Так, еще двое согласны.
Блин, какой я молодец!
Реагирую заодно:
Эпси, я не называю себя православным, и вообще христианином, потому что знаю, сколько во мне зла (которого, по Лазареву, нет).
Это статус, и не по мне он.
Отчасти Venus прав, у нас принято подстрекать к самоубийству, ничего "такого" за этим нет. Но в первый раз это была не совсем шутка - я тебя провоцировал на понимание, что ты либо любишь реальность, либо можешь с ней расстаться в любой момент, как пожелаешь - Свобода выбора. Если считаешь, что ты в мусорной яме окружен отбросами - флаг тебе в руки, в чем проблема? Либо признай, что все вокруг, вобщем-то, классно.
Эпси, потрать вечер, перечитай свои посты в отношении меня и мои в отношении себя. Подумай, учитывая то, что я не могу считать себя христианином из-за количества зла во мне, и примерь на себя.
Подумай - готова ли твоя душа любить Бога или это Лазарев спровоцировал тебя думать, что ты, потренировавшись, готов любить Бога и ввел тебя в самообольщение?
На что особенно стоит обратить внимание: это кто за кого вступается. За себя, за другого, за Лазарева и т.д. Шутка с буриме, с которой все началось - это ведь был намек на подмену понятий при "дискуссии" с другим человеком.
Лазарев - твой духовный учитель? Ок, посмотри теперь: после его учения ты готов убить, сжечь, разорвать человека, вышибить мозг и вынуть душу. Ты веришь, что душа, созданная Богом, может быть "вонючей". При этом ты думаешь, что спасенных 16 людей за 15 лет - это бронированное место в Раю. Нет, молодец конечно, красавчик. Но ты такой специальный полезный человек, профессия которого - спасать людей.
Вот у меня друг признан лучшим врачом России. Он наверняка сбился со счету спасенных им людей, и все равно считает, что сделал очень мало.
Лично я мало что могу для тебя сделать. Разве что хочешь, я блокирую свой аккаунт на этом форуме только ради того, чтобы ты 1 вечер подумал над этим?
посетитель
Ты согласился с тем, что рвет программу Лазарева в клочья.
Сопоставь просто - если это религия, как можно следовать ей и быть несогласным с основным ее базисом?
Lotos
Превед!
Birma
Так нормально ^__^ ?