Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#421 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 11:18

Ворованным добром - не выстроишь дом!
У вора ремесло на лбу не написано!
За свое вступайся, а за чужое не хватайся!
Не ворует мельник: люди сами носят!
От поблажки и воры плодятся!
Popobawa
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#422 Birma » Вс, 6 апреля 2008, 11:26

Кстати, господа, как вам тест из моей сигнатуры?
Если кто-то уже провёл его на себе, прошу поделиться результатами.
Birma

#423 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 11:33

Я еще раз прошел. Договорить не успел - заржал.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#424 Birma » Вс, 6 апреля 2008, 11:42

Дааааа
да......
тяжело мне наблюдать за деградацией, тяжело....
Birma

#425 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 11:50

А это результат того, что меня никто не поддевает, никто надо мной толково не глумится.
А :wub: :wub: :wub: - первый шаг к метаморфозе в лосося.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#426 Ярогор » Вс, 6 апреля 2008, 16:41

Popobawa писал(а):Вы за газ когда заплатите?
Birma писал(а):гы...они достали уже воруют , воруют и воруют.
можно подумать, Салтыков-Щедрин писал в 19-м веке про демократическую Украину.

по этим вопросам - обсуждение в этой теме:Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ... читать ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ СПОРОВ ОБ УКРАИНЕ, обратив внимание на Удивительный феномен «бандеровцы-в-российском-массовом-сознании» еще ждет своих исследователей, а самих исследователей – масса открытий чудных!

Popobawa обратить внимание на то, что это не территория Танзании и нечего предъявлять претензии, не свойственные танзанийской попобаве...

А самое главное!!! - нужно ДИАВОЛА спасать... а тут про какой-то газ, про воров...
Так смотри и самого Диавола слямзят...
Ярогор
С нами: 18 лет 1 месяц

#427 Birma » Вс, 6 апреля 2008, 17:05

Ярогор
как можно перепутать Танзанию с Занзибаром?

#428 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 17:53

Да легко! :wacko: Так же как Бога с собачьими каками.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#429 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 22:22

До меня доперла шутка Ярогора.
Нет, Ярогор, мы тут спасаем не танзанийского дьявола, а такого специально обученного Дьявола, который в том или ином виде есть во всех религиях и учениях, ну кроме ДК и сатанизма.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#430 Popobawa » Вс, 6 апреля 2008, 23:22

Эпси, у тебя у самого мозги в заднице! Ха-ха-ха!
(ну, как я его? :grin: )
Popobawa
Автор темы
Аватара

#431 Epsylon-GR » Вт, 8 апреля 2008, 16:47

Birma:
Мне жалко этих спартанцев

Жалеют убогих, несчастных, забитых, слабых, трусливых, немощных, больных, слепых, инвалидов и т.д.
Спартанцев жалеть не надо.
Ими восхищаться надо и если сил и духа хватит- подражать.

Изображение

Эпсилон, я как-то невольно вспоминаю недавний всплеск педофтлии.
хочешь, детка, я дам тебе ЧБ? пойдем ко мне в аську....гы-гы, старичок-проказник...

Не знаю, но почему- то все, которые меня знают- говорят совсем другое.
Но и мнение других и твое тоже - все земное, поэтому не стоит ни к чему цепляться.

Изображение
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#432 Popobawa » Вт, 8 апреля 2008, 16:56

А огонь тут зачем развёл?
Если хочешь гадость сделать С.Н.Лазареву, автору книг "Диагностика кармы", необязательно оттормаживать его форум, замусоривая контентом с закоулков сети. Просто немного перевирай оригинал при переводе, и от себя добавляй чего-нибудь.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#433 Марк Голдберг » Вт, 8 апреля 2008, 18:07

Повторюсь.
Кто создал Дьявола?
Марк Голдберг
Темы: 17

#434 Chebur » Ср, 9 апреля 2008, 23:32

Человеков писал(а):Депутат-адвокат о педофилах...
Говоря о своем отношении к проблеме кастрации педофилов, Кучерена пояснил: «С одной стороны, как адвокат, я, конечно же, против всяких мер физического воздействия, тем более что в таких случаях не исключены факты судебных ошибок и злоупотреблений. Hо, с другой стороны, как человек, гражданин, отец малолетнего ребенка, я понимаю, что нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей».

Я вот подметил , что если подавлять болезнь или убирать ее с помощью операции, то потом она переходит в другое место через некоторое время. Причем часто болезнь становится более серьезной. Например, мы подавляем насморк, ангину, а потом получаем осложнения на сердце или бронхиты.

Так вот у меня вопрос к аудитории. Если педофила кастрируют, сделаюn операцию, то во что трансформируется эта болезнь?
Chebur
О себе: рядовой запаса

#435 Popobawa » Чт, 10 апреля 2008, 8:38

Chebur писал(а):Например, мы подавляем насморк, ангину, а потом получаем осложнения на сердце или бронхиты.

Очень верный, подходящий пример. Если в период фолликулярного/лакунарного тонзиллита не использовать антибиотики и сульфаниламидные препараты, витаминную поддержку - осложнений на сердце не избежать.
Случаи осложнений на сердце от насморка медицине пока неизвестны, но в рамках теории С.Н.Лазарева, автора книг "Диагностика кармы" это ведь неважно, правда?
Popobawa
Автор темы
Аватара

#436 Chebur » Чт, 10 апреля 2008, 9:21

Popobawa писал(а):Очень верный, подходящий пример. Если в период фолликулярного/лакунарного тонзиллита не использовать антибиотики и сульфаниламидные препараты, витаминную поддержку - осложнений на сердце не избежать.

Так как я болел острым тонзилитом, то хочу сказать, что острую стадию можно остановить антибиотиками, но проблема никуда не уходит. Она видоизменяется и усиливается. Мой отец-врач вел статитистику и подметил еще давно, что болезни кочуют из места в место, если болезнь подавляют.
Из опыта цигуновского. Когда вырезают что-то внутри, то чернота в этом месте на энергетическом плане просто уходит в другое место. Проблема не решается, а оттягивается, но с большими последствиями, причем часто уходит на судьбу.
Так вот я считаю, что когда на уровне государства решается вопрос о кастрации насильника, то это уже даст взрыв агрессии на уровне государства. Увеличится количество маньяков. Потом будем расстреливать. Ворам будем отрубать руки. Короче, возврат к языческому мировоззрению.
Chebur
О себе: рядовой запаса

#437 Birma » Чт, 10 апреля 2008, 9:22

Popobawa писал(а):Если в период фолликулярного/лакунарного тонзиллита не использовать антибиотики и сульфаниламидные препараты, витаминную поддержку - осложнений на сердце не избежать.

А потом приходится уринотерапией исправлять тяжелое положение.
Странно, Чебур, ты тоже думаешь, что больному человеку нельзя лечиться, а здоровому обязательно надо принимать фарм. препараты?
Ну от Ярогора я еще могу ожидать такого, но ты то вроде вменяемый.
Birma

#438 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 14:42

Popobawa писал(а):Бог дал разум различать...
Да, от этого идут и все наши проблемы, что мы всё различать пытаемся. И, что самое главное, непременно определиться с тем, что из опознанного истина, а что не-истина. И, определившись, отправляемся в крестовые походы.
"И две тысячи лет - война, война без особых причин... (с)"

А попустительство существованию опять же дьявола объясняется просто, так же как просто понять его злобу и обиду: когда ты существуешь просто потому, что ты нужен для проекта.

Вот-вот, в проекте всё предусмотрено. А насчёт злобы и обиды - это может быть лишь человеческая психологическая проекция на ситуацию, "а как бы я себя чувствовал если бы..." Вы полагаете, что в проекте кого-то силком заставляют участвовать и от этого есть повод беситься?
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#439 Popobawa » Чт, 10 апреля 2008, 19:16

Ну знаете, Stella. Педофилы такие же больные люди, как и лазаревцы. С высокой степенью вероятности люди с сексуальными девиациями могли подвергнуться воздействию на психику, аналогичной оказываемой С.Н.Лазаревым.
Следуя твоей логике, лазаревцев тоже надо кастрировать или в тюрьму для опускания?
Я, конечно, ненавижу тут вас всех всей душой, но это - уже перебор вообще в полный рост.
У нас из-за скудоумного размещения стабфонда профукали такоооое бабло, что хватило бы на десяток резерваций для всех людей с отклонениями, с нормальным содержанием и реальной возможностью перевоспитания.

Дааа, когда унизишь в себе все человеческое, превращаешься из человека либо в бога, что очень редко, либо в отредактировано
Popobawa
Автор темы
Аватара

#440 Birma » Чт, 10 апреля 2008, 19:20

печать, подпись
добавить нечего.
Birma

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения