Список разделов › Главное › Точка зрения
Дык он уже признавался в своей любви к Савику Шустеру. Пусть лучше узнает, сколько нужно положить на лапу Савику, чтобы тожеStella писал(а):Какие каналы ты смотришь?
А вообще-то есть такая инфа, что люди, пробовавшие использовать тексты на украинском и русском языках, отмечали большую эффективность от украинских текстов: Заради швидшого одужання люди переходять на україномовний варіант Живого СловаМарк Голдберг писал(а):учат своими наставлениями с экранов ТВ
А я еще и Дмитрия Гордона уважаю, чью программу на 1 национальном закрыли националисты.Ярогор писал(а):Дык он уже признавался в своей любви к Савику Шустеру
по себе не судятМарк Голдберг писал(а):Ненависть к русскому миру может привести и к более серьезной паталогии. О ненависти много писал Лазарев, верней о ее последствиях.
Старо как мир - разделяй и властвуй. Объединяйтесь компактно в свой украинский мир. На здоровье. Но не мешайте и русским объединяться с родственными душами.Stella писал(а):Вспомни про Вавилон, зачем-то ж не дали людям говорить на одном языке.
расслабся, я говорю так, чтоб меня все поняли, а не для выпендрежа, что я украинка. Непереводимые тексты все же пишут на украинском. Есть фразы, которые на русском уже не звучат. Тот же Голоь когда писал на русском, у неготак же проскальзывали непереводимые украинские слова и словосочетания, что уже говорит о самобытной культуре.Марк Голдберг писал(а):Ни одного текста на украинском во всей теме! Постеснялись бы говорить о любви к неньке!!!
Вы когда в библиотеке были?Я с ребенком из детской городской,не вылазила.Он у меня запоем читает,а денег на книги нет.Так меня там уже и без документов знали,и частенько бедами дилились.Так вот закупки в библиотеки делают и на том и на другом языках.Еще и языки меньшинств учитывают.Но денег вообще на книги так мало дают,что это просто капля в море.И это в городской.А в раенных и того нет.К ним новые поступления вообще не поступают практически.Я квартиру освобождала и часть книг,тех что не читаем отнесла.Так благодарили и язык книг не спрашивали.Обнищали они,им не до языков,им бы литературу где взять.Чтобы люди начали в библиотеки ходить.Марк Голдберг писал(а): закупку литературы для библиотек на русском языке.
Стелла не путайте благоразумных с (думаю......)рускоязычными,которые выступают за равноправие обоих языковStella писал(а):благоразумные супруги обычно находят компромисс это неблагоразумные гнут свою линию и не уважают другую точку зрения.
Да Афалина а если вы этого не сделаете то мы вас к нам больше не пустимМарк Голдберг писал(а):Афалина писал(а):Какая вам помощь нужна??што ж вы раньше молчали-то? чем смогемУправняйте в правах русский язык.
Да между кем нет любви.Это вы просто очень упертый человек.А я живу в восточной украине и боюсь что политики вам тряпку красную покажут,вы и побежите мою родину на части рвать.Я понимаю что мы в Запорожье по середке между югом,востоком и центром.АУ,где границу рисовать вздумалиМарк Голдберг писал(а):Когда между супругами нет любви - лучший выход развестись и жить с тем, кто разделяет твои ценности. Центр и Запад Украины с Европой. Юг и Восток с русскоязычн\ым миром - Россией , Беларусью, северным Казахстаном.
Ну если вы Лазарева цитируете,то разве забыли что он говорит что в семье конфликт это развитие,а уход от конфликта так это на кладбище хорошо.Марк Голдберг писал(а): О ненависти много писал Лазарев, верней о ее последствиях.
Ярогор,ну что ты Савик мужчина моей мечты.Он просто класический провокатор,а сам типа не причемЯрогор писал(а):Дык он уже признавался в своей любви к Савику Шустеру. Пусть лучше узнает, сколько нужно положить на лапу Савику, чтобы тоже
А вот это точно не толерантно к Россиянам ,которые сюда заходят,будет.Я вон фразу одну написала,а меня народ переспрашивает.Вот если бы ты создал на укр.языке ФДК.Мы бы тебе на украинском там из уважения к хозяину писали.Хотя это тебе не раз уже говорили,А ты развод,разводМарк Голдберг писал(а): Ни одного текста на украинском во всей теме! Постеснялись бы говорить о любви к неньке!!!
Да неужели у нас в провинциях зарплаты до сих пор не выплачивают, а огороды больше ничего не родят?Марк Голдберг писал(а): А в полуголодной украинской провинции,
уж не говори, село у нас никогда не страдалоВасилий Декармированный писал(а):Мы всё время возили из села большие сумки продуктов, даже в более тяжелые 90-е годы.
ivolya писал(а):Вы когда в библиотеке были?Я с ребенком из детской городской,не вылазила.Он у меня запоем читает,а денег на книги нет.Так меня там уже и без документов знали,и частенько бедами дилились.Так вот закупки в библиотеки делают и на том и на другом языках.Еще и языки меньшинств учитывают.Но денег вообще на книги так мало дают,что это просто капля в море.И это в городской.А в раенных и того нет.К ним новые поступления вообще не поступают практически.Я квартиру освобождала и часть книг,тех что не читаем
Заметил - не красит оно патриотов Украины - Афалину, Стеллу , Ярогора...Ярогор писал(а):А как насчет бревнышка - не заметили, сударь?
Василий - а Вы за коммунистов или большевиков?Василий Декармированный писал(а):Я позабуду все обиды,
И вдруг напомнят песню мне
На милом и полузабытом,
На украинском языке.
Ну канешнаМарк Голдберг писал(а):Заметил - не красит оно патриотов Украины - Афалину, Стеллу , Ярогора...
Да заметил давно, русофилл я. Но упертый страшно...Ярогор писал(а):Ну канешна
а слона то и не приметил - то бишь себя, Марк Голдберг лубимова...
Что вы не мстительный и не кровожадный я поняла по другим темам.Уже не помню каким,но возразить там мне было нечего,я даже была с вами согласна.А здесь почему то у вас дух противоречия так и прет.Но у кого не бывает.Я так понимаю вас заинтересовал адрес библиотеки.Сегодня обязательно зайду и спрошу.Какие конкретно книги.Мне кажется если вы вибирете сами не ошибетесь.Сейчас мы ходим в районую подрастковую.Если в детскую городскую хоть что то дают,то этим вообще ничего.Там у них совсем пусто.Мне стыдно было нести то что у меня есть,но они так были рады и той ерунде.К тому же не мне составлять заказ для библиотеки.А если спрашивать у них,то надо знать хотя бы сумму которую вы можете потратить.Вечером напишу адрес и телефон библиотеки.Марк Голдберг писал(а):Напишите адрес и я переведу деньги на закупку книг на русском языке. Только конкретно, на какуие именно. А еще лучше - напишите адрес , пришлю почтой.Не бойтесь, я не имстительный и не кровожадный. честно вышлю весь заказ.
Меня не интересует библиотека. Если нужно конкретно Вам, вышлю. А в библиотеки не верю, там работают люди, идушие в ногу с прошлым веком, не понимающие новых веяний. Лично Вам = вышлю, что попросите....ivolya писал(а):Вечером напишу адрес и телефон библиотеки.
Марк Голдберг писал(а):Напишите адрес и я переведу деньги на закупку книг на русском языке. Только конкретно, на какуие именно. А еще лучше - напишите адрес , пришлю почтой.Не бойтесь, я не имстительный и не кровожадный. честно вышлю весь заказ.
типа стой там, иди сюдаМарк Голдберг писал(а):Меня не интересует библиотека. Если нужно конкретно Вам, вышлю. А в библиотеки не верю, там работают люди, идушие в ногу с прошлым веком, не понимающие новых веяний. Лично Вам = вышлю, что попросите....
А Вы проверяли на деле? Книги пришлю, но с конкретными названиями. Если это будет классика детской литературы или эзотерики. Даже Вам пришлю, но если это будут действительно человечные и мудрые книги...Stella писал(а):Сразу видно, что Вы не человек дела, а языком потрепать и бревна другим приписать гараздСлушай своё СЕРДЦЕ Нам дарует радость не то,что нас окружает, а наше отношение к окружаещему. (с)
А ,мне!Марк Голдберг писал(а):Меня не интересует библиотека. Если нужно конкретно Вам, вышлю. А в библиотеки не верю, там работают люди, идушие в ногу с прошлым веком, не понимающие новых веяний. Лично Вам = вышлю, что попросите....
Из класики детской мой сыночек уже выросМарк Голдберг писал(а): Книги пришлю, но с конкретными названиями. Если это будет классика детской литературы или эзотерики
А вот сдесь у нас могут выйти разногласия.Что для вас действительно мудрые и человечные книги?Марк Голдберг писал(а):но если это будут действительно человечные и мудрые книги...
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей