Ответ Васе Декармированному

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Ответ Васе Декармированному

#461 Jeca » Вт, 24 февраля 2009, 18:43

Василий Декармированный писал(а):И думаю, он лучше нас разбирается в вопросе, о котором говорит.
Без комментариев.
Василий Декармированный писал(а):Хм.. где я призывал бояться? Вы не можете бояться.
И тут - гениальнейшее, из всего контента форума, ибо тут же:
Василий Декармированный писал(а): "Младенец не боится тигра". Вы еще не понимаете, чтобы бояться.
Без комментариев - гениальные творения не требует полных пояснений. Они такие законченные.....

Василий Декармированный писал(а):Когда Христос телом умер на кресте, Он сошел в ад и взорвала его изнутри. На иконе Воскресения видны валяющиеся ворота ада. И вывел оттуда всех праведников, живших до Него. Потому что прежде Христа во ад шли все - и праведники и грешники. Теперь - только грешники. С тех пор говорят, что "двери ада закрыты изнутри".
Хм - Библия это боевик, даже со спецэффектами. Бууууум!!!!

Василий Декармированный писал(а):И никакой не расстрел. Но!
Без комментариев - гениальные.........
Jeca
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#462 amoroso » Ср, 25 февраля 2009, 11:21

Это все потому, что напряглась ваша зацепка за Лазарева.

вы шутите...за что можно уцепиться в Лазареве? в системе все растворяется в чувстве любви... это самое неуязвимое чувство...поддерживать его это уже вопрос практики...вы гоняетесь за солнечным зайчиком...поэтому часто вызываете юмор :smile:

а по поводу эмоциональности...я читая вас пробую прожить ваш эмоциональный ряд...и ...любопытно ... ваш поток чувств ...ну как бы выразится не чистоват
ПРАВОСЛАВИЕ - это духовное учение и следовательно человеческая ценность...чтоб вы поняли наглядно произведем замещение одной ценности...любым другим чем то...это позволит эмоции рассмотреть без привязки к внешним проявлениям...
Заменим православие...ну поступлением в Университет или устройством на перспективную работу...и получим...эмоциональный сгусток реакций на действительность...он, согласитесь несколько жестковат :roll:

НА НЕГО Я И РЕАГИРУЮ...

кстати тибетцы говорят об отрешении и поднятии над просветлением...в переводе на наш язык отрешение от святости...истинности....правоты..идеалов, принципов, ВЫСШИХ аспектов духовности во имя любви
amoroso
Автор темы
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#463 Василий Декармированный » Ср, 25 февраля 2009, 16:06

amoroso писал(а):
Это все потому, что напряглась ваша зацепка за Лазарева.

вы шутите...за что можно уцепиться в Лазареве? в системе все растворяется в чувстве любви...
В самовшушении чувства любви. Сам такое практиковал, когда читал ДК.

а по поводу эмоциональности...я читая вас пробую прожить ваш эмоциональный ряд...и ...любопытно ... ваш поток чувств ...ну как бы выразится не чистоват
Может быть. Самовнушением-самообманом не занимаюсь.

ПРАВОСЛАВИЕ - это духовное учение и следовательно человеческая ценность...
Православие создано Богом. Это связь с Богом.

Заменим православие...ну поступлением в Университет или устройством на перспективную работу...и получим...эмоциональный сгусток реакций на действительность...он, согласитесь несколько жестковат :roll:
Мне от написания тутошних постингов зарплату не повысят. За идею стараюсь :)

кстати тибетцы говорят об отрешении и поднятии над просветлением...в переводе на наш язык отрешение от святости...истинности....правоты..идеалов, принципов, ВЫСШИХ аспектов духовности во имя любви
Тибетцы - безбожники. Ну их в баню.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 19 лет 10 месяцев

#464 amoroso » Ср, 25 февраля 2009, 18:19

Вась...не могу не оценить твой энтузиазм...решила подарить тебе картиночку... :grin:

Изображение

ну как ? :roll:
Изображение
amoroso
Автор темы
Аватара

#465 Василий Декармированный » Ср, 25 февраля 2009, 19:47

amoroso писал(а):Вась...не могу не оценить твой энтузиазм...решила подарить тебе картиночку... :grin:

Спасибо! Какая прелесть! :smile: :approve:
утащил в свою коллекцию
Василий Декармированный
Аватара

#466 amoroso » Чт, 26 февраля 2009, 10:35

на здоровье :smile:
amoroso
Автор темы
Аватара

#467 Hanuman » Пт, 27 февраля 2009, 22:42

Василий Декармированный писал(а):В самовшушении чувства любви. Сам такое практиковал, когда читал ДК.

:-D :-D :-D :-D
Обида на книгу , которую никогда и не понимал и на автора , которого не понял... :-D :grin:
Сильно же ты обиделся , Василий..... :grin: :-D что до сих пор не можешь успокоиться ..... :aiai:

Только себя и вини.
Ни СНЛ , ни его книги не виноваты , что у тебя такая буйная фантазия ... :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет
О себе: OM

#468 Василий Декармированный » Пт, 27 февраля 2009, 23:31

Hanuman писал(а):
Василий Декармированный писал(а):В самовшушении чувства любви. Сам такое практиковал, когда читал ДК.

:-D :-D :-D :-D
Обида на книгу , которую никогда и не понимал и на автора , которого не понял... :-D :grin:
Сильно же ты обиделся , Василий..... :grin: :-D что до сих пор не можешь успокоиться ..... :aiai:

Только себя и вини.
Ни СНЛ , ни его книги не виноваты , что у тебя такая буйная фантазия ... :-D

Уж который год лазаревцы пытаются что-то обо мне угадать, но все пальцем в небо. Версия "Вася просто обиделся на Лазарева" звучит здесь уже в энный раз.
Нет у меня обиды ни на книгу, ни на автора. Он мне в суп не плевал, повторюсь. И его выкладки были мне достаточно понятными. А если что не понимал - откладывал на потом.
Но потом оказалось, что это просто оккультная чушь. И что король на самом деле голый.
Василий Декармированный
Аватара

#469 Hanuman » Пт, 27 февраля 2009, 23:43

Василий Декармированный писал(а):Нет у меня обиды ни на книгу, ни на автора. Он мне в суп не плевал, повторюсь.

Ты можешь повторяться хоть триста раз.
Плевал СНЛ тебе в суп или не плевал - история умалчивает.
Твои попытки доказать , что у тебя нет обиды на автора - просто смешны.
Это уже никого не волнует.
Твои дела говорят лучше твоих слов. :yes:

Василий Декармированный писал(а):И его выкладки были мне достаточно понятными. А если что не понимал - откладывал на потом.
Но потом оказалось, что это просто оккультная чушь. И что король на самом деле голый.

Василий Декармированный
Ты сам признался , что

Василий Декармированный писал(а):Сам такое практиковал, когда читал ДК

А практиковал ты ......то , что сам себе и напридумывал. :-D
Так что голый король - это ты и есть.
Поздравляю , что ты это наконец понял.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет
О себе: OM

Пред.