Список разделов › Главное › Точка зрения
он нас не хочет в друзья брать.сказал Epsylon-GR.Epsylon-GR писал(а):В любой момент я могу раздеть вас догола и устроить из вас тут такой стрип-тиз, от которого вы очень пожалеете, если посмеете мне тут сказать что нибудь о вашей этике.
а это уже тебе.Epsylon-GR писал(а):И не кидайся на людей такими безнравственными вещами.
конечно,Кэт - он хочет презирать, а друзей не презирают...Кэт писал(а):он нас не хочет в друзья брать

Вы разожли по собственной глупости и неоправданной самоуверенности костер, от которого обожгетесь очень жестоко.
Предупреждаю: Эллинизм и Христос - это огни, с которыми не играют.
Буду бить нещадно.
Вам останутся только ахания и охания и крики протестов и призывы о помощи.

TS
Кэт - он хочет презирать, а друзей не презирают...
Литтл Ю.
Эпсилон, вы такой забавный, когда сердитесь.
На самом деле я к Эпсилону лично отношусь хорошо.
Я просто указала на два момента, в который он неправ:
1) О происхождении Христа довольно много сказано в Евангелии. Не аргумент оно для вас? Ну ладно - по мне да хоть греком, хоть кем, это не единственный и не самый плохой изыск Эпсилона.
2) А вот считать Христа одним из языческих богов, которых Ветхий и Новый Завет отторгают - это уже слишком.Это противоречит основам основ.
(плюс вывод отсюда - недушеполезность общения с духами")
Вобщем, я указала на два момента, и в ответ получаюшум на весь форум с кучей домыслов, угроз и обзывалок. Эпсилон разбушевался. Вот уж точно - сказать нечего. Ну как маленький, чесслово.
Кэт
Правда, Эпсилон, не ругался бы ты так, никто же не сомневается в твоих достижениях и достоинствах.
. Когда все посмотрю и послушаю, еще напишу) 
ответьте честно - вы намекали на меня?Epsylon-GR писал(а):Некоторые, своим стервозным поведением и дурацкими замечаниями, не имеющие никакого отношения к реальности, вынуждают его презирать.
Некоторые, отличились в рисовании плохой картины именно Эпсилона и были сверх меры активны в этом в прошлом, начинают ту же трель в настоящем, и возможно будуть чирикать так и в будущем.
TS
ответьте честно - вы намекали на меня?
Epsylon-GR
от вас мне ни нужно ни дружбы, ни вражды, успокойтесь. От вас просят только вежливого поведения - это во-первых. Простое правило общечеловеческого поведения. А во-вторых, если критикуют, то скорее ваши идеи, а не вас лично. Ничего личного между нами ничего нет и быть не может. Поэтому намеки про стервозное поведения оставьте для тех, кто интересуется стервами.

_ĸatarin_ писал(а):Идея ВСЕМИРНОГО православия мне не близка, но близка идея твоего девиза, Эпси.

вот вот, критика должна быть конструктивной. если не можешь ничего предложить взамен, то лучше промолчать.Epsylon-GR писал(а):Но с критикой идей другого, если не будешь, как аргумент, высказывать свою конкретную идею, антикритика, не находя идею для критики, достанет носителя, который только критикует и ничего не предлагает взамен.

Stella писал(а):Пример не конструктивной критики - это когда собрались бабульки под подъездом и давай хаять тех, кто у власти, а сами то ничего дельного предложить не могут
,чем звать всех с собой в гору...простите за аллигоризм,но уж лучше скрыть мыслеформу,чем пускаться в перепалки.точно, в интернете нет людей, в интернете есть идеи.TS писал(а):если критикуют, то скорее ваши идеи, а не вас лично.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей