Тайное Правление Мудрецов

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#41 Игорь » Пн, 8 января 2007, 2:33

hot писал(а):Игорь успокойтесь

Я спокоен:)
Вам тоже жить в этой стране представляется небезопасным?
Или вы таки приведёте слова Лазарева, что это не от страны зависит?
А то иначе прежде чем отвечать, мне придётся каждого пишушего спрашивать сколько ему лет и правильно ли он выбрал форум:)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#42 MargaritKA2088 » Пн, 8 января 2007, 2:57

Разве у каждого не индивидуальная карма?
Почему это он живет за счёт смертей погибших под танками?
Или ещё чьих смертей....
MargaritKA2088
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 Игорь » Пн, 8 января 2007, 3:08

MargaritKA2088 писал(а):Почему это он живет за счёт смертей погибших под танками?

Потому что его родители и он сам родились благодаря тем кто погибли.
И я живу благодаря тем кто погибли. И вы. Что ту непонятного то?
А про карму я вообще не понял. При чём тут она? Я про предков наших речь веду.
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#44 Ola » Пн, 8 января 2007, 5:29

vova0007,

Dopustim eto tainoe obshestvo privelo k vlasti i Gitlera i Stalina, reshalo kogda nachinat voinu i kogda zakanchivat. No dla chego? Kakova v konecnom toge ih zel?
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 4 месяца

#45 Благодарю » Пн, 8 января 2007, 5:46

:D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#46 Карма-йог » Пн, 8 января 2007, 6:25

Ola да не убивайтесь вы так по таким пустякам ! Сегодня мы передали vovе0007, как засланному агенту (уже) бывшего тайного правительства наш МЕМОРАНДУМ от лица нашего Действительного Тайного Правительства, располагающимся на нашем форуме, о добровольной их капитуляции в трехдневный срок. Делов то. Через три дня они осознают тщетность своих манипуляций и явятся к нам на тарелочке с голубой каёмочкой с чувством глубокого раскаяния и прошением о помиловании (По секрету скажуИзображение- там половина уже наших агентов, говорят работы никакой уже, так сланяются из угла в угол)
Короче Ola. С Тайным агенством, тьфуты, с Тайным правительством вопрос уже решен. Опасность нейтрализована. Но есть к вам встречное предложение. В нашем Супер Тайном Правительтстве располагающимся здесь на нашем форуме есть вакантные места. Зарплаты правда никакой, чисто на энтузазизме.
Но ради спасения мира....вообщем думайте...думайте...Вам решать.
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#47 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 11:34

Ola писал(а):Kakova v konecnom toge ih zel?

Информации очень много, но все это лишь доказывает грядущие перемены....

Глобальное тайное общество называемое Иллюминати (" Освященные " как они называют себя) держит с древнейших времен в своих руках бразды правления миром , власть их сначала установилась на Среднем и Ближнем Востоке , затем - в Европе, и впоследствии , благодаря Британской и другим Европейским империям , распостранилась на Америку, Африку, Австралию, Новую Зеландию, Азию, и другие места.

Когда эти империи покинули свои коллонии, Иллюминати оставлили там сеть тайных обществ и династий Иллюминати , которые продолжали управлять и дирижировать событиями . Есть два типа тюрем или диктатур. Один из них - чистые диктатуры (коммунизм, фашизм, и т.д) , другой же и наиболее эффективный - тайная диктатура, маскирующуюся под свободу.

Люди не восстанут против рабства, есди думают , что они свободны!!!

Иллюминати реализуют тщательно спланированный и скоординированный план по созданию мирового правительства, центрального банка, армии, и напичканного микрочипами населения,подключенного к единому компьютеру. Любой , кто хоть немного соображает, может увидеть, что процесс воплощения в реальность всего выше перечисленного на сегодняшний день быстр как никогда прежде.

С целью глобализации власти были созданы такие мощные объединения, как Европейский Союз (родивший на базе ЕЭС - свободной торговой области), Американский Союз (развившийся из NAFTA - американской свободной торговой области), и Тихоокеанский Союз (развитый из APEК - азиатской свободной торговой области). НАТО (вместе с миротворческими силами ООН) запланировано стать мировой армией, мировой полицейской силой, чтобы расправляться с теми странами, которые не желают уступать собственный суверенитет мировому правительству Иллюминати, которое , в соответствии с их планами, должно образоваться на основе ООН.

Структура мирового контроля - это пирамиды внутри пирамиды.Подобно Российским матрешкам : одна кукла внутри другой. На какую бы организацию,Вы не взглянули , Вы увидите, что она построена по принцину пирамиды. Стоящие на более низких ступенях пирамиды зачастую понятия не имеют, чем занимается вся организация в целом. Они выполняют собственную работу и возвращаются домой каждый день, не знаяя каким образом то,что они делают соединяется с трудом других, и вырыстае в нечто зловещее. Лишь немногие на самом верху в курсе. Таким образом несколько человек могут управлять тысячами в организации, чтобы реализовавть план, о существовании которого те тысячи даже и не подозревают. Это глобальная схема, в соответствии с которой управляются миллиарды людей.

http://www.rodgaz.ru/index.php?action=A ... 8&issue=74
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#48 Arien » Пн, 8 января 2007, 12:18

На самом деле Буш с Путингом тоже их ставленники. Первый контролирует все западное полушарие, НОРАД, Хрустальный Пик и всю агентуру по порьбе с нелегальной имиграцией инопланетян на Землю M.I.B ( это вроде F.B.I но только круче )

Про желтую прессу, Игорь зря написал. До открытия этой темы в НОРАД горела степень опастности С.Т.О.Г 2, после того как Вова всем вам освятил Правду, зажегся С.Т.О.Г 3, но когда Игорь по неосторожности своей заикнулся о правдивости жёлтой прессы, степень опастности повысилась до С.Т.О.Г 4 ( напоминаю, что С.Т.О.Г 5 -- это уже глобальная термоядерная война )

Теперь ко всем, кто читал эту тему придется высылать агентов в черном M.I.B., которые сотрут вашу память, а Вову Дубинина и вовсе придется ликвидировать полонием , потому как он представляет потенциальную опастность для заговора инопланетян и правительства.

Arien
С нами: 20 лет 1 месяц

#49 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 12:21

Arien писал(а):Вову Дубинина и вовсе придется ликвидировать полонием

:D вот и сценарий нового супер-боевика :D
Голливуд отдыхает :D
vova0007
Автор темы
Аватара

#50 Brittany » Пн, 8 января 2007, 14:57

vova0007

Предположим, информация принята к сведению.
А что теперь остается делать нам?
Создавать свои тайные общества? Противостоять рептилиям?
Бороться за власть?
Методы те же? Война-революция?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#51 Сергей » Пн, 8 января 2007, 16:11

Карма-йог писал(а):Но недавно кто- то спёр с форума при помощи отмычки и лома из сейфа админа нашего форума - этот суперсекретный материал.
во, блин. А мужики-то и не в курсе :( :)

Карма-йог писал(а):Наша местная служба безопасности в этот раз неуспела среагировать вовремя и мы упустили резидента тайного правительтсва с нашими суперсекретными материалами.
не виноватые мы... праздники были... ик :D

Карма-йог писал(а):Именно здесь на этом форуме находится действительная верхушка, элита, которая управляет всей Вселенной. миром. державами.
[озадаченно глядя на количество просмотров темы и доставая знакомый многим портативный обнулитель памяти] блин, это ж какую теперь зачистку придется делать, чтобы прекратить слишком раннее распространение сей инфы. ;)

Карма-йог писал(а):В нашем Супер Тайном Правительтстве располагающимся здесь на нашем форуме есть вакантные места.

СРОЧНО! требуется 2 человека на работу с обнулителями памяти. Обучение работе и предпенсионное стирание вашей памяти гарантируется.
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#52 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 16:12

vova0007 писал(а):А что теперь остается делать нам?

:D ну Nora Greene, вы чудо :wub: Щяс я прямо так и выложу план действий 2012 :D
Во-первых я не гружусь такими проблемами, так как все уже на тонком плане произошло или другими словами на все воля Божья.
Во-вторых давайте мыслить образно и логически одновременно ;)
Мы все абсолютно, включая и правяшую элиту пересели в экспрес под названием "Цивиллизация 2012" ;) , только естественно мы в разных вагонах и с разными удобствами и сервисом :) - многих на крутых поворотах выбрасывают на ходу, так как поезд дает крен и не слабый, но это детали...
Тут начинают с перебоем сообщать что командуют этим експрессом люди исходя сугубо из своих личных "шкурных" как говорит СНЛ, интересов и достать их физически невозможно, так как они отделены от оствльной части того, что построили(верхушка пирамиды символически это они), но полностю контролируют свое творение.

Изображение

У многих реакция именно такая как вы и предложили и естественно это метод самоубийствнный. Нас давно уже программируют и вдалбливают языческие ценности жизни, дабы мы были приземлнее и легче управляемы. Но затем включили шквал другой программы отрывающий от того, на что нас присадили и теперь, когда стадо мечется и в страхе, вот тут и начинается старый и испробованный веками бизнесс ;)

Изображение

" С нами произойдет то, какие мы внутри" - говорит СНЛ и я с ним полностью согласен - осюда и ответ что делать ??? само собой и вылазит :) меняться пока есть время, а его гораздо меньше чем кажется, так как мы уже все Ту-Туууууууууууууу :D
А если быть немного серьёзнее, то все идет к хаосу и дурдому, тоесть глобальной чистке на всех уровнях, после чего придут правители, что предложат мир и покой и благоденствие имученному человечеству...
Этот сценарий уже практиковали после двух мировых войн ;) сейчас пойдет реальный план 2012, но опять таки, на все воля Божья, так как Он - Творец, находится вне времени и пространства, и смысл всего это познание Его...
Если на меня, то чем сильнее я привязан к миру, тем круче и торкнет грядущая серьезная чистка тонких а затем и толстых планов ;) :wub:
Вы чего больше всего боитесь ? :)
vova0007
Автор темы
Аватара

#53 Brittany » Пн, 8 января 2007, 16:29

vova0007 писал(а):Щяс я прямо так и выложу план действий 2012
Ну тогда я отвечу цитатой из Л. Н. Толстого: "Он пугает,
а мне не страшно"..

vova0007 писал(а):Во-первых я не гружусь такими проблемами, так как все уже на тонком плане произошло или другими словами на все воля Божья.

Ну так бы сразу и говорил :)

vova0007 писал(а):Во-вторых давайте мыслить образно и логически одновременно

Давайте! :roll:

vova0007 писал(а):Вы чего больше всего боитесь ?

Да не то чтобы боюсь, просто не хочу, чтобы мне загадили мозги..

vova0007 писал(а):на все воля Божья,

Насчет загаживания мозгов - навряд ли..

vova0007 писал(а):и теперь, когда стадо мечется и в страхе,

Если и мечется, то совсем по другому поводу..
Точнее - каждый по своему..

Вы вот тоже мечетесь? Или не причисляете себя
к стаду? А тогда к кому?

vova0007 писал(а):то все идет к хаосу и дурдому, тоесть глобальной чистке на всех уровнях, после чего придут правители, что предложат мир и покой и благоденствие имученному человечеству...

Уже известно, что придут? И этих правителей
не затронет глобальная чистка?
Они, значит, чистые? Ну, тогда о чем вообще беспокоиться?
Что они на рептилий похожи? С лица не воду пить.. :)
Brittany
Аватара

#54 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 16:40

Nora Greene писал(а):Вы вот тоже мечетесь? Или не причисляете себя
к стаду? А тогда к кому?
:) Нора, вы не внимательны, я писал что мы все вместе едем ;)

Nora Greene писал(а):И этих правителей
не затронет глобальная чистка?
они как раз и есть главный инструмент " в руках" Божьих, что эту чистку будет делать на внешнем плане... Это понимание на сегодняшний день дает только СНЛ, правда с примесю программирования от СМИ :) все остальные дальше сознательных планов спасения не имеют и не могут иметь, так что ждите обьеденений идеологий в скором времени. Примкнут многие официальные институты и СНЛ пойдет на это чисто с политической точки зрения...

Вы ДК читаете иногда? :)
vova0007
Автор темы
Аватара

#55 Brittany » Пн, 8 января 2007, 16:51

vova0007 писал(а):Нора, вы не внимательны, я писал что мы все вместе едем

Я насчет того, что мечетесь или нет?

vova0007 писал(а):они как раз и есть главный инструмент " в руках" Божьих, что эту чистку будет делать на внешнем плане

Ну, на то и щука..

vova0007 писал(а):все остальные дальше сознательных планов спасения не имеют и не могут иметь,

Ergo, все к лучшему?

Тем более, что:
vova0007 писал(а):Примкнут многие официальные институты и СНЛ пойдет на это чисто с политической точки зрения...

vova0007 писал(а):Вы ДК читаете иногда?

Угу.

vova0007 Я вот о чем: Вы призываете: меняйтесь, меняйтесь! Так кто готов, тот и меняется, а кто нет ..... :(

vova0007 Меня потрясает Ваша готовность так верить печатному (и не?) слову..
Brittany
Аватара

#56 Arien » Пн, 8 января 2007, 16:55

Примкнут многие официальные институты

этого никогда не произойдёт, потому как инопланетяне уже контролируют все официальные институты.
Мы сотрудничаем с правительством в обмен на наши технологии по зомбированию в том же СМИ. Это всем выгодно и всех устраивает, а неугодных и раскрывших наш заговор мы отправляем либо в жёлтые дома, либо с помощью полония в другие миры. Впрочем , земная агентура MiB предпочитает бОлее гуманные способы со стиранием памяти.
Arien
С нами: 20 лет 1 месяц

#57 Александэр » Пн, 8 января 2007, 17:00

Arien писал(а):Впрочем , земная агентура MiB предпочитает бОлее гуманные способы со стиранием памяти.

Sex, drugs & rock-n-roll????
Александэр

#58 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 17:05

Nora Greene писал(а):vova0007 Меня потрясает Ваша готовность так верить печатному (и не?) слову..

Nora Greene это я тут печатаю слова,а работаю с реальным видео материалами и лекциями и документариями, изданными и снятыми серьёзными и уважаемыми людьми.
Это здесь меня могут поносить на чем свет стоит, а я буду счастлив что это не влияет на мои чувства к людям с которыми я общаюсь, так как слава Богу и большая благодарность СНЛу, что то понял в жизни этой. Люди, которые выдают эту информацию расчитывают на свой уровень и естественно на таких форумах не общаются, и по большей части очень духовные и идеалисты, почему все будущее и будет иметь такую серьёзную чистку.
Они информацию СНЛа физически не "возьмут" просто и это тоже знают на верху пирамиды я так догадываюсь пока...
vova0007
Автор темы
Аватара

#59 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 17:13

Arien писал(а):этого никогда не произойдёт, потому как инопланетяне уже контролируют все официальные институты.

:) слабо, слабо работает ваша агентура - гнать в три шеи всех.
Мне лично доложили, что СНЛ на медне у питриарха всея Руси побывал ;) к чему бы это не знаете случаем?
то то же... :)
vova0007
Автор темы
Аватара

#60 Brittany » Пн, 8 января 2007, 17:16

vova0007 писал(а):это я тут печатаю слова,а работаю с реальным видео материалами и лекциями и документариями, изданными и снятыми серьёзными и уважаемыми людьми.

Я в этом нимало не сомневаюсь и приношу свои извинения, если невольно обидела Вас.

vova0007 писал(а):и по большей части очень духовные и идеалисты, почему все будущее и будет иметь такую серьёзную чистку.

Почему тогда это не будет касаться только этих конкретных людей?
Ведь если взять землян в целом, не такие уж мы духовные идеалисты..

vova0007 Откуда земным людям известно о планах Творца?
(Я в этом контексте писала о вере в печатное и др. слово)
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения