Аля N писал(а):Аналогично, Сан-Саныч. Похоже у нас сложится интересная беседа

Я всегда открыт для искреннего, непредвзятого и без подвоха общения
Sergi писал(а):Вообще, эта карма - довольно тёмная вешь для тех, кто её не видит, а знает о ней только понаслышке.
Ага, особенно когда человек уверен по наслышке, что она (карма) для него светлая вещь, а на самом деле эта уверенность оказывается потом дьявольским заблуждением...
Sergi писал(а):Может оно даже лучше будет, если сперва, не парясь о тонких планах, коренным жителям РФ объединиться всем вместе, как следует вооружиться(не повторять прошлых ошибок) и хорошенько "начистить карму" этим лицам кавказской национальности, чтоб, как говорится, впредь неповадно было.
Сан-Саныч писал(а): Если не воспринимать оголтело на ура
Я призывал ко взвешенному отношению, а не оголтелой "чистке кармы"
И тем более не призывал брать наобардаж арсеналы "петровки 38" (к примеру) и показывать трофеями неповадность лицам кавказской национальности...
Я имел в виду более действенные меры (которые относятся к внутренним изменениям) - про силу намерения слыхали? И для начала это обязательно...
Сан-Саныч писал(а):для действенного отпора геноциду русских нужно сначала осознать необходимость объединения в этих усилиях, что и предлагает, как я понимаю Станислав. Хочет разбудить стремление к объединению в усилии выжить и показать это желание власти - может тогда она задумается...
И ещё один момент - вы видимо себя выносите за скобки кармического закона, а зря - вы его такой же участник и исполнитель как и лица кавказской национальности...
А если власть не одумается, то дальше последует второй и завершающий акт кармической развязки... Но думаю до этого не дойдёт, зная психологию этих отморозков...
Один из законов кармы гласит: нельзя кусать протянутую руку, руку помощи...
А здесь на территории России они именно это и делают... Я не хочу чтобы за мои грехи попустительства их развращению, своими жизнями отвечали мои дети, попав (по закону кармы опять же) под их криминальные действия...
Кнопка писал(а):Не нужно грести всех под одну гребенку. Все люди - разные, и среди русских встречаются моральные уроды.
Никто не говорит, что нет среди русских моральных уродов, скорее всего они есть, но это не оправдывает кавказских отморозков о которых эта тема и возникла.
А вообще к кому вы обращаетесь? От этого зависит как понимать ваш пост.
Кнопка писал(а):Почему в их сознании деньги и собственное благополучие стоит выше? В этом тоже армяне виноваты, или это их матери-славянки так воспитали? Почему русскому ближе свое благополучие, а кавказцу или азеру - благополучие своей нации?
Это вы себе вопрос задаёте? Или вы не славянка?
Странно... В высшей степени... "Сама себя раба бьёт, что нечисто жнёт"...
Вот вам тут и предлагается как решать эту проблему, только ваша позиция пока на раскоряку... Потому отчасти (вы же тоже часть мироздания) и продолжается то что имеем...
Кнопка писал(а):Если по ДК посмотреть - нападают на тех, кто сами или родители не приемлют другие национальности, у кого внутренняя агресия высокая.
Нападают на всех кто физически оказывается в энный момент слабее (большой личный опыт в том числе и наблюдательский). Вы в данный момент ослабляете свою нацию (морально попуская беззаконие по отношению к ней) и становитесь ответственными за это - не дай Бог чтобы за это расплатились ваши дети, но ведь кому-то придётся? Что вы думаете по этому поводу?
ivolya писал(а):Как же мужчины иногда любят свои ошибки оправдыват Это мол не я невнимательный а Аля такой нечестный модератор.Ай-ай-ай.
Что значит нечестный?

Я такого не писал...

будьте внимательны.
Я ей даже букет из 3-х роз преподнёс

за неравнодушное отношение, а ошибки - что ж они у всех бывают - человек имеет право на ошибку, только правда должен на них учиться и ежели этого не происходит, то по закону кармы уроки становятся жёстче.
Аля N писал(а):Сан-Саныч, так я не поняла, что у Вас вызывает неприятие в общем и в конкретной теме, и чем Вам могут помочь в этом модераторы и лично я?
Аля спасибо что поправили мой пост, но можно было и оставить - теперь то будет не понятно о чём (о какой ошибке) шла речь.
Неприятие вызывает то что 2 раза уничтожали тему. Если это ваша зона ответственности значит отношение к вам, если нет, то к тому чья она.
Чё то автора давно нет. Уж не забанили ли его за настойчивость?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кнопка Скинхеды конечно отморозки ещё те, но посмотрите сами...
Если вы так не любите свою нацию, что отдаёте её на растерзание инородцам, даже морально не хотите противодействовать беззакониям в её отношении (не важно по каким причинам), то тут и появляются скинхеды, как компенсация искажённому мировосприятию попустителей...
Если нет одухотворённой любви, то её замещает животная, которая не разбирает тонких ньансов. И это в лучшем случае.