Список разделов › Главное › Точка зрения
Popobawa писал(а):Вы за газ когда заплатите?
Birma писал(а):гы...они достали уже воруют , воруют и воруют.
можно подумать, Салтыков-Щедрин писал в 19-м веке про демократическую Украину.
Birma:
Мне жалко этих спартанцев
Эпсилон, я как-то невольно вспоминаю недавний всплеск педофтлии.
хочешь, детка, я дам тебе ЧБ? пойдем ко мне в аську....гы-гы, старичок-проказник...
Человеков писал(а):Депутат-адвокат о педофилах...
Говоря о своем отношении к проблеме кастрации педофилов, Кучерена пояснил: «С одной стороны, как адвокат, я, конечно же, против всяких мер физического воздействия, тем более что в таких случаях не исключены факты судебных ошибок и злоупотреблений. Hо, с другой стороны, как человек, гражданин, отец малолетнего ребенка, я понимаю, что нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей».
Chebur писал(а):Например, мы подавляем насморк, ангину, а потом получаем осложнения на сердце или бронхиты.
Popobawa писал(а):Очень верный, подходящий пример. Если в период фолликулярного/лакунарного тонзиллита не использовать антибиотики и сульфаниламидные препараты, витаминную поддержку - осложнений на сердце не избежать.
Popobawa писал(а):Если в период фолликулярного/лакунарного тонзиллита не использовать антибиотики и сульфаниламидные препараты, витаминную поддержку - осложнений на сердце не избежать.
Да, от этого идут и все наши проблемы, что мы всё различать пытаемся. И, что самое главное, непременно определиться с тем, что из опознанного истина, а что не-истина. И, определившись, отправляемся в крестовые походы.Popobawa писал(а):Бог дал разум различать...
А попустительство существованию опять же дьявола объясняется просто, так же как просто понять его злобу и обиду: когда ты существуешь просто потому, что ты нужен для проекта.
Сейчас этот раздел просматривают: 112 гостей