Lotos писал(а):
Правильно СНЛ низя а Дмитрию можно.
Дмитрий писал.
Бог дает информацию людям другими методами, поэтому различные "левые" способы получения информации считаются информацией от дьявола.
Дар у меня такой, определять матрицу. Я матрицеопределитель. Правда для качественной диагностики нужно живое общение. ...но и по инету можно, если долго общаца. Я уже думал над тем, чтобы классифицировать все, найти критерии... работаю еще.
И мне низзя. Только вот я не изображаю из себя путеводителя к Богу.
-------------------------------------------
Почему не попробовать служить сатане или Богу. Кто на службу возьмет тому служить буду.
Я других обличаю, а сам делаю то в чём других обличаю. Эта ложная набожность лицемерием называется. Хочется путеводителем стать (девочек в беседке удивлять), чем я хуже СНЛ. Вы определитесь с картой местности по СНЛ или Православию и к кому идёте по этой карте. Карту местности Православия на карту ДК наложить не получится, наоборот можно, но ваша самоуверенность неизвестно куда заведёт, возможно совсем в другую сторону от Бога.
------------------------------------------------
Дмитрий вы очень хорошо манипулируете цитатами из Библии. Хочется блеснуть эрудицией перед публикой?
Начинаете за здравие православия:
Дмитрий писал.
Так и есть.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Иоан.1:1-4)
Далее:
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
Нет сомнений, что здесь говорится о Христе. Так же отсюда следует, что Он был до своего рождения в теле и участвовал в сотворении мира.
------------------------------------------------------
Заканчиваете за упокой:
Дмитрий писал.
. А какие основания доверять этим православным основателям монастырей, если их действия от действий сектантов ничем не отличаюца? Разницы-то никакой нет!
Их предводителю, товарищу из нашумевшей области, тоже Бог указал на то, где эту келью строить. Так что если они сектанты, то православные самые сектантные сектанты из всех сектантов.
История рождения православного монастыря обычно начинаеца с того, как некоему просветленному православному Бог сказал построить келью в некоем безлюдном месте. Этот просветленный долгое время там живет, подвизаясь в аскетическом подвиге, а потом на том месте строят крутой монастыть. А просветленного причисляют к лику святых.
А чем, спрашиваеца, сектанты из Пензинской обл. хуже?
А чем их фанатизм отличаеца от фанатизма святых аскетов? Ничем! Через лет 100 их всех причислят к лику святых, а на том месте православные построят храм.
----------------------------------
Это Фарисейством называется.
Дмитрий писал.
42 Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей и пренебрегаете правосудием и любовью Божией: это надлежало делать и того не оставлять.
43 Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы – как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того».
(Лук.11:42-44)
------------------------------------
Дмитрий писал.
В храм на службу ходят служители храма (священники), а обычные прихожане в храм ходят для очищения, назидания, молитвы. Да, можно молиться за других, давать пожертвования в храме - это тоже служение. А основное служение у верующих вне храма. Апостол Павел призывал служить друг другу каждый своими способностями, с любовью. Вот мы тут и служим друг другу как можем. Служить друг другу, быть светом миру - наше основное служение. (это, конечно, не говорит о том, что не надо ходить в храм).
Lotos писал(а):
Dmıtrıg вы православный?
Дмитрий писал.
Нет. Да и какая разница? Может я вообще в Бога не верю.. Этот факт не должен влият на ход беседы.
----------------------------------------------
Дмитрий мы служим? Вы окончательно заврались не верующий вы наш.
Дмитрий ваше лицемерие, фарисейство и враньё является фактом, влияющим на ход беседы. Беседы у меня с вами не будет.
Дмитрий писал.
В Библии говорится, что человек познается по плодам.
----------------------------------------------
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
---------------------------------------------
http://www.sinor.ru/~che/reincarnation.htm#Ю.Н. Чередниченко
Реинкарнация
http://www.bibliotekar.ru/1reink.htm