Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#461 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 11:54

Segi, ты чо, летишь уже, с концами?
Me pissed around, чо там писал или не писал Лживая Змея, у него НИ СЛОВА ПРАВДЫ нет в Книгах Лжи.
Мне также начхать, поймут меня, поймут ли меня неправильно, и быдет ли гармония и взаимопонимание.
Нет, "гармония и взаимопонимание" - самое страшное, что может со мной случится. Тогда хуже уже не будет.
В отличие от всех, мы приходим сюда не урвать чонить себе. И не пополигонить на других.
Мы приходили, чтобы навязать вам свою точку зрения.
Поскольку безнадежность этого уже ясна на 100%, серьезно с вами уже никто разговаривать не будет.
Верьте в козявки.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#462 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 11:59

Sergi писал(а):Так вот оно что... Теперь понятно

тормозишь...
так и в жизни может быть, что ты протормаживаешь и пропускаешь кое-что необходимое ;)
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#463 Dana » Вс, 25 мая 2008, 12:06

Ьoьoрaмa писал(а):Ты тупая злобная тварь. Убей себя.

Чтой-то мне Ваши слова знакомы. Вы, чаем, на моем форуме не показывались?
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 2 месяца

#464 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 12:07

Да пипеец он аналитик. Я как-то вообще не задумался над этим, а для куриц - фурор, какая находка, какой полет фантазии!
/ Звезда в шоке!
Ьoьoрaмa
Аватара

#465 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 12:14

Dana,
шо за форм то у вас?
тоже сатанинский, как и этот?
Кэт
Аватара

#466 Sergi » Вс, 25 мая 2008, 12:27

Ьoьoрaмa писал(а):Segi, ты чо, летишь уже, с концами?
Me pissed around, чо там писал или не писал Лживая Змея, у него НИ СЛОВА ПРАВДЫ нет в Книгах Лжи.
Мне также начхать, поймут меня, поймут ли меня неправильно, и быдет ли гармония и взаимопонимание.
Нет, "гармония и взаимопонимание" - самое страшное, что может со мной случится. Тогда хуже уже не будет.
В отличие от всех, мы приходим сюда не урвать чонить себе. И не пополигонить на других.
Мы приходили, чтобы навязать вам свою точку зрения.
Поскольку безнадежность этого уже ясна на 100%, серьезно с вами уже никто разговаривать не будет.
Верьте в козявки.

Во-первых, мой логин Sergi, а не Segi. Попрошу не коверкать! Если руки кривые, пользуйся копированием через буфер. Он не обманет. По крайней мере меня не разу не обманывал.
Во-вторых судя по всему, ты "реинкарнировал" ещё большим маргиналом, чем был "в прошлой жизни", когда был Popobawaй. И это не может не радовать, так как ТС от тебя теперь будет больше, а значит прожжёные лазарята любить тебя будут ещё сильнее, чем прежде. :grin: :wub:
Непредсказуемость - самое главное качество среди тех, которые я высоко ценю в пользователях ФДК. С такими людьми интересно общаться. Ах блин, я забылся. Ты веь пришёл сюда, чтобы навязать свою ТЗ другим... точно, точно... ну так значит ты прав, НИ СЛОВА ПРАВДЫ нет в Книгах Лжи - так оно и есть :agree: .
Только пожалуйста больше не уходи с ФДК, а то без тебя тут так скучно, что хоть Кураева читай. :sad: :wub: :wub:

Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#467 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 12:31

Угу, теперь показывался.
Да, Катюш, та же хрень. "Научны ли труды Левашова?", "Процессы протекают быстрее", "Различные диеты", "Духовные практики" и все такое.
Вперед, к невежеству!
Левашов показал своими исследованиями несостоятельность Теории Относительности и открыл законы мироздания.
Только там не ФЛЗ, а ФНЗ (Форум Новых Знаний).
Лазареву нужна массовка таких курятников, чтобы затеряться в них, пока не окреп.
Ьoьoрaмa
Аватара

#468 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 12:40

Sergi, тебе самому не противненько ощущать себя частью этой биомассы, которая обляпывает и начинает переваривать все, что в нее попадает, для извлечения питательных веществ, минералов и витаминов?

p.s. За подпись я бы тебя забанил. Но курицам нравится, что их считают олигофренчиками. Особенно тем, кто ими пытается казаться.
Забанил бы, потому что еще есть версия, что ты просто боишься что-то нехорошее высказать про Книги Лжи - у администрации ушки на макушке, тут не только забанить - целые форумы стирают.
Помнишь Бирму? Она додумалась использовать один и тот же пароль на ФЛЗ и на форуме Херальда. Разумеется, форум был удален (Бирма имела права модераторов, в рамках прав форум стерли). Как ты думаешь, администрации ФЛЗ можно хоть на йоту доверять, а Segi?
Ьoьoрaмa
Аватара

#469 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 12:43

Не та же.
Значительно тупее, и посетителей меньше.
ЛЗ - все равно по степени дьяволизма круче фсех.
Кэт
Аватара

#470 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 12:47

Кэт, конечно, авангард здесь, там просто фигня, военные самолеты такую фигню отстреливают для отвлечения ракет, флейрс называются.
Ьoьoрaмa
Аватара

#471 Dana » Вс, 25 мая 2008, 12:56

Кэт писал(а):Значительно тупее, и посетителей меньше.

Широка дорога в АД. В яму всегда засасывает много слабых и незрелых. Чем глубже яма, тем больше народу накапливается. Для пути к Свету нужно стать сильной личностью, чтобы преодолеть гравитацию Тьмы. Потому на моем форуме мало посетителей, что их засосала религиозная трясина различных христианских форумов и форумов, где хоть иногда удается пробиться толике правды через людей, подобных Лазареву. Конфликт и склоки всегда привлекают вампиров человеческих эмоций, потому здесь и толпятся разные типы, которые с собой-то мир найти не могут, не говоря уже о мире с оппонентами.
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 2 месяца

#472 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 12:59

Хорошо сказала, молодец, в точку!
В душу западают слова, красавица.

Теперь убей себя.
Ьoьoрaмa
Аватара

#473 Stella » Вс, 25 мая 2008, 13:29

Ьoьoрaмa писал(а):Теперь убей себя.

ага, слова истинного христианина, или на кого ты там претендуешь?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#474 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 13:31

Dana писал(а):Широка дорога в АД

Это верно. :sad:
И многие идут по этой дороге, Дана.
Посмотри на себя и задумайся. Просто - очнись.
Кэт
Аватара

#475 Stella » Вс, 25 мая 2008, 13:31

Ьoьoрaмa
Если не нравится СНЛ, то надо предложить что-то свое. Критика должна быть конструктивной. А темой "спасаем дьявола" и предложениями убиться кому-то ты только толкаешь обратно к к тому же СНЛ.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#476 Stella » Вс, 25 мая 2008, 13:35

Я думаю, что в учение СНЛ есть один пробел, что не все его правильно толкуют и возможно где-то "вы"(противники СНЛ) правы. Но ведь и библию не всегда правильно понимали, вон гляди ведьм на костре сжигали, и коран не все правильно толкуют - те же экстремисты, словосочетание "Аллах акбар" уже к примеру вызывает ассоциацию с террористами.Фанатики всегда найдутся, которые все поставят с ног на голову.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#477 Sergi » Вс, 25 мая 2008, 13:38

Ьoьoрaмa
Sergi, тебе самому не противненько ощущать себя частью этой биомассы, которая обляпывает и начинает переваривать все, что в нее попадает, для извлечения питательных веществ, минералов и витаминов?
Я ФДК воспринимаю не так враждебно, поэтому у меня таких мрачных мыслей не возникает. Мне интересно здесь общаться. Хотя иногда бывает скучно.

p.s. За подпись я бы тебя забанил.
Блин! Ты её всё-таки прочитал. Я же говорил "Для всех, кроме Ьoьoрaмa". Видать у тебя совести нет! Ну ладно, так живи уродом. Что с тобой теперь поделаешь?
Забанил бы, потому что еще есть версия, что ты просто боишься что-то нехорошее высказать про Книги Лжи
Мне не надо говорить плохое о Книгах Лжы... тьфу ты... о книгах ДК.(о чёрт, вражьим языком заразился) В моей жизни они сыграли далеко не последнюю роль и я благодарен Лазареву за эти книги.

- у администрации ушки на макушке, тут не только забанить - целые форумы стирают.
Помнишь Бирму? Она додумалась использовать один и тот же пароль на ФЛЗ и на форуме Херальда. Разумеется, форум был удален (Бирма имела права модераторов, в рамках прав форум стерли).
Во всём есть высшая воля Божия. Но её трудно увидеть, признать и принять, когда случается что-то плохое. У многих возникает соблазн начать искать виноватых и найдя таковых свалить вину на них. Такие поиски - это признак слабости, попытка устраниться от ответственности, переложив её на другого. Если есть виноватый, то сам автоматически становишься "ни при чём", получается, что самому меняться не надо.
Как ты думаешь, администрации ФЛЗ можно хоть на йоту доверять, а Segi?

Администрация ФДК - такие же живые люди и у них могут быть нормальные человеческие недостатки и даже пороки. Что ты от них хочешь? Чтобы они были сятыми и поступали всегда только по заповедям? Как сказал Питер Паркер, персонаж фильма "Человек-паук 2": "За добром иди в церковь!" Вроде бы Лазарев где-то писал что-то наподобие: "полностью доверять можно только Богу". Тут я с ним согласен.
С администрацией ФДК я особо не общаюсь и мне как-то фиолетово, можно им доверять или нет.
Кстати, ФЛЗ - это Форум Ложных Знаний, да?
Sergi
Аватара

#478 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 13:44

Зашибись логика Лживой Змеи: если случилось гамно (Shit Happens) - тут есть высшая воля Божия. Если кто-то поступает подло - значит, живой человек.
Ну да, это трудно понять и признать и увидеть. Как только это увидишь, поймешь и признаешь, там и убивать можно с любовью, и оправдывать любой поступок (любую ситуацию).

P.S. Я - красавчик-умница. Иначе какое у меня право кидаться направо-налево определениями "дебил", "тупой", "бестолочь" и т.п.?
А у тебя Лазарев настолько разрушил способность к адекватному восприятию реальности, что ты даже не понимаешь, что видишь все вверх ногами.
Напиши мой ник в пейнтбраше и отрази на 180оС. Если буква р не сойдется, значит, ты во-всем прав, если сойдется - ты летишь и обязан перечитать все мои сообщения с января.
Ьoьoрaмa
Аватара

#479 Sergi » Вс, 25 мая 2008, 14:15

Ьoьoрaмa
Зашибись логика Лживой Змеи: если случилось гамно (Shit Happens) - тут есть высшая воля Божия. Если кто-то поступает подло - значит, живой человек.
Ну да, это трудно понять и признать и увидеть. Как только это увидишь, поймешь и признаешь, там и убивать можно с любовью, и оправдывать любой поступок (любую ситуацию).
Когда несколько месяцев срал и потом тебе в ответ тоже насрали, то могут возникнуть мысли, типа: "А может это мне вернулось от других людей то, что я послал им в своё время? Может закон кармы действительно есть?"
Я не оправдываю тех подонков, которые стёрли форум(кто бы они ни были, они не правы и я их поступок не одобряю), но когда сам ведёшь себя не очено хорошо, то сложно ждать от других хорошего отношения к себе. Для тебя Иисус Христос наверно не авторитет, но напомню, что он говорил: "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.", и ещё "Что посеешь, то и пожнёшь".
P.S. Я - красавчик-умница. Иначе какое у меня право кидаться направо-налево определениями "дебил", "тупой", "бестолочь" и т.п.?
Это как в одном мультике "Ветер дует от того, что деревья качаются. Пусть перестанут качаться, тогда и ветер утихнет".
А у тебя Лазарев настолько разрушил способность к адекватному восприятию реальности, что ты даже не понимаешь, что видишь все вверх ногами.
Напиши мой ник в пейнтбраше и отрази на 180оС. Если буква р не сойдется, значит, ты во-всем прав, если сойдется - ты летишь и обязан перечитать все мои сообщения с января.

Короче говоря, пейнтбраше - сложное и незнакомое слово. Я поступил гораздо проще: написал на бумаге слово Popobawa и переврнул листок на 180 гр. (вот только единственно что не по цельсию) и заметил, что буква "p" переходит в "d". А буква "b" действительно переходит в "q". С буквоми "а" непруха, как ни крути. Буква "w" переходит в м (с натяжками написания) одинаково при повороте на 180 гр. и зеркальном отображении. Так что лапшу на уши вешай кому-нибудь другому.
Sergi
Аватара

#480 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 14:25

Эх, Сережа, Сережа.
Да не парься ты, не морочь себе уже голову.
Оно тебе надо, писать, крутить потом?
Или ты Сергей Николаевич?
Есть у него такая плохая привычка - крутить, вертеть понятиями, так, чтобы свернуть мозг читателю.
Кэт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения