Список разделов › Главное › Точка зрения
Ярогор писал(а):Ну шо поделать, когда в этом деле мы как собаки - всё понимают, а сказать не могут...
Татьяна писал(а):а я с детства думала, что дым отводить от себя - это врожденное умение каждого
а по моему он только то и делает, что говорит о любви...... и всё с толком с расстановкой всего и вся по своим местам (рамкам)Dana писал(а):Народ про любовь ничего толком сказать не может
Прости что цепляюсь, но КАК ты это мыслишь, расшифруй для буквоедовПлохо только, что не мы выбираем Любовь, а она - нас.
Говорить то он, говорит, но вот объяснить то, о чем он говорит, не может. Не может даже объяснить, почему это связано с гормонами...И как...Орландо писал(а):а по моему он только то и делает, что говорит о любви......
Орландо писал(а):Плохо только, что не мы выбираем Любовь, а она - нас
Ну, вопрос конкретный был - как енту самую "тёмную материю" в этом случае прочувствовать и использовать...Dana писал(а):Что тут об отводе дыма говорить?!
так, для красного словца?Делать хорошую солнечную погоду, лечить людей своей "Темной" материей.
DanaDana писал(а):Вот потому и плохо, что любовь относим к эдакому самостоятельному существу. Хотя это только процесс, который происходит в нашей живой системе:Физ.плотное тело - Сущность, когда возникает разность потенциалов или полная гармония с объектом нашей любви...
В смысле: должна перестать думать и иметь возможность перейти из понимания собаки в понимание человека?Орландо писал(а):Вот читаю я это и просто мысленно начинаю посылать тебе любовь - ну должна же ты в конце концов уйти от этих твоих определений в сторону БЕЗ-У-слов- ного
Насчет мерности не знаю, но работает 100% - частенько просто не вериться, кружок неба в 2 км, и вокруг тучи...Dana писал(а):Для осведомленных в природе любви скажу, что нужно направлять поток "любви" в направлении солнца, образуя канал, который сначала "прожигает" толщину облаков, а потом расширяет образовавшийся проем.
Ищи описания ясновидящих – формируется нэбольшая «сущность», которая так или иначе находит моменты дабы разрядится соответствующей «энергией».Dana писал(а):Ты мне не можешь передать любовь без моего согласия (открытия),
Чем больше отдаешь, тем ещё больший поток исходит…Dana писал(а):Они ведь в этой жизни еще тебе помогут выкарабкаться из тяжелой болезни, научиться чему-нибудь новому, прожить подольше с ясностью ума
Мало кто из них может объяснить это. Все это их представления, основанные на их "видении", но непонимании процессов.Jeca писал(а):Ищи описания ясновидящих – формируется нэбольшая «сущность», которая так или иначе находит моменты дабы разрядится соответствующей «энергией».
Откуда он исходит?Jeca писал(а):Чем больше отдаешь, тем ещё больший поток исходит…
Назвался груздем - полезай в кузов.Ярогор писал(а):Та же дуля, только созданная мысленно...
Могу и по заумному разъяснить
Да ну её, эту заумность!Dana писал(а):Назвался груздем - полезай в кузов.
Твоя очередь!
Потому и попросил на примере дыма от костра разъяснить понятие мерности. А то:Ты ведь прекрасно знаешь, что если человек не чувствует, что такое любовь,
Тут ситуация такая - пока не поймешь суть определения мерности по Левашову, этого никто не поймет, даже если уже умеют эту мерность изменять:Jeca писал(а):Насчет мерности не знаю, но работает 100%
Так что давай, если оба "грузди" то и разъяснять нужно так, чтобы и Jeca и Татьяна и Орландо было понятно.частенько просто не вериться, кружок неба в 2 км, и вокруг тучи...
Вот и вопрос: как это НЕЧЕМ сделать ЧЕМ...Dana писал(а):о и про разгон туч ему говорить бесполезно. Ему НЕЧЕМ это понять.
Ставить отказался, так как новые возможности нужно еще и понимать и умело использовать не во вред себе и природе. А то, представьте, если сразу все, с поставленным ЧЕМ, начнут над собой тучи разгонять. И куда этим тучам деваться?Ярогор писал(а):Левашов уже ведь отказался от практики ставить это ЧЕМ всем подряд
Dana писал(а):потому что получение информации стало формировать это НЕЧТО, естественным путем.
Теоритически енто понятноЭто все та же самая ВОЛЯ (изначальное, жизненная сила), которая может быть развита в Творца - высокоразвитую сущность человека.
Развитие происходит через действие, которое адекватно осознанной информации.Ярогор писал(а):А ежели может быть развита, то как её развивать-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость