Список разделов › Главное › Точка зрения
Афалина писал(а):вы не знали , что там евреев всегда было много?
Афалина писал(а):ну дай вам Бог здоровья.
Feuer писал(а):Как украинцы могли выбрать такого МЭРа?
Афалина писал(а):а про мэра... так хто его выбирал?
Афалина писал(а):а про поэтов можете поясней? и про биомассу тоже...
Афалина писал(а):А для меня так и осталось загадкой, с чего это вдруг марк голдберг так яростно защищает права русского языка, а не иврита. последний, кстати говоря, в одессе почти исчез...
Feuer писал(а):Меня удивляет тот факт, что: МЭР Киева, не берусь его личность обозначить. Как украинцы могли выбрать такого МЭРа? Или на Украине, нет украинской нации. Далее, це
В том, что было под рукой, не нашел, поищи в инете Алексей Яковцев, программа Сотис.Афалина писал(а):если не сложно- посоветуй где можно почитать об этом. особенно про революцию с т.з. энергетики
Марк Голдберг писал(а):А мне Черновецкий нравится.
Афалина писал(а):Ярогор а про поэтов можете поясней? и про биомассу тоже...
Ярогор писал(а):Скажи мне, кто твой друг...
То Сафика только смотришь, то Лёня Космос нравится...
Марк Голдберг писал(а):А мне Черновецкий нравится. Честно говорит на родном языке. Помнит, что Киев - мать городов русских...Feuer писал(а):Меня удивляет тот факт, что: МЭР Киева, не берусь его личность обозначить. Как украинцы могли выбрать такого МЭРа? Или на Украине, нет украинской нации. Далее, це
Планета писал(а):Великая украинская тайна
http://www.ari.ru/doc/?id=2173
Но если очевидно, что турок и курд не могут быть представителями одной «малоазийской» нации, как могут быть «украинцами» живущий где-нибудь в Харькове русский и гуцул из Ивано-Франковска?
Василий Декармированный писал(а):А была ли в 17 веке тряпка бело-сине-красная?
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей