vova0007 писал(а):А что теперь остается делать нам?

ну
Nora Greene, вы чудо

Щяс я прямо так и выложу план действий 2012
Во-первых я не гружусь такими проблемами, так как все уже на тонком плане произошло или другими словами на все воля Божья.
Во-вторых давайте мыслить образно и логически одновременно
Мы все абсолютно, включая и правяшую элиту пересели в экспрес под названием "Цивиллизация 2012"

, только естественно мы в разных вагонах и с разными удобствами и сервисом

- многих на крутых поворотах выбрасывают на ходу, так как поезд дает крен и не слабый, но это детали...
Тут начинают с перебоем сообщать что командуют этим експрессом люди исходя сугубо из своих личных "шкурных" как говорит СНЛ, интересов и достать их физически невозможно, так как они отделены от оствльной части того, что построили(верхушка пирамиды символически это они), но полностю контролируют свое творение.
У многих реакция именно такая как вы и предложили и естественно это метод самоубийствнный. Нас давно уже программируют и вдалбливают языческие ценности жизни, дабы мы были приземлнее и легче управляемы. Но затем включили шквал другой программы отрывающий от того, на что нас присадили и теперь, когда стадо мечется и в страхе, вот тут и начинается старый и испробованный веками бизнесс
" С нами произойдет то, какие мы внутри" - говорит СНЛ и я с ним полностью согласен - осюда и ответ что делать ??? само собой и вылазит

меняться пока есть время, а его гораздо меньше чем кажется, так как мы уже все Ту-Туууууууууууууу
А если быть немного серьёзнее, то все идет к хаосу и дурдому, тоесть глобальной чистке на всех уровнях, после чего придут правители, что предложат мир и покой и благоденствие имученному человечеству...
Этот сценарий уже практиковали после двух мировых войн

сейчас пойдет реальный план 2012, но опять таки, на все воля Божья, так как Он - Творец, находится вне времени и пространства, и смысл всего это познание Его...
Если на меня, то чем сильнее я привязан к миру, тем круче и торкнет грядущая серьезная чистка тонких а затем и толстых планов
Вы чего больше всего боитесь ?