Польский священник доказал существование Бога

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Svastha » Пт, 7 ноября 2008, 10:33

Это, как говорят ученые, уже доказуемо.----------------------------------------------------------
Сегодня ученые говорят одно, а завтра другое. Они говорили, что дальше атома ничего нет. Сейчас найти конца не могут, физики подтвердят...Учные идут от частности к главному. Ведические знания дают Божественное знание, то есть Сверху в низ, от Главного к частностям.

От радиации хоть в лоб получить можно, тогда поймешь, что она есть, ..?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Без знаний не поймешь. Знаете ли такой факт: не помню фамилии этого журналиста, к сожалению. Газета была союзной. Занимался этот журналист атомной темой. Когда его отдел был послан после аварии в Чернобыль, отбирал туда журналистов он сам. И ни один из них не заболел! Ни один!Потому что человек знал что такое радиация. Однажды пришлось ему приказать сбрить у своего подчиненного красивейшую черную шевелюру, потому что нельзя с такой прической ходить в зону, набирает прическа...

а от духовного мира?-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот сидит человек за столом, пьет кофе. Вдруг чашка покатилась, тело обмякло. А через сутки оно уже и смердит. Что же такое было в человеке, что это такое, после ухода которого тело совсем не имеет цены? Начинает распадаться в прах. И не измерить, не взвесить Это! Дух? Душа? Потому и не взвесить, потому что другой природы. Размеры ее - одна тысячная диаметра человеческого волоса, но силища такая, что организует все атомы, вещества, энергии, чувства...
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#62 Svastha » Пт, 7 ноября 2008, 10:39

Сосредоточься и найди у себя это духовное зрение. Не получилось? Значит атрофировано
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спроси любого и он скажет, что у него есть какая-то миссия, что он - необыкновенный в этом мире. Он чего-то добился? Стал поэтом знаменитым? Да, нет. Но он точно чувствует что Он именно Он - необыкновенный в этом мире. И только удивляется в глубине души почему другие этого не видят :huh: И он прав :approve: Это вечная странница Душа его посылает сигналы в Ум, что она для этого мира необыкновенна, потому что она - другой природы, духовной.
Svastha F

#63 Nellista » Пт, 7 ноября 2008, 11:38

Ярогор, добрый вы наш! 2 часа назад я слушала проповеди святого отца по tv "Союз".В скобках замечу, что я теперь, после чтения книг СНЛ это стараюсь делать так часто, как позволяет время.Видите, помощь ищу не только на новом сайте Лазарева...Так вот, он лил воду на мельницу так же, как вы - много сказал, но ни слова не сказал.Как шпиЁн. Вы не из их ли команды?...Духовное зрение ...Атрофировано...Вы по доброте своей меня высоко оценили:если атрофировано, то подразумевается,что раньше оно было. Тогда не развивать, а реанимировать надо.
Значит так, на мой вопрос о Боге я тут получила такие знания: его сравнивали с Дедом Морозом (у писавшего так и хочется спросить, ты, мальчик, в какой класс ходишь?), с воздухом.! "Подумай, как в случае твоих вопросов воспользоваться твоим личным уровнем "духовного зрения" для того, чтобы увидеть, кому возносятся твои молитвы (по подобию летней дороги, по подобию )."Из текста Ярогора стало понятно мне, что без моего" высокого" Духовного зрения мне не понять, к кому возносятся мои молитвы.И чего это я произношу слово "господи"...???? :wacko:
Nellista
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

#64 Ярогор » Пт, 7 ноября 2008, 12:00

Nellista писал(а):Ярогор, добрый вы наш!
Ну спасибочки, дорогуша, на добром слове. :smile:
Правильно заданный вопрос - это половина ответа, не так ли?
И как говАривал Джатака, главный вопрос - это вопрос о том, что такое "главный вопрос"... :hi-hi:
Из текста Ярогора стало понятно мне, что без моего" высокого" Духовного зрения мне не понять, к кому возносятся мои молитвы.И чего это я произношу слово "господи"...????
Эт тебе стало понятно, а теперича, прочитавши то, что "стало понятно тебе", и мне стало понятно, "что" тебе понятно.

С уважением, агент шпиЁнской команды, Ярогор.

ЗЫ. Дык о чём базар вести бум, а?

А пока предлагаю к размышлению это:

Хохма выбора богов

У каждого свой бог, Господь, – Великий и Ужасный.
Горы растут с Вершин. И это значит,
Что бог и малый образ друг друга выбирают.
Рождение, иначе отражение, про–исходит
Как сверху вниз, так с–Разу снизу вверх.
Это – торг в вос–торге.
* * *
МолиТва – это призыв творения Словами!
Каждый, кто мыслит словами, может
Не просить, но выступать на равных
Перед своим богом, или даже сверху.
Постигни: ты же – образ Образа Что Есть Господь.
Но Господа твои, Бог и Диавол, Об и Раз, –
Лишь Крайние, мнимые, части Одного.
Вот Хохма выбора богов.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#65 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 12:26

Nellista
Мне даже страшно начинать, так как уже знаю, что за прямолинейность завалят разговорами о Дедах Морозах. А воду лить не умею.
Но, вижу, что вправду хотите узнать, кому же мы молимся. Верующие в Христа молятся Христу и богу Иегове, хотя это два несовместимых персонажа. Один - бог распятый, другой тот, кто приказал его распять...
Сама же по себе молитва - это внутреннее устремление к развитию в себе богочеловека. Настройка на более высокие тональности мира, на более чистый свет.
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

Re:

#66 Василий Декармированный » Пт, 7 ноября 2008, 13:08

Dana писал(а):Nellista
Но, вижу, что вправду хотите узнать, кому же мы молимся. Верующие в Христа молятся Христу и богу Иегове, хотя это два несовместимых персонажа. Один - бог распятый, другой тот, кто приказал его распять...
.
Ну и чушь. Бог - один.
и Он не приказывал кого-то распинать.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 5 месяцев

#67 Nellista » Пт, 7 ноября 2008, 13:29

Ярогор�с чего�ы�то�ы так�ерекандубасились?� язык�аш�исьменный вмиг�еременился�Ответить тем�е не могу�по�юрьмам� по�сылкам не�уляла,�азарить не�мею.�очно�казано вами про�равильно заданный вопрос�ну��.�ак давайте�ж хоть�оловину ответа�охма�ыбора богов не подходит �вы мне�ще�е объяснили�что есть бог? Так кого мне выбирать�Афродита,�се�что вы пишите�замечательно. В свободное�ремя��одумаю��екоторых вещах.�ро�о�что некоторые�побывав��ернобыле,�е заболели и сейчас живут,��наю�Даже знаю,�то�ил один японец�олго��частливо после бомбежки американцами после�ОВ�го родного города. Города�ет�а он жил��оть бы�ны.� даже�наю,�очему это произошло.Открою тайну �к вам я пришла с эзотерического�айта�А там�а���ие�емы крутятся.���ck��Дана,� читала С���и удивлялась обилию слов��ыслей о Боге�асшифровка��o�Бог �Любовь�u�;�не�ичего не дала��ак�то у него так�се�орошо�олучалось -�ришел�ел��му бъяснили�го жизенные промахи�буквально[� заставили[/��олиться,�бращаться��огу,�олюбить его�и глядь�все пошло�а�ад�росила�е��десь��ейчас привести мне пример жизненной�илы молитвы. Никто�е шелохнулся.��оворим о молитве,�ак� действенной�омощи от�ога�онятны�е, кто молится Иисусу�Тут�оть�редставить себе можно живущего���лет тому назад могучего,�з�лоти, человека.Из плоти. Так он�ерующими в большинстве своем и представляется.Ему и молиться�егче�Не�утайте�еня�я и �Богочеловек?� ��олитва� это�астройка на�олее�ысокие�ональности мира, на более чистый свет��же теплее�Значит,�тоб��остигла этого�вета и получила помощь оттуда, мне надо�очиститься самой?�оэтому Лазарев настаивает меняться самим�а потом якобы��улучшится�доровье�Правильно я мыслю,�то�кажет?�о КТО мне оттуда�казывает помощь�законы�ироздания,�нергия�астрал�ентал расхристанного Христа?�.Бог?
Nellista

#68 Nellista » Пт, 7 ноября 2008, 13:31

Вот это да! И как это у вас тут исправляется, я не знаю. Придется читать так. :-D
Nellista

#69 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 13:46

Василий Декармированный

43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не мо-жете слышать слова Моего.

44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. «Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.

Не подскажите, как имя иудейского бога ?
Dana
Аватара

#70 Svastha » Пт, 7 ноября 2008, 14:47

Один - бог распятый, другой тот, кто приказал его распять...
-----------------------------------------------------------------------------
Это ж где такое написано или сказано? Тогда при чем Пилат? И умываю руки? Или мне привиделось?
Svastha F

#71 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 17:58

11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.
12 И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.
13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя?
14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.
15 На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
16 Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
17 Итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?
18 Ибо знал, что предали Его из зависти.
19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.
22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие .

Итак, первосвященниеи и старейшины возбудили народ...
Чьи первосвященники? Иудейские. Почему они так сделали?
Потому что чтили указ своего Бога Иеговы:
1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.

2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.

3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».

4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.

5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.

6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, – чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ.
«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.

Когда тот, которого называют Иисус Христос, появился среди иудеев, они тогда поклонялись только Богу Яхве (согласно Новому Завету). У других народов и племён были свои Боги, но только у них – Бог Яхве (Иегова)!
Во-первых, то, что Иисус Христос появился ИМЕННО СРЕДИ ИУДЕЕВ приводится в Новом Завете: «Я послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам дома Израилева…»

Из этой фразы следует, что Иисус Христос и пославшие его считали ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БОГА ЯХВЕ ПОГИБШИМИ ОВЦАМИ! Именно ИУДЕИ были погибшими овцами, а не какой-нибудь другой народ или племя! Так как ТОЛЬКО ИУДЕИ изначально были последователями Бога Яхве (Иеговы). Уже одно это говорит о том, что тот, кого называют Иисус Христос, НЕ БЫЛ ЕГО ПОСЛАННИКОМ. Так как для Бога Яхве ИУДЕЙСКИЙ НАРОД был его ИЗБРАННИКОМ и, в силу этого, иудеи НЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОГИБШИМИ ОВЦАМИ ДЛЯ ЕГО ПОСЛАННИКА, как это утверждает Новый Завет! Как правильно и то, что Бог Яхве (Иегова) не мог послать своего посланника для того, чтобы он ОПРОВЕРГАЛ ЕГО ЖЕ ДОГМЫ и СПАСАЛ ЕГО ИЗБРАННЫЙ НАРОД ОТ НЕГО САМОГО ЖЕ! Ибо в Торе чётко ОПРЕДЕЛЕНА ПОЗИЦИЯ БОГА ЯХВЕ – ЛЮБОЙ … «ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ, ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО...»

Иисус Христос пришёл спасать иудеев из лап Бога Яхве, по той простой причине, что иудеи всегда были в руках ТОЛЬКО БОГА ЯХВЕ И ТОЛЬКО ЕГО!!! И именно Иисус Христос дал иудеям ЗНАМЕНИЯ, которые исполнились и ЧУДЕСА, которые ПРОИЗОШЛИ. И после этого он СТАЛ РАЗОБЛАЧАТЬ ИУДЕЙСКИХ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ и ОТКРЫВАТЬ ЛЮДЯМ ИСТИННУЮ СУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО В ТОРЕ, тем самым он ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ПОГИБШИХ ОВЕЦ ДОМА ИЗРАИЛЕВА!

И именно на ОСНОВАНИИ ВСЕГО ЭТОГО, после полуночи ИУДЕЙСКИЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ объявили Иисуса Христа ЛЖЕПРОРОКОМ И ПРИГОВОРИЛИ ЕГО К ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЮ БОГУ ЯХВЕ (ИЕГОВЕ) В ДЕНЬ ИУДЕЙСКОГО ПРАЗДНИКА ПЕСАХ!!! А так как БОГ ЯХВЕ ТАКЖЕ И БОГ ХРИСТИАН, то получается, Иисус Христос и для христиан ЛЖЕПРОРОК! Именно по этой причине, иудаисты не признают Христа мессией божьим и ЖДУТ ПРИХОДА НОВОГО МЕССИИ, который НЕ БУДЕТ «ИСКАЖАТЬ» СЛОВО БОЖЬЕ! ...

Так вот, согласно Торы, любой пророк или сновидец, который ДАСТ ЗНАМЕНИЯ или ЧУДЕСА, и эти знамения или чудеса проявятся, и будет такой пророк или сновидец ГОВОРИТЬ ПРОТИВ БОГА ЯХВЕ – то такой ПРОРОК или СНОВИДЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДАН СМЕРТИ!!!

В тексте Нового Завета ясно и чётко сказано о том, что Иисус Христос был арестован стражниками иудейских первосвященников поздно вечером и был доставлен в СИНАГОГУ! И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ НАД НИМ СОСТОЯЛСЯ СУД ИУДЕЙСКИХ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ! После полуночи … ни утром, ни днём, а именно глубокой ночью! Это прямо указывает на то, что ИУДАИЗМ — ЛУННЫЙ КУЛЬТ — КУЛЬТ СМЕРТИ!!! А судилище над Иисусом Христом после полуночи говорит об очень многом! Стоит только вспомнить, что, так называемые, сатанисты проводят свои чёрные мессы в церквях и храмах ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ! Такие совпадения не могут быть случайными, а говорят о тождественности этих лунных культов.

Далее, иудеи во всех странах жили вокруг построенных факторий, вокруг которых они САМИ ВОЗВОДИЛИ КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ! На ночь ворота в этом городе внутри города закрывались, и никто не мог попасть внутрь иудейского поселения! Заметьте, не от них закрывались, а они закрывались от всех остальных. Внутри таких городов внутри города, иудейская община всегда жила по своим собственным законам, они имели свой собственный суд, свою собственную администрацию и т.д. Единственное, что должны были делать иудейские первосвященники, так это получать разрешение на смертную казнь для приговорённых ими же у правителя страны, где подобное происходило. И так было не только на землях Ромейской Империи, а практически везде, где проживали иудейские общины. В этом месте хотелось бы уточнить, что не народы, среди которых проживали иудеи, отгораживались стенами от них, а совсем наоборот — это иудейские общины отгораживались стенами от народов, среди которых они проживали. Позднее такие места получили названия иудейских гетто, но самое интересное в этом то, что и в последующие времена иудеи ещё очень долго САМИ селились обособленно, вплоть до начала XX века н.э.…
Dana
Аватара

#72 Svastha » Пт, 7 ноября 2008, 19:08

Dana :rose:
А что нам скажет Василий Декармированный? :?
К тому же н так и не ответил на вопрос о Боге? :?
Svastha F

Re:

#73 Василий Декармированный » Пт, 7 ноября 2008, 19:52

Dana писал(а):Василий Декармированный

43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не мо-жете слышать слова Моего.

44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. «Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.

Не подскажите, как имя иудейского бога ?

Не подскажу. Какое же?
Моисей спросил Бога: как Тебе имя?
Бог ответил: Я - Сущий.
Т.е., имени своего не назвал.
Василий Декармированный
Аватара

#74 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 23:14

Третья из Десяти заповедей, данных Богом израильтянам, гласит: «Не произноси имени Иеговы, Бога твоего, напрасно; ибо Иегова не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7, ПАМ).

Кое что для ассоциации:

Аллилуйя — транслитерация древнееврейского выражения халелу-Йа’х, означающего «восхваляйте Иаг».

Иаг — поэтическая краткая форма имени Бога, Иегова. Она появляется в Библии более 50 раз, часто как часть выражения «аллилуйя».

«Иаг» — сокращенная форма от «Иегова».
Еще говорят:Яхве.
http://www.eleven.co.il/article/11412
Я, Яхве, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства (Исх. 20:2; Втор. 5:6).
Dana
Аватара

Re:

#75 Василий Декармированный » Сб, 8 ноября 2008, 0:30

Dana писал(а):Третья из Десяти заповедей, данных Богом израильтянам, гласит: «Не произноси имени Иеговы, Бога твоего, напрасно; ибо Иегова не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7, ПАМ).
А вот в русском синодальном переводе написано:
"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
(Исх.20:7)
Василий Декармированный
Аватара

#76 Dana » Сб, 8 ноября 2008, 2:15

Василий Декармированный
А как Вы думаете, почему?
Dana
Аватара

Re:

#77 Василий Декармированный » Сб, 8 ноября 2008, 4:15

Dana писал(а):Василий Декармированный
А как Вы думаете, почему?
по
тому что хитрые церковники прячут от человечества какую-то великую тайну.. :ninja: :ninja: :tsss:
Василий Декармированный
Аватара

#78 Dana » Сб, 8 ноября 2008, 12:47

А Вам и не верится! :cry:
Тогда почитайте о том кто эти "хитрые церковники": Диагноз - провокация!
Dana
Аватара

Re:

#79 Василий Декармированный » Сб, 8 ноября 2008, 19:48

Dana писал(а):А Вам и не верится! :cry:
Тогда почитайте о том кто эти "хитрые церковники": Диагноз - провокация!

Тьфу, какой гадский сайт. Лучше уж на сайте Лазарева тусоваться, чем там.
Василий Декармированный
Аватара

#80 Dana » Сб, 8 ноября 2008, 23:04

Василий Декармированный
как обычно... много эмоций и ни одного аргумента!
Ну,а чего тьфу-то? Что Библию вместе с Торой фашистской назвали? :-D Дак так оно и есть! :evil:
Dana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения