Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#481 Человеков » Ср, 4 июня 2008, 23:42

Никаких намеков- если человек нарушает гармонию вселенной, изо всех сил прицепляя себя к сверхблагополучию- путем погружения других в крайнее неблагополучие, такая ситуация не может продолжаться долго. Потом равновесие восстанавливается :smile: Чем сильнее при этом цепляешься за свое неправедное сверхблагополучие- тем болезненнее будет отрыв от него.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#482 ivolya » Чт, 5 июня 2008, 10:08

Человеков писал(а):некоторые люди здесь,
Я спрашивала кто это некоторые.
Человеков писал(а): Про подъем России, пропустив всю известную мне информацию через себя, скажу так
Меня больше украина интересует.Так на осеннем семинаре в Запорожье Лазарев сказал.(Это его слова,а не моя интерпритация)Что он был удивлен но люди которые голосовали за нынешнего президента светились а те кто против были серые.Это для того чтобы если на украине победил другой и у нас стало все хорошо(я лично сомневаюсь)то мы бы сильно зацепились за благополучную судьбу.А так через нынешнего призидента нам дали шанс на выживание.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#483 ivolya » Чт, 5 июня 2008, 22:20

Сейчас была в теме по ритмам остановки сознания.Там Станислов приставал к прибалтам в 2006г,почему они такие русофобы?Это что человек уже всех своей русофобией достал?После нас были армяне.А кто следующий гадкий русофоб?Что интересно вопрос всегда задает а ответ его почемуто не удовлетворяет.
Эй Станислав,вы просто к людям пристаете или надеетесь когда нибудь другой ответ услышать? :sleep:
ivolya
Аватара

#484 Lana » Пт, 6 июня 2008, 4:17

ivolya, Станислав отправлен отмываться в бане.
Результат отмыва не гарантирован.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#485 Марк Голдберг » Вс, 8 июня 2008, 13:29

ivolya писал(а):Офицерский вариант это когда грудью под пули?
Да нет, пулю то как раз в грудь, слева. Можно и в висок.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#486 Марк Голдберг » Вс, 8 июня 2008, 13:48

Александэр писал(а):Черновецкий?
Да хоть он, по нему хоть сразу видно будет, что он звезд с неба не хватает. А то все очарованы словоблудием мадам Юли.
Если прямо - пусть прийдет тот, кто не светился в Раде начиная с 1992г.
Марк Голдберг

#487 Марк Голдберг » Ср, 11 июня 2008, 16:39

Василий Декармированный писал(а):Угу.. Украина - космическая держава!
Вообще то было бы неплохо, лет на десять , бья челом, попросить в Украину Президентом Шредера или Жака Ширака. С введением китайских законов преследования чиновников за коррупцию.
Марк Голдберг

#488 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 23:17

Марк Голдберг писал(а):Вообще то было бы неплохо, лет на десять , бья челом, попросить в Украину Президентом Шредера или Жака Ширака. С введением китайских законов преследования чиновников за коррупцию.
Знаете марк,я очень сильно за страну переживала,лет десять назад.В восточных регионах тогда в президенты Симоненко(комунистическая партия) победил.И такая у меня дипресия по поводу такого выбора народа была,жуть.В общем хожу страдаю ну как люди могли так проголосовать?И вдруг(такие прозрения обычно как обухом по голове)мысль в голове-"Ты маленькая клеточка большого организма сопротивляешся выбору этого организма?А знаешь что с такими клеточками организм делает?Да как гнойник выдавливает."Ну в общем бурная фантазия у меня.С тех пор как бабка пошептала.Я за страну переживаю,но принимаю выбор страны.Причем если выбор подделан как то,то все равно это отражение народа населяющего данную територию. :wink: Поэтому переживать можно а к сердцу близко принимать не буду.К чему это я?Не заслужили мы пока Шераков и Шредеров. :cry: Кушайте что заслужили :yes:
ivolya
Аватара

#489 Stanislav » Чт, 12 июня 2008, 23:44

ivolya писал(а):Сейчас была в теме по ритмам остановки сознания.Там Станислов приставал к прибалтам в 2006г,почему они такие русофобы?Это что человек уже всех своей русофобией достал?После нас были армяне.А кто следующий гадкий русофоб?Что интересно вопрос всегда задает а ответ его почемуто не удовлетворяет.
Эй Станислав,вы просто к людям пристаете или надеетесь когда нибудь другой ответ услышать? :sleep:

"Эй" обращайтесь, пожалуйста, к своим близким и родственникам =)

Другой ответ ... от таких как вы чтоли? =) Адекваты есть и даже много и готовы признавать проблему - но вы явно не относитесь ;) ...

з.ы. туалетная бумага в виде долларов была, терь буду целенаправленно искать оранжевого цвета :grin: ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#490 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 0:02

Stanislav писал(а):"Эй" обращайтесь, пожалуйста, к своим близким и родственникам =)
Как другим хамить так ничё,а как к ВАМ на эй обратились сразу замечания делать в политкоректности :obida:
Stanislav писал(а):Другой ответ ... от таких как вы чтоли? =) Адекваты есть и даже много и готовы признавать проблему - но вы явно не относитесь ...
А чем вам не нравятся такие как я?Вы спросили,мы ответили.Старалась отвечать чесно.
Знаете почему мы не адекваты?Да потому что Насмотрелись и научавствовались в спорах.И поучавствовали там,где за оранжевую ленточку на меня бабу с ребенком кидались с кулаками и обзывали нецензурной бранью.Но многому это научило.Научило слышать разные точки зрения(а не разделять на адекватные и неадекватные.)Научились видеть как политики защищающие разные лагеря воюют в эфире за избирателя поливая друг друга грязью,а потом за кадром пожимают друг другу руки,типа класно подрались.А мы народ потом пытаемся доказать кто из них правей.Так вот научились на это с юмором смотреть и уже не убивать друг друга за разные мнения.А ведь в оранжевую революцию семьи расходились из-за разных идейных убеждений :cry: Поэтому и пытаемся сказать свою ТЗ заранее зная что вам такое мнение не интересно.Мы же в стране научились разговаривать,значит и с вами Росиянами научимся :?
Stanislav писал(а): туалетная бумага в виде долларов была, терь буду целенаправленно искать оранжевого цвета
Ты поищи пожалуй.Оранжевый цвет гармонизирует человека.Нам для хорошего дела не жалко этим цветом поделится,может хоть через......туалетную бумагу :hi-hi: дойдет что мы не враги.Мы просто думаем по разному :rose:
ivolya
Аватара

#491 Stanislav » Пт, 13 июня 2008, 0:10

ivolya писал(а):Ты поищи пожалуй.Оранжевый цвет гармонизирует человека.Нам для хорошего дела не жалко этим цветом поделится,может хоть через......туалетную бумагу :hi-hi: дойдет что мы не враги.Мы просто думаем по разному :rose:

Кто-то чего то говорил про врагов?

Йа говорил про явно продажных оранжевых фашистов, реабилитирующих этих же самых фашистов! Чего стоит попытка ющенка в День Победы попытаться "оправдать" воевавших на стороне фашистов сс легионеров из отрядов горячо оранжевыми любимых бенднровцев ... думаю если б ветераны были б чуть помоложе они не заглушили бы ющенка а люлей бы ему надавали - и охрана бы не спасла ...

Ужос ситуации сочтоит в том что без зезрения совести многие оранжевые совершенно не находят в этом ничего страшного ... с открытыми глазами глядя в камеры опраывают фашистов! ... ну уж комментировать откровенную бредятину вроде книжек на тему "как бендеровец советского солдата убил" распространяемых среди учеников младщих классов украинских школ. И вы ещё чего-то говорите про то как вас "достали посты про якобы руссофобию на незалежной"? :huh:
Stanislav
Автор темы
Аватара

#492 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 0:58

Stanislav писал(а):Йа говорил про явно продажных оранжевых фашистов,
Понимаете,я и есть явно продажный фашист,забыла еще оранжевый :hi-hi: Вы ведь там не были.Вы точно знаете что они фашисты?Это вы со школы историю помните?А чем ваша история отличается от истории
Stanislav писал(а): младщих классов украинских школ.
Что там что там придумки сплошные.Вам люди ,забыла которые явно вместе со мной не относятся к адекватам,уже все подробно написали про это.Но скажу как сама вижу еще раз.Была война.А перед этим всех насильно вели в социализм.Ну не хотели они жить под советской властью,и защищиали они свое право как могли.Но и советская власть их не любовью одаривала.
Ведь и по красной площади немецкие войска недавно шли вместе с рускими.И ничего.Где же обычное прощение,вместе с пониманием что люди защищали свой дом,как могли.И татар из крыма в свое время выселили....И что это повод их ненавидеть за то что они свой дом защищали и надеялись что Гитлер их защитит.Я уж не буду даказывать вам что уповцы защищали и мою родину тоже.А в истории много чего напридумано,вы же умный человек.У вас и диплом кажется красный.Ну будьте гибче.У меня дед погиб на Великой Отечественной.Но это не значит что нужно всех теперь ненавидеть.А что Ющенко призвал от ненависти к старческой мудрости перейти,так о душе ведь ветеранов заботился.
Есть у нас в стране еще много адекватов,которые этого не понимают.Ну ниче.Жизнь она всех рассудит. :wub: :wub: :wub:
ivolya
Аватара

#493 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 1:00

Stanislav писал(а): И вы ещё чего-то говорите про то как вас "достали посты про якобы руссофобию на незалежной"?
Это точно я говорила?А если и я то в каком контексте? :?
ivolya
Аватара

#494 Stanislav » Пт, 13 июня 2008, 9:00

ivolya писал(а):А что Ющенко призвал от ненависти к старческой мудрости перейти,так о душе ведь ветеранов заботился.

Это и все остальное - ноу комментс ...

Стыда даже не хватило ветеранов не унижать этим бредом.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#495 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 10:30

Stanislav писал(а):1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...[/q
uote]

Вы вопрос который писали сами то читали?Он ведь м подразумевает вроде три ответа но какие?
Моя вольная интерпритация ответов :
1.Да мы крутые,боремся за несправедливость :executioner:
2.Не мы боимся но по мелкому гадим :ninja:
3.Нет мы подлые русофобы без стыда и совести. :rzhach:
А потом как настоящий психолог кинули красную тряпку
Stanislav писал(а): а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...

Ну повелся народ зная что не будет услышан.Почему зная?Да проходили мы это уже :( Нам про толерантность и с кулаками объясняли,и на работе требовали подтвердить что выбор я сделаю правильный(как партия скажет,так и правильно) .В моем регионе и поддержки мне за мое неадекватное мнение никакой,только ненависть,ой простите это я любовь не распознала :cry:
А вы вопрос задав сразу надеялись что откликнутся только первые,потому что остальным стыдно должно быть за их трусость и неадекватность.Ну вы уж нас простите что не устыдились и откликнулись :?
ЛЮБВИ ВАМ СТАНИСЛАВ. :cat: Когда нибудь и до вас дойдет что есть разные мнения,и эти мнения имеют право на существование :roll:
ivolya
Аватара

#496 Stanislav » Пт, 13 июня 2008, 10:34

ivolya писал(а):Когда нибудь и до вас дойдет что есть разные мнения,и эти мнения имеют право на существование

Да, да, есть мировоззрение убийцы и святого, фашиста и миротворца, вора и праведника ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#497 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 11:31

Stanislav писал(а):Да, да, есть мировоззрение убийцы и святого, фашиста и миротворца, вора и праведника ...
Еще раз удачи вам. :rose:
Когда я выбрала свой путь к мировозрению убийцы,фашиста,и вора мне было очень тяжело,потому что святые миротворцы и праведники с кулаками доказывали свою праведность,миротворство и не воровство. :wacko:
Так вот именно в этот период ко мне в дверь позвонили две женщины,я как раз с соплями вопрошала у Бога за что ?Ну почему я не могу иметь другого мнения?Почему я должна солашаться только из-за одного аргумента,что партия сказала?Когда я открыла дверь это оказались баптисты которые пригласили меня на праздничное богослужение.Замечу что баптисты по квартирам не ходят.По квартирам обычно ходили свидетели Иеговы.Я чесно сказала что все равно не пойду.И тут одна из женщин мне сказала с такой любовью в голосе что Бог нас всех любит.Воистину говорят что у Бога нет других рук кроме человеческих.Я сразу попросила прощения что стала сомневаться в тех знаках которые мне давались раньше.И уже гораздо спокойней стала позволять другим людям иметь свое мнение,даже если оно противоречило моему.Хотя вам трудней, во первых я слушала ваши Росийские новости.После этого еще удивительно что вы почти спокойно с нами разговариваете.А во вторых два образования да еще и на отлично.Если неадекваты хоть капельку правы,то вы зря получается учились.
Stanislav писал(а):Стыда даже не хватило ветеранов не унижать этим бредом.
Ведь и Ветеранов унижает именно то что если Уна-уповцы невиновны а еще и герои то это же братоубийство было.Это действительно стыдно признать.Нет в этой войне не правых,ни виноватых.Я с уважением отношусь и к тем и к другим.Но и врать нелзя больше.Ведь мало того что "фашисты"как вы их называете защищали свою родину,так они в союзе еще и отсидели по 20 лет.Может они все же хотя бы прощение заслужили?Чисто по человечески.А?
:?
ivolya
Аватара

#498 Stanislav » Пт, 13 июня 2008, 11:41

ivolya писал(а):Еще раз удачи вам.
Когда я выбрала свой путь к мировозрению убийцы,фашиста,и вора мне было очень тяжело,потому что святые миротворцы и праведники с кулаками доказывали свою праведность,миротворство и не воровство.
Так вот именно в этот период ко мне в дверь позвонили две женщины,я как раз с соплями вопрошала у Бога за что ?Ну почему я не могу иметь другого мнения?Почему я должна солашаться только из-за одного аргумента,что партия сказала?Когда я открыла дверь это оказались баптисты которые пригласили меня на праздничное богослужение.Замечу что баптисты по квартирам не ходят.По квартирам обычно ходили свидетели Иеговы.Я чесно сказала что все равно не пойду.И тут одна из женщин мне сказала с такой любовью в голосе что Бог нас всех любит.Воистину говорят что у Бога нет других рук кроме человеческих.Я сразу попросила прощения что стала сомневаться в тех знаках которые мне давались раньше.И уже гораздо спокойней стала позволять другим людям иметь свое мнение,даже если оно противоречило моему.Хотя вам трудней, во первых я слушала ваши Росийские новости.После этого еще удивительно что вы почти спокойно с нами разговариваете.А во вторых два образования да еще и на отлично.Если неадекваты хоть капельку правы,то вы зря получается учились.

Stanislav писал(а):
Стыда даже не хватило ветеранов не унижать этим бредом.

Ведь и Ветеранов унижает именно то что если Уна-уповцы невиновны а еще и герои то это же братоубийство было.Это действительно стыдно признать.Нет в этой войне не правых,ни виноватых.Я с уважением отношусь и к тем и к другим.Но и врать нелзя больше.Ведь мало того что "фашисты"как вы их называете защищали свою родину,так они в союзе еще и отсидели по 20 лет.Может они все же хотя бы прощение заслужили?Чисто по человечески.А?

Вот это и ужОсает - вы как зомби уже верите в то что говорите (что вам внушили) - ещё пару поколений и вас перепрограммируют полностью - зачинщиками и агрессорами ВОВ станет советский союз, день победы станет днем траура по погибшим ссовцам и падению гитлеровской германии. Руками таких как вы переписывают историю, убийцы становятся защитниками, герои - канут в не бытие и их в лучшем случае престыжают за их героические победы и заставляют "каяца" ... я читаю ваш пост и понимаю что методы массового управления сознанием апробируют вначале на бывших советских республиках. ещё немного и причины всех ваших бед будут просто русские - поработители травивишие вас голодомором, сжигавшие и резавшие ваши деревни в ВОВ, выкачивающие из вас все ресурсы, поработившие вас на период советской власти, устроившие вам экнономичский кризис с приходом ющенко, подрывающие суверенитет незалежной, являющиеся сратегическим врагом от которого надо защищаться вступлением в нато ... процесс необратим, западная Украина уже просто толпища зомби.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#499 ivolya » Пт, 13 июня 2008, 12:44

Stanislav писал(а):Вот это и ужОсает - вы как зомби уже верите в то что говорите (что вам внушили)
То же самое хочется сказать вам,но я знаю у вас это пройдет.Станете старше,мудрее.Во всяком случае я на это надеюсь. :roll:
Stanislav писал(а):падению гитлеровской германии
Я же в ваших новостях видела как гитлеровские войска шли по красной площади.На день победы.Но я за прощение. :approve: Или у себя не видите бревна? :?
Stanislav писал(а):Руками таких как вы переписывают историю, убийцы становятся защитниками,
Я историю не знаю :wink: Потому что историю писали под себя правители.А я как не верующий Фома если сама в событиях не участвовала,то не очень верю о том что там происходило.Чтобы быть правой в каком то вопросе надо хотя бы в архивах посидеть.Вы это делали или в боях участвовали?
Я вам пытаюсь сказать о обычном человеческом прощении.Да не судить.А любую литературу котрую читала пыталась через себя пропустиь.Например мне был не понятен геройский поступок кажется Павлика Морозова,если я не ошибаюсь.Ведь это он здал своего отца,так как он был полицаем.Или кто другой.Я в школе почти не училась,я овец пасла и книги читала.(трудное детство однако)Так вот сижу и перевариваю,вот моя мать или отец враг народа,и мне как пионерке нужно их сдать властям.Знаете в моей детской голове это не укладывалось.О я теперь знаю это моя мама меня с фашисткими устоями воспитала,заставляя овец пасти :wacko:
Stanislav писал(а):их в лучшем случае престыжают за их героические победы и заставляют "каяца"
Не надо выкручивать мои слова.Я сказала что в ВОВ не было правых и не было виноватых.А простить врага своего,это разве ны высшая мудрость.Да и что им теперь делить.И тех и других вспоминают только по праздникам.И нищенскую добавку к пенсиям дают.В остальное время из автобусов прут,на их нужды плюют.Вот где надо свой напор проявитьК уважении здесь.Ведь и те и другие уже не молоды.О них заботиться надо а не ненавидеть кого-то и пристыжать за победы.Еще раз говарюВ ВОЙНЕ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПОБЕЖДЕННЫХ.Это все условности.Человеку дана мудрость и право выбора.Я вам о прощении говорю.Но вы еще молод,судя по постам.Так что молодой максимализм это проходит.
Stanislav писал(а):понимаю что методы массового управления сознанием апробируют вначале на бывших советских республиках.
Ой ну не смешите,ладно я старая маразматичка без образования в это верить могу а вы......
МЕТОДЫ МАССОВОГО УПРАВЛЕНИЯ АПРОБИРУЮТСЯ И НА ВАС И НА НАС,И УЖЕ ДАВНО.
Stanislav писал(а):ещё немного и причины всех ваших бед будут просто русские
Поймите у нас нет врагов.А к Руским одна просьба ,не надо за нас переживать,и нас спасать от нас же самих.Все что у нас происходит это просто поиск своего пути.Дайте нам себя найти и мы еще будем дружить классно :beer_for_two:
ivolya
Аватара

#500 Марк Голдберг » Пт, 13 июня 2008, 16:44

ivolya писал(а):Вы ведь там не были.Вы точно знаете что они фашисты?Это вы со школы историю помните?А чем ваша история отличается от истории
Да не фашисты они. А манкурты. Которых умные австрийцы заставили позабыть Киевскую Русь.
Марк Голдберг

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения