Список разделов › Главное › Точка зрения
А так же любви и толерантности ни капли.Ярогор писал(а):Да не нашел, потому как нет её там, ненависти этой...
А как насчет бревнышка - не заметили, сударь?Марк Голдберг писал(а):А так же любви и толерантности ни капли.
я его не знаю, но как-то сама догадалась после прочтения всего лишь одной книгиАфалина писал(а):олеся бузину я знаю хорошо. он не скрывает, что пишет на заказ-ради денег и славы.
Да если к миру внимателней присмотрется,то конец света к 2012 году обещают.А до этого момента нас вообще присоединять не станет,так что раслабтесь.А трупный медок(опечатка,исправлять не буду)Вообщето уже у трупов.Ачто Европа труп еще никто не говорил.Александэр писал(а):А вы Лазарева послушайте, преинтереснейший человек . я вам скажу.Утверждает, что Европа является умирающим существом к которому, почему то, хочет присоединится Украина.Трупного ядку возжелала? Жить надоело? Захотелось кайфа и защищенности?
Ой ну смешные эти мужики,Афалина на каждом углу трубит что она со Львова,а замуж вышла за сына парт работника из Москвы(Если не очень точно то извени Афалина)Но ненависть ты где усмотрелМарк Голдберг писал(а):Вот я и нашел разгадку ненависти Афалины ко мне. Она с Зап.Украины.
Не вы страну не разделяетеМарк Голдберг писал(а):Сколько раз уже говорил, Украину надо культурно разделить на Галичину, собственно Украину и Киев-Ватикан.Потому что не киевско руськие граждане
Вы же обяснитете толком какой помощи от нее хотели?Чтобы она наконецто Украину разделила?Или как?Марк Голдберг писал(а): А когда реальные люди к Вам за помощью обращаются. Отмахиваетесь - уже 25 раз вам сказали, проблем, описанных вами, в Украине не существует.
Так вы нам объясните что в вашем понимании толерантность.Потому что я считала Афалину одной из самых толерантныхМарк Голдберг писал(а):А так же любви и толерантности ни капли.
А мы с ней и так соеденены.ivolya писал(а):Типа если мы воссоединимся а Росией нам спасение гарантировано
Марк Голдберг писал(а):Русскоязычные выступают за равноправие обоих языков.
Ну а если соеденены сейчас,то рассоединение нам не грозит.Разве что Россия на нас обидится и хлопнет дверью.Александэр писал(а):А мы с ней и так соеденены.Если отсоеденимся, то "западные ценности" убьют нас.
Так они Кураего твоего с НАТАЙ спутали.Вот и не очень принялиВасилий Декармированный писал(а): Лучше всего их встречали как раз на Западной Украине (в т.ч. поддерживали лозунги о братстве наших народов). А чем дальше на расхристанный Восток Украины, тем отношение публики становилось всё хужее.
Интересно, почему самые активные защитники и патриоты Украины, критикующие имперскую Россию, любят озвучивать свои мысли и чувства из сытой имперской Москвы? А в полуголодной украинской провинции, как то более критично поют дифирамбы демократам из Киева? ( Вот Афалина и Шмель, не спешат вернуться на неньку и там со всем народом переживать кризис)Афалина писал(а):Хотя конечно Марк думает, что вкладывая ненависть он получит любовь
Бессмысленно. Когда в семье есть не примиримые различия в культурных и мировозренческих позициях. Благоразумные супруги мирно и с достоинством разводятся. Справедливо разделив имущество.Stella писал(а):А может Марк Голдберг сейчас соберется силами и в ответ как процитирует кого-то и мы сменим свою точку зрения
Когда признают, что русские в Украине имеют право на свое , финансируемое из бюджета, телевидение, прессу, закупку литературы для библиотек на русском языке. Право писать и говорить в госучреждениях на родном языке или (как замена) присутствие в госучреждениях переводчиков с державного на русский.ivolya писал(а):Так вы нам объясните что в вашем понимании толерантность.Потому что я считала Афалину одной из самых толерантных
Мы не лезем со своими идеями в Тернополь и Львов. Они нас ежедневно учат своими наставлениями с экранов ТВ.ivolya писал(а):Прям со всех сторон эти украинцы вас бедных замучили.Щй ну мне вас уже жаль
благоразумные супруги обычно находят компромиссМарк Голдберг писал(а):Когда в семье есть не примиримые различия в культурных и мировозренческих позициях. Благоразумные супруги мирно и с достоинством разводятся. Справедливо разделив имущество.
а если б шаровары были лучше выстираны, то ты б им больше верил?Марк Голдберг писал(а):в плохо выстиранных карнавальных шароварах.
Управняйте в правах русский язык.Афалина писал(а):Какая вам помощь нужна??што ж вы раньше молчали-то? чем смогем
Не надейтесь, мне там делать не чего.Афалина писал(а): потом, в конце-концов свалите куда-нить в германию или израиль и забудете ваще про проблемы русского языка, а мы тут будем расхлебывать ваши провокации.
Знаю, знаю - бес попутал, ошибочка вышла.Василий Декармированный писал(а):И правильно писать "гранты", а не "гранды".
Я козаков видел на улицах Одессы. А что у них штаны грязные, об этом писали чистоплотные одесские журналистки. Я лично на мужичьи задницы мало обращаю внимания.Stella писал(а):Какие каналы ты смотришь? Я лично этого не вижу
Когда между супругами нет любви - лучший выход развестись и жить с тем, кто разделяет твои ценности. Центр и Запад Украины с Европой. Юг и Восток с русскоязычн\ым миром - Россией , Беларусью, северным Казахстаном.Stella писал(а):благоразумные супруги обычно находят компромисс это неблагоразумные гнут свою линию и не уважают другую точку зрения.
Для тебя ценности=любовь ??? Теперь все стало ясно, ты просто не любишь Западную Украину, хотя бы за то, что у них шаровары не стираныеМарк Голдберг писал(а):Когда между супругами нет любви - лучший выход развестись и жить с тем, кто разделяет твои ценности.
Марк Голдберг писал(а):с русскоязычн\ым миром
Ненависть к русскому миру может привести и к более серьезной паталогии. О ненависти много писал Лазарев, верней о ее последствиях.Stella писал(а):мля, уже тошнить начинает
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей