Список разделов › Главное › Точка зрения
Sergi писал(а):Так вот оно что... Теперь понятно
Ьoьoрaмa писал(а):Ты тупая злобная тварь. Убей себя.
Ьoьoрaмa писал(а):Segi, ты чо, летишь уже, с концами?
Me pissed around, чо там писал или не писал Лживая Змея, у него НИ СЛОВА ПРАВДЫ нет в Книгах Лжи.
Мне также начхать, поймут меня, поймут ли меня неправильно, и быдет ли гармония и взаимопонимание.
Нет, "гармония и взаимопонимание" - самое страшное, что может со мной случится. Тогда хуже уже не будет.
В отличие от всех, мы приходим сюда не урвать чонить себе. И не пополигонить на других.
Мы приходили, чтобы навязать вам свою точку зрения.
Поскольку безнадежность этого уже ясна на 100%, серьезно с вами уже никто разговаривать не будет.
Верьте в козявки.
Кэт писал(а):Значительно тупее, и посетителей меньше.
Ьoьoрaмa писал(а):Теперь убей себя.
Dana писал(а):Широка дорога в АД
Я ФДК воспринимаю не так враждебно, поэтому у меня таких мрачных мыслей не возникает. Мне интересно здесь общаться. Хотя иногда бывает скучно.Sergi, тебе самому не противненько ощущать себя частью этой биомассы, которая обляпывает и начинает переваривать все, что в нее попадает, для извлечения питательных веществ, минералов и витаминов?
Блин! Ты её всё-таки прочитал. Я же говорил "Для всех, кроме Ьoьoрaмa". Видать у тебя совести нет! Ну ладно, так живи уродом. Что с тобой теперь поделаешь?p.s. За подпись я бы тебя забанил.
Мне не надо говорить плохое о Книгах Лжы... тьфу ты... о книгах ДК.(о чёрт, вражьим языком заразился) В моей жизни они сыграли далеко не последнюю роль и я благодарен Лазареву за эти книги.Забанил бы, потому что еще есть версия, что ты просто боишься что-то нехорошее высказать про Книги Лжи
Во всём есть высшая воля Божия. Но её трудно увидеть, признать и принять, когда случается что-то плохое. У многих возникает соблазн начать искать виноватых и найдя таковых свалить вину на них. Такие поиски - это признак слабости, попытка устраниться от ответственности, переложив её на другого. Если есть виноватый, то сам автоматически становишься "ни при чём", получается, что самому меняться не надо.- у администрации ушки на макушке, тут не только забанить - целые форумы стирают.
Помнишь Бирму? Она додумалась использовать один и тот же пароль на ФЛЗ и на форуме Херальда. Разумеется, форум был удален (Бирма имела права модераторов, в рамках прав форум стерли).
Как ты думаешь, администрации ФЛЗ можно хоть на йоту доверять, а Segi?
Когда несколько месяцев срал и потом тебе в ответ тоже насрали, то могут возникнуть мысли, типа: "А может это мне вернулось от других людей то, что я послал им в своё время? Может закон кармы действительно есть?"Зашибись логика Лживой Змеи: если случилось гамно (Shit Happens) - тут есть высшая воля Божия. Если кто-то поступает подло - значит, живой человек.
Ну да, это трудно понять и признать и увидеть. Как только это увидишь, поймешь и признаешь, там и убивать можно с любовью, и оправдывать любой поступок (любую ситуацию).
Это как в одном мультике "Ветер дует от того, что деревья качаются. Пусть перестанут качаться, тогда и ветер утихнет".P.S. Я - красавчик-умница. Иначе какое у меня право кидаться направо-налево определениями "дебил", "тупой", "бестолочь" и т.п.?
А у тебя Лазарев настолько разрушил способность к адекватному восприятию реальности, что ты даже не понимаешь, что видишь все вверх ногами.
Напиши мой ник в пейнтбраше и отрази на 180оС. Если буква р не сойдется, значит, ты во-всем прав, если сойдется - ты летишь и обязан перечитать все мои сообщения с января.
Сейчас этот раздел просматривают: 204 гостей