Ну да ладно.
В этом Вы глубоко ошибаетесь. Любить войны, болезни, наказания, кнут - крайне ошибочно. Нужно их со смирением принимать, понимать почему это происходит, принимать в них Волю Божию - да, но никто не говорил о Любви к этому. Нужно любить руку в которой находится этот кнут, ибо Он наказывает из большой Любви.Сан-Саныч писал(а):Если следовать вашей, то например, если была чеченская война в прошлом, то принимая её сегодня я должен её любить так чтобы содействовать её наступлению снова (ведь если она была (случилась) - то от Бога...
Вот давайте проанализируем. Если "евреи" предположим пришли к власти, то в чём причина этого? Почему они смогли это сделать, а "русские", которые "болеют душою за Россию" - не пришли? Почему?
Ну, прежде всего на это была Воля Божия. Потом - значит пришедшие оказались более талантливыми, более продвинутыми, более энергичными людьми чем те, которые сейчас только хаят всё, не предпринимая к "исправлению" ситуации никаких мало-мальских действий.
Я же уже говорил - кричать, протестовать, высказывать агрессию - могут все. Это просто пареной репы. И энергии много не нужно. Сидишь дома и выливаешь у компа тонны грязи на всех и вся. Причём со стороны это ВСЕГДА выглядит - "болеет душой за Россию человек".
Но почему-то "шевелить при этом булками" почему-то эти крикуны не спешат. Ограничиваются - просто криками.
По поводу "геноцида" - не знаю. Живу в России с рождения - что-то не заметил этого. Где? Как и в чём это проявляется? Вот честно - я этого не вижу, хотя очень стараюсь смотреть внимательно и по возможности отстранённо.
По поводу Лазарева, а как Вы предлагаете относиться к будущему? Как Вы его поняли?
Я так - всё, что в прошлом, настоящем и будущем - Воля Творца. И я её - и в прошлом и в настоящем и будущем - стараюсь принимать. Если я сопротивляюсь или могу сопротивляться чему-нибудь противному моему мировоззрению в будущем, я это делаю, но при этом внутренне стараюсь принимать любой исход событий. А Вы как поняли?