Список разделов › Главное › Точка зрения
Если Вы книги читали, то о причинах отсутствия простых и четких определений у Лазарева, уже должны хорошо знать.tigrizia писал(а):интересно было бы узнать эти причины.igudym писал(а):Он нигде не дает четких определений. По разным причинам.я то читала. но речь не обо мне, а о новичке пришедшем на этот форму.igudym писал(а):Кстати, Вы вообще книги его читали? Если читали, то какие?
tigrizia писал(а):замечательный ответ диагностов
это не подтескт. это ваше нежелание.Aloha писал(а):Подтекст всегда чувствуется. Или это искреннее непонимание, или желание раскруть других на то, чтоб они доказывали, что они не караван и не состоят в секте дк..
сдается мне что не сможешь.igudym писал(а):Если новичок реально интересуется - постараюсь ответить как смогу.
то есть что такое карма в гуглу сбегали нашли ответили (слава богуigudym писал(а):Значит оно ему не надо. Зачем напрягать и себя, и другого?
я ни на кого пистоле не напрвляю ваще та... не хочешь не пиши.Samersen писал(а):Поэтому соглашусь с Алохой, писать что-то отвечать, эмоций нет на это.
Зачем? Кто Вам сказал, что именно "должно быть"?tigrizia писал(а):не, ребята. я к тому, что название должно быть таким, чтобы на все вопросы связанные с ним можно было дать быстрый и четкий ответ.
вот такое я тоже часто читала во взаимопомощи. очень красноречивый ответ.Nadin писал(а):Я считаю агитация вообще опасна для агитирующего. И халява тоже не хорошо. Разжевывать и класть в рот, убеждать проглотить.... это извращение.
я читала уже давно (лет пять-шесть назад, запамятовала), напомните пожалуйста. плиз.igudym писал(а):Делал он это не для того, чтобы запутать читателей, а по вполне определенной причине. Которую не скрывал.
Напишите свой вариант. Изложите его здесь. Предложите на обсуждение. Пригласите к разговору на равных.tigrizia писал(а): как вот объяснить что такое диагностика закона причинно-следственных связей?
tigrizia писал(а):то есть что такое карма в гуглу сбегали нашли ответили (слава богу 0 ), а вот с диагностикой уже сложнее.как вот объяснить что такое диагностика закона причинно-следственных связей?
логика подсказываетigudym писал(а):Зачем? Кто Вам сказал, что именно "должно быть"?
igudym писал(а):Предложите на обсуждение. Пригласите к разговору на равных.
Нет, не надо региться. Желание не созрело, книг не читала, садись, двойкаtigrizia писал(а):igudym писал(а):Предложите на обсуждение. Пригласите к разговору на равных.я новичок если что
![]()
вот думаю, регится на форуме посвященном исследованию дигностике кармы или нет.
развернутый ответ. и главное сразу все стало понятно.Samersen писал(а):Я назвал свою книгу "Диагностика кармы". "Карма" слово восточное, "диагностика" западное. Раз "диагностика", значит, поиск, анализ и возможность ошибки. Я четко видел подготавливающуюся гибель корабля и экипажа, но это еще не означало стопроцентного исхода. Я вижу то, что можно изменить, иначе включится абсолютный фатализм, и я полностью потеряю интерес к исследованиям. Но в этом случае уж слишком все было характерно.
Новички идите лесом, книжки читайте, да будет вам счастьеtigrizia писал(а):вощем не привлечете вы в свои ряды новичков. двойка вам.
готовьтесь. ищите ответы, а то сами не знаете что отстаиваете.
Сейчас этот раздел просматривают: 244 гостей