Список разделов › Главное › Точка зрения
А как еще, внуки похожи на дедушку, или бабушку? Имеют схожесть походки, даже едва начав ходить? Имеют один и тот же тембр голоса, наследственные болезни (если род вырождается)? Вы за родственниками своими понаблюдайте. Моя внучка от старшего сына, как две капли воды похожа на мою дочь. Я похожа на мамину старшую сестру, а моя двоюродная сестра, с которой мы не виделись 20 лет, узнала меня по голосу моей мамы. Походка моего брата и сестры, копия моей мамы. В нарисованном портрете, издали я узнала себя, хотя никому не позировала. Ближе подошла - нет, это мама. Еще ближе подошла и узнала на нем сестру. Но это только подтвердило ту информацию, которую я (за давностью времени, уже не помню) получила и не сохранила. Все это было "для себя" и не ожидала, что будут вопросы на источники. Опять же, у кого - то из православных есть описание, как человек из жизни в жизнь освобождается от тщеславия, чтобы стать совершенно чистым и безучастным к зависти, гордости и т. д. Жизней 7 проходит, пока человек достигает этого состояния и только тогда он выходит на статус святости. Так, как без рода на это можно выйти? Когда описывают биографию, то род прослеживается. Даже род Матери Божией просеяли до мельчайшей крупинки, как и Иоанна Крестителя. Вот такие у меня основания.elizabeth писал(а):Feuer писал(а):Каждый рождается только в своем роду.
...Можно узнать на каком основании вы так считаете?
Feuer писал(а):Когда описывают биографию, то род прослеживается. Даже род Матери Божией просеяли до мельчайшей крупинки, как и Иоанна Крестителя. Вот такие у меня основания.
Feuer писал(а):А как еще, внуки похожи на дедушку, или бабушку? Имеют схожесть походки, даже едва начав ходить? Имеют один и тот же тембр голоса, наследственные болезни (если род вырождается)? Вы за родственниками своими понаблюдайте. Моя внучка от старшего сына, как две капли воды похожа на мою дочь. Я похожа на мамину старшую сестру, а моя двоюродная сестра, с которой мы не виделись 20 лет, узнала меня по голосу моей мамы. Походка моего брата и сестры, копия моей мамы. В нарисованном портрете, издали я узнала себя, хотя никому не позировала. Ближе подошла - нет, это мама. Еще ближе подошла и узнала на нем сестру. Но это только подтвердило ту информацию, которую я (за давностью времени, уже не помню) получила и не сохранила. Все это было "для себя" и не ожидала, что будут вопросы на источники. Опять же, у кого - то из православных есть описание, как человек из жизни в жизнь освобождается от тщеславия, чтобы стать совершенно чистым и безучастным к зависти, гордости и т. д. Жизней 7 проходит, пока человек достигает этого состояния и только тогда он выходит на статус святости. Так, как без рода на это можно выйти? Когда описывают биографию, то род прослеживается. Даже род Матери Божией просеяли до мельчайшей крупинки, как и Иоанна Крестителя. Вот такие у меня основания.elizabeth писал(а):Feuer писал(а):Каждый рождается только в своем роду.
...Можно узнать на каком основании вы так считаете?
Там даже сути вопроса не уловлено...Скарлетт писал(а):Что-то я логики не уловила.
Zoe писал(а):что у вас за подпись ??
Да, я давно на него зрею. Просто для начала хочу САМА осмыслить некоторые вещи, связанные с родовыми энергиями, поскольку, хоть что-то уже поняла, но не всё. Как создам СВОЁ представление - так можно и к Хелингеру подступать, чтоб была возможность сверять со своими наработками и , таким образом, эффективнее качать нужное.Zoe писал(а):Скарлетт, об исцеления рода хорошо разжевано у Берта Хеллингера, как раз через расстановки выстраиватеся полная временная картина.
Это "несовпадение" - лишь маленькая часть НЕСОВПАДЕНИЙ ...elizabeth писал(а):Ваша информация не совпадает с информацией книг Майкла Ньютона "Путешествие души"
Не особо то там "выбирается", мне кажется, более механистично всё, и учитываются и кармические долги - они дают возможность "выбора", и узлы, и привязанности, причём, не только к людям, но и местам.elizabeth писал(а):Обычно выбирается другой род,
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот почему-то чувствую болезненность влияния на меня рода матери. А вот от рода отца не чувствую болезненного влияния на себя.
Это почему так?
А кого я "вытягиваю" - это очень большой вопрос....
Скарлетт писал(а):Не особо то там "выбирается", мне кажется, более механистично всё, и учитываются и кармические долги - они дают возможность "выбора", и узлы, и привязанности, причём, не только к людям, но и местам.elizabeth писал(а):Обычно выбирается другой род,
И исходя из совокупности и "выбирается".
Ну так на генотип ребёнка влияет как генотип матери, так и генотип отца. А вот для твоей "сущности" (см. стр.2):Марфа Меньшикова писал(а):Я вот почему-то чувствую болезненность влияния на меня рода матери. А вот от рода отца не чувствую болезненного влияния на себя.
Это почему так?
Ярогор писал(а):И наличие/отсутствие генов будет облегчать/затруднять взаимодействие сущности человека (совокупности его эфирного, астральных и ментальных тел) при жизни в физическом мире
Вот это главное, что вы чувствуете, так можно и до причин добраться, на самую раннюю отправную точку проблемы, прочувствовав мать через себя.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот почему-то чувствую болезненность влияния на меня рода матери. А вот от рода отца не чувствую болезненного влияния на себя.Это почему так?
У меня тоже самое.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот почему-то чувствую болезненность влияния на меня рода матери. А вот от рода отца не чувствую болезненного влияния на себя.
Это почему так?
elizabeth писал(а):В чем выражается болезненность влияния?
Zoe писал(а):Вот это главное, что вы чувствуете, так можно и до причин добраться, на самую раннюю отправную точку проблемы, прочувствовав мать через себя.
Это есть у Хеллингера, сначала оценить по шкале, а проработав проверить на снижение интенсивности этого чувствования, возможно в сердце придет чувство материнское, что проблема прошлого решена, наступит освобождение и вас и матери.
monroe писал(а):Хелингер пишет, что мамы вообще сильно вредят детям. Маме сложно отделить ребёнка от себя вследствие того, что её тело произвело его тело на свет.
Отцы воспринимают ребёнка, как личность - отдельную и цельную, самостоятельную.
я так пробывала маму свою исцелять, пока вышли на её травму, которую ей нанесла подруга в молодости, отсюда двойственное отношение к другим женщинам и проблемы во взаимотношениях, по сути и я ведь частицу её капитала несу, не до конца исцеление было, у мамы какие то вторичные выгоды есть, пока не могу их уловить, не хватает мне интеллекутальной способности выразить весь спектр эмоций и чувств и помочь ей осознать... но тем не менее уже ей легче стало и мне тоже, она перестала на нашу соседку ополчаться и та тоже на нее...хотя допускаю, нерешенная проблема идет дальше в детствоМарфа Меньшикова писал(а):Не знаю о каком "освобождении" идет речь, если понимаешь, что человек сам себя загоняет в не самое лучшее место, скажем так, а ты ничего не можешь изменить в этом.
Марфа Меньшикова писал(а):elizabeth писал(а):В чем выражается болезненность влияния?
Болезненное отношение к матери, болезненное реагировании на ее внутренние проблемы, желание ей помочь, неприятие ею помощи.... то есть у меня, скажем так, процентов 70 моих проблем обусловлены травматичным для меня с детства контактом с матерью.
Притом что с годами я нахожу все больше сходства с ней, как в эмоциональных реакциях, так и чисто внешне - в фигуре, в склонности к болезням и т.п.
Zoe писал(а):я так пробывала маму свою исцелять, пока вышли на её травму, которую ей нанесла подруга в молодости, отсюда двойственное отношение к другим женщинам и проблемы во взаимотношениях, по сути и я ведь частицу её капитала несу, не до конца исцеление было, у мамы какие то вторичные выгоды есть, пока не могу их уловить, не хватает мне интеллекутальной способности выразить весь спектр эмоций и чувств и помочь ей осознать... но тем не менее уже ей легче стало и мне тоже, она перестала на нашу соседку ополчаться и та тоже на нее...хотя допускаю, нерешенная проблема идет дальше в детство
Сейчас этот раздел просматривают: 202 гостей