Список разделов › Главное › Точка зрения
Aliona писал(а):Не приводит, конечно Улыбка Уютно По Вашему я нахожусь на более низком этапе развития и не могу пока ощущать и думать в масштабах вселенной и галактик если хочу видеть волю Бога во всем. Интересно,тоесть абсолютных законов нет , Бог просто наблюдает со стороны за происходящим и впринципе имеет возможности разве чуть большие чем у свободных существ? Откуда Вы все-таки узнали про сбой в системе и втянувшихся существ примитивных, сами обопщили или инфа из ченнелинга? Спасибо Улыбка
Klassika писал(а):Так как наука еще не обладает возможностью регистрировать других разумных существ, можно считать мою информацию ненаучной или пока не проверяемой.
Вопрос переводится в сторону абстрактной концепции.
Nora Greene писал(а):извините, но правильно ли я Вас поняла, что в полемике данной темы Вы считаете, что те (тот), кто с тонкого плана "ручкой" водят \ит не могут быть однозначно идентифицированы как темные силы? Вы это имеете в виду?
Мне было интересно узнать отдаете вы себе в этом отчет или нет, что это напрямую относится к теме ченнелинг.DL писал(а):Вы только сейчас это поняли?
Если его нельзя проверить даже в принципе (подсказка,-все что о Боге, душе и т.п. не подлежит проверке), то это чистая абстракция и упражнения в словестности и пища для эго.
Nora Greene писал(а):Вопрос к Вам: не получается ли, что СНЛ действует как некий медиум?
Он берет информацию и передает ее нам. Его выбор в том, что он принимает эту информацию? Доверяет ей?
Наш выбор в том, чтобы принять или не принять?
Если Вы внимательно почитаете тему ченнелинг, то заметите, что я неоднократно говорю о том, что не принимаю на веру никакую информацию включая ченнелинг (и другим не советую). Также я не рекомендую основывать свое мировозрение только на ченнелинге.Klassika писал(а):Вы только сейчас это поняли?
Мне было интересно узнать отдаете вы себе в этом отчет или нет, что это напрямую относится к теме ченнелинг.
Klassika писал(а):Цитата: Если его нельзя проверить даже в принципе (подсказка,-все что о Боге, душе и т.п. не подлежит проверке), то это чистая абстракция и упражнения в словестности и пища для эго.
В христианстве есть опыт святых, котрые имели общение с Богом и дар различения Духов. На их опыт можно положиться, т.к. не один человек, а многие прошли этим путем. И этот опыт проверяем. Можете проверить сами. Улыбка Любовь
DL писал(а):Но также я полагаю он имеет мощную подстраховку "сверху"... ну и не ошибается тот, кто ничего не делает.
Литтл Ю. писал(а):значит он медиум вдвойне? спасибо, Денис, за ваши комментарии, значит в том,ч то СНЛ - медуим, мы с вами сходимся. Мы просто расходимся в оценке этой деятельности. Смущение
Литтл Ю. писал(а):почитала еще немножко...
дело не в том, что мы видим кругом бесовщину... просто в святоотеческой практике очень много примеров как "темные силы" пытаются выдать себя за ангелов Божиих и проч.
и зачастую им это удавалось, даже в случаях с людьми, которые получили "духовное видение"...а что уж говорить о неискушенном обывателе.. опыт с "тонких планов" может конечно быть близким кому-то...но если сердце наше не очищено от страстей, как мы сами можем быть мерилом чистоты и полезности этого опыта? дальше - более: человек в духовном мире слеп - а вот зато мы для них как на ладони...потусторонние сущности очень хорошо могут найти к нам подход (это к вопросу о близости мыслей), вследствие чего ИМ манипулироват нами и нашими представлениями гораздо легче... так что это не мы играем с ними в игры, а у них для этого есть все возможности...
поэтому это просто предостережение для вас...
Кто ты?
Ангел или Бес?
Или вечный странник?
Ты зачем пришёл с небес?
В Мир людских страданий.
Я пришёл, чтобы увидеть солнца первый луч
И багровые закаты,
Сполохи зарниц.
Гордые вершины гор,
Серебристый снег.
Жар пустынь и холод льдов,
Севера сиянье.
Окунуться в шелест листьев,
Запах трав,
Трели птиц
И шепот ручейка.
Грохот бури,
Пенье волн
И дыханье океана.
Сделать первый вздох
И первый шаг.
Сказать слово Мама.
Узнать материнскую любовь
И строгость послушанья.
Сделать первый поцелуй
И сказать люблю.
Испытать радость знаний и побед.
Боль потерь
И горе поражений.
Я принёс с собой Любовь.
Нет её прекрасней.
Она двигает Миры
И приносит счастье.
Первый вздох.
Последний вздох.
Это лишь мгновенье
Но останется Любовь
И исчезнет Время.
Lotos писал(а):Вам больше форма важна, а мне содержание
Lotos писал(а):Если вам кругом черти мерещатся это не к нам, к психиатру или к Батюшке на приём
Lotos писал(а):Здравствуйте.
Отрывок из послания адресованному Форуму одного из сайтов, записанного мною.
Стихов я не пишу. Думаю, вам будет интересно.
Желаю всем успехов в поиске ответов на все вопросы.
- Код: Выделить всё
Кто ты?
Ангел или Бес?
Или вечный странник?
Ты зачем пришёл с небес?
В Мир людских страданий.
Я пришёл, чтобы увидеть солнца первый луч
И багровые закаты,
Сполохи зарниц.
Гордые вершины гор,
Серебристый снег.
Жар пустынь и холод льдов,