Список разделов › Главное › Точка зрения
Будешь моей ученицей. Я буду давать тебе затрещины, пока ты не научишься принимать волю Бога и любить его не по цитатамАйрим писал(а):а у Чебура карма - начищу так, что сиять медным тазом будет
да давай уж сразу насилуй... что там мелочиться... пусть знает, что карма грязная у нее! и тебя именно в виде воли Бога и учителя и никак иначе, цитатница этакаяChebur писал(а):Будешь моей ученицей. Я буду давать тебе затрещины, пока ты не научишься принимать волю Бога и любить его не по цитатам
Ну зачем сразу все преувеличивать. Вот вам полезно изучить срединный путь и понимание инь-янь, чтобы понимать золотую середину... и почувствовать. А так и будет прыгание в крайности.TS писал(а):да давай уж сразу насилуй... что там мелочиться... пусть знает, что карма грязная у нее! и тебя именно в виде воли Бога и учителя и никак иначе, цитатница этакая
вообще может, лучше попробовать подружиться...? на мой взгляд, это более продуктивно.
я преувеличила, для того, чтобы была видна некоторая абсурдность учения и предложение себя, любимого, в учителя. Учитель-то у нас одинChebur писал(а):Ну зачем сразу все преувеличивать. Вот вам полезно изучить срединный путь и понимание инь-янь, чтобы понимать золотую середину... и почувствовать. А так и будет прыгание в крайности.
Он однобок, если только пощечины даются. Помимо почещин должно быть сострадательное сердце. Вот тогда пойдет на пользу.TS писал(а):и метод пощечин однобок, так
Ну так что тебе мешает. Начинай. Я сразу почувствую твое сердце. От желания помочь идут пощечины или желания уничтожить, как единицу.TS писал(а):Вот буду учителем, я тоже умею пощечины раздавать!!! вы у меня почувствуете инь-янь!!! (типа шутка).
Существует Творец (свет) и душа. Бесполая обычная человеческя душа.TS писал(а):Учитель-то у нас одина вот через кого - это второй вопрос.
Padraig писал(а):Иногда создается впечатление, что идеальный мужчина в представлении многих женщин-это некий смотритель зоопарка: он должен создавать условия, кормить, стеречь... Но не заходить в вольер. Что ж потом обижаться, что к ним как к зверушкам относятся и считают ниже себя...
и вот они умелые ходят и не могут договорится с соб головой, че хотят сами не нают, а хотят ведьУметь надо
Мамы современных тридцати-сорокалетних женщин- сами дети эпохи феминизма. Отсюда такие аберрации.Благодарю писал(а):Padraig писал(а):Иногда создается впечатление, что идеальный мужчина в представлении многих женщин-это некий смотритель зоопарка: он должен создавать условия, кормить, стеречь... Но не заходить в вольер. Что ж потом обижаться, что к ним как к зверушкам относятся и считают ниже себя...
ага, и для этого вызываем СРОЧНО срочно учителей для раздачи пощечин!!! чтоб жизнь зоопарком не казалась! и чтоб читать-писАть разучитьсяБлагодарю писал(а):Бедные женщины, их научили читать и писать.
Уметь надо
и вот они умелые ходят и не могут договорится с соб головой, че хотят сами не нают, а хотят ведь
ну до кого как доходит...TS писал(а):ага, и для этого вызываем СРОЧНО срочно учителей для раздачи пощечин!!!
Дуальность- противопоставление мужчина-женщина, не есть правильно. Гармоничные сами по себе и друг с другом мужчина и женщина- пару образуют, существо с новым порядком возможностей. Триальность для этого необходима. Третий межу ними, примиряющий обоих- Бог (любовь). Без него- всегда будет: непонимание, борьба, соперничество, паразитирование, и т п, и т д...TS писал(а):2 темы самые забористые на ФДК: Россия-Украина и мужчина-женщина. А воз и ныне там... правда, посмеяться можно местами
вот и я за восстановление гармонии!Человеков писал(а):Гармоничные сами по себе и друг с другом мужчина и женщина- пару образуют, существо с новым порядком возможностей. Триальность для этого необходима. Третий межу ними, примиряющий обоих- Бог (любовь). Без него- всегда будет: непонимание, борьба, соперничество, паразитирование, и т п, и т д...
точно. И по времени, и по методам (добавлю от себя )Благодарю писал(а):ну до кого как доходит...
Chebur писал(а):Будешь моей ученицей. Я буду давать тебе затрещины, пока ты не научишься принимать волю Бога и любить его не по цитатам
Знаете мне понравилось это замечание. Но для этого имхо нужно раздельно воспитывать девочек и мальчиков. Потому что по сути в этом возрасте так и есть : девочки- лапочки и мальчишки - драчуны.AlexeyPodnebesny писал(а):Действительно, всех мальчиков учат с детского сада уступать девочкам. Но никто не учит девочек уважать мальчиков! Наоборот, мальчишки - это "дураки", "драчуны", "грубияны", "грязнули" и т.д. А девочки - им прямая "противоположность" - "умницы", "тихие", "вежливые", "чистые", всегда рядом с воспитательницей... И такое отношение переходит в мировоззрение, закрепляется на всю жизнь. Такая девочка никогда не согласится с тем, что мужчина ей глава, что Бог заповедал ей подчиняться мужчине и почитать мужчину. Она лучше отвергнет Бога, чем согласится на это. Или если жизнь ее заставит, то всю жизнь она от этого будет чувтсвовать себя несчастной. А причина - в неправильном воспитании в детстве...
Я надеюсь, С.Н.Лазарев затронет эту тему во второй книге о "Воспитании родителей"...
Человеков писал(а):TS писал(а): Третий межу ними, примиряющий обоих- Бог (любовь). Без него- всегда будет: непонимание, борьба, соперничество, паразитирование, и т п, и т д...
Хростианство говорит о том, что слияние вер - будет гибельным для человечества.Человеков писал(а):Дуальность- противопоставление мужчина-женщина, не есть правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей