Список разделов › Главное › Точка зрения
ну дык напиши правду, иль ты не вминяемая?Кэт писал(а):Ложь, напандеромоторенная человеком, продавшем душу дьяволу, никак не может считаться плодами труда.
Вы мне Чебурашку напоминаете из анекдота, он тож своими плодами питался:Кэт писал(а):А я уж как-нибудь обойдусь своими плодами, без входа в контакт с нечистой силой.
Благодарю писал(а):предлагаю простое решение,-вместо тусовки на ФДК пишешь правду, публикуешь, собираешь читателей вокруг своей правды. выж как привязанные тут ..
вменяема, не беспокойся (ты Котик или это заразное?)Благодарю писал(а): дык напиши правду, иль ты не вминяемая?
Nora Greene писал(а):Вот видишь, как вам с нами хорошо, сил нет нас оставить
Кэт писал(а):а что, давайте ФДК сделаем подразделением Кураевского форума?переменуем в Олазарение-2, Васю- в админы, а кто в модераторы , я думаю сами догадаетесь
Айда Божью справедливость наводить крупнокалиберными…Ьoьoрaмa писал(а): это и есть Справедливость Божья.
Я полагаю, что подразумевалась вот эта тема: Как жить, чтобы искупить грех аборта.Ьoьoрaмa писал(а): во Взаимозгоклюйстве незабвенный Виктор С уверяет одну бедолагу, что ее нерожденный ребенок расплатился жизнью (абортом) за то, что заслужил, и кроме того - это и есть Справедливость Божья. Все это, конечно, сдобрено :вуб:-:вубами:
Сейчас этот раздел просматривают: 210 гостей