Juliette
...бепроцентное кредитование на сотни тысяч долларов на 30 лет на квартиру? конечно миф.
к тому же опасный. также как опасно владеть незаработанным...
Ну просто прелесть)))
Как же незаработанным, а долг что , исчез? Его отдавать надо.
Финансовый климат и перспективы "модернизации" :
http://www.youtube.com/watch?v=WhxmVo5wE40...в чем проблема со второй работой? или даже третьей?...
А в том, что, работая на 2-х работах человек первращается в раба - он может ТОЛЬКО работать и спать. Ни воспитывать детей, ни учиться - ничего другого.
...речь же идет об удовлетворении желания, или оно должно быть удолветворено бесплатно?...
Это не желание - а насущная ПОТРЕБНОСТЬ (если говорить о жилье). И опять-таки, кто говорит что бесплатно? Долг должен быть вернут.
...но мне совершенно непонятно, что за раздутая проблема такая. то есть понятно,что речь идет о раздутом желании жить хорошо и на халяву.
с таким желанием и 11% годовых маловато будет....
Я думаю ,что после просмотра видео Вы согласитесь, что:
"Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои и цари их будут служить тебе ; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моё буду милостив к тебе. И будут отверзны врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся" - Исаия 60:10-12.