Список разделов › Главное › Точка зрения
tigrizia писал(а):а мне интересно узнать - вот вы так отстаивающие теорию дк предложенную Лазаревым. скажите - что такое карма, и что такое диагностика кармы. своим языком без цитирования.Deri писал(а):Вот мне бы было интересно узнать, какие течения, направления духовного развития, познания, лично Вам,tigrizia, интересны.
хочу узнать чему вас Лазарев научил.
Вот-вот.Lazarus писал(а):Печально видеть, как уважаемые форумчане вместо того, чтобы созерцать Фудзияму, пытаются кого-то убедить в ее существовании.
Вот и славно!tigrizia писал(а):я успокоилась.
Зря. Я не понимаю почему. Форум стал более свободен, а ты уходишь. Почему здесь была до этого? Надежда на что?tigrizia писал(а):я тут больше писать не буду. и пожалуй начну перебираться на другой ресурс.
спасибо за компанию.
Ну и зря, самый лучший ресурс здесьtigrizia писал(а):я тут больше писать не буду. и пожалуй начну перебираться на другой ресурс.
спасибо за компанию.
Это пока )))Samersen писал(а):Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Нет, всё на месте и эмблема цела!
на лазаревском форуме меня не будет.babochka писал(а):Зря. Я не понимаю почему. Форум стал более свободен, а ты уходишь. Почему здесь была до этого? Надежда на что?
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей