Список разделов › Главное › Точка зрения
Ника писал(а):Протестую! У меня трое мужчин в доме, а с Солдатом я давно знакома.
ku_ka_re_ku писал(а):вы бы задумались..а для чего вам то.. он-протест-ентот надобен?
Да я только на Ваш коммент ответила. А что, не нужно было?а для чего вам то
быть подверженной идеям
просто ситуация комичная
ну да - ва жизнь вечную, мне ... подвенечную...ku_ka_re_ku писал(а):ААААА!!!..а Я вообчето о жизни вечной о душе...каждому своё...
и где взять столька ТАКИХ женщин на такую араву ТАКИХ мужиковku_ka_re_ku писал(а):это женщина ДОЛЖНА такой БЫТЬ!!!!
а если она была такой? а рядом с мужчиной стала другой? значит мужик какой-то не такой!
Такую!!! никакой мужчина не испортит....
мой БОГ - все - и любовь и ненависть, и счастье и несчатье. Я его люблю во всех его проявлениях. А вы только добренького любите?ku_ka_re_ku писал(а):а бога ЛЮБИТЬ?---вы ему условия поставите?
или ваш бог НЕНАВИДИТ?
дык кто? ВАШ!! бог?
с какого это перепугу?ku_ka_re_ku писал(а):теперь нам мужикам Бога сволочью прийдёться назвать,если согласиться..
ku_ka_re_ku писал(а):против ИСКУШЁННОЙ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):Ну что подбросить тебе задачку?валяй...
у женщины должен быть ОДИН!!! любимый мужчина..так же как и для мужчины ОДИН Творец...вот это действительно важно!..а так вы просто уравновешиваетесь с солдатом..у него -много женщин--у вас мужчин..Ника писал(а): являюсь для них первой среди женщин. Это важнее.
Ника писал(а):У меня 15 лет семейной жизни
воспитать..научить..вот токмы не учатся..tigrizia писал(а):и где взять столька ТАКИХ женщин на такую араву ТАКИХ мужиков
Творец не создавал понятий как:ненависть несчатье ...это признаки разделения...дуальности..вы себя ещё не собрали" до купы"..tigrizia писал(а):мой БОГ - все - и любовь и ненависть и счастье и несчатье. Я его люблю во всех его проявлениях. А вы только добренького любите?
эт было сказано в контексте вашего выражения:"все мужики сволочи!!!"tigrizia писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
теперь нам мужикам Бога сволочью прийдёться назвать,если согласиться..
с какого это перепугу?
по плодам узнаете дерево..из избытка сердца вашего говорят уста ваши..tigrizia писал(а):вы третьим глазом видите какая искушенная а какая нет?
а я уже видел правильный ответ..предложу аналогию с детьми..с кем проще общаться..со взрослыми детьми..или с малыми..каково внутреннее содержание мужчины(в смысле детскости)..таков и выбор..половина ему нужна..или кукла бездумная..развиваться ему хочется..или подать себя уже развитым..ещё вариант подсосать молодости себе вместо сгенерировать самому..достаточно примеров?StSoldat писал(а):Ну вот ответь за меня ЖЛМ , почему мужики бросаются на молодняк\малолеток. Предложений ну хотя бы на 10. Не упоминая слов Тврец и физиология. Пройдись посредине.
Ника писал(а):Кстати, Кукареку, можешь и свой ответ дать о семейном стаже.
Epsylon-GR писал(а):tigrizia
Epsylon-GR писал(а):
От того, что эти барышни губят себя, свою семью и своих потомков.
ну вы то свою семью конечно сохранили...
а в тайне от жены пишите письма барышням..Ольга
Ты же сам внутри своем к ним , женщинам, тянешься, вот они и к тебе, обоюдно .
Есть таковы мужчины, которые хотят самоутвердиться в глазах противоположного пола, и сами их притягивают, а потом говорят, что нет отбоя от них.
И это все что вам было сказать?
По правде говоря, я и не ожидал более лучшего, более грамотного, более умного ответа.
Коротко, глупо и ясно.
Продолжайте и впредь так думать, сказать правду- мне совершенно все равно, что будет думать обо мне противоположный пол, который то терется обо мне, как беззащитная кошка, ища поддержку и защиту, то кидается разорвать на части с досады, как дикая пантера.
Ничего для меня не ново в этом бренном мире.
Я слышал слова покруче и пострашнее ваших и понежнее и чувственнее одновременно.
Сказать правду- мне все равно уже что очередная женщина мне скажет.
Если я не увижу в ней учительницу и столицу Любви- она будет послана к черту, к своему духовному папаше.
Меня женщины и любят сильно и ненавидят сильно одновременно.
Уважаемая Ольга.
Я не самоутверждаюсь женским полом.
Разочарую тебя..
Я самоутверждаюсь самим собой.
И стою на своих ногах, без женских костылей.
Есть мои мысли.
Есть мои тексты.
Есть мой уровень.
Есть мои знания.
Есть моя деятельность.
Есть я, Эпсилон.
Все остальное для меня- оппозиция с досады.
Простая земная суета, не первая и не последняя.sono io
Я поняла, Epsylon-GR нас всех хочет за будущее зацепить, чтоб манипулировать легче было. Только мы что-то цепляться не собираемся. Вот непонятливые! Только не понятно, где он "боевых феминисток " нашел.
Кстати, в его подборке цитат очень прикольные имеются.
Тебе надо понять, что ты ничего так не поняла.
Мне зацеплять тебя и твоих коллег по полу за будущее не надо.
Вы уже зацеплены за будущее да так, что только страшная перетряска вас отцепит.
Доказательство тому- ваша идеализация земного счастья и ваши конфликты с мужским полом, ваши высказывания здесь.
Любой здравомыслящий, посмотревший на картину частоты разводов - сделает вывод- страшная зацепка за будущее и ответная агрессия за несоответсвие идеалу, находящемся нарисованным в женском уме.
Открывая эту тему, я прекрасно осознавал, что будут против меня выпады и такого характера.
Но я ее открыл.
Gulya писал(а):А что, это была гордыня? разбирать на свою потребу текст оппонента...(где-то это уже было, Боже, эффект стойкого дежавю...в Киеве все так делают?) А-а, это вы так ИСТИНУ ищете... или выгоду?
Девчонка писал(а): Про что вы там пишете?
Ника писал(а):Только, glm, можно узнать о семейном статусе,
ku_ka_re_ku писал(а):солнышко..давай не торопись..в беседке есть моя темка..отвечу на все вопросы..разберёмся вместе
с какой из жён?
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей