Что означает послание К.О.Н и куда нас посылают левашисты?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Dana » Вт, 17 июня 2008, 14:44

IrinaF писал(а): я очень люблю работать на даче в огороде. Так классно думается! Именно о росте души и смысле жизни. А если с тобой еще кто-нибудь работает и что-нибудь обсуждает - лучше не надо! Именно те, у кого боготый духовный мир
Обратите внимание на ключевые слова. Одно дело - любить что-то делать и делать с вооДУШЕВЛЕНИЕМ (шевелением души :smile: ), другое - выполнять чей-то приказ, когда хочется заняться совсем другим. Прилив радости и дает возможность думать. Это и есть духовный потенциал - энергия ци, чи или прана (поток первичных материй). Он возникает от радостного творческого труда, делает из обезъяны человека! :grin: А для творческого труда необходим духовный запас, информация, преобразованная в знания и опыт! Душа, одним словом!
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#62 Человеков » Вт, 24 июня 2008, 23:59

Dana писал(а):Тьма - падение жизненного потенциала, раздражительность, ссоры. Свет - наполнение жизненной энергией, радостью. Для того, чтобы познать РАдость, нужно понимать, что не на контрастах она познается, а на постоянном её росте - РАзвитии. Когда свет все прибывает. Просто переходишь на следующий уровень этого Света... А так, конечно, легко сбросить потенциал, потом снова набрать для сравнения. И что в результате?

Согласен- это пройдено все. Видящие люди так и говорили - что топчешься на месте, когда тебе все дано? Никто нас так не ограничит, и не пленит, как мы сами :smile: (конечно, не без внешнего влияния).

Jeca писал(а):Человеков писал(а):
Важна гармония веры и разума.
Какая-то гармония есть всегда. Возможно речь об ОПРЕДЕЛЁННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ гармонии?

Результат для меня- прибавление внутреннего света, в том числе- света разума, и доброты очищающегося от тьмы сердца.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#63 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 0:08

Первопричины (Бога) не было ни когда.

материализм - это гадость. там скушно и душно.
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#64 Человеков » Ср, 25 июня 2008, 0:21

Невозможно строго логически доказать, что Бога нет и не было. Также невозможно строго доказать, что он есть. Это вопрос веры. Для меня доказательством существования Создателя, является все чудо проявлений Жизни вокруг нас.
Человеков M
Аватара

#65 Dana » Ср, 25 июня 2008, 0:31

Человеков писал(а):Невозможно строго логически доказать, что Бога нет и не было.
Можно, но для этого нужно знать принципы, по которым действуют законы природы (Бог). Не проявляются, а именно действуют.
Для меня доказательством существования Создателя, является все чудо проявлений Жизни вокруг нас.
Нет никакого чуда в проявлении жизни, Вы еще электричество чудом назовите. Конечно, ести не понимаешь процесса, то это кажется чудом. Но пора и на новый этап переходить - разумно применять эти "чудеса". :smile:
Dana
Аватара

#66 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 0:34

Человеков писал(а):Невозможно строго логически доказать, что Бога нет и не было. Также невозможно строго доказать, что он есть. Это вопрос веры. Для меня доказательством существования Создателя, является все чудо проявлений Жизни вокруг нас.

Дело не в доказательствах. Почитала сайт Левашова. Примерно также тошнило в детстве (80-е)от коммунистической агитации.
Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
Литтл Ю.
Аватара

#67 Человеков » Ср, 25 июня 2008, 0:50

Dana писал(а):Можно, но для этого нужно знать принципы, по которым действуют законы природы (Бог). Не проявляются, а именно действуют

Хотел бы посмотреть на такое доказательство :smile: А Бог, как создатель всего сущего, естественно будет действовать через законы природы, известные, или еще не познанные нами. Оттого, что я например, стал немного разбираться, как действуют мощные эгрегоры- вера в Бога-вседержителя у меня не исчезла. Окружающий мир- часть проявления его воли.
Человеков M
Аватара

#68 Человеков » Ср, 25 июня 2008, 1:03

Dana писал(а):Нет никакого чуда в проявлении жизни, Вы еще электричество чудом назовите

Мы немного с разных позиций смотрим :smile: .

Dana писал(а):Конечно, ести не понимаешь процесса, то это кажется чудом. Но пора и на новый этап переходить - разумно применять эти "чудеса".

Так применяют уже давно ( что знают и понимают сами)- не спрашивая простых людей. Организуют, формируют потоки силы, духовно-идейные течения, подправляют ручейки, реки и моря человеческой жизненной энергии в общую воронку орбиты сатаны. Результат на лицо- глобальный кризис человечества. "Передовая" наука безрелигиозна, безнравственна и безчеловечна. Религия оглупляюща, и тоже стремительно утрачивает нравственность. Вот вам плоды безбожного, корыстно-механического подхода к жизни со стороны глобальных правителей.
Человеков M
Аватара

#69 Человеков » Ср, 25 июня 2008, 1:30

А сайт Левашова- на мой взгляд, интереснен. "Россию в кривых зеркалах" его сейчас читаю :smile:. Но ортодоксальному христианину трудно его информацию воспринимать- сшибка разнородной информации получается.
Человеков M
Аватара

#70 Dana » Ср, 25 июня 2008, 10:32

Человеков писал(а):Оттого, что я например, стал немного разбираться, как действуют мощные эгрегоры-вера в Бога-вседержителя у меня не исчезла
Мощные эгрегоры действуют по принципу надорганизма - создается общее пси-поле как у пчел, термитов, муравьев или как у перелетных птиц в весенне-осенние сезонные изменения. Человек действует в состоянии толпы, раскрывается (церковь, стадион, концерт и т.д.). Любая эмоциональная раскачка в состоянии толпы или при телевизоре - перемагничивает открывшееся защитное поле на прием именно той информации, что нужна управленцам или паразитам. И где в этом участие Бога проявляется? Он что же, за это насилие над человеком?
Бог Иегова конечно, но ведь не Сам Творец, не природа, не Вселенная. Вселенная равнодушна, неумолима...
А чтобы разбираться в процессах природы на уровне Творца нужно прочитать книгу Н.Левашова "Неоднородная Вселенная". Вот когда удивление и чудо жизни Вас охватит! Вот когда начинается процесс просвещения и открытия разума - по мере того, как мы читаем и впитываем это знание, "благоговение охватывает нас от этой потрясающей красоты". ("Последнее обращение" - только набросок и ввод в понятия этих необыкновенных знаний).
Человеков писал(а):Организуют, формируют потоки силы, духовно-идейные течения, подправляют ручейки, реки и моря человеческой жизненной энергии в общую воронку орбиты сатаны. Результат на лицо- глобальный кризис человечества.
И основной такой поток - использует религия, став пособником сатаны. Добавились потоки СМИ, перераспределяющие потоки жизненной энергии через секс. Добавились "новые" оккультные учения... Наступает агония и полный беспредел в войне за души людей и другие энергетические средства планеты.
Чем быстрее люди поймут суть этих потоков, тем быстрее наступит крах этих паразитов. А то весь форум сидит на религии или на оккультизме, что и создает благоприятные условия для дальнейшего процветания паразитов.

Потому я за РАзумное использование этих "чудес", а не за неразумное (умное), что приводит к антагонизму с природой по всем направлениям!

Человеков писал(а):Мы немного с разных позиций смотрим
Почему же? Вы о таинстве жизни, её возникновении говорите, и я... Потому и привела сравнение с электричеством. Их природа (закон) общая. :smile:
Dana
Аватара

#71 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 10:45

А чтобы разбираться в процессах природы на уровне Творца нужно прочитать книгу Н.Левашова "Неоднородная Вселенная".

Т.е. еще один псевдомессия претендует на видение Самого Творца?
Литтл Ю.
Аватара

#72 Dana » Ср, 25 июня 2008, 10:55

Литтл Ю. ты свой яд не разбрызгивай по всем темам, пожалуйста. А то ведь может сложиться впечатление, что тебе платят за оговоры. :smile:
Ты не вникла в изложенную информацию, так зачем выдавать свои глупые шаблонные ассоциации. Разберись в книгах, подумай, а потом делай выводы. А то ты и в Библии то ничего не увидела, а просто уверила в неё. А это неспроста! Думать никогда нельзя останавливаться!
И слово "псевдомессия" в данном случае не подходит. Почитай: О мессиях, пророках и лжепророках
Dana
Аватара

#73 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 10:59

ты свой яд
глупые шаблонные ассоциации
ничего не увидела

опа, клиент уже созрел, начал грубить:) :-D Проняло?

Мы кстати на ты не переходили. :cool:
Литтл Ю.
Аватара

#74 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 11:01

В суть учения вникла. там скушно до безобразия. В центре всего у вас материя, человек становится "богом" путем развития (этой самой материи). Творца - Всевышнего нету.
картина мира с ног на голову.
Древнегреческий стихийный материализм гораздо красивей в своей наивной чистоте.
Нет, Дана, я просто не люблю неправды. А так лично против вас ничего не имею.
Литтл Ю.
Аватара

#75 Ярогор » Ср, 25 июня 2008, 11:20

Литтл Ю. писал(а):картина мира с ног на голову.
Давай начнем с головы - расскажи, как например Творец - Всевышний формирует любую элементарную частицу, я уже не спрашиваю про уровень живой клетки...
Или это из разряда таинств, недоступных не только тебе, а и "апостолам"?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#76 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 11:25

Давай начнем с головы - расскажи, как например Творец - Всевышний формирует любую элементарную частицу,

у нас с вами разные представления о "голове". Вы снова о материи.
Литтл Ю.
Аватара

#77 Brittany » Ср, 25 июня 2008, 11:36

Литтл Ю. писал(а):у нас с вами разные представления о "голове". Вы снова о материи.
Вы считаете, что Творец непричастен к формированию материи? А тогда - кто причастен? некие законы природы? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#78 Ярогор » Ср, 25 июня 2008, 11:40

Литтл Ю. писал(а):разные представления о "голове"
Не проблема, я уже предлагал уменьшить степень "разности представлений". Не отказываюсь и сейчас. С чего начнем? Что положим в основу такое, чтобы эти представления были одинаковыми? Так сказать начнем танцевать от печки... :wink:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#79 Литтл Ю. » Ср, 25 июня 2008, 11:53

Не проблема, я уже предлагал уменьшить степень "разности представлений".

типа сгармонизировать вкус борща и компота?
Литтл Ю.
Аватара

#80 Dana » Ср, 25 июня 2008, 11:54

Литтл Ю. писал(а):Мы кстати на ты не переходили.
Я с детьми на "ты". :smile:
Сгармонизировать можно только то, что имеет хоть что-то общее. Что общее есть во всей проявленной природе?
Атом. Вот и хорошо бы начать, хотя бы с него.
Dana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения