Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Birma » Пт, 11 января 2008, 10:24

Epsylon-GR,ты такой впечатлительный, тяжело небось врачом то работать с таким характером. Бросился на Попобаву как 300 спартанцев. Он не перс, он дуралей.
Popobawa писал(а):Знаешь, твоя репутация не позволяет тебе выдвигать обвинения и выставлять требования. Обрыбишься. Сам ищи.

ой-ой, кто говорит о репутации, уморил. твоя репутация позволяет тебе только голову у унитаз засунуть и молчать. Безобразник, зачем ты Эпсика расстроил.
Попобава, не нервируй пожалста кардиологов.
Birma

#62 посетитель » Пт, 11 января 2008, 11:14

Popobawa писал(а):
Sergi писал(а):Оглянитесь вокруг и вы увидете людей, жаждущих обрести различные человеческие ценность и совершенно не думающих о том, что сколько бы они не накопили, в могилу с собой они это взять не смогут.

Таких людей единицы, и не каждый таких знает. Их не 40% населения России, как пытается представить вам Лазарев. Это просто средство запугивания и отупления.

Здесь написано о религии дъявола. О той религии, которую рогатая и безмозглая зверушка решительно и в упор не замечает. :x Вот уж во истину - самая большая хитрость дъявола состоит в желании доказать, что его не существует! ;)
http://www.glubinnaya.info/science/econ ... nomics.htm

Вы думаете, почему я здесь упираюсь, показывая что Боголюбие является религией? 8) Потому что не нашёл иной религии, могущей хотя бы на уровне Боголюбия противосстоять религии дъявола. Православие с такой функцией уже давно не справляется (отсюда все беды России за прошедшие полтора столетия). Религии дъявола может противосстоять только другая религия, причём, религия качественно новая. И это именно то главное положение, которое вытекает из исследования Дмитрия Неведимова, и которое он так и не смог чётко сформулировать. Спасение России от религии дъявола - в новой национальной идее. Создание новой национальной идеи невозможно без создания качественно новой религии. Единственной реальной кандидатурой на такую религию в современном мире является Боголюбие!
посетитель
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#63 Lotos » Пт, 11 января 2008, 12:37

SUgen писал(а):"Дьяволизм — это гениальность без любви"
гл. "ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ" 10 ДК.

-----------------
Дьяволизм - это гениальность без любви к Богу.
В ДК дьяволизм очень хорошо описан. Сатане это очень не нравится. Поэтому тут на форуме ДК разъезжают различные «адвокаты дьявола» на сивых кобылах.
---------------------
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН ПРОТИВ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ОБМАНА
http://www.krasfair.ru/journal/main/jou ... n/person27
Реальность голосов инструментальной транскоммуникации http://www.uranstation.ru/node/830
Реинкарнация.
http://www.sinor.ru/~che/reincarnation.htm#Ю.Н. Чередниченко
http://www.bibliotekar.ru/1reink.htm
Lotos
Аватара
Темы: 31

#64 Popobawa » Пт, 11 января 2008, 12:39

Так, еще двое согласны.

Блин, какой я молодец!

Реагирую заодно:
Эпси, я не называю себя православным, и вообще христианином, потому что знаю, сколько во мне зла (которого, по Лазареву, нет).
Это статус, и не по мне он.

Отчасти Venus прав, у нас принято подстрекать к самоубийству, ничего "такого" за этим нет. Но в первый раз это была не совсем шутка - я тебя провоцировал на понимание, что ты либо любишь реальность, либо можешь с ней расстаться в любой момент, как пожелаешь - Свобода выбора. Если считаешь, что ты в мусорной яме окружен отбросами - флаг тебе в руки, в чем проблема? Либо признай, что все вокруг, вобщем-то, классно.

Эпси, потрать вечер, перечитай свои посты в отношении меня и мои в отношении себя. Подумай, учитывая то, что я не могу считать себя христианином из-за количества зла во мне, и примерь на себя.
Подумай - готова ли твоя душа любить Бога или это Лазарев спровоцировал тебя думать, что ты, потренировавшись, готов любить Бога и ввел тебя в самообольщение?
На что особенно стоит обратить внимание: это кто за кого вступается. За себя, за другого, за Лазарева и т.д. Шутка с буриме, с которой все началось - это ведь был намек на подмену понятий при "дискуссии" с другим человеком.

Лазарев - твой духовный учитель? Ок, посмотри теперь: после его учения ты готов убить, сжечь, разорвать человека, вышибить мозг и вынуть душу. Ты веришь, что душа, созданная Богом, может быть "вонючей". При этом ты думаешь, что спасенных 16 людей за 15 лет - это бронированное место в Раю. Нет, молодец конечно, красавчик. Но ты такой специальный полезный человек, профессия которого - спасать людей.
Вот у меня друг признан лучшим врачом России. Он наверняка сбился со счету спасенных им людей, и все равно считает, что сделал очень мало.
Лично я мало что могу для тебя сделать. Разве что хочешь, я блокирую свой аккаунт на этом форуме только ради того, чтобы ты 1 вечер подумал над этим?

посетитель
Ты согласился с тем, что рвет программу Лазарева в клочья.
Сопоставь просто - если это религия, как можно следовать ей и быть несогласным с основным ее базисом?

Lotos
Превед! ;)

Birma
Так нормально ^__^ ? :?
Popobawa
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#65 Татьяна » Пт, 11 января 2008, 12:54

SUgen :)
Простите, что отвлекаю по пустякам, но увидела "Знаковые" для себя слова -
гл. "ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ" 10 ДК.
и сработал шлакБАУМ! по башке :grin:
Поясняю...почти год назад я пришла на форум, случайно прочитав эту пресловутую главу из ДК-10...Я тогда не знала АВТОРИТЕТОВ :) на форуме, у кто можно было бы спросить... Но заз уж вы сами попались - не отстану! :lol:
Пройдите, пожалуйста, по адресу :http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=6506&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
И, если будет время, - жду ответа на вопрос той новенькой :) тема для меня не закрыта до сих пор...
Прошу помощи и у других ЗУБРОВ :) (Лотосу привет и поклон) :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#66 SUgen » Пт, 11 января 2008, 13:50

посетитель писал(а):Религии дъявола может противосстоять только другая религия,

Любая религия от дъявола и называйте её как хотите. А любые лозунги о любви и тд это только маски.
SUgen
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#67 Sergi » Пт, 11 января 2008, 13:53

Popobawa писал(а):При этом ты думаешь, что спасенных 16 людей за 15 лет - это бронированное место в Раю.

Я вот думаю, что спасённых 16 людей за 15 лет - это бронированная хорошая карма в следующих реинкарнациях, не больше и не меньше. Правда, должен признать, что я не знаю, как Epsylon-GR в деталях представляет себе рай.

Popobawa
Вы что-то писали в начале темы про то, что по некоторым участникам форума видно, как на них сказалась система Лазарева. Мой ответ: не судите по внешней форме. Возмущение Epsylon-GR тоже можно понять, хотя лично я такую агрессию не одобряю. С другой стороны, кто знает, может он прав в том, что до вас другим спосбом не достучаться. Я смотрю, вы уже с ним стали вежливо разговаривать, обьясняя свою позицию(я имею в виду пост Пт, 11 Янв 2008, 12:39 ).
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#68 SUgen » Пт, 11 января 2008, 14:30

Татьяна писал(а):Но заз уж вы сами попались - не отстану!

В своё время я отошел от СНЛ именно из-за выводов кои он делает на основании своего виденья.

Тот случай что приведён в книге, я лично встречал не раз и не два. Случай достаточно банальный и его можно найти и в романах и в описании судеб ещё со времён Шекспира.

Дело в том что мужчине и женщине присуще разные функции от природы. То есть "программа" женщины (мужчины) выполняется только при выполнению ею (им) определённых условий, если женщина (мужчина) эти условия нарушае "программа" даёт сбой.
Что собственно и наблюдается на описаном примере.
SUgen
Аватара

#69 Татьяна » Пт, 11 января 2008, 14:56

SUgen :) :help: :unsure: не доходит...."программу" заложили - пароль на взлом не дали...когда хакерство успешно закончено - ласты клей на бочку! Еще потом и виноват - не нужно в божий промысел вмешиваться! :)
Простите за бунт, SUgen, :) но вот на этом конкретном примере я и увидела отработку программ М... и Ж.. по полной! Причем, - с усвоением!
А вот интересно - при выполнении или невыполнении программ - исход один...Так зачем пугать и бояться? ;)
Спасибо, SUgen :)
Татьяна
Аватара

#70 SUgen » Пт, 11 января 2008, 16:01

Татьяна писал(а):А вот интересно - при выполнении или невыполнении программ - исход один...Так зачем пугать и бояться?

А собственно кто вас пугает ???
и что вы понимаете под исходом ??
SUgen
Аватара

#71 SUgen » Пт, 11 января 2008, 16:06

Татьяна писал(а):но вот на этом конкретном примере я и увидела отработку программ М... и Ж.. по полной!

Просто М.. должен быть "веше" Ж.. тогда у них будет согласие, если наоборот М бежит или пытается стать Ж что собственно против самой природы человека.

".. будьте проще, сядте на пол и к вам потянутся люди ...".
Не ищите высший смысл там, где его нет.
SUgen
Аватара

#72 Татьяна » Пт, 11 января 2008, 16:28

SUgen :) вот только сейчас осознала всю глубину пропасти между "программами" и точками зрения М и Ж.... :) Вот так и в жизни всегда - М. про Фому, а Ж. про Ерему...а потом друг друга обвиняют в непонимании... :lol:
Нужно либо обоим стать среднего рода, либо только дебаты о "птичках"... :lol:
Все! Проехали! :) Села на пол и жду прихода паломников! :lol:
Татьяна
Аватара

#73 Popobawa » Пт, 11 января 2008, 16:37

Sergi писал(а): Мой ответ: не судите по внешней форме.

Имхо, такая спонтанная агрессия не может быть "родной", к какой бы горячей национальности человек не относился.
У Эпси это идет изнутри, а до меня не надо "достучиваться" - я улыбаюсь, когда пишу 99% своих постов, и (надеюсь) воспринимаю все, как надо (ну вот кроме Лотоса разве что ;) ).
С Эпси - да, сознаюсь, просто хотел поглядеть, насколько маленький кусочек осталось довложить до критической массы. А после стольких в мой адрес кхм.. слов неодобрения - вот хоть убейте, совершенно не чувствую к нему негативных эмоций. Да сами прочитайте в других темах - все ж для него стараюсь. Но, похоже, не достучаццо...

2 Татьяна - решпект! Тоже поняла, что Свобода выбора и Лазарев - две большие разницы. По Лазареву, хоть вообще ляг и лежи - Бог все сам сделает через болезни и несчастья.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#74 Jeca » Пт, 11 января 2008, 17:49

Popobawa писал(а):Бог все сам сделает через болезни и несчастья.

У Лазарева ближе к: «Хоть вообще ляг и лежи, но болезни и несчастья не суди, и не осуждай, так как всё это Бог (по мне, так душа), старается, что бы ты сосредоточился на сейчас, и не судил, и не осуждал, так как всё это…».

Вот, Эпси для тебя это «несчастье», как и наоборот. Чем закончить эту «карму»? Не судить, и не осуждать, т.е. быть осознанным. Это быть наблюдателем эго и тела, но не самим эго и телом, т.е. «быть с душой» и всем таким «высоким».

В общем, не думай об обезьяне.

(Будь наблюдателем).
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#75 посетитель » Пт, 11 января 2008, 17:51

Popobawa писал(а):посетитель
Ты согласился с тем, что рвет программу Лазарева в клочья.
Сопоставь просто - если это религия, как можно следовать ей и быть несогласным с основным ее базисом?

У безмозглой зверушки на мои посты, как всегда: никакой конструкции - лишь одна обструкция! :lol: :lol: :lol:
посетитель

#76 посетитель » Пт, 11 января 2008, 17:58

SUgen писал(а):
посетитель писал(а):Религии дъявола может противосстоять только другая религия,

Любая религия от дъявола и называйте её как хотите. А любые лозунги о любви и тд это только маски.

Вы такой пессимист только в вопросах религии или вообще по жизни? :wacko:
посетитель

#77 Sergi » Пт, 11 января 2008, 18:19

Popobawa писал(а):
Sergi писал(а): Мой ответ: не судите по внешней форме.
Имхо, такая спонтанная агрессия не может быть "родной", к какой бы горячей национальности человек не относился.
У Эпси это идет изнутри, а до меня не надо "достучиваться" - я улыбаюсь, когда пишу 99% своих постов, и (надеюсь) воспринимаю все, как надо (ну вот кроме Лотоса разве что ;) ).
С Эпси - да, сознаюсь, просто хотел поглядеть, насколько маленький кусочек осталось довложить до критической массы. А после стольких в мой адрес кхм.. слов неодобрения - вот хоть убейте, совершенно не чувствую к нему негативных эмоций. Да сами прочитайте в других темах - все ж для него стараюсь. Но, похоже, не достучаццо...

Popobawa
Я вот подумал и решил дополнить мои рекомендации по поводу того, что не стоит судить о системе по отдельным её представителям. Тут дело ещё в том, что мало прочитать и понять то, о чём пишет Лазарев, надо ещё суметь, это применить на практике, чтобы очистить подсознание, потому что главные изменения должны произойти как раз в подсознании. Я думаю, что на этом форуме далеко не все, кто внимательно читал книги Лазарева, сумели воплотить в полном объёме эти знания на практике для очищения подсознания, не такое уж это простое дело. Посему ещё раз презываю вас не судить о системе по отдельным пользователям форума которые вам не нравятся.
А насчёт Epsylon-GR думаю не вредно будет вспомнить слова Иисуса Христа: "Кто без греха - первый брось камень".
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#78 Popobawa » Пт, 11 января 2008, 18:32

Да вот ведь незадача - все нравятся (ну, кроме Лотоса ;) )

От очистки подсознания, особенно с помощью Лазарева, тоже пытаюсь ведь предостеречь.
Или вам не Бог наполнил его так, как счел нужным, и заблокировал содержимое от разумного вмешательства?
О программе Лазарева я тоже в настоящее время не сужу, это просто инструмент, нож. Как видите, мнение уже составлено, причем именно это мнение привело меня на этот форум. В то время я еще только "нутром чуял", сейчас понимаю ясно и четко, и строю свои действия соответственно.
Если на вас напал убийца, вы же защищаетесь не попытками сломать нож?
Я пытаюсь сделать так, чтобы в вас нельзя его было воткнуть.

Ну вот, а сам я ни с чем не согласился... Ну да ладно :?
Popobawa
Автор темы
Аватара

#79 Jeca » Пт, 11 января 2008, 18:54

Popobawa писал(а): видите, мнение уже составлено

К делу.
Как насчет проходить раздражающую ситуацию (оскорбление) множество раз с чувством не осуждения ни себя, ни кого бы-то, ни было? Все принятие. Хотя к слову есть способы и проще.

Где тут проблема? К чему «запрет» на это дело?
Нужно много, много, много, страдать тогда считается? Здесь эта «философия»?
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#80 Birma » Пт, 11 января 2008, 18:55

Popobawa писал(а):Да вот ведь незадача - все нравятся (ну, кроме Лотоса )

ну уж Лотос то просто милейший, образованнейший, интеллигентнейший человек.
я вас простот не понимаю.....
Birma

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения