Срочно смотреть!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Татьяна » Пт, 5 декабря 2008, 15:48

... из зайцев - в верблюды - ЭТО КРУТО! :approve:

Я ж предупреждала - не глыбоко затягивайся! :hi-hi:

:smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#62 Dana » Сб, 6 декабря 2008, 13:14

Ярогор писал(а):Ну шо поделать, когда в этом деле мы как собаки - всё понимают, а сказать не могут...
Татьяна писал(а):а я с детства думала, что дым отводить от себя - это врожденное умение каждого

Что тут об отводе дыма говорить?! Народ про любовь ничего толком сказать не может. :cry:
Dana
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 5 месяцев

#63 Орландо » Сб, 6 декабря 2008, 17:38

Dana писал(а):Народ про любовь ничего толком сказать не может
а по моему он только то и делает, что говорит о любви...... и всё с толком с расстановкой всего и вся по своим местам (рамкам)

Дескать Любовь должна быть такой -растакой, а всё, что не такое-растакое то и не Любовь, а так гармоны

А может если Любовь не влезает в чьи-то рамки - то это от несовершенства рамок, а не того, что в них не помещается......

Тот, кто выдумал рамки эти - испытал в силу своей сути, только ту любовь, которую смог :wub: и вынужден смотреть на любовь только с одной стороны.
Ведь порой мы сами не можем знать, любовь ли испытываем, страсть, благодарность или просто увлеченность.
Это в итоге каждый решает сам.
Плохо только, что не мы выбираем Любовь, а она - нас. А мы только думаем всю жизнь: а что ЭТО было? :roll:
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#64 Татьяна » Сб, 6 декабря 2008, 17:53

Орландо :-D с тобою начинать говорить - все равно что в грузинскую свадьбу вляпаться! :-D - это будет веселое и бесконечное действо! :hi-hi: :rose: ... но не могу я мимо твоих хвилософских мыслей пройти! :hi-hi:

Плохо только, что не мы выбираем Любовь, а она - нас.
Прости что цепляюсь, но КАК ты это мыслишь, расшифруй для буквоедов :wink:

:smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#65 Орландо » Сб, 6 декабря 2008, 17:55

Татьяна
Да не цепляйся - говори так Я пойму
Ты правда думаешь, что сама выбирала Любовь
а не она однажды встала перед тобой как не оспоримый факт :wub:

Спойлер
р.s/ жалко не дождалась ответа - пора домой
почитаю в понедельник
Орландо
Аватара

#66 Dana » Сб, 6 декабря 2008, 19:58

Орландо писал(а):а по моему он только то и делает, что говорит о любви......
Говорить то он, говорит, но вот объяснить то, о чем он говорит, не может. Не может даже объяснить, почему это связано с гормонами...И как...
Орландо писал(а):Плохо только, что не мы выбираем Любовь, а она - нас

Вот потому и плохо, что любовь относим к эдакому самостоятельному существу. Хотя это только процесс, который происходит в нашей живой системе:Физ.плотное тело - Сущность, когда возникает разность потенциалов или полная гармония с объектом нашей любви...
Dana
Автор темы
Аватара

#67 Ярогор » Вс, 7 декабря 2008, 10:04

Dana писал(а):Что тут об отводе дыма говорить?!
Ну, вопрос конкретный был - как енту самую "тёмную материю" в этом случае прочувствовать и использовать...
Или это:
Делать хорошую солнечную погоду, лечить людей своей "Темной" материей.
так, для красного словца?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 3 месяца

#68 Dana » Вс, 7 декабря 2008, 11:13

Ярогор

так ты меня спрашивал про дым от костра? Я у костра не бывала давно, да и не мой это пример. Это к Тане.
А вообще-то, уж кто бы спрашивал. Ты ведь прекрасно знаешь, что если человек не чувствует, что такое любовь, то и про разгон туч ему говорить бесполезно. Ему НЕЧЕМ это понять.
Для осведомленных в природе любви скажу, что нужно направлять поток "любви" в направлении солнца, образуя канал, который сначала "прожигает" толщину облаков, а потом расширяет образовавшийся проем. Тучи как бы тают в этом месте. Погода будет тем солнечнее, чем большая мерность возникает на этой территории. То же самое с лечением, с некоторыми ньюансами. Желательно при этом "видеть" место, на которое направляется энергия любви (поток материй) и восстанавливает пораженные участки сущности.
Dana
Автор темы
Аватара

#69 Орландо » Вс, 7 декабря 2008, 13:45

Dana писал(а):Вот потому и плохо, что любовь относим к эдакому самостоятельному существу. Хотя это только процесс, который происходит в нашей живой системе:Физ.плотное тело - Сущность, когда возникает разность потенциалов или полная гармония с объектом нашей любви...
Dana
Вот читаю я это и просто мысленно начинаю посылать тебе любовь - ну должна же ты в конце концов уйти от этих твоих определений в сторону БЕЗ-У-слов- :wub: ного
Орландо
Аватара

#70 Dana » Вс, 7 декабря 2008, 14:31

Орландо писал(а):Вот читаю я это и просто мысленно начинаю посылать тебе любовь - ну должна же ты в конце концов уйти от этих твоих определений в сторону БЕЗ-У-слов- ного
В смысле: должна перестать думать и иметь возможность перейти из понимания собаки в понимание человека?
Ты мне не можешь передать любовь без моего согласия (открытия), так как "гравитация" не позволит. Так что твои старания просто вылетят в "трубу". Не жалко "дровишек"? Они ведь в этой жизни еще тебе помогут выкарабкаться из тяжелой болезни, научиться чему-нибудь новому, прожить подольше с ясностью ума, помочь в самом деле нуждающемуся в твоей любви (твоей энергии жизни)... :rose:
Dana
Автор темы
Аватара

#71 Jeca » Вс, 7 декабря 2008, 14:42

Dana писал(а):Для осведомленных в природе любви скажу, что нужно направлять поток "любви" в направлении солнца, образуя канал, который сначала "прожигает" толщину облаков, а потом расширяет образовавшийся проем.
Насчет мерности не знаю, но работает 100% - частенько просто не вериться, кружок неба в 2 км, и вокруг тучи...

Dana писал(а):Ты мне не можешь передать любовь без моего согласия (открытия),
Ищи описания ясновидящих – формируется нэбольшая «сущность», которая так или иначе находит моменты дабы разрядится соответствующей «энергией».

Dana писал(а):Они ведь в этой жизни еще тебе помогут выкарабкаться из тяжелой болезни, научиться чему-нибудь новому, прожить подольше с ясностью ума
Чем больше отдаешь, тем ещё больший поток исходит…
Jeca
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#72 Dana » Вс, 7 декабря 2008, 14:52

Jeca писал(а):Ищи описания ясновидящих – формируется нэбольшая «сущность», которая так или иначе находит моменты дабы разрядится соответствующей «энергией».
Мало кто из них может объяснить это. Все это их представления, основанные на их "видении", но непонимании процессов.
Чтобы сформировать "Сущность" нужно точно знать, что это такое, чем её формируешь, и как и куда она разрядится. Сущность всегда разряжается в сторону меньшей мерности, меньшего потенциала. Как ток, течет от плюса к минусу. Для получения посыла любви от Орландо, я должна была бы раскрыться, сбросив часть своего потенциала в пространство. А если сосуд полон, в него не вольешь! :grin:
Jeca писал(а):Чем больше отдаешь, тем ещё больший поток исходит…
Откуда он исходит?
Dana
Автор темы
Аватара

#73 Dana » Вс, 7 декабря 2008, 19:48

Ярогор писал(а):Та же дуля, только созданная мысленно...

Могу и по заумному разъяснить
Назвался груздем - полезай в кузов.
Твоя очередь!
Dana
Автор темы
Аватара

#74 Ярогор » Пн, 8 декабря 2008, 10:29

Dana писал(а):Назвался груздем - полезай в кузов.
Твоя очередь!
Да ну её, эту заумность! :-D
Ты ведь прекрасно знаешь, что если человек не чувствует, что такое любовь,
Потому и попросил на примере дыма от костра разъяснить понятие мерности. А то:
Jeca писал(а):Насчет мерности не знаю, но работает 100%
Тут ситуация такая - пока не поймешь суть определения мерности по Левашову, этого никто не поймет, даже если уже умеют эту мерность изменять:
частенько просто не вериться, кружок неба в 2 км, и вокруг тучи...
Так что давай, если оба "грузди" :wink: то и разъяснять нужно так, чтобы и Jeca и Татьяна и Орландо было понятно.
Я не зря сравнил книги Левашова с книгами, описывающие принципы программирования - сколько бы ты не читал, не балдел от вновь открывшихся знаний, но если ты не можешь сделать элементарных действий по запуску "среды программирования" - то грош цена этим знаниям по изменению мерности...
Dana писал(а):о и про разгон туч ему говорить бесполезно. Ему НЕЧЕМ это понять.
Вот и вопрос: как это НЕЧЕМ сделать ЧЕМ...
Левашов уже ведь отказался от практики ставить это ЧЕМ всем подряд :wink:
Ярогор

#75 Dana » Пн, 8 декабря 2008, 10:49

Ярогор писал(а):Левашов уже ведь отказался от практики ставить это ЧЕМ всем подряд
Ставить отказался, так как новые возможности нужно еще и понимать и умело использовать не во вред себе и природе. А то, представьте, если сразу все, с поставленным ЧЕМ, начнут над собой тучи разгонять. И куда этим тучам деваться? :-D
Потому и решил Левашов изменить тактику, сначала в своих книгах дать понимание, а потом...потом человек начинал приобретать эти способности сам, но ускоренным путем, потому что получение информации стало формировать это НЕЧТО, естественным путем. :yes:
Dana
Автор темы
Аватара

#76 Dana » Ср, 10 декабря 2008, 10:59

«Арвары. Родина богов».
Когда точно так же сложилась и сковалась воля поющих, Сивер расцепил круг и коснулся приготовленных дров — костер полыхнул снизу доверху, озарив плоскую вершину хребта. Земля окрест потемнела, будто отступила в сумерки, но зато еще ярче высветлилось над головами лазоревое, летнее небо. Это был священный огонь, зажженный совокуплением внутреннего пламени ватажников, их волей; обыкновенно на него, как и доныне мотыльки, собирались все арвары, находящиеся в пределах видимости свечения или отблесков — древнее и вечное притяжение к огню и друг к другу, малопонятное для иноземцев, особенно из жарких стран, где костры разводили, чтобы приготовить пищу.

Это все та же самая ВОЛЯ (изначальное, жизненная сила), которая может быть развита в Творца - высокоразвитую сущность человека.
Dana
Автор темы
Аватара

#77 Ярогор » Ср, 10 декабря 2008, 11:09

Dana писал(а):потому что получение информации стало формировать это НЕЧТО, естественным путем.
Это все та же самая ВОЛЯ (изначальное, жизненная сила), которая может быть развита в Творца - высокоразвитую сущность человека.
Теоритически енто понятно :smile:
Только не понятно - или естественным путем (только ли от получения инфы из книг), или которая может быть развита?
А ежели может быть развита, то как её развивать-то?
Ярогор

#78 Dana » Ср, 10 декабря 2008, 12:05

Ярогор писал(а):А ежели может быть развита, то как её развивать-то?
Развитие происходит через действие, которое адекватно осознанной информации.
Например, если через полученную информацию человек понял, что врать вредно для его сущности, так как она теряет свои эволюционные наработки и опускается на более низкую ступень эволюции, что скажется в генетической наследственности потомкам, заболевании и попадании после смерти в нижний астрал, то врать он больше не будет. Так как внутреннее знание будет его постоянно останавливать от такого действия.
Dana
Автор темы
Аватара

#79 Dana » Чт, 11 декабря 2008, 14:44

Dana
Автор темы
Аватара

Пред.