Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#441 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 12:24

Не иначе как зацепочка
Вообще-то , это просто вопрос.
можно всякой чепухи нагородить
Можно. Есть люди которые играют в игру "Нагорожение чепухи". Но это не мы, верно,glm?
читаю Шопенгауэра
И я его читаю! За это как-то была не понята на одном форуме. До сих пор нас с Шопенгауэром склоняют, невежды... :sad:
И стажа семейного у меня побольше вашего

Причисляю Вас к статусу замужней женщины, живущей долгой семейной жизнью. Вы не против,glm?
:)
Ника
С нами: 17 лет 9 месяцев

#442 glm » Чт, 10 апреля 2008, 12:41

Ника писал(а): Вы не против,glm?

:) Конечно, не против. :)
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#443 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 13:00

Кукареку, Солдат временно отсутствует. Три дня сроку тебе на решение задачки. Ежели сказал "Валяй!". :grin:
Ника
С нами: 17 лет 9 месяцев

#444 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 13:22

ku_ka_re_ku писал(а):против мужчин ничего не имею. в конце концов я люблю своего отца, братьев, всех своих дядей и племянников.

а мужа в перечне как раз и нет!!! а это главное!!!..ибо что толку Творцу,если его творения любят друг дружку,а о НЕМ и не вспоминают..что толку от работающего телевизора,когда все спят...
ну мужа я люблю тоже... особой любовью :)

ku_ka_re_ku писал(а):а Творец всё время ждёт ЛЮБВИ от творений...короной за люстры не цепляетесь?
:wub: :wub: :wub:

Alesja писал(а):Может, взять и полюбить обыкновенную фемистку???
А там, глядишь, и... наши подтянутся..

:lol:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#445 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 13:27

ku_ka_re_ku писал(а):воспитать..научить..вот токмы не учатся..
:roll:

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЯЩЕГО...разберитесь с пониманием Господа..со своим!!! пониманием..любящий ЛЮБИТ!!..и предоставляет выбор быть с НИМ ЛЮБЯЩИМ..или без НЕГО..и тогда возникают несотворённые им ЛЮБЯЩИМ понятия
есть сотворение есть разрушение. разрушение тоже необходимо чтобы что-то новое сотворить. я люблю и то и другое. не разделяя.
а вот вы как раз таки разделяете, как мне кажется.
ku_ka_re_ku писал(а):из избытка сердца вашего говорят уста ваши..

лицемерие берем в расчет? ;)
tigrizia

#446 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 14:39

Ника писал(а):Можно вопрос - а сколько их вообще было?
тех,с которыми копал Истину сам-пара...и пара ,которые активно в этом помогали!!..
tigrizia писал(а):ну мужа я люблю тоже... особой любовью
а необходимо одной своей и Только его..а всех остальных особой божественной и вместе!!! с ним!!!
tigrizia писал(а):есть сотворение есть разрушение
сотворённое в ЛЮБВИ и ИСТИНЕ не может быть разрушено!!!..рушиться только лжесотворённое..в обход формулы получения....женщина от мужа...муж от Творца..всё это во славу Творца!!!
tigrizia писал(а):я люблю и то и другое.
ЛЮБВИ достойно только сотворённое в ИСТИНЕ...Если любить лжесотворённое-это предательство Творца.(грех).результат -тьма..возврат через покаяние и прощение..путь указан Христом..и открыт для идущего..притерпевший всё-спасётся!
tigrizia писал(а):а вот вы как раз таки разделяете, как мне кажется.
Я разьясняю что есть ИСТИНА,что есть ЛОЖЬ..ибо ЗНАЮ!!..выбирать вам, ищите ЗНАНИЯ,а не предположения..знания рождаются в опыте прохождения..пока не делаете Знания не прийдут!!..
tigrizia писал(а):лицемерие берем в расчет?

всё,что ИСХОДИТ может осквернить..всё что входит осквернить НЕМОЖЕТ..по законам мироздания...
уточню..ИСХОДЯТ: мысли и слова...РАЗУМ и только ОН имеет силу ТВОРИТЬ!! затем вы просто ощущаете на себе ЧТО!! вы сотворили...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#447 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 15:06

ku_ka_re_ku писал(а):а необходимо одной своей и Только его..а всех остальных особой божественной и вместе!!! с ним!!!
я его люблю на расстоянии как он того пожелал когда-то :)
люблю его безусловной любовью, потому и приходится исполнять желания любимых, а что делать? кому сейчас легко? :?

ku_ka_re_ku писал(а):сотворённое в ЛЮБВИ и ИСТИНЕ не может быть разрушено!!!..рушиться только лжесотворённое..в обход формулы получения....женщина от мужа...муж от Творца..всё это во славу Творца!!!
ну тогда все под небесами лжетворенно, ибо ничто не вечно под Луной. :)

ku_ka_re_ku писал(а):Если любить лжесотворённое-это предательство Творца
люблю лжесотворенную Землю и звезды, Солнце, песок, воду, людей....
однако я грешница!!!!!

ku_ka_re_ku писал(а):пока не делаете Знания не прийдут!!..
так чего делать-то? подскажите плиз!!!!! :unsure:

ku_ka_re_ku писал(а):РАЗУМ и только ОН имеет силу ТВОРИТЬ!! затем вы просто ощущаете на себе ЧТО!! вы сотворили...

так и не ответили на вопрос... или я не поняла...
tigrizia

#448 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 15:21

tigrizia писал(а):на расстоянии
вот и ИСТИНА у вас на растоянии..
tigrizia писал(а):как он того пожелал
а откуда у него возникло такое желание.? наверное от вашей "ИСТИННОЙ" ЛЮБВИ?..
tigrizia писал(а):потому и приходится
вот и приходится...
tigrizia писал(а):а что делать?
а ничего не надо делать ;)
tigrizia писал(а):кому сейчас легко?
МНЕ!!! :wub:
tigrizia писал(а):ну тогда все под небесами лжетворенно
под небесами да..а на небесах всё в ИСТИНЕ призовите небеса в себя!..
tigrizia писал(а):ибо ничто не вечно под Луной.
под ЛУНОЙ ДА..ибо она светит отражённым,неистинным светом..(эго пользуется зеркалами)...но под СОЛНЦЕМ есть ВЕЧНОСТЬ!..выходите на свет Божий!!!.
tigrizia писал(а):люблю лжесотворенную Землю и звезды, Солнце, песок, воду, людей....
у вас нет видения ИСТИНЫ и ЛЖИ...и по этому
tigrizia писал(а): я грешница!!!!!
не судите,а ищите...!!!!
tigrizia писал(а):так чего делать-то? подскажите плиз!!!!!
ЛЮБИТЕ ближнего как самого себя...
несколько примеров из собственной жизни: поднять пьяного и отвезти домой,даже если возвращаться прийдёться пешком..подобрать подростка беспризорника и привести домой..отмыть..накормить..дать ночлег..даже если жена устроет невыносимую жизнь на пол года...простить когда неотдали долг..даже если это были збережения чтоб отдохнуть на море..не искать бандитов,чтоб вернуть фирму когда тебя просто кинули..даже если прийдётся начинать с нуля...ЛЮБИТЬ женщину...даже если она постоянно гонит тебя(потому что только она в сердце на данный момент)...ещё???
tigrizia писал(а):так и не ответили на вопрос... или я не поняла...

уточните вопрос постараюсь ответить по другому!
ku_ka_re_ku

#449 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 15:25

tigrizia писал(а):так и не ответили на вопрос...

лицемерие-анипод искренности..при творении идёт в расчёт всё,что исходит из разума и слов(даже если они сказаны просто так..слово не воробей!). результат от чистоты сердца и помыслов...ещё сильно действует написанное..но это чистая магия!!!...
ku_ka_re_ku

#450 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 15:48

ku_ka_re_ku писал(а):вот и ИСТИНА у вас на растоянии..
ну я ж имею в виду расстояние чисто физическое, а не духовное..
все б вам только обвинять и обвинять... на самом деле я ценю его доброту и его внимательность... но также и ... не ценю других его качеств. помогаю чем могу. мы ж не враги с ним. слава богу....

ku_ka_re_ku писал(а):а откуда у него возникло такое желание.? наверное от вашей "ИСТИННОЙ" ЛЮБВИ?..
может от моей "ИСТИННОЙ" а может от истинных любовей других женщин. откуда я знаю? я тогда еще Лазарева не читала...

ku_ka_re_ku писал(а):а ничего не надо делать

ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ!!!

везунчик.

ku_ka_re_ku писал(а):а на небесах всё в ИСТИНЕ призовите небеса в себя!..
попоробую...

ku_ka_re_ku писал(а):у вас нет видения ИСТИНЫ и ЛЖИ...и по этому
:sad:

ku_ka_re_ku писал(а):не судите,а ищите...!!!!

ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБИТЬ женщину...даже если она постоянно гонит тебя(потому что только она в сердце на данный момент)...ещё???

мне любить женщину? может лучше мужчину?
ku_ka_re_ku писал(а):результат от чистоты сердца и помыслов...ещё сильно действует написанное..но это чистая магия!!!...

значит чистота помыслов творит, а не просто слова?
tigrizia

#451 Epsylon-GR » Чт, 10 апреля 2008, 15:49

Alesja писал(а):Epsylon-GR
ku_ka_re_ku

Что то вы спелись. (Простите если звучит фамильярно.)
И отчего такое повышенное внимание к "Женщине-Столице-и-учительнице-любви???
Может, взять и полюбить обыкновенную фемистку??? :)
А там, глядишь, и... наши подтянутся.. :grin: :grin: :lol:
С уважением,
:wub:

Отвечу тебе ПОЧЕМУ ТАКОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЕ СТОЛИЦЕ И УЧИТЕЛЬНИЦЕ ЛЮБВИ.
Во первых- это природная миссия женщины.
Во вторых- это чтит женщину.
В третьих- это вырывает НАВСЕГДА женщину от хитрых лап Сатаны.
В четвертых- ТОЛЬКО ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ стоит любить всем сердцем, потому что только такая женщина спасет мир- другого типа женщина рано или поздно похоронит мир.
В пятых- только такая женщина- женщина.
Все остальное- карикатура, ирония женщины.
И последнее- только настоящая женщина может родить, слепить,и подарить миру настоящего мужчину.
Потому что мужчину или женщину рожает женщина и никто другой больше.

ivolya писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Пока женщина не осознает и прочувствует своей роли в жизни- белого дня миру не буде
Да как ее почувствовать свою роль.Вы все про сатану расказываете.Солдат нас по мужски воспитывает.Я всю свою жизнь отбивалась от навязывания мне чужего мнения .За чужим опытом своего не видно-то.Хорошо что не умер во мне дух противоречия.А когда удалось разглядеть....Любить то нас никто не учил.И вобщем-то не умела никогда.Правда думала что мужчин люблю.Обложила себя ими со всех сторон.И вдруг выяснила что не просто не люблю а даже ненавижу.Как ты будешь любить другого если себя не очень умеешь.Начала узнавать как это любить себя.?Как это любить кого-то еще?.Бог дал второго сына.Теперь то знаю что первого не любила.Было чувство собственности.И вот эта кроха начала показывать что любовь это что-то другое а не то о чем я думала раньше.Так что и первенцу хоть позже но досталось.А вот с взрослыми мужиками посложней.Ведь мужчины вы совсем другие и взаимными обидами мы ничего не добьемся.Это в моем понимании как другая вселенная.Мимо проплывая интересно заглянуть,а вот на долго ...
И от этого больно на душе.И цепляемся за материальное потому что нечем занятся.Хочется просто бабского счастья .Мужа уважаю хотя-бы за терпение.Последнее время он даже начал пытатся меня понять.Но безуспешно.Я тоже его не понимаю,хоть и пытаюсь.Но нет у меня линейного ума.В итоге ощющение пропасти между нами.Нет отношения нормальные.Просто все то что интересно ему мне неинтересно.и наоборот.Раньше успешно себя обманывала и была счастлива(правда периодами впадали в депресию)
Теперь дипресии нет но есть боль оттого что мы разные.А мальчишки подрастают и значит между нами будет расти дистанция.Как говорил один знакомый:"Все что Лазарев говорит это здорово но жить то как?"Хотя Эпсилон если все что вы пишите искренне то я вас просто боюсь.Боюсь вашего увлечения сатаной и концом мира. :unsure:

Меня не надо бояться, меня надо ПОНИМАТЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.
Вы признаетесь, что полного счастья у Вас нет.
И я Вам говорю, говоря это и другим и в то же время говорю самому себе как молитву:
Если женщина, роженница Жизни, в руках которой ключи Жизни и Любви не станет столицей и учительницой Любви- она погубит себя, своих детей, своего мужа, мир.
Поймете и прочувствуете- все моментально изменится.
Не поймете и не прочувствуете- все будет по прежнему, ничего не изменится, жизнь будет серой, Эпсилон будет странным и страшным.
Я Вам это говорю очень серьезно.
Чтобы Вы открылись так, и начали говорить искренно, значит этот страшный Эпсилон, растормошил душу, заставил призадуматься, пусть он говорит жестким языком.
Но в его словах прячется Любовь, которую вы представить себе не можете.
В других моих постах я сказал:
«Любовь- это не только поцелуи и вздохи, ахания и охания на диване или где по под березой на зеленом лугу.
Любовь – это и пощечина, это боль, это слеза раскаяния, это мучение чистки и пинок в зад всем тем, кто Ее топчет любым способом.»
Трудные слова.
Эпсилонские слова.
Но за ними прячется матушка Святая Правда.
Когда нибудь Вы вспомните меня и скажете в душе:
«И все таки, он гад, был прав...»

Девчонка писал(а):
Epsylon-GR писал(а):И снова и снова все что я сказал будет пропущено и останется без аргументированного, существенного, яркого ответа.
Эпсилон, я бы вам ответила, только я вас боюсь! :unsure: :?

Милая моя Девочка, меня не надо бояться, меня надо чувствовать и понимать.
Не бойтесь отвечать.
Стах- удел нелюбящих, значит грешных.
Но когда соберетесь отвечать- сначала зададите себе вопрос:
« Я ему готовлюсь ответить.
У меня больше любви в душе чем у него?
Если больше- я ему без никакого страха так дам по башке, чтобы он, гад греческий, научился любви.»
Если Вы чувствуете себя намного более любящей чем я - бейте нещадно и безбоязненно.
Любовь Вам дает на это Святое Право.
Вперед!

Blaurose писал(а):glm
+100000!
:lol:

Мой Вам маленький совет:
Поменьше оценок, побольше высказанных мыслей.
Станьте учительницей и столицей Любви, возьмите ремень и хлестайте нещадно грешных против Нее и ставьте им оценки.

glm писал(а):а теперь вопль от Греции до России, что человечество вымирает из-за непраильно ориентированных женщин. :sad:

По Вашему- вопль.
По моему- призыв .
Если Вам не день читать мои посты не только здесь, но и в других темах- может поймете что говорит всем этот Эпсилон из Греции.

Девчонка писал(а):А то как скажет Эпсилон про происки Сатаны - а я девушка впечатлительная - так и сижу, боюся слово сказать.... :? :grin:

Ты уже второй раз проявляешь ко мне свой страх.
Не бойся меня.
Встань передо мной во весь свой рост смело и посмотри мне прямо в глаза.
Но вначале убедись, что ты более любящая чем я.
Если это почувтвуешь- тогда бояться стану я и мне будет стыдно перед тобой.
Я увижу у тебя Любовь и упаду перед тобой на колени, если увижу перед собой столицу и учительницу Любви.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#452 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 16:00

tigrizia писал(а):на самом деле я ценю его доброту и его внимательность... но также и ... не ценю других его качеств. помогаю чем могу.
а где в этом ЛЮБОВЬ материализовашаяся и осязаемая им?..ну к примеру..борьщ..или выстираная и поглаженная рубашка..завтрак перед уходом на работу..улыбка и обьятия при возвращении домой..и не ради получить в замен..а просто так..чтоб ему легче и спокойнее было решать его задачи в жизни...
tigrizia писал(а):может от моей "ИСТИННОЙ" а может от истинных любовей других женщин. откуда я знаю?
в других ищут то,чего не достаёт(или не считаете нужным дать) от вас...
tigrizia писал(а):мне любить женщину?
:? эт я о себе...занесло немного.. :wub:
tigrizia писал(а):значит чистота помыслов творит, а не просто слова?

ЧИСТОТА помыслов сворит в ИСТИНЕ!!! :wub: и есть результат..только не забудьте..когда есть результат-вся благодарность за него ТВОРЦУ,а не себе любимой..и мужу!!..
ku_ka_re_ku

#453 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 16:02

Epsylon-GR писал(а):ТОЛЬКО ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ стоит любить всем сердцем

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ не ставит условий..понятно почему вы постоянно про САТАНУ пишите..от него произошли все условия!!! :sad:
ku_ka_re_ku

#454 Epsylon-GR » Чт, 10 апреля 2008, 16:11

Теперь, в продолжении темы, я помещаю текст, который причинит боль многим.
Когда писал это- у меня самого сердце разрывалось от боли и сожаления.
Но надо все таки это сказать, несмотря на любую цену.
Несмотря на то, что меня могут возненавидеть.
Мне не нужна эфемерная любовь никого.
Поэтому я действую так, как действую.
Мне Ольга сказала, что у меня мало Любви.
Мои статьи, вся моя деятельность в Греции и в России говорит сама за себя.
Богу решать, кто любит по настоящему.
Любовь сама все разложит по своим местам рано или поздно.
Ей лучше знать.

А теперь- трудный текст.
Простите меня, женщины, но мое сердце говорит:
Сделай! Будут нервы, будут обиды, упреки, осуждения, но шок рано или поздно приведет в себя всех нас.
Любовь не только ласка и поцелуй- она и пинок и пощечина.
Любовь- это все, это Господь Бог.

ВОЙНА САТАНЫ ПРОТИВ ЖИЗНИ.

«Имея очи не видите?
Имея уши не слышите?»
Марк. 8:18

«Когда говорит он ложь, говорит свое,
Ибо он лжец и отец лжи.»
Иоанн. 8:44

« Женщина втайне :
бесстыднее мужчины в три раза,
обуянна страстями в четыре раза,
коварнее в пять раз,
лживее в шесть раз,
ненасытнее в семь раз,
мстительнее в восемь раз,
претенциальнее в девять раз
и невернее Богу в десять раз».

Древний индийский мудрец Чанакья

Продолжая тему о войне между мужчинами и женщинами, я прихожу к некоторым выводам, наблюдая и изучая внутренние помыслы в ответных реакциях женщин на все мои высказывания.

Первые выводы:

1) На существенные болезненные пункты, большинство женщин,не имея способности отвечать аргументами сильнее моих, предпочитают тактический уход от ответа с намеренным извращением темы нападками личного плана. ( Я им про Ваню,а они мне про Маманю).

2) Наблюдается активная, организованная солидарность между женщинами, которые, устраняя временно свои вечные антагонистической натуры противоречия ( между женщин настоящих подруг до конца нет) - нападают в личном плане, пытаясь иронизировать, унизить, уменьшить значение высказываний и если возможно- спровоцировать автора на резкие высказывания, чтобы показать его в худшем свете. ( Фалес Милетский: против сильного всегда создается союз слабых, чтобы остановить его.
И если употребить более народный язык: кодла зайцев побеждает льва.)
Той же солидарности не наблюдается между мужчинами и для меня это нормально, потому что мужской пол чувствует себя сильнее и ведет себя увереннее и независемее.

3) Наблюдается очень узкий культурный уровень знаний и мышления. Женщины, своими ответами показали свою неспособность к логическому мышлению, парированию, выдержке и хладнокровности.
Женщины не выдерживают долгой напряженной борьбы и не могут играть до конца честными методами.
На подсознательном плане они увидели опасность и среагировали на эту опасность элементарной инстиктивностью, которая заключается бегством от прямого ответа (трусость), личными характеристиками ( охаивание, неуважение и наглость), сознательным и неосознанным извращением сути и смысла темы, с целью мутить воду и помешать правде выйти на свет Божий ( провокационность).

4) Наблюдается очень низкий уровень Любви в женских душах, огромный эгоизм, бушующие невысказанные страсти, страшная зацепка за материальное земное счастье, картина которого резко отличается от картины земного счастья для мужчин.
Преимущественно картина женского земного счастья намного уже и примитивнее с духовной точки зрения картины того же счастья мужчин и ограничивается несколькими чисто материальными постулатами: заинтересованность, устройство в тепленьком уютном местечке под сильным крылом с жаждой командовать скрытно или открыто этим крылом, т.е. мужчиной.

5) Женщины доказали свою частнособственническую психологию- хочу все свое независимо если я этого заслуживаю, просто хочу, потому что хочу.
Вот и вся логика.
Автокритика и честное, смелое признание своей вины и некомпетентности- не участь обычного женского сердца.

6) Женщина по причине своей природной слабости рисует образ идеального мужчины, исходя из неизвестно откуда положения, что она с рождения идеальна и требует себе идеального мужчину, на котором можно выплеснуть все свои слабости и глупости, но который почему то обязан ее любить и не задаваться идеей- а стоит мне свою жизнь связывать с ней? ( Образ принцессы, которая мечтает быть завоеванной принцем на белом коне).
Эта сказка до сих пор живет на подсознательном плане в женских сердцах, независимо если это ничего не знающая девочка или уже взрослая, прошедшая через огонь и воду жизни, но увы- не поумневшая по настоящему женщина.

7) Бывший социализм, исходя из гуманных соображений, защитил больше всех других систем несовершенную с рождения женщину, надеясь на ее возвышение, чем самым неосознанно, творя трагическую ошибку развратил еще больше несовершенную женщину, избаловал ее, сделал ее сильнее экономически безусловной поддержкой, подарил ей независимость от мужа и семьи, что вызвал взрыв равзодов и разрушение семей, которые статистически потрясают числом даже самую богатую фантазию.
Женщина почувствовала себя сильнее, но не совершеннеее, перестала работать над собой ( кому это надо? Все равно мое выйдет- за мной государство), стала революционеее, наглее, более игнорирующей сотрудничество, стала активнее навязывать свои условия.
Социализм, осуждая теоритечески феминизм как буржуазного толка течение, которое отвлекает трудящихся от их истинных целей- практически внедрил у самого себя феминизм, укрепляя экономической независимостью и общественной государственной поддержкой женщину без условий, не исследуя ее вину, даже игнорируя ее вину.

8) Мужчины на протяжении веков устали психически и физически держать под строгим контролем женщину, которая никогда не смирилась и боролась всегда скрыто или открыто против более уравновешенной мужской власти.
Капитализм как общество эксплуатации и потребления увидел в женщине неиссякаемую эксплуатируемую слепую потребительскую силу, соверщил великий переворот против традиционных, проверенных веками устоев, сумел впервые в истории выдворить женщину из дома, внедрил феминизм, посеял раздор между мужчиной и женщиной уже на общественном уровне, превращая тихую, с компромисами, внутреннюю домашнюю войну в необъявленную открытую по существу гражданскую войну на уровне общества.
Без этой подлой, грязной, безбожной гражданской войны между мужчиной и женщиной- капитализм как самая эфективная и живучая система Сатаны, не смог бы продержаться даже года в истории человечества.
Живучесть капитализма, несмотря на кризисы, базируется на несовершенстве человеческой души ( эксплуатация) + на потребительские материальные амбиции женщин, которые покрывают намного своей интенсивностью мужские материальные амбиции.
Сегодня женщина- сознательно или неосознанно- главный союзник безродного, безбожного капитала.
Капитализм- это формула: несовершенство (греховность) души + материльная феминизированная амбиция ради власти.
Сегодня капитализм стремительно феминизируется духовно, т.е. принимает свое настоящее лицо, сбрасывая маски. Демократия- это женоподобная форма капитализма. Демократия- это капитализм+ оголтелый материализм + фенимизм+ открытое или скрытое безбожие= сатанизм.
Мы можем сегодня видеть во всех так называемых «прогрессивных, развитых» странах поголовную духовную феминизацию общества: разгул проституции и разврата в личной и общественной жизни, гомосексуализм, лесбиянство.
Все эти состояния не могут существовать без печати феминизма.
Проституция, разврат, гомосексуализм, лесбиянство, безбожие, тяга к язычеству - носят в себе острый феминистический оттенок и без феминизма/феминизации женщин и мужчин- просто невозможен.

9) Женщины не могут играть свою природную роль столицы и учительницы Любви, как были задуманы Господом Богом. Они настолько извращены сознательно или бессознательно (результат один и тот же)- феминизмом, демократией, равенством ( Бог создавал женщину помощником а не врагом и антагонистом мужчины), капитализмом и безбожием, т.е.- Сатаной, что остается очень мало надежды, что мир прийдет в себя и избежит погибели в будущем.

В следующем посте будет анализ греха Адама и Евы и как все это началось.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#455 Blaurose » Чт, 10 апреля 2008, 16:14

Epsylon-GR писал(а):ставьте им оценки.
так я и поставила! Не нравится? - Ваши проблемы! :grin:
Epsylon-GR писал(а):возьмите ремень и хлестайте нещадно грешных против Нее
я против насилия! И никого хлестать и принуждать не собираюсь! Кстати, я здесь никого против Любви не заметила! Все хотят любви, а если её нет, то НИКТО НЕ ВИНОВАТ! :x
Epsylon-GR писал(а):Станьте учительницей и столицей Любви
может ещё и жрицей любви стать Вам в угоду? Ненавижу, когда меня заставляют! :x
Epsylon-GR писал(а):Мой Вам маленький совет
спасибо, когда мне нужен будет совет, я сама спрошу! 8)
P.S. а про сатану всё равно не понятно! здесь не сайт сатанистов, а форум Диагностики Кармы!
Blaurose

#456 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 16:18

Epsylon-GR писал(а):Мне не нужна эфемерная любовь никого.
Поэтому я действую так, как действую.
Мне Ольга сказала, что у меня мало Любви.
Мои статьи, вся моя деятельность в Греции

:) случайно пожары в Греции это не ваших идей ТВОРЕНИЯ?..мне многое становится понятным... :wub:
ku_ka_re_ku

#457 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 16:29

ku_ka_re_ku писал(а):?..ну к примеру..борьщ..или выстираная и поглаженная рубашка..завтрак перед уходом на работу..улыбка и обьятия при возвращении домой..и не ради получить в замен..а просто так..чтоб ему легче и спокойнее было решать его задачи в жизни...
все это было, ку ка ре ку, в далеком прошлом. все как вы пишите, соседки и соседы завидовали нам. но, увы, он отказался от меня и от сына, и отказались от нас также его родители. так что совесть моя чиста. :)

ku_ka_re_ku писал(а): других ищут то,чего не достаёт(или не считаете нужным дать) от вас...
в других он не нашел то чего искал. но сказал, что то что искал все оказывается есть во мне. только слишком поздно сказал, я была уже с другим мужчиной.

ku_ka_re_ku писал(а):эт я о себе...занесло немного..
уважаю людей, которые хранят верность своей любви и не ищут непонятного "счастья" где-то на стороне. :wub:

ku_ka_re_ku писал(а):и есть результат..только не забудьте..когда есть результат-вся благодарность за него ТВОРЦУ,а не себе любимой..и мужу!!..

постараюсь не забыть. :)
tigrizia

#458 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 16:37

tigrizia писал(а): так что совесть моя чиста
значит оглянись..обязательно есть более достойный тебя..не держись за отказавшегося от тебя..не переставая его любить..подари свою любовь более достойному!
tigrizia писал(а):я была уже с другим мужчиной.

лучше чем он?
ku_ka_re_ku

#459 sono io » Чт, 10 апреля 2008, 16:38

Blaurose, да ну их. Всё с ними ясно. Утомили. Пусть они нас тут ругают, феминистками считают. Главное, что мы сами выбираем свой путь, сами за него несем ответственность. А собака лает, ветер носит.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#460 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 16:39

Epsylon-GR
Воистину, когда человек говорит о других, он свидетельствует о себе.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения