Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#561 СТ » Пн, 14 апреля 2008, 13:13

sono io писал(а):Ценный для ДК Эпсилон может всех обругать, а менее ценные все остальные не должны даже заподозрить какие-то недостатки в уважаемом Эпсилоне. Здорово!

да, случай тяжелый у Epsylon-GR
... спесь трудно лечится :)
а хорошая тема получилась, правда? Все вдрызг разругались (про войну же), автор надулся на весь форум, удар ku_ka_re_ku он не выдержал, бравый солдат ДК... ну, в общем, большое ему человеческое спасибо :grin: Подлечил всех :grin:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#562 Ольга » Пн, 14 апреля 2008, 13:35

TS писал(а):
sono io писал(а):Ценный для ДК Эпсилон может всех обругать, а менее ценные все остальные не должны даже заподозрить какие-то недостатки в уважаемом Эпсилоне. Здорово!
да, случай тяжелый у Epsylon-GR
... спесь трудно лечится :)
а хорошая тема получилась, правда? Все вдрызг разругались (про войну же), автор надулся на весь форум, удар ku_ka_re_ku он не выдержал, бравый солдат ДК... ну, в общем, большое ему человеческое спасибо :grin: Подлечил всех :grin:

Вся ЖИЗНЬ на таком лечении построена, от чего ОНА и умнее человека.

Вылечит и Epsylon-GR-а , хотя как пишет СНЛ, зачастую отталкивают некоторые горькую таблетку.
Epsylon-GR, принимайте всё и всех с ЛЮБОВЬЮ в душе своей. :)

Бог вам всегда в помощи.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#563 sono io » Пн, 14 апреля 2008, 14:13

TS писал(а):а хорошая тема получилась, правда? Все вдрызг разругались (про войну же), автор надулся на весь форум, удар ku_ka_re_ku он не выдержал, бравый солдат ДК... ну, в общем, большое ему человеческое спасибо :grin: Подлечил всех :grin:

да в общем-то интересные моменты все-таки были, не только ругань и война.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#564 StSoldat » Пн, 14 апреля 2008, 14:14

Появился Старый Солдат. Щас раздаст всем сестрам по серьгам.

Начнем с Кукареку.

Итак проверка на вшивость состояла в том, что:

StSoldat писал(а):
Ну вот ответь за меня ЖЛМ , почему мужики бросаются на молодняк\малолеток. Предложений ну хотя бы на 10. Не упоминая слов Творец и физиология. Пройдись посредине.

Ответ:
а я уже видел правильный ответ..предложу аналогию с детьми..с кем проще общаться..со взрослыми детьми..или с малыми..каково внутреннее содержание мужчины(в смысле детскости)..таков и выбор..половина ему нужна..или кукла бездумная..развиваться ему хочется..или подать себя уже развитым..ещё вариант подсосать молодости себе вместо сгенерировать самому..достаточно примеров?

Ответ просто никакой. То есть противоположность малолетки, женщина бальзаковского возраста, подходит под все аргументы, кроме молодости, конечно.

Итак, первый аргумент. ...
с кем проще общаться..со взрослыми детьми..или с малыми...

Общаться проще со зрелыми женщинами. У них и жилплощадь, и условия, и гигиена, и предохранения, и никакого нарушения закона.

Это тебе не малолетку в заплеванном подъезде тискать. С большим риском поймать триппер, поймать статью за развращение и потом раскошеливаться на аборт.

Аргумент не проходит.

Второй аргумент

каково внутреннее содержание мужчины(в смысле детскости)..

Щас будем вводить термин "детскость"? И долго об этом спорить?

Аргумент не понятный. Термины не обозначены.

Третий аргумент.

половина ему нужна..или кукла бездумная..

Получается, что молодые девушки - это бездумные куклы. А женщина в возрасте по-твоему не бездумная, интеграллы в уме щелкает.

Или здесь другой логический ход? Если молодая девушка для создания семьи, то это половинка. Если для .... хм-м... для общения - кукла бездумная.

Аргумент не принят

Четвертый аргумент.
развиваться ему хочется..или подать себя уже развитым..

Вот это уже ближе к теме. Слабенькая попытка.

ЧТО развивать в себе.
Качание мышц - это тоже развитие. Первая чакра.

Развитие сексуальной сферы - тоже вариант. Вторая чакра.

Развитие интеллекта, мастерства - третья чакра.

КАК развиваться?

Даю единственную подсказку : ЧТО у молодой девушки развито более, чем у зрелой девушки? Напоминаю, что в сексуальном плане зрелая женщина намного опытнее.

Аргумент может быть принят. Но при уточнении.

Пятый аргумент

ещё вариант подсосать молодости себе вместо сгенерировать самому

Что такое "подсосать молодости". Исправить год рождения в паспорте?

Что такое "сгенерировать молодость"? Это вообще хорошо?

Ответ примерно таков, как в известной студенческой сценке.

- Что такое трехкаскадный усиилитель?
- Это усилитель из трех каскадов!

Не проходит аргумент.

И последнее.

достаточно примеров?

Мне нужны не примеры, а теория. Которую иллюстриируют примеры.

НА ПЕРЕСДАЧУ!
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#565 secret laboratory » Пн, 14 апреля 2008, 14:44

StSoldat писал(а):НА ПЕРЕСДАЧУ!

чуствую вам тоже стоит подружиться с Epsylon-GR
:roll:
secret laboratory
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#566 sono io » Пн, 14 апреля 2008, 14:47

StSoldat
Вы у кого тут экзамен принимаете?
sono io
Аватара
Темы: 5

#567 secret laboratory » Пн, 14 апреля 2008, 14:59

sono io писал(а):Вы у кого тут экзамен принимаете?

StSoldat писал(а):Начнем с Кукареку.

:smile18:
secret laboratory
Аватара

#568 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 15:48

StSoldat писал(а):Общаться проще со зрелыми женщинами. У них и жилплощадь, и условия, и гигиена, и предохранения, и никакого нарушения закона.
это в смысле получить себе материальные блага..а даст ли оа их без чего то в замен?..например ЛЮБОВЬ!
StSoldat писал(а):Это тебе не малолетку в заплеванном подъезде тискать. С большим риском поймать триппер, поймать статью за развращение и потом раскошеливаться на аборт.

Аргумент не проходит.
а зачем,если за бабки перспективу квартиры,а затем (после безвременного ухода) и собственность..можно снять модель например..да и у неё никаких забот в смысле бытовых(домработница нянечка гувернантка)...а всего то переспать со старичком..расставить и всё в шляпе..а ЛЮБИТЬ и любовника можно..
StSoldat писал(а):КАК развиваться?
духовно!..например стать БОГОМ...
StSoldat писал(а):Мне нужны не примеры, а теория.

дык БИБЛИЮ почитай..там и даже ИСТИНА ёсть...если поймёшь канешна?(хотя врятли..понималка не выросла ещё) :tease4:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#569 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 15:50

secret laboratory
:grin: меня уже Творец проэзаменировал(правильно ли написал? :wacko: )
:grin: :wub:
хто тут ТАКОЙ же как ТВОРЕЦ? :tease15:
ku_ka_re_ku

#570 secret laboratory » Пн, 14 апреля 2008, 16:01

ku_ka_re_ku

пора тебе уже приемные дни оговаивать, ато там женщины ждут :Love25: , а тут мужчины караулят :Fight2:
:grin:
secret laboratory
Аватара

#571 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 16:32

secret laboratory писал(а):пора тебе уже приемные дни оговаивать, ато там женщины ждут
женщин Я не обделю...потому как ЛЮБЛЮ.
secret laboratory писал(а):а тут мужчины караулят

ничего немного задумаются..и поймут,что не враг Я им..и ничего апохального не делаю..эт ревность..просто некоторые ЛЮБЯТ немного не так..это пройдёт..и все возрадуются..Я думаю второй раз распинать не станут... :?
ku_ka_re_ku

#572 Epsylon-GR » Пн, 14 апреля 2008, 17:32

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ЭПСИЛОНА.

Минуя простых участников, я обращаюсь напрямик а Администратору, создателю форума Диагностики Кармы.
Насчет участников, рядовых членов, мне нечего сказать.
Рядовые есть рядовые- от них глупо ждать большего.
То, что мне было им передать- уже передано.
Масса умеет только гавкать, если дать ей свободу.
Масса не терпит независимых личностей, но терпит раболепно того, кто держит в руках реальную власть- Вас, например.
Если бы на Вашем месте был я, то те, которые со слюнями во рту сейчас поносят меня- сейчас бы стояли по стойке смирно.
Психология раба- удел низшего развития души.
И эта душечка будет требовать равенства и демократии и в то же время будет поклоняться настоящим ее хозяевам.

Насчет модераторов-офицеров мне тоже нечего сказать, они дети массы, и по инстинкту самосохранения, пытаются угодить массе, но пытаются одновременно и прежде всего быть послушными Вам, у кого настоящая, реальная власть, потому что Вы решаете, кем они будут, и сколько времени они будут офицерами.
Вы решаете кто будет кандидатом в модераторы.
Поэтому я обращаюсь к Вам лично напоследок.

Мои позиции Вам знакомы.
Моя независимость от Вас и от рядового форума тоже Вам знакомы.
Я, принимая в душе учение Лазарева, Диагностику Кармы, был первым во всей Греции, который заговорил о нем во всех форумах, представляя его учение.
Я довел греческую публику в известность, что существует это учение.
В то же время я начал переводить его книги на греческий язык.
У меня уже достаточно переведенных, готовых книг в электоронном и рукописном виде.
Я виделся с человеком Лазарева в Греции и мы обсудили то, что надо.
Я пришел в Диагностику Кармы по понятным Вам причинам.
Посвятил Диагностике Кармы свое время, свой труд, свою энергию.
Защищал последовательно учение Диагностики Кармы от нападений внутренних саботажников на форуме, невзирая ни на что, придерживался этому принципу.
Защищал это учение и в Греции и в России радикальным способом.

На меня были нападки и на этом самом форуме за переводы на греческий язык.
Люди низшего качества, озлобленные, завистливые души, пытались даже с Вашего здесь форума саботировать и приуменьшить значение распространения этого учения в Греции.
Как понимаете, рядовым членам Вашего форума до лампочки все эти вещи.
Многим здесь надо просто выразиться, поумничать, почувствовать себя кем то, особенно, если будет поноситься личность, а не простой робот- гайка массы.

На меня кинули грязь.
Кинули те, кто не тратил время ночами напролет над переводом, над статьями о пояснении этого учения, кто не тратил время на дело Диагностики Кармы.
Кинули те, кто болтает на форуме, найдя здесь приют, надеясь на многие другие земные веши.
Кинули простые потребители, которым как я Вам сказал, до лампочки все это учение, его распространение.

По причине того, что никто из руководства форума Диагностики Кармы, которому я посвятил свое и так ограниченное время по причине моей профессии- не выступил за мою честь- воздавая честь за борьбу и заслуги перед Диагностикой Кармы – и уверяю Вас, что других таких Эпсилонов Вы не найдете- я сегодня, исчерпывая последние капли терпения- решил уйти из форума, даже если модераторы не исключили меня, как я потребовал.
У них не хватало даже на это решимости.
Я после публикования этого письма, я сам войду в профиль, сменю почту на несуществующую почту, и этим самым уничтожу сам свое пребывание у Вас, чтобы не быть членом этого форума, с которым меня уже ничего не связывает.

Оставайтесь с членами, которые болтают и поносят всеми способами Эпсилона.
Я думаю, Вы заслуживаете их.
Они поднимут Ваш форум на небывалые высоты своим качеством, своей грамотностью, своими непревзойденными знаниями и самое главное- своим самоотверженным трудом за Диагностику Кармы.
С одной стороны я понимаю Вас.
У Вас форум,и форум без серой массы не может существовать.
Но Вы не нашли, как руководитель, своевременно золотой середины.
Не вмешались и уверяю Вас, раболепная масса сразу же заткнула бы рот, если бы Вы высказались как руководитель..
Вы предпочли угодить массе потребительнице .
Но как говорит греческая философия: там где множество- там нет качества, множество и качество не могут жениться между собой, множество –враг качества, и будет поносить всеми способами качество, убивая качество.
Только тогда, когда масса будет прислушиваться к качеству, будет прогресс.
Настоящий прогресс, а не пустозвонство.

Ну на этом и все.
Пусть торжествует фашизм, зависть и злоба непродуктивных масс.
Пусть думают простые смертняки что победили.
Я даю дарю им эту иллюзию как наркотик- чтобы надвигающаяся катастрофа, которая растопчет в первую очередь их, нежизненноспособных во время бури, настигла бы их пьянными и напонимающими.
Одно дело болтовня на форуме и распускание слюней и другое дело- буря жизни.
Я пытался их разбудить, привести в себя, но лучше все таки оставить их спящими- для их же блага.

Прощайте.

P.S.

Спасибо тем, кто поддерживали и понимали меня.
Человеков, Вестник, Солдат, Опричник, Трубадур, Мерлин, Славный, Злой Рок- если вы считаете нужным держать со мной переписку- пишите на личную почту- или в Дельфийский Эпсилон, дружба с вами для меня остается неизменной, ради вас мы создали русскую секцию.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#573 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 17:40

Epsylon-GR писал(а):Я после публикования этого письма, я сам войду в профиль, сменю почту на несуществующую почту, и этим самым уничтожу сам свое пребывание у Вас, чтобы не быть членом этого форума, с которым меня уже ничего не связывает.

аминь! :lol:
ku_ka_re_ku

#574 Tacita » Пн, 14 апреля 2008, 17:47

ku_ka_re_ku, а Вы действительно дешёвенькая трусишка. :Bad25: Не питаю особенной симпатии к Эпсилоше, но должна подметить, он не юродствовал.
А Вы, ku_ka_re_ku, за какими-то дешёвыми, давно потерявшими свой смысл словами, скрываете своё убожество, как тот боров без яиц. :Bad9:
Пошлятинка и дерьмо. :Bad4:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#575 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 17:56

Tacita писал(а):Пошлятинка и дерьмо.

:grin: пасипки за комплиман....зеркала в действии ;) :wub: и вас ЛЮБЛЮ тоже :wub:
ku_ka_re_ku

#576 Ольга » Пн, 14 апреля 2008, 20:52

Epsylon-GR
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ЭПСИЛОНА.

Жаль :sad: , что так скоро .
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#577 butterfly » Пн, 14 апреля 2008, 21:14

С.Н.Лазарев:
из февральской лекции в Москве:".....я перечитывал Библию и наткнулся на парадоксальную вещь , я раньше не мог понять : Христос говорит,фраза " до 70 раз прощать близкого человека внутренне ", а до этого , говориться: "если ближний согрешит против тебя , то уличи его на едине.Если он опять согрешит и не признает , уличи его при несколько свидетелей , если и это непоможет , уличи его при церкви. т.е. как я понимаю при группе людей , которые объединены общим управлением, если этого не поймёт , то будет для тебя как мытарь и язычник".т.е. означает , что не общайся с ним и после этого вдруг , "прощай 70 раз". Вот этого я понять не мог.Несколько дней назат я это понял.
Это означает , что внутренне осуждать человека недопустима НИКОГДА !!! А вот внешне жесткие меры к нему оправданы. Вот о чём говорит Христос. "

"Что такое хам? Хам – это тот, кто реализует свою энергию, но она у него неотточена. У хама больше любви, чем у того, кто его осуждает. Потому что там неотесанная, но любовь, а здесь только осуждение, отречение. Что же делать с хамом? Воспитывать надо, нужно говорить об этом, нужно быть искренним. Любое общение – это воспитание, другого варианта нет."
butterfly
Аватара

#578 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 21:18

butterfly писал(а):Любое общение – это воспитание, другого варианта нет."

:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#579 butterfly » Пн, 14 апреля 2008, 21:19

ku_ka_re_ku писал(а):если поймёшь канешна?(хотя врятли..понималка не выросла ещё)

это о себе?......зеркала в действии :Winking2:
butterfly
Аватара

#580 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 21:23

butterfly писал(а):это о себе?......зеркала в действии

:) угу...ибо Я отличаю отражения от реальности..
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения