Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):sono io писал(а):Что делать остальные 20 часов в сутки? Ну пусть 12 часов,
А детей воспитывать, заниматься ими, здравствуйте?
Человеков писал(а):Конечно, трудно и противоестественно. Это просто вариант сохранения семьи, если есть любовь и что то общее
sono io писал(а):Вот и сидите тогда дома, я посмотрю, на сколько Вас хватит!
Ужин сготовить мужу - два часа за глаза хватит. Если дома чисто, уборка еще час займет. Уроки помочь маленькому ребенку сделать (потому что большой сделает их сам) - еще час, если делать это регулярно, а не раз в месяц.
Что делать остальные 20 часов в сутки? Ну пусть 12 часов, все равно, ЧТО?
sono io писал(а):Как Вы себе этот процесс представляете?
Padraig писал(а):ну чтож, раз так, уходите от него! Найдите крутого, клёвого, твёрдого как вольфрам и красивого и богатого, как Брэд Питт или кто там... Интересны ли Вы будете ему - ВАПРО-О-ОС...
Девчонка писал(а):Мне кажется, любая женщина, даже воинственно настроенная, на самом деле хочет быть женщиной и выполнять свою женскую роль - если найдется такой мужчина, который ей это обеспечит. Но ведь таких мужчин не так уж и много....
Человеков писал(а):Спервa идет наше желание- куда изначально нас тянет, затем мы находим возможности его осуществить.
Padraig писал(а):Ну вот, опять - "... ты первый начал!"... Потребительская философия! А ведь сами говорили - "Любовь - это... etc."Ну, вобщем, когда вы вместе что-то делаете.А?
Девчонка писал(а):Мужчина видит, что его не уважают - и получает стимул к развитию. А вот если женщина себя подавит и начнет его "уважать" несмотря ни на что - он сделает вывод - "зачем мне развиваться? Я - тряпка - а меня все равно уважают. Значит - я все делаю правильно". Думаете - перестанет быть тряпкой? Зачем? - ему и так хорошо....
Девчонка писал(а):А то тут женщин во всем обвиняют, что вроде как они мужчин не уважают, и все такое
А мужчин настоящих вокруг мало....
Как, впрочем, и настоящих женщин
Девчонка писал(а):Я думаю, настоящая любовь - это желание, чтобы любимый человек развивался вместе с тобой, а не делать вид, что все хорошо, а на самом деле человек деградирует. Любить - это не значит делать так, чтобы любимому человеку всегда было легко и приятно. Лекарство - оно и горьким бывает, а развитие - это трудный и мучительный процесс. Что вы предпочтете - лечить болезнь, или дать больному обезболивающую таблетку, чтобы ему было хорошо и приятно?
Padraig писал(а):Например, не было у человека долго-долго семьи, он страдал от этого, потом вдруг появилась, - а его куда-то всё тянет.. из... Мне кажется, что тут-то как раз и кроется поворотный момент истины - который надо ловить вопреки своим инерционным устремлениям.
sono io писал(а):Если лично Вы предлагаете женщине сидеть дома, а мужчине зарабатывать на жизнь,
sono io писал(а):Если Вы просто предлагаете женщинам больше внимания уделять семье и меньше - работе, то я в этом Вас только поддерживаю.
Padraig писал(а):рифмуются ли Природа и Свобода
Padraig писал(а):Очень спорный момент... Например, если на почве этого неуважения - мнимого или истинного, жена решит мне изменить, то я, конечно, задумаюсь над своими мыслями и поступками, но уже вряд ли буду с ней... Так что мой "апгрейд", если таковой вообще понадобится, уйдёт к другой. Стимулировать лучше открыто - прямо заявлять о том, что тебе не нравится, и находить компромисс. А уж если чувтвуешь, что кто-то совсем "облажался", то лучше уходить и искать себе достойную пару, чем не уважать.
А то тут женщин во всем обвиняют, что вроде как они мужчин не уважают, и все такое
А мужчин настоящих вокруг мало....
Как, впрочем, и настоящих женщин
Когда мы отделим зерна от плевел,
Когда мы поймём, где юг, а где север...
Как вы думаете, откуда берутся подделки?
Девчонка писал(а):не нужно себя подавлять и подстраиваться под слабого мужчину, тем самым поощряя его слабость…
Девчонка писал(а):Как вы думаете, откуда берутся подделки?
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей