Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну так ить.Ашикирахо писал(а):А стал использовать подспудно чтобы сковывать их волю. Поясню на примере. Можно сказать: любовь тебя направит - сейчас возьми и ИДИ. А можно сказать: ты куда пошел? а вот против любви это, остановись. А куда идти тогда спрашиваешь? еще чего захотел. это я могу ходить. а ты никуда не ходи - ты кто таков?
Главное, чтобы адекватный человек дополнил. А то я читала версию некоего Василия с сайта олазарения, кажется, так он утверждал, что дескать, Полякова убил сам Лазарев. Якобы нанял киллеров, а времена тогда были лихие, и чтобы тот ему не мешал и конкуренций не составлял. Бред полный, но кто-то в это верит.Samersen писал(а):может кто придет дополнит
ЕСЛИ Лазарев ссылается на экстрасенсорные способности,которые он использует для диагностики, то ОДНОЗНАЧНО, прочитать книгу и заучить ФРАЗЫ - это не значит быт способным "диагностировать". Это значит - научиться повторять фразы и выстраивать конструкции ПОНЯТИЙ, в которые пытаться вписывать объяснение ситуаций.MAPA писал(а):Проблема не в том, чтобы диагностировать проблему - это в принципе смогут все, кто читал ДК.
Шо за хрень?MAPA писал(а):oldsatana
вы все свои проблемы решили? И бог призрел вас, и приблизил к себе, и поставил по правую руку от себя? (по секрету - Анарион этого как раз и ждет)
Сейчас этот раздел просматривают: 201 гостей