Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#421 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 10:30

Словесно. "Протест принят" или "Протест не принят".
Ника
С нами: 17 лет 9 месяцев

#422 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 10:33

Я выберу третье..мне ваш протест до лампочки.эт лично ваше творение..вы бы задумались..а для чего вам то.. он-протест-ентот надобен? :unsure:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#423 glm » Чт, 10 апреля 2008, 10:33

Ника писал(а):Протестую! У меня трое мужчин в доме, а с Солдатом я давно знакома.

Так ведь быть знакомой - это ещё не значит быть подверженной идеям.
Наверное, у Володи Ульянова тоже были друзья, которые считали его милейшим человеком, а идеи его ... вон как пальнУли, до сих пор все заражены вирусом эфемерной справедливости.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#424 glm » Чт, 10 апреля 2008, 10:39

ku_ka_re_ku писал(а):вы бы задумались..а для чего вам то.. он-протест-ентот надобен?

:lol: Это тот вирус воинственности, которым Ника, заражена с помощью воинственногоStSoldat:lol:

StSoldat,Ника, друзья, простите и не обижайтесь, я не со зла, просто ситуация комичная. :lol: :wub:
glm

#425 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 10:40

Кукареку, третьего варианта не было.
а для чего вам то
Да я только на Ваш коммент ответила. А что, не нужно было? :blink:
быть подверженной идеям

Совершенно верно. Только мои мужчины вокруг подтверждают , что мужчины совершают МУЖСКИЕ поступки, что не всегда совпадает с мнением женщины. И я не стараюсь быть второсортным мужчиной (см. мою ссылку на ОШО), а являюсь для них первой среди женщин. Это важнее.
Ника

#426 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 10:42

glm
:) :wub: :flowers:
ku_ka_re_ku

#427 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 10:44

просто ситуация комичная

Можно и посмеяться, если весело. :lol:
Только, glm, можно узнать о семейном статусе, наличии деток? Это к тому, на равных мы говорим или нет. У меня 15 лет семейной жизни.
Ника

#428 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 10:47

ku_ka_re_ku писал(а):ААААА!!!..а Я вообчето о жизни вечной о душе...каждому своё...
ну да - ва жизнь вечную, мне ... подвенечную... :)

ku_ka_re_ku писал(а):это женщина ДОЛЖНА такой БЫТЬ!!!!

а если она была такой? а рядом с мужчиной стала другой? значит мужик какой-то не такой!

Такую!!! никакой мужчина не испортит....
и где взять столька ТАКИХ женщин на такую араву ТАКИХ мужиков :sad:

ku_ka_re_ku писал(а):а бога ЛЮБИТЬ?---вы ему условия поставите?
или ваш бог НЕНАВИДИТ?
дык кто? ВАШ!! бог?
мой БОГ - все - и любовь и ненависть, и счастье и несчатье. Я его люблю во всех его проявлениях. А вы только добренького любите? :unsure:

ku_ka_re_ku писал(а):теперь нам мужикам Бога сволочью прийдёться назвать,если согласиться..
с какого это перепугу? :blink:

ku_ka_re_ku писал(а):против ИСКУШЁННОЙ!!!

вы третьим глазом видите какая искушенная а какая нет?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#429 StSoldat » Чт, 10 апреля 2008, 10:48

ku_ka_re_ku писал(а):
StSoldat писал(а):Ну что подбросить тебе задачку?
:) валяй...

Ну вот ответь за меня ЖЛМ , почему мужики бросаются на молодняк\малолеток. Предложений ну хотя бы на 10. Не упоминая слов Тврец и физиология. Пройдись посредине.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#430 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 10:48

Кстати, Кукареку, можешь и свой ответ дать о семейном стаже.
Ника

#431 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 10:48

Ника писал(а): являюсь для них первой среди женщин. Это важнее.
у женщины должен быть ОДИН!!! любимый мужчина..так же как и для мужчины ОДИН Творец...вот это действительно важно!..а так вы просто уравновешиваетесь с солдатом..у него -много женщин--у вас мужчин.. ;)
Ника писал(а):У меня 15 лет семейной жизни

ЖИЗНИ ли?..и счастливой ли?..да и не в количестве дело..а в какчестве..
ku_ka_re_ku

#432 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 11:08

tigrizia писал(а):и где взять столька ТАКИХ женщин на такую араву ТАКИХ мужиков
воспитать..научить..вот токмы не учатся.. ;)
tigrizia писал(а):мой БОГ - все - и любовь и ненависть и счастье и несчатье. Я его люблю во всех его проявлениях. А вы только добренького любите?
Творец не создавал понятий как:ненависть несчатье ...это признаки разделения...дуальности..вы себя ещё не собрали" до купы"..
Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЯЩЕГО...разберитесь с пониманием Господа..со своим!!! пониманием..любящий ЛЮБИТ!!..и предоставляет выбор быть с НИМ ЛЮБЯЩИМ..или без НЕГО..и тогда возникают несотворённые им ЛЮБЯЩИМ понятия..
tigrizia писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
теперь нам мужикам Бога сволочью прийдёться назвать,если согласиться..

с какого это перепугу?
эт было сказано в контексте вашего выражения:"все мужики сволочи!!!"
я продолжил логический ряд женщина-мужчина-Творец-женщина...попробуйте свернуть в колечко.. ;)
tigrizia писал(а):вы третьим глазом видите какая искушенная а какая нет?
по плодам узнаете дерево..из избытка сердца вашего говорят уста ваши..
StSoldat писал(а):Ну вот ответь за меня ЖЛМ , почему мужики бросаются на молодняк\малолеток. Предложений ну хотя бы на 10. Не упоминая слов Тврец и физиология. Пройдись посредине.
а я уже видел правильный ответ..предложу аналогию с детьми..с кем проще общаться..со взрослыми детьми..или с малыми..каково внутреннее содержание мужчины(в смысле детскости)..таков и выбор..половина ему нужна..или кукла бездумная..развиваться ему хочется..или подать себя уже развитым..ещё вариант подсосать молодости себе вместо сгенерировать самому..достаточно примеров?
Ника писал(а):Кстати, Кукареку, можешь и свой ответ дать о семейном стаже.

с какой из жён? ;)
ku_ka_re_ku

#433 Ольга » Чт, 10 апреля 2008, 11:19

Epsylon-GR писал(а):
tigrizia
Epsylon-GR писал(а):
От того, что эти барышни губят себя, свою семью и своих потомков.

ну вы то свою семью конечно сохранили...
а в тайне от жены пишите письма барышням..

Ольга
Ты же сам внутри своем к ним , женщинам, тянешься, вот они и к тебе, обоюдно .
Есть таковы мужчины, которые хотят самоутвердиться в глазах противоположного пола, и сами их притягивают, а потом говорят, что нет отбоя от них.

И это все что вам было сказать?
По правде говоря, я и не ожидал более лучшего, более грамотного, более умного ответа.
Коротко, глупо и ясно.
Продолжайте и впредь так думать, сказать правду- мне совершенно все равно, что будет думать обо мне противоположный пол, который то терется обо мне, как беззащитная кошка, ища поддержку и защиту, то кидается разорвать на части с досады, как дикая пантера.
Ничего для меня не ново в этом бренном мире.
Я слышал слова покруче и пострашнее ваших и понежнее и чувственнее одновременно.
Сказать правду- мне все равно уже что очередная женщина мне скажет.
Если я не увижу в ней учительницу и столицу Любви- она будет послана к черту, к своему духовному папаше.
Меня женщины и любят сильно и ненавидят сильно одновременно.

Уважаемая Ольга.
Я не самоутверждаюсь женским полом.
Разочарую тебя..
Я самоутверждаюсь самим собой.
И стою на своих ногах, без женских костылей.
Есть мои мысли.
Есть мои тексты.
Есть мой уровень.
Есть мои знания.
Есть моя деятельность.
Есть я, Эпсилон.
Все остальное для меня- оппозиция с досады.
Простая земная суета, не первая и не последняя.

sono io
Я поняла, Epsylon-GR нас всех хочет за будущее зацепить, чтоб манипулировать легче было. Только мы что-то цепляться не собираемся. Вот непонятливые! Только не понятно, где он "боевых феминисток " нашел.
Кстати, в его подборке цитат очень прикольные имеются.

Тебе надо понять, что ты ничего так не поняла.
Мне зацеплять тебя и твоих коллег по полу за будущее не надо.
Вы уже зацеплены за будущее да так, что только страшная перетряска вас отцепит.
Доказательство тому- ваша идеализация земного счастья и ваши конфликты с мужским полом, ваши высказывания здесь.
Любой здравомыслящий, посмотревший на картину частоты разводов - сделает вывод- страшная зацепка за будущее и ответная агрессия за несоответсвие идеалу, находящемся нарисованным в женском уме.

Открывая эту тему, я прекрасно осознавал, что будут против меня выпады и такого характера.
Но я ее открыл.

Уважаемый, Epsylon-GR, Я отвечаю на выделенные мной твой ответ.
У меня складывается такое впечатление, что Ты без ЛЮБВИ в ДУше своей и сердце. Это не осуждение мое, это констатация факта с моего уровня понимания и осознаваемости твоего жизненнгого опыта.
И считаю, как бы человек не ответил, он также Божье Товрение и Любимое у НЕГО.
И никто, с нас с вами также, не имеет право характеризовать, как отвечает и как обязан ответит. Каждый проходит свой опыт познавая КТО ОН есть, а также ТВОРЕЦ познает СЕБЯ. Почему и говорят : Не суди, да не судим будешь.

Каждый имеет свой УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ, и имеет на это полное право , тем более Творцом дано право выбора кем быть и кем стать.

А то, что каждый из живущих на этой Планете, нужен друг другу, этого ТВОРЕЦ не отнимал ни у кого.
И Я и ты утверждаемся , как личность посредством сотворенного ИМ миром и такими же , как мы с тобой. И ты не исключение.
Факт в том, что ты не признаешь этого факта, или не понимаешь.

Но тот вариант себя выразить, каким ты, Epsylon-GR,
владеешь, а это твой ОПЫТ, также имеет право БЫТЬ.
Я лично ценю и читая твои посты, что мне уловимо моим осознанием Я его использую в свом опыте.

Так устроен МИР. Так давай прочувствуем ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ко мне и к тебе особенно :) , а будем любить каждого, не зависимо от того, как он ответил .

Ты пишешь:

Есть мои мысли.
Есть мои тексты.
Есть мой уровень.
Есть мои знания.
Есть моя деятельность.
Есть я, Эпсилон.

есть в точности это у каждого, также как есть и каждый из нас.

Поэтому, думаю, что мы общаясь в ЛЮБВИ, не унижаем друг друга, не осуждаем друг друга, не заставляем друг друга в чем либо вести себя так или иначе, по отношению своих жен и мужей, а мы обмениваемся опытом познавая себя и давая возможность познать ТВОРЦУ СЕБЯ посредством нас.

И давая Божественной ЛЮБВИ в нас место БЫТЬ, ОНА и пересотворит нас всех, и не нужно будет никакой критики и повторяться какими мы должны быть по отношению друг друга.

ЛЮБОВЬ во мне приветствует ЛЮБОВЬ в тебе, Epsylon-GR.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#435 Девчонка » Чт, 10 апреля 2008, 11:26

Я жутко извиняюсь, Кукареку, но я ваших постов НЕ ПОНИМАЮ. Ну просто не понимаю!!!!!! Поначалу пыталась читать раз на пять - не получается... :sad: Сейчас просто пробегаю глазами. Про что вы там пишете? :unsure:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#436 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 11:30

Gulya писал(а):А что, это была гордыня? разбирать на свою потребу текст оппонента...(где-то это уже было, Боже, эффект стойкого дежавю...в Киеве все так делают?) А-а, это вы так ИСТИНУ ищете... или выгоду?

по моему Я никого не сужу..ИСТИНУ Я ЗНАЮ!! её мне искать незачем..определять что у кого-это не есть моя задача(тем более это неэффективно для осознания самого себя для оппонента)..я лишь стараюсь подвинуть всех искать в самих себе..только там можно найти ИСТИНУ.."Царствие внутрь вас есть!" :wub:
ku_ka_re_ku

#437 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 11:33

Девчонка писал(а): Про что вы там пишете?

солнышко..давай не торопись..в беседке есть моя темка..отвечу на все вопросы..разберёмся вместе с самого начала..чтоб не засорять личным общением окружающих знатоков :wub:
ku_ka_re_ku

#438 glm » Чт, 10 апреля 2008, 11:44

Ника писал(а):Только, glm, можно узнать о семейном статусе,

:lol: Вот дался вам с StSoldat этот статус, то социальный. то семейный. Не иначе как зацепочка :lol:
Понимаете, в интернете можно всякой чепухи нагородить, никто ведь проверять не станет, а нагородивший эту чепуху будет считать всё невинной игрой. Тоже ведь верно, правда? "Весь мир - театр"...
Я могу написать, что сижу по ночам в сторожке и читаю Шопенгауэра. К какому статусу вы с StSoldat'ом меня причислите? А? :lol:
И стажа семейного у меня побольше вашего, и дети у меня взрослые.
Всем желаю ЛЮБВИ. :wub:
glm

#439 Девчонка » Чт, 10 апреля 2008, 11:51

ku_ka_re_ku писал(а):солнышко..давай не торопись..в беседке есть моя темка..отвечу на все вопросы..разберёмся вместе

:wub: Аххххх...Кукареку.... :roll: Вот всегда бы так мужчины говорили.... :wub: :wub:

А то как скажет Эпсилон про происки Сатаны - а я девушка впечатлительная - так и сижу, боюся слово сказать.... :? :grin:

:roll:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#440 Ника » Чт, 10 апреля 2008, 12:16

с какой из жён?

А , ну я так не играю. Мы в разных "весовых категориях". :lol:
Можно вопрос - а сколько их вообще было?
Ника

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения