Список разделов › Главное › Точка зрения
Ярогор писал(а):Увы, это уход от обсуждаемой темы, но связь между теми, кто тебе (имеется ввиду любой, а не конкретно Марк ) нравится и миропониманием, отражающемся в сообщениях, таки прослеживается...
Марк Голдберг писал(а):Недавно "подслушал" вопрос на одной из радиостанции. Если произойдет худшее и Украина разведется на Западную и Восточную, кого в союзники выберут официальный Киев и сами киевляне?Василий Декармированный писал(а):А была ли в 17 веке тряпка бело-сине-красная?
Наверняка в детстве бойко говорили на русском.
Марк Голдберг писал(а):Почему же уход?
Ярогор писал(а):Тема-то про проявления фашизма...Марк Голдберг писал(а):Почему же уход?
Stanislav писал(а):Вопрос к украинцам:
1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?
ambient писал(а):С другой стороны тоже есть фишка. Товарищ ездил во Львов, говорят центр русофобии, так вот, говорит более вежливых людей не встречал. Но тем не менее, тем не менее. Кто не согласен - дайте ссылку на укрофобский форум типа ФУПа.
"Город Львов". Роман в 9-ти страницах.ambient писал(а):
С другой стороны тоже есть фишка. Товарищ ездил во Львов, говорят центр русофобии,
так вот, говорит более вежливых людей не встречал. Но тем не менее, тем не менее.
Александэр писал(а):С самого начала принципиально говорю сними по-русски. Через месяц они перешли с украинского тоже на русский.
Александэр писал(а):Зря вы так. Киевская русь мать и русского и украинского языков. Если бы партнеры продолжали говрить со мной на ураинском ничего бы не изменилось.
Но на Украине русский язык уничтожается. Мать октазалась от одного дитя в пользу другого. В такой ситуации разговр на русском все больше становится принципиальным.
Nora Greene писал(а): Просветите меня.. Москаль это русский? Или тот, кто из Москвы?
Еще раз повторю - это состояние сознания... или в терминах ДК - кармическая зацепка...Nora Greene писал(а):Просветите меня.. Москаль это русский? Или тот, кто из Москвы?
У руля, то бишь кормушки, и не такие пасутся, а это разговор другого уровня.Александэр писал(а):Когда у руля государства люди выкидывающие один из родных языков за борт, использование русского становится принципиальным.
мое нежелание ( обычное, человечское) изучать украинский,
Александэр писал(а):Москаль это шовинистически настроеный росиянин
Ярогор писал(а):так что, если у руля окажется кто-то другой, у тебя появится желание изучать украинский? Или: у руля появится человек, который будет "уничтожать украинский", у тебя тоже возникнет желание его изучать? (я не говорю уже "о защищать")???
Здесь можешь не отвечать - себе ответь...
Василий Декармированный писал(а):Вот так и оказался по жизни между двух огней.
Сейчас этот раздел просматривают: 208 гостей