даВим писал(а):Кому нужно, чтобы славяне (и др. народы) ненавидели евреев?
Кому-то видимо нужно... Но ведь, например, вот здесь
- Спойлер
- http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2084097&tagid=1986823
очень все подробно описывается, ЗАЧЕМ же тогда можно спросить этой УЧЕНОЙ, женщине, христианке врать?
Пожалуйста, ответьте мне, как Вы думаете, зачем(с какими намерениями) ей врать. Мне очень интересно Ваше мнение.
И еще - история о том, как Натан Ротшильд скупил все Англию - через подлый обман своих «соотечественников» так сказать, после битвы с Наполеоном при Ватерло.
- Спойлер
- Наполеон проиграл свою последнюю, решительную битву при Ватерлоо. Его 120-тысячная армия была разбита войсками Англии и Пруссии. Об этом известно всем. Но мало кто знает, что поражение императора Франции принесло победу финансисту из Лондона, имя которого стало символом богатства. Его звали Натан Ротшильд. После "русской кампании" 1812 года, в результате которой Наполеон оказался в изгнании на острове Эльба, Ротшильд вложил все имеющиеся у него средства в ценные бумаги Англии и Пруссии. Бегство Наполеона с Эльбы, возвращение в Париж, 100 дней власти и ожидание исхода битвы при Ватерлоо, были подобны медленной смерти для многих финансистов, поставивших на Туманный Альбион. Но только Ротшильд поспешил в Бельгию вслед за английским войском. Утром 18 июня 1815 года, когда началось знаменитое сражение, с безопасного места на холме он наблюдал, как сошлись на равнине враждующие армии. Когда, к концу дня Наполеон отдал приказ о последней, отчаянной атаке, Ротшильд понял, что исход битвы решен. Позднее он сам рассказывал, что в эту минуту воскликнул: "Дом Ротшильдов выиграл сражение!" На лошадях предприимчивый финансист добрался до Брюсселя, оттуда на побережье, в Остенде. И хотя на море разыгралась буря, за 2000 франков Натан Ротшильд уговорил одного из моряков переправить его в Англию. Достигнув берегов Туманного Альбиона, он заказал курьерских лошадей и поспешил в Лондон. Утром 20 июня, когда Ротшильд появился на бирже, на своем обычном месте, никто в Англии еще не знал о том, что было известно Натану Ротшильду. Он был бледен и угрюмо продавал свои ценные бумаги. Это навело других на мысль о том, что Англия и Пруссия проиграли Наполеону. На бирже началась тихая паника, маклеры спешно сбрасывали бумаги государственного займа, которые тут же за бесценок скупали тайные агенты Ротшильда. Только к вечеру 21 июня в Лондон прибыл курьер с известием о том, что Наполеон битву при Ватерлоо проиграл. К этому времени Натан Ротшильд стал богаче на 40 миллионов франков, и только потому, что раньше других понял простую истину: кто владеет информацией, тот владеет всем. Курьеры, доставлявшие новости на лошадях, давно стали историей, как и битва при Ватерлоо. Но достоверная информация сегодня столь же ценна, как и два века назад. С нами вы всегда будете владеть именно такой информацией.
http://uznal.info/tot-kto-vyigral-vaterloo-a31931
А здесь так и вообще говорится, что он магию применил, чтобы выведать инфу, что вполне и возможно, так как ведение по САВ - обыденная штука, благодаря внутреннему развитию(но надо же ЗНАТЬ, как развиваться, а если ситуация как-то так складывается, что ЗНАЕТ КАК только малая часть населения планеты ... и только КНИГИ о знании этой части населения ценны и НЕ ВСЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ, а всех остальных ЗНАЮЩИХ-ВЕДАЮЩИХ несколько веков на кострах сжигали и библиотеки сжигали и пр. - ну, нормально закрадывается сомнение по поводу - а почему это ТАК именно происходит–то. Кому ЭТО –то все нужно – костры и расколы науки, религии, медицины и прочей геометрии?
И в связи с этим еще один вопрос - если ВАШ друг(человек, которого вы любите и склонны доверять и ВСЕГДА рассчитываете считаться с его интересами и соответственно ждете от него ТАКОГО же отношения) поступит вот
так как Ротшильд( с учетом ТОЛЬКО АБСОЛЮТНОЙ ВЫГОДЫ для себя) в трудную для Вас минуту. Вы ему по прежнему будете ДОВЕРЯТЬ?
Я сейчас не говорю о ненависти. Разумеется, ситуацию придется принять и "друга" простить. Но вот ДОВЕРЯТЬ будете?
Или попробуете все же ОТСТРАНИТЬСЯ и жить среди тех людей, кому доверять и можно, и хочется.
Вот и я веду речь не о ненависти (и мне кажется многие, кто и против, но не за ненависть), а только об ОТСТРАНЕНИИ, на основании уличения «господ» во лжи. Это может быть и трудно – НО ДЛЯ РОССИИ НЕ НЕВОЗМОЖНО - если на САВ опираться.
Как-то так для меня видится этот вопрос.