Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#581 butterfly » Пн, 14 апреля 2008, 21:39

ku_ka_re_ku писал(а):ибо Я отличаю отражения от реальности

:Laughter25: сам- то понял что сказал? "нечего не зеркало пенять, коли рожа крива"ибо.. :Laughter8:
butterfly
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#582 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 21:47

butterfly писал(а): сам- то понял что сказал?
:lol: :lol: :lol:
канешна!!!!
а ты???? :tease15: :tease15: :tease15:
butterfly писал(а):"нечего не зеркало пенять, коли рожа крива"ибо..

:grin: :grin: :grin: если понимаешь-----то знаешь!!!!...если ЗНАЕШЬ-----то----- :tease15: :tease15: :tease15: :grin: :grin: :grin:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#583 butterfly » Пн, 14 апреля 2008, 22:17

ku_ka_re_ku писал(а):если понимаешь-----то знаешь!!!!...если ЗНАЕШЬ-----то-----

похоже, тыничего НЕ ЗНАЕШЬ, ИБО( :Laughter25: )ничего не понимаешь,потому как если бы понимал то знал бы,что ЗНАТЬ не значит ПОНИМАТЬ.
:tease15:
butterfly
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#584 vova0007 » Пн, 14 апреля 2008, 22:47

Epsylon-GR с ваших слов я понял, что к вам отнеслись несправедливо. Вам дают УНИКАЛЬНЕЙШУЮ возможность пройти тему благополучной судьбы, а вы тут письма пишете, что говорит по сути об одном - ЗАЩИТА, и о том, что вы не поняли что вам дали по жизни. Разделили всех по полочками и заслугам и что? Книги переводите? :), так надо теперь подтягиваться. Или вам знака с ограблением автомобиля и т.д. мало? Я так понимаю, вы должны были прочувствовать...

СНЛ недавно на семинаре в Питере объяснял, вы Epsylon-GR, поступаете как современный християнин, который не понимает, что Христос делал и показывал.
Он либо давит нему немилое, либо поклоняется, потому как слабо, либо убегает от конфликта, чтобы боль не терпеть. Так вот, Христос дал решение как делать надо...

Постеснялись бы выставлять свои приверженности к ДК. Срамота одна. Мир в котором вы живете это вы сами, пора бы это было уже понять. Крепитесь уважаемый и не сдавайтесь...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#585 Человеков » Вт, 15 апреля 2008, 0:35

ku_ka_re_ku писал(а):обьясни МОИ программы..

Ну зачем мне тебя "тыкать носом?" Что взыграло тут в тебе- и есть эти программы ( внутренние установки, доминанты ) :?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#586 sestra » Вт, 15 апреля 2008, 0:54

Эпсилончик , не уходи! Это просто испытание, понимаешь? Испытание на крах идеалов. И оно тоже есть благо для души. :wub:
sestra

#587 Человеков » Вт, 15 апреля 2008, 0:57

Epsylon-GR писал(а):Я после публикования этого письма, я сам войду в профиль, сменю почту на несуществующую почту, и этим самым уничтожу сам свое пребывание у Вас, чтобы не быть членом этого форума, с которым меня уже ничего не связывает.

Эпсилон, а стоит ли так сердиться? Просто уйти из-за того, что с кем-то не сошлись во мнениях, сбежать от трудностей? :) Это ведь для тебя бесценная травмирующая ситуация. Hасчет болтовни на форуме- ты прав, КПД его низок соответственно уровню потребления-отдачи его участников. Каждый сам решает для себя, что ему тут нужно. Мне тебя будет нехватать, ты действительно вкладывал сюда душу, подумай, может не стоит уходить. Буду рад общаться с тобой на любом сайте.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#588 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 8:18

Человеков писал(а): Что взыграло тут в тебе-

:grin: дык Я вообче--ИГРАЮ.. :tease4:
ku_ka_re_ku

#589 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 8:20

Человеков писал(а):действительно вкладывал сюда душу,

:sad: вопрос в том-КАКУЮ???..в смысле кому проданную.. :sad:
ku_ka_re_ku

#590 StSoldat » Вт, 15 апреля 2008, 13:03

ku_ka_re_ku писал(а):а зачем,если за бабки перспективу квартиры,а затем (после безвременного ухода) и собственность..можно снять модель например..да и у неё никаких забот в смысле бытовых(домработница нянечка гувернантка)...а всего то переспать со старичком..расставить и всё в шляпе..а ЛЮБИТЬ и любовника можно..

Какой "безвременный уход"? Ты в своей жизни хоть курицу зарезал? У тебя мысли как у .... (задумался)

Кукареку, а сколько тебе лет? Ты вообще целованный? Или только мамой? Такие мысли говорят об минимальном жизненном опыте с женщинами и вообще в жизни?

ku_ka_re_ku писал(а):дык БИБЛИЮ почитай..там и даже ИСТИНА ёсть...если поймёшь канешна?(хотя врятли..понималка не выросла ещё)

У меня "понималка" , как ты изящно выразился, вместила два высших образования и кфмн (знаешь, что это? ). Оба образования не по заборостроительству и не арбузолитью.

А какое у тебя образование? Ты десять классов закончил? Или не сложилось?

А твой намек на Библию навеял мне воспоминания моего деда о реальных событиях.

1932 год. Одесса. Академия связи. Вступительные экзамены. Вообще связь была под патронатом КГБ, поэтому поступали туда соответствующие товарищи.

Вопрос на экзамене sin2x=2соsx

Ответ абитуриента: Синуси и косинуси - злейшие врага рабочего класса. Потому что их изучение отвлекает пролетариат от классовой борьбы. А товарищ Сталин учит нас , что по мере построения социализма классовая борьба усиливается ...

Ответ такой, что придраться не к чему. Всё правильно. Учитывая времена. Вот только радипередатчик не работает , если фазу не вычислить.

Вот так и ты. Вроде всё правильно, только ничего не помогает ... Общие ответы. Ничего конкретного.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#591 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 13:15

StSoldat писал(а):У меня "понималка" , как ты изящно выразился, вместила два высших образования и кфмн

:grin: это уже диагноз :wub:
понималка в моём виденьи находится в СЕРДЦЕ...эту понималку Вам надобно подрастить..ну или на худой конец..очистить... :wub:
ku_ka_re_ku

#593 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 14:06

Gulya писал(а):Зачем вам так много слов?
я как раз краток и точен..в отличии от Эпсилона...
Gulya писал(а):подросшая понималка требует?
Я ничего и ни у кого не требую..и во Мне всё нормально и гармонично подчинено моему разуму,который управляем моим СЕРДЦЕМ..
Gulya писал(а):то ли у вас растет, Кукареку?

у меня уже всё выросло....
чего и Вам желаю... :wub:
ku_ka_re_ku

#594 StSoldat » Вт, 15 апреля 2008, 15:23

ku_ka_re_ku писал(а):
StSoldat писал(а):У меня "понималка" , как ты изящно выразился, вместила два высших образования и кфмн
:grin: это уже диагноз :wub:
понималка в моём виденьи находится в СЕРДЦЕ...эту понималку Вам надобно подрастить..ну или на худой конец..очистить... :wub:

Ого! Слова-то какие! "Диагноз". У тебя какая профессия? Ужель врач?

Осмеянный тобой Эпсилон по профессии кардио-хирург. Никто как он не может слушать сердце. И очищать. Хотя бы на физическом уровне.

Но он может слушать сердце и на других уровнях. Очень интересный человек. Зря ты с ним так.
StSoldat

#595 Stella » Вт, 15 апреля 2008, 15:29

ku_ka_re_ku писал(а):Epsylon-GR писал(а):
Любовь- это и пощечина и пинок.

нет этого в ЛЮБВИ..евангелие перечитай...хоть одну пощёчину или пинок от ИИСУСА найди!!!..постыдился бы!!!"знаток" по теме ЛЮБВИ...

только нелюбящий родитель не наказывает своего ребенка. Отсутствие пинка и пощечины - это попустительство, а значит и развращение. У СНЛ прослеживается четкая мысль - снаружи действуешь, внутри любишь. И вот этот ваш смайл " :x " как раз говорит о большом запасе любви :wink:

А по поводу "перечитать евангелие", то можно его вызубрить на зубок, но так и не познать Бога, а можна всего лишь прислушаться к своему сердцу и отличить черное от белого :wub:
Истина в повседневной жизни, а не в книжках. Есть притча про двух братьев. Один пошел искать смысл жизни путешествуя по странам, изучать всякие учения, а второй остался дома, женился, вырастил детей и внуков. И вот когда первый уже в старости вернулся к своему брату, то понял, что все что искал воплотил в жизнь его брат.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#596 StSoldat » Вт, 15 апреля 2008, 15:51

Stella писал(а):А по поводу "перечитать евангелие", то можно его вызубрить на зубок, но так и не познать Бога, а можна всего лишь прислушаться к своему сердцу и отличить черное от белого

На самом деле, Эпсилон , как хирург-кардиолог, владел уникальной методикой слушания своего сердца. Как-то на основе сложнейшей аппаратуры улавливать нарушения в работе в зависимости от разных мыслей.

Слушать его никто не захотел ...
StSoldat

#597 secret laboratory » Вт, 15 апреля 2008, 15:59

Tacita писал(а):Не питаю особенной симпатии к Эпсилоше, но должна подметить, он не юродствовал.

но он не принимал другую точку зрения, заведомоо считал ее ошибочной, поэтому в этом случае возможно только сводить все на шутку, или перейти к жестким разборкам :? :grin:
secret laboratory
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#598 СТ » Вт, 15 апреля 2008, 16:16

secret laboratory писал(а):но он не принимал другую точку зрения, заведомоо считал ее ошибочной, поэтому в этом случае возможно только сводить все на шутку, или перейти к жестким разборкам

да, на мой взгляд это не было поведением взрослого человека, увренного в свих взглядах (или как выражается - воина). Он не воспринимал чужую позицию, обижался на жесткие (и порой далеко не умные высказывания, что уж там..). Надулся. пошел в угол и ТРИ раза хлопал дверью с обзываниями. Наверное, в рассчете на то, что форум ЕГО поддержит, и внесет на руках. И тут он в полном триумфе смог бы потребовать убрать критиков типа Кукареку и т.д. Решил уйти, так помно и без плеваний на всех.
Просто дестский сад, пусть даже искренний.
В общем, мне его поведение напомнило дворецкого Мальволио ид "Двенадцатой ночи " Шекспира. Особенно после получения письма :grin:
Но поведение и взгляды... все же вещи разные. Что-то было интересно почитать из его постов, пусть даже написанных Высоким штилем :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#599 Stella » Вт, 15 апреля 2008, 16:19

ku_ka_re_ku писал(а):я как раз краток и точен..в отличии от Эпсилона...

у меня от ваших "цитата - ответ" в глазах рябит. Да сплошные троеточия и выделения регистром. И у Вас слишком много "я" в ответах, вернее полуответах. С точки зрения психологии таким образом контакт не наладишь и остается большая вероятность оказаться не понятым. Многим приходиться по нескольку раз Вас переспрашивать, чтоб добиться ответа на конкретно заданый вопрос, а не слышать расплывчатые ответы и еврейскую манеру отвечать вопросом на вопрос.
ku_ka_re_ku
попробуйте хоть раз обратиться по имени к участнику и избежать множественных цитат (складывается впечетление, что Вы пытаетесь прям по кускам разжевать), а ограничиться 1-2 цитатами, потому как, когда цитируют по 3-5 слов с предложения, то теряется часть смысла процитированого и таким образом легче перекрутить слова собеседника.

П.С. честно, от Ваших постов в глазах рябит :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#600 secret laboratory » Вт, 15 апреля 2008, 16:43

StSoldat писал(а):На самом деле, Эпсилон , как хирург-кардиолог, владел уникальной методикой слушания своего сердца. Как-то на основе сложнейшей аппаратуры улавливать нарушения в работе в зависимости от разных мыслей.

Слушать его никто не захотел ...

Ну почему? разве он говорил о методике? я бы с удовольствием послушала :? а эти "тяжелые" посты о сатанизме не осилила, а с обвинениями тем более :?
Никто не спорит, что он интересный человек, но почему то мы тут все не интересны ему. Ведь "приподнести" информацию это тоже искусство :?
secret laboratory
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения