Список разделов › Главное › Точка зрения
Смотрю и на ФДК сидят , пардон, зомбированные чужой идеологией..
Nora Greene писал(а):Вероятно кому-то на верхушке власти очень выгодно сеять рознь и вражду между народами.
А сеют именно сверху. Идеология эта дрянная.. А то, что украинцы и русские имеют смешанные семьи и детей десятилетиями, если не веками,
это не в счёт. Как бы.
Кому ж это так выгодно-то?![]()
Nora Greene писал(а):Просветите меня.. Москаль это русский? Или тот, кто из Москвы?
Nora Greene писал(а):Может, москаль=грязный?
Марк Голдберг писал(а):Интересно, один из самых воинствующих националистов Украины, посланный Ющенко своим представителем в Крым, носит фамилию Москаль.Nora Greene писал(а):Может, москаль=грязный?
Василий Декармированный писал(а):А Москаль носит футболку с надписью "БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ, ЧТО Я МОСКАЛЬ!"
Он сам рассказывал.
Марк Голдберг писал(а):Я бы их охарактеризовал, как лично сам считаю, да боюсь модераторы забанят.Василий Декармированный писал(а):Он - воинствующий националист??? (А как же тогда называются те, которые официально состоят в Конгрессе украинских националистов
Василий Декармированный писал(а):Жуть!
Смотря что вы под этим имеете ввиду.Если люблю я свою страну?Да и горжусь тем что я хохлушка.Хочу ли всех москалей на мыло?Да нет живите.Нужно ли разобратся в истории?Да нужно.Stanislav писал(а):1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?
Я просто думаю не так как вы.Stanislav писал(а):2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?
А мы типа не причем.Каких правителей заслужили.......А то они такие сякие а мы все чистенькие и пушистые.Вы на этих существ бесчеловечных посмотрите и подумайте а не сделали вы вклад в их бесчеловечность?Человеков писал(а):Нужно просто понимать, что тебя направляют осознанно на кого-то, кто перестал быть нужен этим кукловодам.
Сегодня это западные украинцы, завтра будут европейцы, послезавтра американцы, затем евреи. Такова политика этих безчеловечных существ- после того, как определенная группа людей выполнила свое предназначение, они от нее так или иначе избавляются, "опускают" ее. Это политика "Разделяй, стравливай и властвуй" -создатель и главный вдохновитель ее и есть дьявол.
спасибо Аффлина погрели душу.У меня друзья в гости в росию сьездили.Вернулись с синяками,не захотели поддержать тост за то чтобы Юлька сдохла.Во где толерантность.Афалина писал(а):и вот я недавно в москве, в магазине, заговорила по телефону по-украински. рассказываю реакцию- одна женщина подошла и плюнула мне на сапоги, еще две сказали что-то типа "каклы панаехали". на украине ГОРАЗДО лучше относятся к русским, чем в россии к украинцам.
Ну не согласна я с вами.Выросла в крыму,живу в Запорожье.Общалась с западенцами(не обижайтесь на название)Беларусами,Русскими.Сестра живет под Москвой.Ну нет у нас разных менталитетов.Вот подруга в канаду уехала.Это да слушаю ее теперь точно мы разные.Не надо отмазываться что трудно понять.Попробуйте может не такие и разные?Марк Голдберг писал(а):У жителей Западной и Восточной Украины различный менталитет и разная культура. И нам трудно понять друг друга. Сейчас свидомые пытаются вытеснить русскую культуру, заменив ее своей.
Продолжат любить.Но не забывать и культуру и язык територии на которой живешь.Мне стыдно что на украинском говорить не могу.Практики нет.Где же ее найдешь если Марки и Александры кричат спасите умирающий русский язык.Марк Голдберг писал(а):В чем то Вы несомненно правы. Но что делать человеку который Русский язык, русскую культуру любит больше чем украинскую?
Марк Голдберг писал(а):Почему в Восточной и Южной Украине любят клясть Россию, Кремль, москалей на чистом русском языке, не применяя украинский?
У нас две школы рядом.Одна на руском языке(в ней украинский изучают как иностранный)Во второй мои дети учаться на украинском.Русский программой не предусмотрен,но деректриса ввела русский по той причине что в регионе многие говорят на русском и быть грамотным всеже не плохоВиола писал(а):я просто пытаюсь узнать во всех ли регионах такая система?
Человеческий потенциал то накоплен по знанию родственной культуры.
Типичное проявление украинского национализма. Во всем виноваты кацапы. Не дают нам говорить на рiдной мове. А Вы не заметили, что основное в наших в Александром тезисах это - Пожалуйста - развивайте украинский язык и культуру, только не насилуйте нас, дайте нам умереть говоря на своем языке, читая русские книги и слушая русскую речь в кино и на телевидении?ivolya писал(а):Да из-за вас родимых.Вы так вопите что вас ущемили что и поговорить на родном языке не с кем.А когда встретишь кого,говорят что суржиком не смей.Только сразу чистым литературным и без ошибок.
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей