Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):Крупнейшая индийская националистическая организация запустила проект по вытеснению импортных прохладительных напитков с внутреннего рынка. На смену им придет коровья моча. Активисты крупнейшей индийской националистической организации Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS) готовятся дать отпор засилью импортных товаров на потребительском рынке, пишет The Times. В данный момент при содействии этих патриотов завершается разработка нового напитка на основе коровьей мочи, сообщает InoPressa. Называться он будет "gau jal", что в переводе с санскрита означает "коровья вода". В отличие от продукции конкурентов, новинка не содержит токсинов и, как заверил глава Департамента защиты коров при RSS Ом Пракаш, "очень полезна для здоровья", "вкусна" и начисто лишена запаха мочи. В продажу "коровья вода" может поступить уже в этом году. В будущем разработчики планируют выйти и на внешние рынки.
Уверен, что новинка будет пользоваться спросом в том числе и за пределами Индии.
У меня есть такое подозрение, что если ад действительно существует, то вход в него находится где-то в Индии. И как из прохудившегося канализационного коллектора, оттуда время от времени происходят выбросы. И все эти индо-тибетские откровения, учения и теории - не более чем подвиды сатанизма. А великие учителя Шамбалы - суть бесы. При том, что я человек вообще не религиозный. Но подозрение такое есть. Может быть, я неправ.
Вот ты Василий Декармированный , говоришь , что ты человек вообще не религиозный , а Кровь Бога пьёшь.
И сам в этом признавался ....
Интересно для каких целей ?
Лично я считаю , что лучше пить "коровью воду" , чем пить Кровь Бога.
Покайся , язычник , пока не поздно.
Это всё цитата была. Не мои слова. Я-то религиозный человек. Думал, вы уже все в курсе.