Любовь как священный дар

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Любовь как священный дар

#61 stalko » Вс, 18 января 2009, 12:44

Amir писал(а):
stalko писал(а):хде?
Ну как же:
stalko писал(а):И все равно я люблю... Не той любовью, которую тут продвигают лазаревцы (ради здоровья, ради денег, ради... ради... ради...), а человеческой Любовью!!
:aiai:
Я сказал, что люблю не так, как лазаревцы... Где тут вывод, что я или они любят неверно? :dont_knou:
stalko

#62 Амир » Вс, 18 января 2009, 16:22

stalko писал(а):Где тут вывод, что я или они любят неверно?

все-то носом тыкать....
stalko писал(а):(ради здоровья, ради денег, ради... ради... ради...)
вот. Во-первых, это гнусная ложь :smile: во-вторых, незачем пытаться себя на чьем-то фоне возвысить, мол, у кого-то любовь корыстная, а у меня правильная.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 16 лет 10 месяцев

#63 stalko » Вс, 18 января 2009, 16:36

Amir писал(а):
stalko писал(а):Где тут вывод, что я или они любят неверно?
все-то носом тыкать....
Ну попытайтесь...
Amir писал(а):
stalko писал(а):(ради здоровья, ради денег, ради... ради... ради...)
вот. Во-первых, это гнусная ложь :smile: во-вторых, незачем пытаться себя на чьем-то фоне возвысить, мол, у кого-то любовь корыстная, а у меня правильная.
Во-первых, видимо ввиду своего несовершенства я неверно толкую фразу "чтобы не болеть, нужно полюбить себя", "гордыня блокирует поступление в жизнь денег и новых друзей"... :hi-hi: :wink:
Во-вторых, Вы видите только то, что хотите... Вечная попытка обвинить, что кто-то в чем-то обвиняет... Не хочу обидеть, но, психологи говорят, что такая реакция характерна для людей с комплексом неуверенности в себе.
stalko

#64 Амир » Вс, 18 января 2009, 18:09

stalko писал(а):Вечная попытка обвинить, что кто-то в чем-то обвиняет...
То есть фразу "ты дурак" тоже можно толковать по-разному? :huh:
Есть такой анекдот. Разговаривают два сотрудника, и один говорит: наш начальник - полный КОЗЕЛ! второй показывает ему, мол, обернись. Тот оборачивается, а там начальник стоит. "Ну я ... это... в хорошем значении этого слова" :grin:

stalko, по-видимому, вы принадлежите к людям, начисто лишенным самокритичности. Не скажу, что ваш психологический портрет мне сколько-нибудь интересен, это неправда, но, когда человек постоянно пытается показать, что он лучше других (как уже не раз в этой теме), это просто неприятно. Я понятно выразился?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 16 лет 10 месяцев

#65 stalko » Вс, 18 января 2009, 18:13

Amir писал(а):stalko, по-видимому, вы принадлежите к людям, начисто лишенным самокритичности. Не скажу, что ваш психологический портрет мне сколько-нибудь интересен, это неправда, но, когда человек постоянно пытается показать, что он лучше других (как уже не раз в этой теме), это просто неприятно. Я понятно выразился?
Вполне понятно выразились... Хотя, со своей стороны вполне серьезно, без обид и шуток, абсолютно то же могу сказать про Вас...
Не вижу за собой никаких попыток что-либо вообще доказать... :dont_knou:
Думаю, наш разговор становится бессмысленным и неконструктивным... потому предлагаю закрыть его... :smile:
stalko

Пред.

Вернуться в Точка зрения