Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#441 Stella » Чт, 10 апреля 2008, 20:30

Popobawa писал(а):Я, конечно, ненавижу тут вас всех всей душой, но это - уже перебор вообще в полный рост.

В таком случае -это редкая форма мазохизма находиться в ненавистном тебе месте и накатывать при этом по 15 сообщений в день :blink:
Попобава, а знаешь почему тебе тут комфортно и весело накатывать такое количество сообщений? Да потому что приверженцы ДК достаточно добродушные и не дают сильного отпора, так сказать спускают на тормозах всякие дурацкие шуточки и особо не обращают внимания на инакомыслящих. Даже раздел отдельный выделили, чтоб им легче было самовыражаться :) Но так как в ТЗ на них не обращают внимания и спорить особо оказывается не с кем, то они плавно переходят в беседку :grin:

Успех острого слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего. (с)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#442 Sunn » Чт, 10 апреля 2008, 22:28

Li~
Да, от этого идут и все наши проблемы, что мы всё различать пытаемся. И, что самое главное, непременно определиться с тем, что из опознанного истина, а что не-истина. И, определившись, отправляемся в крестовые походы.

Да, а проблемы болезней желудка в наличии самого желудка. И чтобы избавиться от болезней, нужно удалить сам желудок? Вы уверены? :blink:
Основная проблема ДК в том, что она пытается списать все пороки и недостатки человека на "человеческое", и борется против самого человека, вместо того, чтобы бороться с болезнью. Крестовые походы начинаются не тогда, когда человек начинает различать добро и зло, а когда он начинает их путать.
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#443 СТ » Чт, 10 апреля 2008, 22:37

Popobawa писал(а):Педофилы такие же больные люди, как и лазаревцы.

...еще один диагност...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#444 Popobawa » Чт, 10 апреля 2008, 22:43

Stella
Вообще-то здесь дискуссия была не о том, что вы бла-бла ни то ни се, а мы ваще -самый-то.
По существу, ты канкретно облажалась. Поскольку ты являешься инициированной программой С.Н.Лазарева, часть вины с тебя списывается на него.
Находясь в здравом уме и твердой памяти, ты бы признала это и на душе у тебя бы полегчало.
Но нет, программа требует от тебя возразить совершенно не в масть, надо попытаться отжать еще хоть что-то, если основное не выгорело.
Правильно С.Н.Лазарев ругается - кругом сплошное потреблятство.
Popobawa
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#445 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 23:27

Sunn писал(а):Li~
Да, а проблемы болезней желудка в наличии самого желудка.

Ну, это здравая мысль :)
И чтобы избавиться от болезней, нужно удалить сам желудок? Вы уверены? :blink:
Основная проблема ДК в том, что она пытается списать все пороки и недостатки человека на "человеческое", и борется против самого человека, вместо того, чтобы бороться с болезнью. Крестовые походы начинаются не тогда, когда человек начинает различать добро и зло, а когда он начинает их путать.

Ничего подобного тому, о чём Вы пишите, сказано мною не было. Вы или специально передёргиваете, или совсем меня не поняли. И потом, причём здесь ДК вообще?
Вы, наверное, представляете позицию православной церкви на форуме? Как я вижу, эта категория участников озабочена ДК в гораздо большей степени, чем все остальные вместе взятые...
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#446 Sunn » Пт, 11 апреля 2008, 16:24

Ярогор
Крестовый поход можно начать и с такого утверждения: Не катит любая точка зрения, противоречащая Библии. не так ли, Sunn???

Нельзя. Точка зрения, предполагающая необходимость Крестовых походов, противоречит Библии. А вот в Коране - там чуть ли не прямым текстом призыв: "убить неверных". Христианские Крестовые походы были оборонительной реакцией католичества на притеснение христиан-паломников со стороны мусульман и были направлены на освобождение святынь, а мусульманский джихад был направлен на уничтожение самих христиан. И до сих пор продолжается. Арабы были тихим-мирным народом, пока не приняли мусульманство.
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#447 Sergi » Пт, 11 апреля 2008, 20:20

TS
Интересно, кого теперь и, главное, кто будет спасать?
Это антилазаревская тема (по крайней мере, по своему первоначальному замыслу). Теперь её можно использовать для свободного общения. Вобщем-то она давно уже используется именно так. Хотя, дьявола спасать никому не запрещается и жизнь показала, что это довольно весёлое занятие, если подходить к делу с юмором.
Popobawa декармировался...

Ну я не уверен, что он достиг оканчательной самореализации и по-моему, не исключено, что он в ближайшее время реинкарнирует на ФДК под другим логином. Хотя, может быть, он сюда больше не вернётся.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#448 СТ » Пт, 11 апреля 2008, 20:27

Sergi
Да, я тоже предполагаю, что вернется... слишком много он времени тратил на этот форум... тем более, цели своей не достиг.
А вообще - это к теме - на фига дьявола спасать, если он сам все может это сделать? :grin: Тема какая-то некорректная... ну а читать да, весело было :)
СТ

#449 Человеков » Сб, 12 апреля 2008, 12:55

TS писал(а):Интересно, кого теперь и, главное, кто будет спасать? Popobawa декармировался...

Жаль, что декармировался. Может вернется. Умная оппозиция нужна, тем более с юмором дружащая. Но политика партии- есть политика партии. И на форуме Лазарева, все же, самого Лазарева и лазаревцев надо уважать.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#450 СТ » Сб, 12 апреля 2008, 18:20

Sunn писал(а):Декармировался - это в каком смысле?

Ушел из своего воплощения Попобавы :grin: и не понятно, воплотится еще или нет...
СТ

#451 СТ » Сб, 12 апреля 2008, 18:22

Человеков писал(а):Умная оппозиция нужна, тем более с юмором дружащая

да, согласна...или умная оппзиция или чт-то другое. Просто "деструкцией" заниматься смысла нет... трест может лопнуть только изнутри:-))) :)
СТ

#452 Ьoьoрaмa » Сб, 24 мая 2008, 23:38

Я предпочитаю называть это "цепь респаунов" ;)

Собственно, вот что. Эта тема дурацкая, не читайте ее.
Я был в состоянии аффекта, никогда не встречался ранее с подобными проявлениями.
Однако, на фоне тотальной олигофрении, безграмотности и необразованности, даже такие движения обретают жизнеспособность.
Короче, забейте на Дьявола.
Проблема деструктивной секты Лазарева не религиозного плана.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#453 ines-ik » Вс, 25 мая 2008, 0:13

Ьoьoрaмa
останься...
форуму явно не хватает серого вещества... :sad:
вне зависимости от его продукта :)
ines-ik

#454 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 0:26

Скорее буквы в моем нике перевернутся, чем я останусь делиться серым веществом с людьми, допустившими единственную недопустимую в этой жизни ошибку.
Предотвращению новых жертв Лазарева я бы еще поспособствовал.
Ьoьoрaмa
Аватара

#455 Ярогор » Вс, 25 мая 2008, 9:18

[spoiler=ПРАВЕДЫ]Рай и Ад, середина

Вот Рай.
В Раю живут и по–мнят. Это Первые,
Владельцы Времени и Света, иначе Белые, от Бога.
В Раю – Всё истинно, Ничто мнимо.
* * *
Вот Ад.
В Аду мнят и не живут. Это Вторые,
Они же последние.
Владельцы Пространства и Тьмы, иначе Чёрные, от Чёрта.
В Аду – Всё мнимо, Ничто истинно.
АД – это Нет, отражение ДА.
* * *
Вот середина.
В середине не живут, не помнят. Это средние,
Они ж посредственные, вечные ленники
Владельцев Тьмы и Света, иначе серые.
В Сер–Едине – смесь мер истинного и мнимого,
Радости и страдания, жизни и смерти.
Смешно! Сера – в серой середине:
Отражённый мир наказан.
Это отражённый мир проходит вос–питание,
Проводит о–пыт жизни.
Жизнь отражённого мира – Наказ и Наказание.
Господь в пути по жизням. Пища Первых

Серые. Среда, Середина

Ты помнишь цвета Севера и Юга у Оса?
Это полярные цвета – белый, чёрный.
А что будет, коль взять их да и смешать,
Давясь от смеха?
Будет серый цвет.
* * *
Вот, снова удивись ПервоЯзыку,
На котором ты удостоен чести понимать мир.
Откуда это ПервоСлово – Середина?
Ну да, от Серого. В Сером – всё едино.
* * *
Постигни: Серым между Белым и Чёрным
Не надо мыслить. Они и не мыслят,
Мысли заслуживают, а это трудно.
Серые думают, что мыслят,
Но лишь подражают своим первым.
* * *
Итак, суть Серых такова: это Среда,
В которой есть Середина двух сортов –
Дыра и Точка.
Дыра, надо понимать так, –
Личность, цвет белый, истинный.
Точка – индивидуальность, чёрный цвет, мнимый.
[/spoiler]
о серых
Ьoьoрaмa а с какого это "того" света ты? С козявками там все в порядке? Или в состоянии аффекта ты так ими объелся, что пришлось пройти через "тот" свет и реинкарнироваться с уже перевернутыми буковками в нике?
Тогда уж точно, делиться нечем....
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#456 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 10:54

Ярогор
Ты тупая злобная тварь. Убей себя.
Ьoьoрaмa
Аватара

#457 Кэт » Вс, 25 мая 2008, 11:07

Любопытоное явление, Ярогор. Ты не производишь впечатление полного идиота.
Но шутки у тебя при этом совершенно идиотские.
А уж мазыкские народные сказки вообще ни в какие варота не лезут.
Что это за двойственность?
Или именно таким способом Явь уравновешивается Кривью?
Кэт
Аватара
Темы: 6

#458 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 11:14

Катюш, можно без намеков уже :)

Ярогор тупит и делает козью рожу, дискредитируя Праведы, Гедеон - Коран, про Библию уж вообще все, кому не лень.
Внушается, что Единственный путь остается - Книги Лжи.

В эту игру уже раньше играли, главные роли исполняли модераторы. Нового ничего не придумано.
Ьoьoрaмa
Аватара

#459 Sergi » Вс, 25 мая 2008, 11:33

Ьoьoрaмa писал(а):Скорее буквы в моем нике перевернутся,
Так вот оно что... Теперь понятно, как Popobawa шифруется в Ьoьoрaмa.
Кстати, у 5-й буквы ляп получился: если "b" перевернуть на 180 гр. то получится "q", а не "р". Чтобы получилась "р" надо зеркальное отображение делать. С буквой "а" при таком шифре вобще непруха. Но сама идея прикольная.
чем я останусь делиться серым веществом
Ох уж мне это вонючее серое вещество... Нам его и даром ненать и с деньгами ненать.

с людьми, допустившими единственную недопустимую в этой жизни ошибку.
Предотвращению новых жертв Лазарева я бы еще поспособствовал.

Редко доводится слышать о недопустимых ошибках. Как-то даже неудобно с непривыку. Не помню, чтобы Лазарев о недопустимых ошибках где-нибудь писал. Он работает только с допустимыми. Ты, это самое... лучше не пиши о недопустимых ошибках, а то боюсь тебя тут на ФДК (по)читатели Лазарева не поймут, или поймут неправильно, что, по-моему, будет ещё хуже. Пиши о реальном, допустимом, возможном и я думаю, что у тебя быдет полная гармония и взаимопонимание с лазарятами.
Желаю удачи на ФДК. С любовью и уважением, Сергей. :wub: :wub: :wub:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#460 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 11:54

Segi, ты чо, летишь уже, с концами?
Me pissed around, чо там писал или не писал Лживая Змея, у него НИ СЛОВА ПРАВДЫ нет в Книгах Лжи.
Мне также начхать, поймут меня, поймут ли меня неправильно, и быдет ли гармония и взаимопонимание.
Нет, "гармония и взаимопонимание" - самое страшное, что может со мной случится. Тогда хуже уже не будет.
В отличие от всех, мы приходим сюда не урвать чонить себе. И не пополигонить на других.
Мы приходили, чтобы навязать вам свою точку зрения.
Поскольку безнадежность этого уже ясна на 100%, серьезно с вами уже никто разговаривать не будет.
Верьте в козявки.
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения