я в них не верю, а стараюсь всеми силами по ним жить.Василий Декармированный писал(а):Вы верите в эти догмы???
Мне очень нравиться, что вы всегда знаете, что допускает Бог и что нет. И кто православный, а кто нет. И где кащунство, а что таковым не является. Николай Чудотворец, интересно, что бы сделал на ваш счет?Василий Декармированный писал(а):Это не важно, каким именно способом Бог не допустил неправославную стать православной монахиней. Это было бы просто кощунство. Но Бо не допустил.

хрен редьки не слаще.Василий Декармированный писал(а):Это перевод стрелок. Я не говорил, что я - главный православный. Но я православный. А Вы, судя по Вашим постингам, пока еще нет.
спросите у духовника, по какому принципу принимают послушников. И какие они там есть. И зачем люди принимают постриг. И что является критериями при этом отборе/наборе. А еще лучше езжайте в монастырь поломником на месяцок, к хорошему строгому настоятелю и сообщите ему, что вы увещеваете оккультистов на этом форуме и беретесь судить о Воле Божьей и о том,кто чего достоин или нет.Василий Декармированный писал(а):Как оказалось, не очень много. Для меня было новостью узнать, что в православном монастыре можно встретить послушниц с оккультными, а не православными религиозными взглядами. Хотя это какая-то диковсть...
Мне неизвестно, по какой причине вы обратились в православие, мне неизвестно, почему вы решили учить кого-либо православию, и обличать язычников. На то воля Божия.
Просто при мне матушка запретила особенно ревностной монахине работать и учить прихожан православию. Велела только молиться...Спросите своего духовника, почему она та сделала...много интересного узнаете.