#572 Epsylon-GR » Пн, 14 апреля 2008, 17:32
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ЭПСИЛОНА.
Минуя простых участников, я обращаюсь напрямик а Администратору, создателю форума Диагностики Кармы.
Насчет участников, рядовых членов, мне нечего сказать.
Рядовые есть рядовые- от них глупо ждать большего.
То, что мне было им передать- уже передано.
Масса умеет только гавкать, если дать ей свободу.
Масса не терпит независимых личностей, но терпит раболепно того, кто держит в руках реальную власть- Вас, например.
Если бы на Вашем месте был я, то те, которые со слюнями во рту сейчас поносят меня- сейчас бы стояли по стойке смирно.
Психология раба- удел низшего развития души.
И эта душечка будет требовать равенства и демократии и в то же время будет поклоняться настоящим ее хозяевам.
Насчет модераторов-офицеров мне тоже нечего сказать, они дети массы, и по инстинкту самосохранения, пытаются угодить массе, но пытаются одновременно и прежде всего быть послушными Вам, у кого настоящая, реальная власть, потому что Вы решаете, кем они будут, и сколько времени они будут офицерами.
Вы решаете кто будет кандидатом в модераторы.
Поэтому я обращаюсь к Вам лично напоследок.
Мои позиции Вам знакомы.
Моя независимость от Вас и от рядового форума тоже Вам знакомы.
Я, принимая в душе учение Лазарева, Диагностику Кармы, был первым во всей Греции, который заговорил о нем во всех форумах, представляя его учение.
Я довел греческую публику в известность, что существует это учение.
В то же время я начал переводить его книги на греческий язык.
У меня уже достаточно переведенных, готовых книг в электоронном и рукописном виде.
Я виделся с человеком Лазарева в Греции и мы обсудили то, что надо.
Я пришел в Диагностику Кармы по понятным Вам причинам.
Посвятил Диагностике Кармы свое время, свой труд, свою энергию.
Защищал последовательно учение Диагностики Кармы от нападений внутренних саботажников на форуме, невзирая ни на что, придерживался этому принципу.
Защищал это учение и в Греции и в России радикальным способом.
На меня были нападки и на этом самом форуме за переводы на греческий язык.
Люди низшего качества, озлобленные, завистливые души, пытались даже с Вашего здесь форума саботировать и приуменьшить значение распространения этого учения в Греции.
Как понимаете, рядовым членам Вашего форума до лампочки все эти вещи.
Многим здесь надо просто выразиться, поумничать, почувствовать себя кем то, особенно, если будет поноситься личность, а не простой робот- гайка массы.
На меня кинули грязь.
Кинули те, кто не тратил время ночами напролет над переводом, над статьями о пояснении этого учения, кто не тратил время на дело Диагностики Кармы.
Кинули те, кто болтает на форуме, найдя здесь приют, надеясь на многие другие земные веши.
Кинули простые потребители, которым как я Вам сказал, до лампочки все это учение, его распространение.
По причине того, что никто из руководства форума Диагностики Кармы, которому я посвятил свое и так ограниченное время по причине моей профессии- не выступил за мою честь- воздавая честь за борьбу и заслуги перед Диагностикой Кармы – и уверяю Вас, что других таких Эпсилонов Вы не найдете- я сегодня, исчерпывая последние капли терпения- решил уйти из форума, даже если модераторы не исключили меня, как я потребовал.
У них не хватало даже на это решимости.
Я после публикования этого письма, я сам войду в профиль, сменю почту на несуществующую почту, и этим самым уничтожу сам свое пребывание у Вас, чтобы не быть членом этого форума, с которым меня уже ничего не связывает.
Оставайтесь с членами, которые болтают и поносят всеми способами Эпсилона.
Я думаю, Вы заслуживаете их.
Они поднимут Ваш форум на небывалые высоты своим качеством, своей грамотностью, своими непревзойденными знаниями и самое главное- своим самоотверженным трудом за Диагностику Кармы.
С одной стороны я понимаю Вас.
У Вас форум,и форум без серой массы не может существовать.
Но Вы не нашли, как руководитель, своевременно золотой середины.
Не вмешались и уверяю Вас, раболепная масса сразу же заткнула бы рот, если бы Вы высказались как руководитель..
Вы предпочли угодить массе потребительнице .
Но как говорит греческая философия: там где множество- там нет качества, множество и качество не могут жениться между собой, множество –враг качества, и будет поносить всеми способами качество, убивая качество.
Только тогда, когда масса будет прислушиваться к качеству, будет прогресс.
Настоящий прогресс, а не пустозвонство.
Ну на этом и все.
Пусть торжествует фашизм, зависть и злоба непродуктивных масс.
Пусть думают простые смертняки что победили.
Я даю дарю им эту иллюзию как наркотик- чтобы надвигающаяся катастрофа, которая растопчет в первую очередь их, нежизненноспособных во время бури, настигла бы их пьянными и напонимающими.
Одно дело болтовня на форуме и распускание слюней и другое дело- буря жизни.
Я пытался их разбудить, привести в себя, но лучше все таки оставить их спящими- для их же блага.
Прощайте.
P.S.
Спасибо тем, кто поддерживали и понимали меня.
Человеков, Вестник, Солдат, Опричник, Трубадур, Мерлин, Славный, Злой Рок- если вы считаете нужным держать со мной переписку- пишите на личную почту- или в Дельфийский Эпсилон, дружба с вами для меня остается неизменной, ради вас мы создали русскую секцию.