Орландо писал(а):Остаются шахматы. Но я не настаиваю.....
Остаповский вариант шахмат давай пока оставим...
Еще нужна мелодия (хотя бы в душе) но согласованная, которую слышат оба одновременно - это два.
Где гарантия, что я услышу музыку Вашей души (если не знаю чувствуете ли Вы сами свою душу)???????
Музыка небесных сфер...
Так кажется один из великих сказал?
Если бы я не слышал
музыку Вашей души 
, то и разговор бы у нас не складывался бы... Практика "чувствования другого человека на другой стороне интернета" у меня уже наработана. А дальше - процесс творческий, как и в совместном танце
Вот
drovosek просто по теме сказал:
drovosek писал(а):Человек знает о своём "Творце" не больше, чем в нём есть этого "Творца".
Вот посмотри с позиции
drovosek-а на диалоги этой темы. Высказался один, высказался другой, вот тут бы и включиться творческому началу - задуматься, а почему кто-то не понял меня? Начинаешь задавать наводящие вопросы, анализируешь их, видишь нестыковку как со своей стороны, так и со стороны оппонента. Ну свою проще учесть и откорректировать, а другого?
И увы, как правило, натыкаешься на догматизм в суждениях. Далеко ходить не надо - пересмотри эту тему. Я не получил ни одного ответа на поставленные вопросы, способствующие сломать догматизм... И тут предлагаешь "танцевать от печки"
Что танцевать (даже и от печки) нужна согласованность в движениях - это раз.
Если один будет танцевать танго, а другой ламбаду - какая разница от чего мы начали танец????????????
Ну во-первых - находим то, что танго и ламбада это танцы. Уже хорошо

(одна печка нашлась) и танцуются под музыку (вторая печка), а музыка состоит из семи нот - и т.д.
Один станцевал танго, другой - ламбаду. Тоже хорошо...
Но вот один стал с пеной у рта доказывать, что только танго является истинным танцем, а остальные - ложь, ... и провокация ...
Ну..., как такого назвать???
Танцуем дальше?