Список разделов › Главное › Точка зрения
Чтобы следовать за ИИСУСОМ,ноги не нужны!Ярогор писал(а):это тоже самое, что сказать: мне не нужны ноги,
А зачем ? Если я Искренне верю,поползу. (что и пытаюсь делать)Ярогор писал(а):Это у тебя от того, что ты плохо знаешь историю этого вопроса...
Начнём с того, что нормальная православная вера (в нынешнем виде) к православию и близко не лежала.9999 писал(а):Эта вера, не имеет ничего общего с нормальной православной верой , и то что много отклонений у церкви, это да.
Но причём здесь, личная вера человека в Бога .
Здесь, только личный выбор, любого человека.
Перечитай таки сказку про лису и хвостивн писал(а):Чтобы следовать за ИИСУСОМ,ноги не нужны!
Это не "Искренняя вера" - это слепая вера, которая тупо говорит: а зачем мне история того, как меня превратили в "слепую веру"?ивн писал(а):А зачем ? Если я Искренне верю,поползу. (что и пытаюсь делать)
всё же не пойму , что вы хотите сказать , к чему так "усердно" клоните ?Ярогор писал(а):хорошая база для обсуждения вопроса "апелляции"
Это хорошо, что хоть это понятно, что так "усердно" клоните9999 писал(а):всё же не пойму , что вы хотите сказать , к чему так "усердно" клоните ?
9999 писал(а):Здесь, только личный выбор, любого человека.
Нет.9999 писал(а):Вы считаете умнее себя, других людей ?
Как показало время, ФДК выжил и без СНЛа, спасибо конечно Лазареву как идеологу форума. А вот какая сейчас обстановка на НФ? Не тянет лично туда заходить.Мир писал(а):Чтобы продиагностировать ФДК на «предмет» запаса будущего, интенсивности любви, принятия ТС, нужно чтобы была полевая структура диагностируемого объекта.
пока не факт мапкМарк писал(а):Как показало время, ФДК выжил и без СНЛа, спасибо конечно Лазареву как идеологу форума. А вот какая сейчас обстановка на НФ? Не тянет лично туда заходить.Мир писал(а):Чтобы продиагностировать ФДК на «предмет» запаса будущего, интенсивности любви, принятия ТС, нужно чтобы была полевая структура диагностируемого объекта.
Там идет война между кацапами и хохлами? Или тишь да гладь?
Это случилось со многими эзотерическими форумами. Например Ариомом. http://ariom.ru/fo/f2.html Когда то недавно, всего год назад там бушевали страсти о Иисусе, боге, Ошо и т.д.крыгл писал(а):ока не факт мапк
мы ушли от эзотерики в хохляндию..
посмотримМарк писал(а):Это случилось со многими эзотерическими форумами. Например Ариомом. http://ariom.ru/fo/f2.html Когда то недавно, всего год назад там бушевали страсти о Иисусе, боге, Ошо и т.д.крыгл писал(а):ока не факт мапк
мы ушли от эзотерики в хохляндию..
Сейчас вся энергия ушла в споры об Украине. А остальные кто не желает перетирать из пустого в порожнее в десятый раз,кто такой Бог. Ушел вообще в реал.
Переживём и эту эпидемию, как прошли через психоз о пуси райт, войне межу НФ и ФДК и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость