Ответ Васе Декармированному

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Ответ Васе Декармированному

#421 sharbel » Ср, 18 февраля 2009, 17:04

КАК хорошо ответила amoroso Васе Д., но только жаль времени тратить на таких,как он. Чтобы опровергать что-то, надо это что-то изучить, но эти книги с грязной душой прочесть не сможешь...увы. Православие не устраивает реинкарнация. О реинкарнации я читала у Р. Моуди. Он врач ярый атеист решил доказать научно, что вся эта реинкарнация - чушь собачья, но в процессе пришлось доказать обратное. Да, умирает только тело, а душа перерождается. Потом я читала ещё много разных авторов, которые доказали и документально убедили, что душа бессмертна. Но таким Васям Деградированным доказывать - это воду в ступе толочь. Одно удивляет, ЗАЧЕМ такие лезут в форум? Вообще - то волки - это санитары леса, они тоже нужны. Раз Бог даёт нам таких, значит нам это надо, чтобы было что с чем сравнить. С Любовью ко всем.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#422 Василий Декармированный » Ср, 18 февраля 2009, 18:38

Yella писал(а):Вот эта книжка :smile: http://www.kifasavl.orthodoxy.ru/?cat=6

Вроде видел ее где-то краем глаза...
А что в ней не так? (чтобы и мне знать)
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#423 Василий Декармированный » Ср, 18 февраля 2009, 18:52

sharbel писал(а):КАК хорошо ответила amoroso Васе Д., но только жаль времени тратить на таких,как он.

И тут поперла тема осуждения..

Чтобы опровергать что-то, надо это что-то изучить, но эти книги с грязной душой прочесть не сможешь...увы.
И тут поперла тема идеализации /зацепки за СНЛ (а он предупреждал!)
(Кстати, по поводу "с грязной душой не прочесть" вспомнилась бородатая хохма: "Как только научитесь плавать, так сразу же и напустим вам воду в бассейн" :)

Православие не устраивает реинкарнация.
И ислам, и иудаизм. И древних египтян тоже. Иначе не надрывались так, строя надгробные пирамиды для тел умерших фараонов. А еще древние не ложили бы в могилы умершим всякие предметы, чтобы те пользовались ими на том свете. Но ведь тем, кто должен воплотиться заново во младенческом теле, мечи и прочее барахло не нужно. И индейская загробная "страна вечной охоты" - тоже не реинкарнация...

О реинкарнации я читала у Р. Моуди. Он врач ярый атеист решил доказать научно, что вся эта реинкарнация - чушь собачья, но в процессе пришлось доказать обратное.
Вообще-то, он писал о жизни после смерти, а не о реинкарнации. Нет, это не одно и то же.

Да, умирает только тело, а душа перерождается. Потом я читала ещё много разных авторов, которые доказали и документально убедили, что душа бессмертна.
Лазарев говорит, что утверждать такое - "кощунство". И что бессмертен только Бог.

Но таким Васям Деградированным доказывать - это воду в ступе толочь.
Неужели кто-то уже пытался? Я вполне вменяемый, и мне много чего можно доказать. Если доказать.
Кстати, во фразах типа "таким васям деградированным" имена принято писать с маленьких букв.

Одно удивляет, ЗАЧЕМ такие лезут в форум?
У меня на сайте olazarenie.narod.ru сверху написано, что по любви к вам. И расшифровано. :wink:

Вообще - то волки - это санитары леса, они тоже нужны. Раз Бог даёт нам таких, значит нам это надо, чтобы было что с чем сравнить.
Вот сразу же и придумали ответ на свой вопрос :)
Да, раз Бог дал вам меня, значит я вам здесь нужен. Чтобы было что с чем сравнивать и т.д.

С Любовью ко всем.
Даже святые не писали "с Любовью". Всё по-скромному, с маленькой буквы "с любовью". Или просто не читали ДК, поэтому не смогли накопить ее на большую букву.. :(
Василий Декармированный
Аватара

#424 Sergi » Ср, 18 февраля 2009, 22:19

Василий Декармированный
Мытарство ересей.
19. Мытарство ересей
Неправедные мудрование о вере, отступничество от православного исповедания
Нет, тут я не согласен. Дело в том, что бхакти-йога - это ортодоксальное религиозное учение, основанное на Ведической философии. Так что никакой ереси тут нету. Насколько я знаю, есть три еретические индуистские философские системы: буддизм, джайнизм, локаята. Вот у представителей этих систем наверно с этим 19-м мытарством будут проблемы. А у меня с этим проблем быть не должно. :smile:

Ничего ты в аду воспевать не будешь. И ничего у них не очистится, и никому от того полезно не будет.
Тогда это какой-то неправильный ад. Я в него отказываюсь верить. Такого нет и быть не может, потому что не может быть никогда. :smile:

Всего их 20. См. в Википедии
Учение о мытарствах является частью аскетического учения и говорит об окончательной и решающей стадии «невидимой брани», которую христианин ведет на земле, когда бесы, искушавшие его всю жизнь, в конце ее предпринимают свое последнее нападение, но имеют власть только над теми, кто при жизни недостаточно подвизался в невидимой брани.
Это для христиан. К йогам это лучше не пытаться применять. У них другая система.
Как поясняет профессор Осипов, «На мытарствах обнажаются страсти. По смерти, когда плоть сбрасывается, действие страстей обнаруживается во всей силе. <...> Человек, который не боролся со страстью при жизни, отдавался ей, перед лицом любвеобильного Бога и всего блага, которое сопряжено с Богом, падает, потому что не может отказаться от страсти. <...> как говорят святые Отцы, сродное соединяется со сродным, бесы предсидят каждому греху. Душа человеческая соединяется с соответствующим духом, то есть страстью, которая в нем и господствует.»
В рамках Ведической философии привязанности к человеческим ценностям и различным чувственным наслаждениям в некоторой степени влияют на тип материального тела и судьбу человека в следующем воплощении.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#425 Василий Декармированный » Чт, 19 февраля 2009, 1:28

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):
Yella писал(а):Вот эта книжка :smile: http://www.kifasavl.orthodoxy.ru/?cat=6

Вроде видел ее где-то краем глаза...
А что в ней не так? (чтобы и мне знать)
Вась, может и ошибаюсь, ведь на православном сайте лежит книжка-то.....А я еще даже не воцерквилась :smile:
Да и открывать ее больше не хочу.

Если не воцерковилась, то смущения по поводу книги могут быть просто из-за недоинформированности. Или и в самом деле что-то в ней не то, не читал, не знаю.
Впрочем, никто не заставляет ту книжку открывать, если не нравится.

А что не воцерковились - так в Москве на Рождество в храм пошло только 1,5% населения. Остальные 98,5% даже номинально не церковные, получается... Вы же хоть пишете "еще". Может, и в самом деле воцерковитесь однажды.. :smile:
Читайте нормальные духовные книги и не читайте ненормальные, оккультные.
Василий Декармированный
Аватара

#426 amoroso » Чт, 19 февраля 2009, 10:34

Ну...я не совсем согласна с теми кто Васю поругивает... :grin: Он очень умненький и хороший мальчик...правильно делает что нас "носом тычет" надо разные книжки читать и ПРАВОСЛАВНЫЕ...шире кругозор - шире картина виденья и...понимания.
ведь система СНЛ адресована скорее атеистам и помогает им сделать первые шаги. А ПРАВОСЛАВИЕ адресовано ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ и помогает достичь глубины и верности знания БОГА.
Ведь первое представление о БОГЕ потом напоминает скорее желтенький пух цыпленка .... разные этапы...
amoroso
Автор темы
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Людмила

#427 Майор » Чт, 19 февраля 2009, 11:04

Вот и я набрел на эту тему. Раньше большей частью читал раздел "Взаимопомощь", сам обращался за помощью. Видимо дорос высказать свое мнение. Оно таково. Я часто слышу, что люди приходят в православную веру именно посредством книг СНЛ. У меня идет обратная картина. Раньше я думал, что строительство храмов на каждом углу - это благо для страны, теперь у меня поубавилось этой уверенности. Почитав посты Василия я увидел в них презрение к носителям другого мировоззрения, которое сквозит даже в обращении. «Слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле». Непреклонность мнения, уверенность в собственной непогрешимости, в абсолютности собственных знаний… Может СНЛ тем и ценен для меня, что он показывает путь творческого поиска, постепенного обретения Бога в себе. Презрение к другим людям не есть признак большого ума. В моем понимании именно терпимость должна характеризовать верующего человека. Так недалеко и до религиозного мракобесия, а история знает такие примеры. В России была другая ситуация, но, тем не менее, возможно, именно зацепленность за духовность привела к революциям, поклонение идеалам вместо любви, вот и пишли бездуховные люди в кожаных тужурках, которые снимали кресты с куполов. Я не хожу в церковь, может даже я и не верующий человек в привычном понимании этого слова, но пользу от ДК я ощутил на себе. Теперь я вижу не только сильные стороны этих книг, но и слабые. Я читаю других авторов, сравниваю, анализирую. И все равно у СНЛ метко схвачен принцип. Складно все. Настолько, что может быть правдой. А религии… зачем нужны посредники по дороге к Богу. Каждый посредник что-то готов урвать для себя. Да не просто готов, а делает это. Храмы напоминают магазины… лотки со свечками, иконками, литературой… Это бизнес, прибыльный бизнес, который, безусловно, еще и помогает людям, но кто измерил цену? История может повториться. Нужно творчески подходить к вопросам веры. Слепое следование догмам отдает человека в чужие руки, которые, увы, не всегда чистые. Полагаю, моя точка зрения может многим не понравится, но я и не ставил это целью. Я высказал свое мнение, а зачем то это было надо…
Майор
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#428 amoroso » Чт, 19 февраля 2009, 11:38

Мне тоже методология Лазарева очень помогает понимать православие, а то что вы отмечаете духовную жестокость и нетерпимость то это есть...но кто без греха?...где то в себе...мы тоже нетерпимы в чем-то...не потому что мы плохие...а потому что просто пока не можем сохранить любовь на том уровне....

Не нужно по людям только начавшим очищение своей души от шелухи греха делать заключение о САМОМ ПРАВОСЛАВИИ. Если б постичь суть православия было ЛЕГКО все бы святыми и добренькими бегали. Но так как трудно... многие просто ищут...а душа она в поиске разворачивается обнажая как хорошее так и плохое. Мы все в глубине не хуже и не лучше
amoroso
Автор темы
Аватара

#429 Sergi » Чт, 19 февраля 2009, 12:35

Майор
Я часто слышу, что люди приходят в православную веру именно посредством книг СНЛ. У меня идет обратная картина. Раньше я думал, что строительство храмов на каждом углу - это благо для страны, теперь у меня поубавилось этой уверенности. Почитав посты Василия я увидел в них презрение к носителям другого мировоззрения, которое сквозит даже в обращении. «Слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле». Непреклонность мнения, уверенность в собственной непогрешимости, в абсолютности собственных знаний… Может СНЛ тем и ценен для меня, что он показывает путь творческого поиска, постепенного обретения Бога в себе. Презрение к другим людям не есть признак большого ума. В моем понимании именно терпимость должна характеризовать верующего человека.
Надо отделять само религиозное учение от его последователей. Иначе можно сделать неправильные вывода о религии, если пытаться судить о ней по её представителям.

Я не хожу в церковь, может даже я и не верующий человек в привычном понимании этого слова, но пользу от ДК я ощутил на себе. Теперь я вижу не только сильные стороны этих книг, но и слабые. Я читаю других авторов, сравниваю, анализирую. И все равно у СНЛ метко схвачен принцип. Складно все. Настолько, что может быть правдой.
Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с другими оккультистами, то может быть СНЛ действительно окажется лучше по сравнению с ними.
А религии… зачем нужны посредники по дороге к Богу. Каждый посредник что-то готов урвать для себя. Да не просто готов, а делает это. Храмы напоминают магазины… лотки со свечками, иконками, литературой… Это бизнес, прибыльный бизнес, который, безусловно, еще и помогает людям, но кто измерил цену? История может повториться. Нужно творчески подходить к вопросам веры. Слепое следование догмам отдает человека в чужие руки, которые, увы, не всегда чистые.
Это взгляд на религию снаружи. Снаружи видны только внешние стороны: покупка религиозных атрибутов в церковной лавке, походу верующих людей в церковь и т.д. На святых эти люди по внешним признакам не похожи, значит религия им не помогает. Чтобы понять, зачем нужен посредник на пути к Богу и что из себя представляет настоящая духовная жизнь, надо сперва этой жизнью какое-то время пожить. Я раньше тоже так рассуждал: да зачем мне религия, в ДК про Бога всё написано, предельно разжёвано. Теперь я понимаю, что это было мнение о духовной жизни в условиях отсутствия истинных духовных знаний. В рамках тогдашнего оккультного мировоззрения это выглядело так, что я духовно развиваюсь, что книги Лазарева помогут мне приблизиться к Богу, развить у себя любовь к Богу. Теперь в рамках религиозного мировоззрения мои прошлые мысли выглядят так, что я в действительности всего лишь тешил своё ложное эго. Вот взять к примеру СНЛа. Почему ему люди верят насчёт высказываний о Боге и любви к Богу? Потому что у него есть оккультные способности, потому что его система даёт ощутимые практические результаты. Люди не знают (или не понимают), что оккультные способности сами по себе не являются признаком близости к Богу, а практические результаты в материальной сфере не являются признаком духовного развития и приближения к Богу. Но, судя по внешним признакам, люди начинают верить, что система работает и что скорее всего это всё правда. Думают, что благодаря знаниям и опыту в книгах ДК можно прийти к Богу. А вот насчёт того, что сам СНЛ не смотря на все свои знания и опыт к Богу ещё не пришёл и не известно когда придёт ли - это их как-то не очень волнует. Главное - система работает на практике; всё остальное - фигня. Очень хорошо эта разница между развитием оккультных способностей и реальным духовным развитием видна из книги "Сиддхартха". Человек несколько лет пожил с людьми, которые занимались развитием оккультных способностей и понял бесполезность такой жизни в духовном развитии.
Я высказал свое мнение, а зачем то это было надо…
Наверно вы стали задумываться об истинности выбранного пути и захотели узнать мнение других людей насчёт своего мировоззрения. Это полезно. Может тут кто-нибудь ещё выскажется насчёт вашего мнения о посредниках по дороге к Богу и церковном бизнесе. :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#430 amoroso » Чт, 19 февраля 2009, 13:06

Кстати забежала на соседний форум и там кто-то процитировал СНЛ

'Bсе кто читают мои книги - не жильцы. Внутреене это понимают и пытаются выйти из этого состояния.'

и это правда если б не СНЛ я....(бобик сдох бы) и до православия не добежал бы и нужных книг не дочитался бы :smile:

....ООО!! представила как Вася ща пойдет гарцевать на этой фразе :grin: :grin: :grin: :attack:
ВАСЬКА, для тебя: здесь речь идет о биологическом выживании...без которого духовное растворяется в невозможности как дым :smile:
Кстати да...Васька обидчивый он меня обещал в игнор забить если я ему ТЫКНУ... :grin: :grin: :grin:
amoroso
Автор темы
Аватара

#431 Марк Голдберг » Чт, 19 февраля 2009, 16:53

Василий Декармированный
Вопросы - на которые вероятно Вы не сможете ответить:
1. На предстоящих в Украине президентских выборах Вы будете поддерживать твердого в вере православного Януковича или неопределившихся в своих религиозных взглядах Ющенко або Тимошенко?
2. Вы молились за моряков "Фаины"?
3.Вы крещеный иудей в первом поколении?
4. Почему вы молитесь Еврейским Богам?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#432 Василий Декармированный » Чт, 19 февраля 2009, 23:44

Изображение
Василий Декармированный
Аватара

#433 Василий Декармированный » Пт, 20 февраля 2009, 1:07

//С печалью могу констатировать, что среди жертв оккультных суеверий есть и люди, активно посещающие богослужения Церкви, участвующие в ее Таинствах. В паломническом рейсе на Святую Землю я узнал об одной женщине, которая, приняв Святые Тайны на Фаворе, придя в каюту корабля, обложила голову… осиновыми поленьями - якобы осина "оттягивает отрицательную энергию". Для этой, с позволения сказать, христианки и паломницы деревяшки оказались "сильнее" причастия! Многие христиане пользуются астрологическими гороскопами, считая, что ничего в них страшного нет. После моей лекции многие православные открывали на исповеди, каялись, что принимают учение о карме и перевоплощении. Но это же прямое отречение от Христа! Стыдно говорить, что такое существует в среде вроде бы церковных людей. Не чем иным, как духовной ленью, я не могу объяснить такое дремучее невежество.//

Доктор медицинских наук иеромонах Анатолий (Берестов)
Василий Декармированный
Аватара

#434 Jeca » Пт, 20 февраля 2009, 6:33

Василий Декармированный писал(а):Не чем иным, как духовной ленью, я не могу объяснить такое дремучее невежество.

Ох уж это нежное лицемерие – все конкретней:

Двенадцать анафематствований

Отрицающим бытие Божие и утверждающим, яко мир сей есть самобытен и вся в нем без промысла Божия и по случаю бывает: анафема.

Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим: анафема.

Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.

Безумне глаголющим, яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов пришествие в мир Сына Божия во плоти, и Его вольное страдание, смерть и воскресение: анафема.

Неприемлющим благодати искупления Евангелием проповеданного, яко единственного нашего ко оправданию пред Богом средства: анафема.

Дерзающим глаголати, яко Пречистая Дева Мария не бысть прежде рождества, в рождестве и по рождестве Дева: анафема.

Неверующим, яко Дух Святый умудри пророков и апостолов и чрез них возвести нам истинный путь к вечному спасению, и утверди сие чудесами, и ныне в сердцах верных и истинных христиан обитает и наставляет их на всякую истину: анафема.

Отмещущим бессмертие души, кончину века, суд будущий и воздаяние вечное за добродетели на небесех, а за грехи осуждение: анафема.

Отмещущим все таинства святая, Церковью Христовою содержимая: анафема.

Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема.

Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема.

Ругающим и хулящим святыя иконы, ихже Святая Церковь к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#435 OrthoDox » Пт, 20 февраля 2009, 8:44

Василий Декармированный писал(а)://С печалью могу констатировать, что среди жертв оккультных суеверий есть и люди, активно посещающие богослужения Церкви, участвующие в ее Таинствах. В паломническом рейсе на Святую Землю я узнал об одной женщине, которая, приняв Святые Тайны на Фаворе, придя в каюту корабля, обложила голову… осиновыми поленьями - якобы осина "оттягивает отрицательную энергию". Для этой, с позволения сказать, христианки и паломницы деревяшки оказались "сильнее" причастия! Многие христиане пользуются астрологическими гороскопами, считая, что ничего в них страшного нет. После моей лекции многие православные открывали на исповеди, каялись, что принимают учение о карме и перевоплощении. Но это же прямое отречение от Христа! Стыдно говорить, что такое существует в среде вроде бы церковных людей. Не чем иным, как духовной ленью, я не могу объяснить такое дремучее невежество.//

Впечатление от книг, статей, интервью Берестова такое: выживший из ума старикан с манией преследования, манихействующий фундаменталист, видящий чертей под каждой подушкой :ninja: ... Реинкарнация небезызвестного отца Ферапонта! Серьезно относиться к его заявлениям я не могу.
OrthoDox
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#436 Василий Декармированный » Пт, 20 февраля 2009, 10:41

OrthoDox писал(а):
Василий Декармированный писал(а)://С печалью могу констатировать, что среди жертв оккультных суеверий есть и люди, активно посещающие богослужения Церкви, участвующие в ее Таинствах. В паломническом рейсе на Святую Землю я узнал об одной женщине, которая, приняв Святые Тайны на Фаворе, придя в каюту корабля, обложила голову… осиновыми поленьями - якобы осина "оттягивает отрицательную энергию". Для этой, с позволения сказать, христианки и паломницы деревяшки оказались "сильнее" причастия! Многие христиане пользуются астрологическими гороскопами, считая, что ничего в них страшного нет. После моей лекции многие православные открывали на исповеди, каялись, что принимают учение о карме и перевоплощении. Но это же прямое отречение от Христа! Стыдно говорить, что такое существует в среде вроде бы церковных людей. Не чем иным, как духовной ленью, я не могу объяснить такое дремучее невежество.//

Впечатление от книг, статей, интервью Берестова такое: выживший из ума старикан с манией преследования, манихействующий фундаменталист, видящий чертей под каждой подушкой :ninja: ... Реинкарнация небезызвестного отца Ферапонта! Серьезно относиться к его заявлениям я не могу.

Где-то так оккультисты его и воспринимают. Православные же воспринимают его гораздо иначе.
Василий Декармированный
Аватара

#437 Марк Голдберг » Вс, 22 февраля 2009, 13:38

OrthoDox писал(а):Впечатление от книг, статей, интервью Берестова такое: выживший из ума старикан с манией преследования, манихействующий фундаменталист, видящий чертей под каждой подушкой ... Реинкарнация небезызвестного отца Ферапонта! Серьезно относиться к его заявлениям я не могу.
Так Василию не важно, сумеет ли он кого-нибудь обратить в свою веру.
ГЛАВНОЕ - привлечь к себе внимание. И на энергетическом уровне подпитываться энергией оппонентов.
Чем больше не согласных и возмущенных. Тем жирней кусок добычи. Как Иначе объяснить, за чем 5 лет спорить бес толку с теми, кого не переубедишь?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#438 Василий Декармированный » Вс, 22 февраля 2009, 17:05

Марк Голдберг писал(а):
OrthoDox писал(а):Впечатление от книг, статей, интервью Берестова такое: выживший из ума старикан с манией преследования, манихействующий фундаменталист, видящий чертей под каждой подушкой ... Реинкарнация небезызвестного отца Ферапонта! Серьезно относиться к его заявлениям я не могу.
Так Василию не важно, сумеет ли он кого-нибудь обратить в свою веру.
ГЛАВНОЕ - привлечь к себе внимание. И на энергетическом уровне подпитываться энергией оппонентов.
Чем больше не согласных и возмущенных. Тем жирней кусок добычи. Как Иначе объяснить, за чем 5 лет спорить бес толку с теми, кого не переубедишь?

Я занимаюсь привлечением к себе внимания в других местах, где это гораздо эффективнее. А подпиткой энергией не занимаюсь ваще. Так что не угадали.
Тут я пытаюсь кому-то помочь разобраться. Помочь вам стать на путь к Богу Любви.
Некоторые все же переубеждаются. Не сразу. Со временем. Когда-то.
Но если каждый человек - это Вселенная, то, наверно, это дело все же имеет смысл?
Василий Декармированный
Аватара

#439 Василий Декармированный » Вс, 22 февраля 2009, 17:42

Крупнейшая индийская националистическая организация запустила проект по вытеснению импортных прохладительных напитков с внутреннего рынка. На смену им придет коровья моча. Активисты крупнейшей индийской националистической организации Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS) готовятся дать отпор засилью импортных товаров на потребительском рынке, пишет The Times. В данный момент при содействии этих патриотов завершается разработка нового напитка на основе коровьей мочи, сообщает InoPressa. Называться он будет "gau jal", что в переводе с санскрита означает "коровья вода". В отличие от продукции конкурентов, новинка не содержит токсинов и, как заверил глава Департамента защиты коров при RSS Ом Пракаш, "очень полезна для здоровья", "вкусна" и начисто лишена запаха мочи. В продажу "коровья вода" может поступить уже в этом году. В будущем разработчики планируют выйти и на внешние рынки.

Уверен, что новинка будет пользоваться спросом в том числе и за пределами Индии.

У меня есть такое подозрение, что если ад действительно существует, то вход в него находится где-то в Индии. И как из прохудившегося канализационного коллектора, оттуда время от времени происходят выбросы. И все эти индо-тибетские откровения, учения и теории - не более чем подвиды сатанизма. А великие учителя Шамбалы - суть бесы. При том, что я человек вообще не религиозный. Но подозрение такое есть. Может быть, я неправ.
Василий Декармированный
Аватара

#440 Hanuman » Вс, 22 февраля 2009, 17:47

Василий Декармированный писал(а):Крупнейшая индийская националистическая организация запустила проект по вытеснению импортных прохладительных напитков с внутреннего рынка. На смену им придет коровья моча. Активисты крупнейшей индийской националистической организации Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS) готовятся дать отпор засилью импортных товаров на потребительском рынке, пишет The Times. В данный момент при содействии этих патриотов завершается разработка нового напитка на основе коровьей мочи, сообщает InoPressa. Называться он будет "gau jal", что в переводе с санскрита означает "коровья вода". В отличие от продукции конкурентов, новинка не содержит токсинов и, как заверил глава Департамента защиты коров при RSS Ом Пракаш, "очень полезна для здоровья", "вкусна" и начисто лишена запаха мочи. В продажу "коровья вода" может поступить уже в этом году. В будущем разработчики планируют выйти и на внешние рынки.

Уверен, что новинка будет пользоваться спросом в том числе и за пределами Индии.

У меня есть такое подозрение, что если ад действительно существует, то вход в него находится где-то в Индии. И как из прохудившегося канализационного коллектора, оттуда время от времени происходят выбросы. И все эти индо-тибетские откровения, учения и теории - не более чем подвиды сатанизма. А великие учителя Шамбалы - суть бесы. При том, что я человек вообще не религиозный. Но подозрение такое есть. Может быть, я неправ.

Вот ты Василий Декармированный , говоришь , что ты человек вообще не религиозный , а Кровь Бога пьёшь.
И сам в этом признавался ....
Интересно для каких целей ?

Лично я считаю , что лучше пить "коровью воду" , чем пить Кровь Бога.

Покайся , язычник , пока не поздно.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения