Список разделов › Главное › Точка зрения
Я спрашивала кто это некоторые.Человеков писал(а):некоторые люди здесь,
Меня больше украина интересует.Так на осеннем семинаре в Запорожье Лазарев сказал.(Это его слова,а не моя интерпритация)Что он был удивлен но люди которые голосовали за нынешнего президента светились а те кто против были серые.Это для того чтобы если на украине победил другой и у нас стало все хорошо(я лично сомневаюсь)то мы бы сильно зацепились за благополучную судьбу.А так через нынешнего призидента нам дали шанс на выживание.Человеков писал(а): Про подъем России, пропустив всю известную мне информацию через себя, скажу так
Да нет, пулю то как раз в грудь, слева. Можно и в висок.ivolya писал(а):Офицерский вариант это когда грудью под пули?
Да хоть он, по нему хоть сразу видно будет, что он звезд с неба не хватает. А то все очарованы словоблудием мадам Юли.Александэр писал(а):Черновецкий?
Вообще то было бы неплохо, лет на десять , бья челом, попросить в Украину Президентом Шредера или Жака Ширака. С введением китайских законов преследования чиновников за коррупцию.Василий Декармированный писал(а):Угу.. Украина - космическая держава!
Знаете марк,я очень сильно за страну переживала,лет десять назад.В восточных регионах тогда в президенты Симоненко(комунистическая партия) победил.И такая у меня дипресия по поводу такого выбора народа была,жуть.В общем хожу страдаю ну как люди могли так проголосовать?И вдруг(такие прозрения обычно как обухом по голове)мысль в голове-"Ты маленькая клеточка большого организма сопротивляешся выбору этого организма?А знаешь что с такими клеточками организм делает?Да как гнойник выдавливает."Ну в общем бурная фантазия у меня.С тех пор как бабка пошептала.Я за страну переживаю,но принимаю выбор страны.Причем если выбор подделан как то,то все равно это отражение народа населяющего данную територию.Марк Голдберг писал(а):Вообще то было бы неплохо, лет на десять , бья челом, попросить в Украину Президентом Шредера или Жака Ширака. С введением китайских законов преследования чиновников за коррупцию.
ivolya писал(а):Сейчас была в теме по ритмам остановки сознания.Там Станислов приставал к прибалтам в 2006г,почему они такие русофобы?Это что человек уже всех своей русофобией достал?После нас были армяне.А кто следующий гадкий русофоб?Что интересно вопрос всегда задает а ответ его почемуто не удовлетворяет.
Эй Станислав,вы просто к людям пристаете или надеетесь когда нибудь другой ответ услышать?
Как другим хамить так ничё,а как к ВАМ на эй обратились сразу замечания делать в политкоректностиStanislav писал(а):"Эй" обращайтесь, пожалуйста, к своим близким и родственникам =)
А чем вам не нравятся такие как я?Вы спросили,мы ответили.Старалась отвечать чесно.Stanislav писал(а):Другой ответ ... от таких как вы чтоли? =) Адекваты есть и даже много и готовы признавать проблему - но вы явно не относитесь ...
Ты поищи пожалуй.Оранжевый цвет гармонизирует человека.Нам для хорошего дела не жалко этим цветом поделится,может хоть через......туалетную бумагуStanislav писал(а): туалетная бумага в виде долларов была, терь буду целенаправленно искать оранжевого цвета
ivolya писал(а):Ты поищи пожалуй.Оранжевый цвет гармонизирует человека.Нам для хорошего дела не жалко этим цветом поделится,может хоть через......туалетную бумагудойдет что мы не враги.Мы просто думаем по разному
Понимаете,я и есть явно продажный фашист,забыла еще оранжевыйStanislav писал(а):Йа говорил про явно продажных оранжевых фашистов,
Что там что там придумки сплошные.Вам люди ,забыла которые явно вместе со мной не относятся к адекватам,уже все подробно написали про это.Но скажу как сама вижу еще раз.Была война.А перед этим всех насильно вели в социализм.Ну не хотели они жить под советской властью,и защищиали они свое право как могли.Но и советская власть их не любовью одаривала.Stanislav писал(а): младщих классов украинских школ.
Это точно я говорила?А если и я то в каком контексте?Stanislav писал(а): И вы ещё чего-то говорите про то как вас "достали посты про якобы руссофобию на незалежной"?
ivolya писал(а):А что Ющенко призвал от ненависти к старческой мудрости перейти,так о душе ведь ветеранов заботился.
Stanislav писал(а):1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?
2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?
Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...[/q
uote]
Вы вопрос который писали сами то читали?Он ведь м подразумевает вроде три ответа но какие?
Моя вольная интерпритация ответов :
1.Да мы крутые,боремся за несправедливость
2.Не мы боимся но по мелкому гадим![]()
3.Нет мы подлые русофобы без стыда и совести.![]()
А потом как настоящий психолог кинули красную тряпкуStanislav писал(а): а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
ivolya писал(а):Когда нибудь и до вас дойдет что есть разные мнения,и эти мнения имеют право на существование
Еще раз удачи вам.Stanislav писал(а):Да, да, есть мировоззрение убийцы и святого, фашиста и миротворца, вора и праведника ...
Ведь и Ветеранов унижает именно то что если Уна-уповцы невиновны а еще и герои то это же братоубийство было.Это действительно стыдно признать.Нет в этой войне не правых,ни виноватых.Я с уважением отношусь и к тем и к другим.Но и врать нелзя больше.Ведь мало того что "фашисты"как вы их называете защищали свою родину,так они в союзе еще и отсидели по 20 лет.Может они все же хотя бы прощение заслужили?Чисто по человечески.А?Stanislav писал(а):Стыда даже не хватило ветеранов не унижать этим бредом.
ivolya писал(а):Еще раз удачи вам.
Когда я выбрала свой путь к мировозрению убийцы,фашиста,и вора мне было очень тяжело,потому что святые миротворцы и праведники с кулаками доказывали свою праведность,миротворство и не воровство.
Так вот именно в этот период ко мне в дверь позвонили две женщины,я как раз с соплями вопрошала у Бога за что ?Ну почему я не могу иметь другого мнения?Почему я должна солашаться только из-за одного аргумента,что партия сказала?Когда я открыла дверь это оказались баптисты которые пригласили меня на праздничное богослужение.Замечу что баптисты по квартирам не ходят.По квартирам обычно ходили свидетели Иеговы.Я чесно сказала что все равно не пойду.И тут одна из женщин мне сказала с такой любовью в голосе что Бог нас всех любит.Воистину говорят что у Бога нет других рук кроме человеческих.Я сразу попросила прощения что стала сомневаться в тех знаках которые мне давались раньше.И уже гораздо спокойней стала позволять другим людям иметь свое мнение,даже если оно противоречило моему.Хотя вам трудней, во первых я слушала ваши Росийские новости.После этого еще удивительно что вы почти спокойно с нами разговариваете.А во вторых два образования да еще и на отлично.Если неадекваты хоть капельку правы,то вы зря получается учились.
Stanislav писал(а):
Стыда даже не хватило ветеранов не унижать этим бредом.
Ведь и Ветеранов унижает именно то что если Уна-уповцы невиновны а еще и герои то это же братоубийство было.Это действительно стыдно признать.Нет в этой войне не правых,ни виноватых.Я с уважением отношусь и к тем и к другим.Но и врать нелзя больше.Ведь мало того что "фашисты"как вы их называете защищали свою родину,так они в союзе еще и отсидели по 20 лет.Может они все же хотя бы прощение заслужили?Чисто по человечески.А?
То же самое хочется сказать вам,но я знаю у вас это пройдет.Станете старше,мудрее.Во всяком случае я на это надеюсь.Stanislav писал(а):Вот это и ужОсает - вы как зомби уже верите в то что говорите (что вам внушили)
Я же в ваших новостях видела как гитлеровские войска шли по красной площади.На день победы.Но я за прощение.Stanislav писал(а):падению гитлеровской германии
Я историю не знаюStanislav писал(а):Руками таких как вы переписывают историю, убийцы становятся защитниками,
Не надо выкручивать мои слова.Я сказала что в ВОВ не было правых и не было виноватых.А простить врага своего,это разве ны высшая мудрость.Да и что им теперь делить.И тех и других вспоминают только по праздникам.И нищенскую добавку к пенсиям дают.В остальное время из автобусов прут,на их нужды плюют.Вот где надо свой напор проявитьК уважении здесь.Ведь и те и другие уже не молоды.О них заботиться надо а не ненавидеть кого-то и пристыжать за победы.Еще раз говарюВ ВОЙНЕ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПОБЕЖДЕННЫХ.Это все условности.Человеку дана мудрость и право выбора.Я вам о прощении говорю.Но вы еще молод,судя по постам.Так что молодой максимализм это проходит.Stanislav писал(а):их в лучшем случае престыжают за их героические победы и заставляют "каяца"
Ой ну не смешите,ладно я старая маразматичка без образования в это верить могу а вы......Stanislav писал(а):понимаю что методы массового управления сознанием апробируют вначале на бывших советских республиках.
Поймите у нас нет врагов.А к Руским одна просьба ,не надо за нас переживать,и нас спасать от нас же самих.Все что у нас происходит это просто поиск своего пути.Дайте нам себя найти и мы еще будем дружить классноStanislav писал(а):ещё немного и причины всех ваших бед будут просто русские
Да не фашисты они. А манкурты. Которых умные австрийцы заставили позабыть Киевскую Русь.ivolya писал(а):Вы ведь там не были.Вы точно знаете что они фашисты?Это вы со школы историю помните?А чем ваша история отличается от истории
Сейчас этот раздел просматривают: 202 гостей