ku_ka_re_ku писал(а):ибо Я отличаю отражения от реальности

Список разделов › Главное › Точка зрения
ku_ka_re_ku писал(а):ибо Я отличаю отражения от реальности
butterfly писал(а): сам- то понял что сказал?
butterfly писал(а):"нечего не зеркало пенять, коли рожа крива"ибо..
ku_ka_re_ku писал(а):если понимаешь-----то знаешь!!!!...если ЗНАЕШЬ-----то-----
ku_ka_re_ku писал(а):обьясни МОИ программы..
Epsylon-GR писал(а):Я после публикования этого письма, я сам войду в профиль, сменю почту на несуществующую почту, и этим самым уничтожу сам свое пребывание у Вас, чтобы не быть членом этого форума, с которым меня уже ничего не связывает.
Человеков писал(а): Что взыграло тут в тебе-
Человеков писал(а):действительно вкладывал сюда душу,
ku_ka_re_ku писал(а):а зачем,если за бабки перспективу квартиры,а затем (после безвременного ухода) и собственность..можно снять модель например..да и у неё никаких забот в смысле бытовых(домработница нянечка гувернантка)...а всего то переспать со старичком..расставить и всё в шляпе..а ЛЮБИТЬ и любовника можно..
ku_ka_re_ku писал(а):дык БИБЛИЮ почитай..там и даже ИСТИНА ёсть...если поймёшь канешна?(хотя врятли..понималка не выросла ещё)
StSoldat писал(а):У меня "понималка" , как ты изящно выразился, вместила два высших образования и кфмн
я как раз краток и точен..в отличии от Эпсилона...Gulya писал(а):Зачем вам так много слов?
Я ничего и ни у кого не требую..и во Мне всё нормально и гармонично подчинено моему разуму,который управляем моим СЕРДЦЕМ..Gulya писал(а):подросшая понималка требует?
Gulya писал(а):то ли у вас растет, Кукареку?
ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):У меня "понималка" , как ты изящно выразился, вместила два высших образования и кфмнэто уже диагноз
![]()
понималка в моём виденьи находится в СЕРДЦЕ...эту понималку Вам надобно подрастить..ну или на худой конец..очистить...
ku_ka_re_ku писал(а):Epsylon-GR писал(а):
Любовь- это и пощечина и пинок.
нет этого в ЛЮБВИ..евангелие перечитай...хоть одну пощёчину или пинок от ИИСУСА найди!!!..постыдился бы!!!"знаток" по теме ЛЮБВИ...
Stella писал(а):А по поводу "перечитать евангелие", то можно его вызубрить на зубок, но так и не познать Бога, а можна всего лишь прислушаться к своему сердцу и отличить черное от белого
Tacita писал(а):Не питаю особенной симпатии к Эпсилоше, но должна подметить, он не юродствовал.
secret laboratory писал(а):но он не принимал другую точку зрения, заведомоо считал ее ошибочной, поэтому в этом случае возможно только сводить все на шутку, или перейти к жестким разборкам
ku_ka_re_ku писал(а):я как раз краток и точен..в отличии от Эпсилона...
StSoldat писал(а):На самом деле, Эпсилон , как хирург-кардиолог, владел уникальной методикой слушания своего сердца. Как-то на основе сложнейшей аппаратуры улавливать нарушения в работе в зависимости от разных мыслей.
Слушать его никто не захотел ...
Сейчас этот раздел просматривают: 238 гостей