правда была, вот и признал.Миноритарий писал(а):Вообщем, я тут окромя открытых претензий лично мне
А казалось бы разницы в мировоззрении всего-то лет этак в 2000 лет. Действительно - не находишь оснований необоснованно…Миноритарий писал(а):да и то не пойми основанных на чем не нахожу.
Может ты не понимаешь себя? Ведь ты даже не понимаешь того, что понятно о тебе, как же ты понимаешь всё это сразу?Миноритарий писал(а): Я тебя понимаю, а ты вот меня отчего то нет ну да ладно, ведь это твоя проблема.
«Господи помилуй, Господи Дай нам, дай, дай…» - хм, нэту у мэнэ этой пробдемы… Может ты не понимаешь себя?Миноритарий писал(а):ну да ладно, ведь это твоя проблема
Да - Ваша православная совесть самая истинная – ибо ГЛаЗЗЗЗЗЗЗ БожиЙЙЙЙЙЙ!!!!! УуууХХХХХХ!!!Миноритарий писал(а):то вопрос о выборе какой то одной из множества совестей - отпадает.
Ой фи - в секте во внутрь. А естественное - это исходить из себя, всегда, ибо мир (или секта) завладеет тобой, если будешь проживать себя через мир, и суждения других о тебе. Особенно если это суждения (осуждения), о тебе некоего выдуманного сектой Бога (Демона).Миноритарий писал(а):Кстати и слова твои, обращены наверное больше к тебе самому, во внутрь тебя.
Миноритарий писал(а):Заявляю и убежден сострадание - хорошо, когда чувство это - с любовью.
Сейчас этот раздел просматривают: 212 гостей