Список разделов › Главное › Точка зрения
Есть такой троллинговый ход в теме. Вроде как вызов, как оскорбление всему форуму. Но ты не читай, а если прочитал - значит русофоб. То есть я вот так получается уже в Ваших глазах русофоб получаюсь.Регина писал(а):Сергей Б,
почитайте внимательно мои посты в этой теме. есть хоть намек на оскорбление меня?
я жеговорю - дело вовсе не в национальности.Марианна писал(а):Вот если поспорили двое, то какая разница, русские они, украинцы или белорусы?
Это форум гомофобов, плюс педофилофобов.Регина писал(а):это форум русофобов.вот такая грустная картина нарисовалась.
Nora писал(а):И по этому поводу один наш форумчанинсигнализировал соответствующим органам, чтоб приняли меры. Любить надо всех.
Так там же сейчас холодно!Nadin писал(а):Geula писал(а):Раз живёт не в России - однозначно русофобка
Аха, логика))) Я, кстати,сейчас в России живу, но кого это интересует)))
суть проблемы я изложила. если ты читать не умеешь я не виновата.Geula писал(а):и в кусты.
ты заманала, предводительница кланаGeula писал(а):Регина безосновательно, голословно, без доказательно обозвала форумчан русофобами - и в кусты.
Это классический сетевой троллинг.
Прохор Отмотаев писал(а):Надин как минимум славянофилка.
Geula писал(а):Так там же сейчас холодно!
Прохор Отмотаев писал(а):насчёт Надин ошибочка.
Надин как минимум славянофилка.
была правда .Мелодия души писал(а): нечаянно вместе с жалобой съела сообщение, что там было не скажу, хоть пытайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей