А кому ж еще приписывать слова Библии, кроме православия, если католичество появились тока в 11 веке, а протестантизм - аж в 16-м?

Список разделов › Главное › Точка зрения
Ты то сюда небось заходишь поговорить о Боге, о Любви, да?Merlyn писал(а):Popobawa и Birma, вам лишь бы потрепаться
Ты чего меня оскорбляешь, я не слабоумнее Попобавы, и меня нельзя проститьMerlyn писал(а):Бирму ещё понять и простить можно
Merlyn писал(а):Popobawa, ты ж мужик
Popobawa писал(а):Я б ее не юзал в качестве примера доброжелательности и порядочностти. Умная тетка с чистой душой - нынче большая редкость...
первое, второе получается по ходу...Birma писал(а):Ты то сюда небось заходишь поговорить о Боге, о Любви, да?
Или все-таки Васю оборжать?
ты женщина, а болтовню женщине простить можноBirma писал(а):Ты чего меня оскорбляешь, я не слабоумнее Попобавы, и меня нельзя простить
Birma писал(а):Но он же уже старый и больной мужик, спишем ему этот недостаток
Birma писал(а):Ты то сюда небось заходишь поговорить о Боге, о Любви, да?
Василий Декармированный писал(а):А кому ж еще приписывать слова Библии,
Merlyn писал(а):Слова из Библии нужно приписывать..........Библии...........
Merlyn писал(а):В рай попадут те, кто будет наполнен любовью, исполнен веры и чист сердцем. Главная задача человека прийти к пониманию того, что Бог есть любовь. А как он этого достигнет, я думаю Бога мало интересует. Он дал земле кучу дорог и каждый сам может выбрать которая ему по душе. А разбивать друг другу лбы и спеной у рта доказывать что мой путь самый истинный - полнейший бред.
"Главная задача человека прийти к пониманию того, что Бог есть любовь. А как он этого достигнет, я думаю Бога мало интересует. Он дал земле кучу дорог и каждый сам может выбрать которая ему по душе
Merlyn
А разбивать друг другу лбы и спеной у рта доказывать что мой путь самый истинный - полнейший бред.
В разговоре про "Остров"позволю себе с вами не согласиться.Если бы не мудрость настоятеля,то такие как вы его бы точно выперли из монастыря.Удерживал его там только настоятель злясь на него и понимая что он им нужен.Очень мудрый фильм посмотрите еще разВасилий Декармированный писал(а):Какая чушь! Если бы он не принимал все православные догмы, т.е. если бы не верил по-православному, не был православным, то его бы не взяли в православный монастырь. А если бы он "перерос все эти ограниченные православные догмы", то его бы отправили из монастыря искать другой монастырь, более "продвинутый", чем православные монастыри.
А это и есть дороги.Epsylon-GR писал(а):А про дороги толком никакой беседы и не было.Были только настаивания: я знаю, я правильный, я... я.... я...
и это тоже путь.Epsylon-GR писал(а):Слабовато, товарищи...
ivolya писал(а):В разговоре про "Остров"позволю себе с вами не согласиться.Если бы не мудрость настоятеля,то такие как вы его бы точно выперли из монастыря.Удерживал его там только настоятель злясь на него и понимая что он им нужен.Очень мудрый фильм посмотрите еще разВасилий Декармированный писал(а):Какая чушь! Если бы он не принимал все православные догмы, т.е. если бы не верил по-православному, не был православным, то его бы не взяли в православный монастырь. А если бы он "перерос все эти ограниченные православные догмы", то его бы отправили из монастыря искать другой монастырь, более "продвинутый", чем православные монастыри.
С монастырской жизнью не знакома.Василий Декармированный писал(а):. Да и вообще, мы ж тут оо основах вероучения говорили, а не о способах монастырской жизни. А Вы всё в кучу...
А кто вам сказал что только если поверишь по православному тогда и дар дадут прозорливостиВасилий Декармированный писал(а):Если бы он верил не по-правосланому, то не получил бы от Бога дара прозорливости и не изгонял бы бесов.
Сердце мое мне так подсказывает.Думаете врёт?Василий Декармированный писал(а):А с чего Вы взяли, что я не повел бы себя по отношению к нему так же, как и настоятель?
Никто мне такого не говорил. И я такого тоже не говорил.ivolya писал(а):А кто вам сказал что только если поверишь по православному тогда и дар дадут прозорливости![]()
Я не знаю. Может, Ваше сердце знает меня лучше, чем я сам знаю себя.Сердце мое мне так подсказывает.Думаете врёт?Василий Декармированный писал(а):А с чего Вы взяли, что я не повел бы себя по отношению к нему так же, как и настоятель?![]()
ivolya писал(а):И еще Василий.Обьясните мне как это поверить по православному?![]()
Ну очень мне интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей