Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#501 олег@тор » Пт, 18 февраля 2011, 18:41

Соня Хабинская писал(а):И во мне течет восьмушка. Есть даже такое слово: "октоморонка". :smile:

Соня Хабинская писал(а):Да и у нас, русских: когда разоткровенничаются об этом, в итоге выходит, что избранный народ у них как раз наш русский.
:-D :wink:

Сонечка, не обижайтесь пожалуйста, восьмушке или как вы сказали ОКТОМОРОНКЕ думаю это позволительно ;)
Если честно я недавно узнал, что моего прадеда звали Давидом, и поселилось в мозгу моём смутное сомнение о моей чистокровности :) Хотя остальные вроде все русские, ну кроме одного залётного чеха, но это давно было(Волковы, Каретины, Новаки, а вот фамилию ношу прадеда Давида-Пономарёв :) ) И глаза ещё с перемешаными цветами, зелёно-серо-коричневый цвет такой. :unsure: Слава Богу букву Ррррр выговариваю :cool:
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#502 даВим » Пт, 18 февраля 2011, 19:05

Соня, да продолжай эту тему, зачем новую заводить, здесь, кто хотел уже своё обсудили.
Вопрос собственно не с самой терминологией был связан
(хотя в той цитате она действительно прозвучала двусмысленно),
а по существу: каково предназначение человека на Земле и кем определяется (а значит и служит).

Сказанное тобой означает, что евреи работают на ускорение происходящих на Земле процессов,
и я с эти согласен, но для полноты понимания хорошо бы осознать, куда эти процессы ведут.
Потому что если они ведут в тупик, то и “лавры” соответственно будут терновыми,
хотя и в этом есть определённый смысл.
Как взвесить концлагеря созданные гитлеровцами (к/л существовали во всех странах,
которые вели войну) и ядерную бомбу, за которую мир должен “благодарить” мозговитых евреев.
Ну, это так для примера. Цивилизация множество “благ” накопила на свою голову.

Привет Олег, можешь меня просто Вадимом называть, если без ссылок,
я б так и регистрировался, да ник был занят.
По твоему вопросу я не в курсе пока не сталкивался, может кто просветит?

Да всё давно уже перемешано, чистых рас не сохранилось.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#503 Nilstear » Пт, 18 февраля 2011, 19:19

Соня Хабинская писал(а):"Каждый народ имеет таких евреев, каких он заслуживает"/КиВ (кто-то из великих)/
Жозеф де Мэстр ("кто-то из великих") писал иначе:
-"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"-
Вы приравниваете значимость субэтноса евреев для любого автохтонного народа к правительству этого народа? :huh:

Исходная фраза (про правительство) вообще звучит короче и жёстче:
"Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

Надо ли ваше изречение, Соня Хабинская, понимать в том смысле, что автохтонный народ должен смиренно принимать любые качества обобщённого еврейского субэтноса в своей культуре?
Любых ли правителей \ царей народ приглашает для себя и, равно ли, что субкультура местного еврейства произрастает из автохтонного субстрата?
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#504 олег@тор » Пт, 18 февраля 2011, 20:41

даВим писал(а):можешь меня просто Вадимом называть
Договорились :)
даВим писал(а):По твоему вопросу я не в курсе пока не сталкивался, может кто просветит?
ЗаГуголев фразу "война ашкеназов и сефардов", переадресовало на инфу с нашумевшего ВикиЛикс :) В принципе идея, что ашкенази коими являются европейские евреи, и наши так сказать "соотечественники" это в по большому счёту хазары. Об истинности данной информации, не утверждаю. Надо почитать, попроверять и другие источники, я не АС по этому вопросу, думал может тебе что то известно :)

Вот кусочег с этого сайта http://www.rtkorr.com/news/2010/12/04/196190.new :
Евреи нашего времени делятся на две главные категории: сефарды и ашкенази.

О нееврейском происхождении ашкеназов исследователи сообщали с конца 19 века, «подобное предположение высказал в России М. Гумплович в своих очерках «Начало еврейской веры в Польше». Затем тоже самое пытался доказать профессор Тель-Авивского университета А. Полак в научном труде «Хазария» в 1951 году» (1. 1-23). «В 1976 году в Нью-Йорке вышла в свет сенсационная книга «Тринадцатое колено» писателя А. Кестлера. В этой книге он утверждал, что теперешние ашкеназы не имеют никакого отношения к «сынам Авраама», а являются потомками хазар, которые рассеялись по Европе после крушения каганата в 10 веке. По Кестлеру, ашкеназы вышли не с Иордана, а с Волги, не из Ханаана, а с Кавказа, а это значит, что они намного ближе к таким народам, как гунны, уйгуры или венгры» (там же).
Хазары, по мнению учёных, относились к европеоидной расе (2. 371). Возможно, что на северный Кавказ они пришли с Иранского нагорья, во всяком случае, до сих пор в Афганистане живёт народ хазарейцев, которые сами себя называют – хазара (СЭС).

А вот фота оттуда же, мамы и Обамыча :) Мамаша походу в эротических фотоссесиях выступала. Если я правильно понял, то Обамыч сефард.
Изображение
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#505 просто Соня » Сб, 19 февраля 2011, 4:14

даВим писал(а):ядерную бомбу, за которую мир должен “благодарить” мозговитых евреев.
Ето очередной пример к моему тезису: евреи выполняют подсознательный соцзаказ общества, а бывает , что и мира.
Надо родить Христа - родили. Надо остановить Гитлеризм - остановили. Надо Америке бомбу - сделали,
надо укоротить нового гегемона - и Опенгеймер передает секрет бомбы Сталину.
/в вовсе уж фантастическом виде об этом - в сериале
"Iosif.Stalin.Tajny.zhizni-zagadka.smerti.1-7.iz.7.2006.DivX.DVDRip"/
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: исконно православная

#506 просто Соня » Сб, 19 февраля 2011, 4:21

Nilstear писал(а):Вы приравниваете значимость субэтноса евреев для любого автохтонного народа к правительству этого народа? :huh:
Ничего я не приравниваю.
я приравниваю евреев к лисьему хвосту в сказке "Лиса и собаки".
Если счиать, что хвост во всем виноват и пытаться от него избавиться, то за шизофреническое отделение себя от своего же хвоста лиса может не только пострадать, но и погибнуть.
Евреи - неотъемлемая часть любого народа. ("Евреями" могут быть и индусы в африке и китайцы в ЮВАзии. и пр.)
Умная лиса - хвостом умело пользуется. Глупая - занимается с ним перманентной нанайской борьбой.
просто Соня
Аватара

#507 Марк Омаров » Пн, 21 февраля 2011, 9:21

"иудаизм, и другие древнееврейские верования, в них прямо призывается давать в ссуду (процент) и тд и тп.." то есть прямо советует грабить - вот она причина всемирной любви к евреям.(с)
Антонина смирнова
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#508 лора25 » Сб, 5 марта 2011, 16:23

Автор: Иосиф Спивак
Дата и время публикации: Вос, 07/18/2010 - 1:52pmРубрика:
Точка зрения На сайте Jewish.ru 7 июля с.г. было опубликовано интевью сКонстантином Райкиным (далее К.Р.) под заголовком «Не люблюабстракционизма».В восторженных тонах характеризуя К.Р., беседовавший с ним Д.Быков пишет: «… Час, проведенный с ним (с К.Р.) по интенсивности затрат его мастерства и темперамента, об уме я уже не говорю, - стоит нескольких спектаклей… Жесты, мимику и поток энергии, низвергающийся на вас,вместе с его речью, никак не перевести на бумагу…»
.Для характеристики человека следует проводить чёткую грань между еготалантом и его личностью и характером. Так, к примеру, еврей порождению Борис Пастернак, крестившись, призвал евреев «разойтись»,исчезнуть, чтобы не мешать счастью человечества. А поэт Осип Мандельштам, тоже крестившийся, приходил в ужас перед «хаосомиудейства». Какое кощунство!Для восприятия К.Р., как человека, следует обратиться к егооткровениям. Так, в журнале «Алеф» за 1977 год было опубликованоинтервью с К.Р. под заголовком «Папинькин сынок Константин Райкин». Навопрос ведущего о меноре в его кабинете в театре «Сатирикон» К.Р.ответил: «Это папина вещь. Он вырос в патриархальной семье, знал идиши иврит, обряды и обычаи. Это прошло мимо меня. … Я и иудеем считатьсебя не могу. Скорее я православный. … По-моему национальная гордость- это глупость. По духу, воспитанию я считаю себя стопроцентнымрусским человеком, в жилах которого течёт еврейская кровь» (жирнымздесь и далее выделено мной - И.С.). А в 2002 году на сайте «Дни.ру»К.Р. В своём интервью заявил: «Я крестился в православие. Я человек посути русский - по культуре, языку, менталитету. Поэтому православие. Ярешил определиться в этом вопросе. … Боюсь остаться … без учёта. Там.Потом. Боюсь не значиться в списке».К. Райкин не может не знать, что на протяжении 17 веков христианство именем Иисуса Христа инициировало гонения на евреев, их истребление,мотивируя этот геноцид якобы виновностью евреев в смерти Христа…Пробудившаяся совесть католиков и протестантов привела их в настоящеевремя к официальному признанию непричастности еврейского народа краспятию Христа и к раскаянию за вековые преследования народа Торы. Ксожалению это не коснулось русской православной церкви (РПЦ).«Антииудаизм является существенным структурным элементом богословского толкования русского православия» заметил профессор религии РоссийскогоГуманитарного Университета Сергей Лёзов. Подтверждением сказанному может служить митрополит Кирилл (нынешний патриарх всея Руси), который на выставке1995 года, посвящённой Анне Франк, ничтоже сумняшеся заявил, что страдания и гибель евреев в Холокосте «имеют искупительный смысл». Понимать этого реликта средневекового мракобесия нужно так,что гибелью шести миллионов евреи искупили свою вину за смерть Христа!Кстати известный писатель РФ Виктор Ерофеев в своём итеввью 12 июляс.г. немецкой газете Der Spiegel сказал среди прочего: «90%православного духовенства (России) - это фанатики и националисты,настоящие мракобесы».Таково и нынешнее православие России, оставшееся неизменным в своём мракобесии и юдофобстве, в котором прозелит К.Р. нашёл своё упоение!Это наводит на мысль о некотором его психологическом дисбалансе,потере ориентира в жини…В баседе с Леной Берсон (NEWSru.co.il) К.Р. сказал: «… Израиль - Этоже не «любое» место, это совершенно особенное место. Мне бы даже нехотелось распространяться на эту тему». Раскроем секрет, почему К.Р.«не хотелось рапространяться».К сожалению большинство евреев Израиля и диаспоры наверняка не знают,что по приезду в Израиль К.Р. вовсе не интересуют Стена плача, музей Холокоста Яд Вашем и другие исторические места еврейского народа. Как адепта православия, предметами его пиетета являются посещение церкви Гроба Господня, Русского подворья и других христианских мест Святой земли. Здесь он покупает церковные свечи, которые с домочадцами ставитв московской церкви, истово молясь…Непостижимо воспринять и понять такой эпатаж сына великого артистаАркадия Исааковича Райкина, знавшего «идиш и иврит, обряды и обычаи(евреев)». Воскресни он сейчас, тут же бы вновь умер, узнав окощунсвах сына своего! Можно только сожалеть, что «в жилах текущаяеврейская кровь» К.Р. мутировала в субстанцию, чуждую и враждебнуюеврейскому народу! Это тот случай, когда талант человека употребляетсяим во зло.Константин Райкин, как артист, в своём роде профессионально талантлив.Но не оставь ему отец в наследство помещение театра «Сатирикон», да исвоё имя, был бы, вероятно, К.Р. артистом в каком-нибудь московском театре без нынешних возможностей проявить себя, обрести известность…Можно как-то понять тех евреев, кто крестился вынужденно… Но что заставляет не испытующих принуждения и изначально не верующих людей становиться прозелитами?! Таким и является «сознательно» крестившийсяК.Р. Видимо в этом отступничестве значительную роль сыграли три егоправославные жены…Религиозная ориентация человека - его личное дело. Но если К.Р. освоём отступничестве заявляет декларативно и даже тщится егообосновать, то имя ему манкурт - человек, потерявший связь со своимикорнями, забывший о своём родстве. «Будьте вы прокляты, вы предалисвой народ, вы предали свою веру, вы - позор нации, вас проклинает господь»,- с таким проклятием, по словам самого К.Р., обратилась кнему группа израильтянок во время гастролей театра «Сатирикон» вИзраиле (источник - сайт Jewish.ru за 13 июля, заметка «К.Р. обвинилив предательстве своего народа)».К числу манкурантов относятся и такие известные литераторы-евреи, как Б.Пастернак, И.Бродский, М.Коржавин, Б.Дижур, А.Галич и другие,прибегшие к декларативной мистической апологии христианства. Поэтомувсе они, несмотря на свой талант, должны восприниматься маргиналами всреде еврейского народа!Перефразируя поэта Е.Евтушенко, православному К.Р. и ему подобнымследует посоветовать:Артистом можешь ты не быть,Но человеком быть обязан!Закончить хочу заповедью Торы: «Да не будет у тебя других богов передлицом Моим…» (Шм.Исх.34-114).
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#509 просто Соня » Сб, 5 марта 2011, 17:24

Марк Омаров писал(а):"иудаизм, и другие древнееврейские верования, в них прямо призывается давать в ссуду (процент) и тд и тп.." то есть прямо советует грабить - вот она причина всемирной любви к евреям.(с)
Христианский запрет на ростовщичество взят нами напрямую из еврейской Библии.

Всемирная нелюбовь к евреям совершенно элементарна:
еСЛИ хРИСТОС И ХРИСТИАНСТВО - ЭТО ВСЕ САМОЕ ХОРОШОЕ, ТО те кто не принимает этого самого хорошего, -
самые плохие.
Для того, чтобы понять, что можно не принимать твое ЕВУ (единственно верное учение)
и при этом все же быть хорошим, но по-своему, - нужен совершенно иной, немассовый человеческий уровень.
просто Соня
Аватара

#510 лора25 » Сб, 5 марта 2011, 17:58

на протяжении 17 веков христианство именем Иисуса Христа инициировало гонения на евреев, их истребление,мотивируя этот геноцид якобы виновностью евреев в смерти Христа…Пробудившаяся совесть католиков и протестантов привела их в настоящеевремя к официальному признанию непричастности еврейского народа к распятию Христа и к раскаянию за вековые преследования народа Торы. К сожалению это не коснулось русской православной церкви (РПЦ).«Антииудаизм является существенным структурным элементом богословского толкования русского православия» заметил профессор религии РоссийскогоГуманитарного Университета Сергей Лёзов. Подтверждением сказанному может служить митрополит Кирилл (нынешний патриарх всея Руси), который на выставке1995 года, посвящённой Анне Франк, ничтоже сумняшеся заявил, что страдания и гибель евреев в Холокосте «имеют искупительный смысл». Понимать этого реликта средневекового мракобесия нужно так,что гибелью шести миллионов евреи искупили свою вину за смерть Христа!Кстати известный писатель РФ Виктор Ерофеев в своём итеввью 12 июляс.г. немецкой газете Der Spiegel сказал среди прочего: «90%православного духовенства (России) - это фанатики и националисты,настоящие мракобесы».

Мне нечего к этому добавить. Я сама точно не знаю какой процент православного духовенства являются настоящими фанатами-националистами , но действительно такие не редко встречаются , особенно часто упоминается , что якобы Иисус сказал иудеям , что отец ваш- дьявол , это был лозунг нацистов , а сегодня им вооружается РПЦ и это может быть причиной возрождения славянского фашизма.
лора25

#511 даВим » Вс, 6 марта 2011, 1:55

лора25 писала: якобы Иисус сказал иудеям , что отец ваш- дьявол
Не “дьявол”, а диавол, и сказал это не “якобы”, а Евангелие от Иоанна.
лора25, а кто такой “дьявол”, которым все друг друга пугают и сами пугаются. :smile: :wink:
Пока ни кто из тех, у кого я спрашивал, не смог ответить на этот вопрос. :unsure:
даВим
Аватара

#512 лора25 » Вс, 6 марта 2011, 15:15

Сильно подозреваю, что никто, кроме самих евреев, этого не прочтет, а уж тем более не "услышит". Быть евреем опасно, но почетно. Опасно быть знайкой, умником, первым учеником. Двоечники, дураки, лузеры могут забить и затоптать. Это как раз-то, кстати, что с 1948 года арабский мир, широкий географически, но узкий нравственно и интеллектуально (там, где касается этот мир террористических теократий типа Ирана или фундаменталистов всех фасонов, от палестинских до афганских или саудовских - ведь бен Ладен родом именно оттуда), пытается сделать с осуществленной утопией, с Уранией, государством мудрецов и интеллектуалов, то есть Израилем.
Называя свою национальность, вернее, государственную прописку (ведь русские и в США живут, и в Австралии, и во Франции, на Кипре, в Великобритании, в Германии, в том же Израиле, и вполне достойно живут, часто обгоняя аборигенов по деловой хватке и политическому развитию), я всегда мысленно спотыкаюсь, жмурюсь и краснею.
Стыдно признаваться в гражданстве РФ. У каждого культурного иноземца включается счетчик: а, Верхняя Вольта с ракетами, народ, отказавшийся от своей свободы и своего гимна, путинские холопы, две чеченские войны, геноцид, ксенофобия, скинхеды, завоеватели Грузии, друзья ХАМАСа, иранских аятолл и Ким Чен Ира, газовые шантажисты,
реакционеры... Но не могу же я отрекаться от несчастной, забитой, жалкой в своем самомнении и ослеплении страны, нищей и духом (если говорить о большинстве), и материально, несмотря на все природные богатства.
Не каждому же так везет, что он может сказать: я - еврей, я- гражданин Израиля. Древняя цивилизация, народ, создавший Тору и Евангелие. Даже в анекдоте сказано, что два еврея - шахматный турнир, а трое - симфонический оркестр. Евреи никогда никому не причиняли зла: врачи, ученые, аналитики-раввины, они были белыми воронами, "выродками"
средневековья, жертвами Холокоста, ибо "нация господ" не выдерживала с ними конкуренции и избрала самый простой способ выиграть состязание: газовую камеру и крематорий.
"Мы, Европа" - так сказал президент Франции г-н Саркози, требуя в очередной раз от несчастного Израиля, чтобы он перестал бомбить террористов из сектора Газы. Мы, Европа, не защитили в 40-е годы XX века этот мудрый и беззащитный народ и дали отправить его на всесожжение.
Сегодня нам, Европе, лучше заткнуться. Мы не защитили их от Гитлера, а в стране г-на Саркози их отдали эсэсовцам и позволили увезти на верную смерть. Пепел Освенцима не стучит в ваше сердце, г-н Саркози?

Мы, Европа, не дали им безопасного прибежища. И они нашли себе клочок земли в Палестине, и ООН их там прописала, и они создали дивное, чудесное, умное, доброе и цивилизованное государство в пустыне, мираж, оазис, сказку, но ни одной спокойной ночи у них там не было.
Мрачный, злобный, косный арабский мир напал на крошечное государство еще в колыбели. Конечно, они были фашисты - не лучше гитлеровцев. И палестинцы из ХАМАСа - тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, - фашист.
Сдав бездомным евреям квартиру вместе с палестинскими террористами, ООН стала их пособником. И резолюция Совета Безопасности о прекращении уже прекращенного огня - это выстрел в cпину еврейскому народу, очередной расстрел на краю рва.

Мы, Европа, кажется, хотели, чтобы евреи опять "невозникали" и тихо сдохли, как в 40-е годы XX века. Просто покорно пошли в газовые камеры, сдав золото и ценности в раздевалке. Мы, Европа, - предатели, коллаборационисты с фашистами из ХАМАСа. Мы не обеспечили евреям мира и мешаем им воевать. Конечно, безумно жалко палестинских детей, но ведь израильтяне их щадят как только могут, вплоть до предупреждений о бомбежках по мобильникам. А взрослых жалеть не стоит. Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть в монстров. Нет ничего страшнее и омерзительнее фанатизма, заставляющего мать
радоваться тому, что ее сын стал шахидом, а молодых людей пронзать самолетами небоскребы. Ни одна идея в мире не стоит такого, ни одна независимость, ни одно государство.
Поэтому я так расстроилась, когда мои любимые чеченцы докатились до "Норд-оста" и Беслана. Их независимость тоже такого не стоила. Вот сейчас ЦАХАЛ сам закончит войну в Газе. Террористы получили по рукам, они долго не опомнятся. Уползут в свои норы. До следующего захода. Ясно, что из палестинского государства не вышло ни черта. Ты только их признай: это государство станет базой для международного терроризма, логовом религиозных фанатиков, новым рейхом, почище Ирана и Северной Кореи. И уже не пойдешь к ним с проверкой: суверенная территория, наши ракеты - наше личное дело! Они и ядерное оружие украдут.

Вспомните: как только в Чечне возобладал религиозный фанатизм, мы (то есть Демсоюз) перестали требовать для них независимости, но только выход из состава России и переход под мандат США. Это и надо сделать с Палестиной: вернуть ей статус подмандатной территории, как до 1948 года. Пусть Великобритания, ЕС или США ими управляют, потому что если они до сих пор не научились жить по европейским стандартам, то и не научатся без дружеской помощи. А евреи Израиля больше покорно на смерть не пойдут. Они наследники Мордехая Ангелевича, сумевшего организовать восстание даже в варшавском гетто. Мы, Европа, слишком много должны евреям, чтобы делать им замечания. Где мы были в 1948 году? Во время войны Судного дня?
Когда они умирали за свой Иерусалим, от которого наглецы из автономиитребуют себе половину? Нет, Европа, фигули тебе на рогуле, как сказала Виктория Токарева. Отказывайся в европейской конституции от своих христианских корней, ублажай религиозных экстремистов платками и паранджами.
Я еще понимаю сдаться тем, кто создал дивные дворцы и сады Альгамбры и Гренады. Но они-то как раз были умными людьми, брали евреев в министры и уживались с христианами. А палестинские террористы бесплодны, как пустыня.
Да будет благословенно оружие ЦАХАЛа - и позор той Европе, которая не смеет поместить свои посольства в Иерусалиме, оставляя их в Тель-Авиве. Про участь врагов Израиля спросите у того самого египетского фараона и его армии, которые уже много веков покоятся на морском дне.

Стыдись, Европа! И Библию, и Богочеловека Иисуса дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы?

Валерия
Новодворская
лора25

#513 eXcoRRps-OTETS » Вс, 6 марта 2011, 18:04

лора25

пора бы знать, что Валерия Новодворская является врагом России-СССР.
http://nstarikov.ru/blog/7684
И уже была номинирована на премию им.Геббельса за ложь.
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#514 eXcoRRps-OTETS » Вс, 6 марта 2011, 18:06

Соня Хабинская

...Христианский запрет на ростовщичество взят нами напрямую из еврейской Библии...
ложь
В христианстве нет запрета на ростовщичество, есть только в Коране.
и в данной теме эти суры были уже приведены.
eXcoRRps-OTETS

#515 даВим » Вс, 6 марта 2011, 18:44

Библию, как средство подавления исконной духовности многих народов,
и подмены её чуждым иудейским мировоззрением,
Богочеловека Иисуса”, как концепцию недочеловеков всех остальных
(кроме иудеев поскольку им на неё начхать),
дали нам евреи.
Вот это есть настоящий духовный терроризм.

А что дали тебе палестинские террористы?” — ничего такого,
хотя и вызвали физическую смерть сотен и тысяч тел, жертвуя при этом своими телами.
Глупо конечно, но скорее всего их опять кто-то подставляет.
Но лучше тело потерять, чем Душе повредить.

Идея о неких сверхспособностях евреев весьма сомнительна.
Среди моих одноклассников было множество евреев,
— никакими особыми талантами они не выделялись, обычные середнячки,
особые способности всегда проявляли белорусы, русские, украинцы.
Но весь вопрос сводится к тому — как пристроиться в жизни, начиная с поступления в ВУЗ,
и здесь выясняется, что честность начинает “служить плохую службу”.
даВим
Аватара

#516 eXcoRRps-OTETS » Вс, 6 марта 2011, 19:26

даВим

...Библию,... дали нам евреи...
нет, не они. Они лишь выполняют её.
Библию дало псевдо-жречество из Египта.
eXcoRRps-OTETS

#517 даВим » Вс, 6 марта 2011, 19:42

eXcoRRps-OTETS, ну это пропаганда нам вещает лапшу, что “ ...Библию,... дали нам евреи...”,
в данном случае в лице Новодворской.
Можно и глубже копнуть, но в первом приближении это не имеет значения,
мы же просто направление указываем откуда ноги растут … из …
-------------------------
kistinin :yes: Бог шельмов метит :tongue:
даВим
Аватара

#518 kistinin » Вс, 6 марта 2011, 21:33

даВим

Цитата

:-D :approve:
kistinin