Список разделов › Главное › Точка зрения
Севилья писал(а):Но ведь на иконах изображен не только Иисус, но и другие святые Люди -"Мы молимся тому, кто на иконе изображен." Разме можно молится человеку? Каким бы он хорошим не был при жизни и каким бы даром его не наградили он в любом случае человек. вы только не думайте я не против вашей религии я уважаю любую религию, просто мне интересно
Василий Декармированный писал(а):Святым молиться можно, как можно просить других, еще живых, людей помолиться о нас.
Не было бы пользы - не молились бы. Просить других о помощи бывает полезным.Birma писал(а):Пользы от этого нет, но и вреда, однако, тоже никакого.Василий Декармированный писал(а):Святым молиться можно, как можно просить других, еще живых, людей помолиться о нас.
Василий Декармированный писал(а):Не было бы пользы - не молились бы.
Popobawa писал(а):Бирме мое присутствие здесь на пользу
Если это твоя фотография, извини, мне противно на тебя смотреть.Тебе противно на меня смотреть, а как мне это заявление пережить теперь, у меня и без того комплексы на почве лишнего веса, а ты еще масла в огонь подливаешь.
Это что по христиански?
Да ничего там нет страшного для Шнурова, ладно уж. Пяток харчков в лицо очкарика...Фильм тупой, как раз на мой уровень развитияPopobawa писал(а):Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ
Сапог писал(а):Если это твоя фотография, извини, мне противно на тебя смотреть.
Севилья писал(а):если человек дорожит твоей душой то он достоин твоего внимания, а если он ведется на твою попку
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей