Я злюсь? Ой, не могу... ржач, дубль два!!amoroso писал(а):что-то ты все злишься и злишься.. с чего бы это?

Список разделов › Главное › Точка зрения
Я злюсь? Ой, не могу... ржач, дубль два!!amoroso писал(а):что-то ты все злишься и злишься.. с чего бы это?
tany писал(а):собственно чего и следовало ожидать, опять господа исповедывающие ДК возмутились хором голосов, когда им указали на ЯВНОЕ несоответствие в их поведении.
Гопода, до вас пытались донести простую, как 5 пресловутых копеек мысль: есть ДК СНЛ, а есть Православное христианство, которое это самое ДК не признает. ну никак не признает, ни так ни эдак, поэтому все слова с вашей стороны - "какой я благостный прихожанин" это суть ЛИЦЕМЕРИЕ И ФАРИСЕЙСТВО. на одном простом основании- Христиане НЕ ПРИЗНАЮТ ДК!!!!!!!
невозможно одним местом усесться на несколько стульев, нельзя быть чуть-чуть беременной, равно нельзя быть православным ДК"шником. и поверьте, не одних ДК"шников жизнь ставит в ситуацию непростого выбора, только вы предпочитаете лицемерие, обращение к Богу, чтобы "почистить карму", а православные- смирение и молитву с верой в Бога.
Во-первых, не показывайте свое хамство, говоря в таком тоне с девушкой!!!sharbel писал(а):tany писал(а):собственно чего и следовало ожидать, опять господа исповедывающие ДК возмутились хором голосов, когда им указали на ЯВНОЕ несоответствие в их поведении.
Гопода, до вас пытались донести простую, как 5 пресловутых копеек мысль: есть ДК СНЛ, а есть Православное христианство, которое это самое ДК не признает. ну никак не признает, ни так ни эдак, поэтому все слова с вашей стороны - "какой я благостный прихожанин" это суть ЛИЦЕМЕРИЕ И ФАРИСЕЙСТВО. на одном простом основании- Христиане НЕ ПРИЗНАЮТ ДК!!!!!!!
невозможно одним местом усесться на несколько стульев, нельзя быть чуть-чуть беременной, равно нельзя быть православным ДК"шником. и поверьте, не одних ДК"шников жизнь ставит в ситуацию непростого выбора, только вы предпочитаете лицемерие, обращение к Богу, чтобы "почистить карму", а православные- смирение и молитву с верой в Бога.
Ты эти 5ти копеечные мыслишки держи при себе-убогий. Кроме православных церковников,(но не прихожан) все религии признают УЧЕНИЯ С.Н.Л. Ты-то зачем на этом форуме? Кому из прихожан, в какой церкви объяснили, что такое ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ и СМИРЕНИЕ? Запомни: служители церкви-это ещё не судьи, это ОНИ нарушают гланую заповедь Христа - не судите да не судимы будете... Такие, как они и распяли Христа в средневековье, а теперь занялись травлей СНЛ, но слава Богу...собаки лают, а караван идёт.
А что тут голову ломать, учитывая абсолютно очевидную непоследовательность их мышления? С этим бы и школьник справился...Popobawa писал(а):Stalko, "глушите эмоции" (с) Lock Stock 2 Smoking barrels
Ты еще не въехал, что тут все - последователи учения Лазарева?
Им вот так накидать абзац того, что вообще никакого отношения к реальному положению вещей не имеет - как в лужу пернуть. А ты моск свой ломаешь, ищешь связи и логику фактов в квазилогике умственных построений.
Смотри, это ппц опасно, мозг начнет работать НЕПРАВИЛЬНО.
Слушай, какое точное определение ваших мыслишек.stalko писал(а):вонь отгонять...
Ты его переоцениваешь – жалькое зрелище...Popobawa писал(а):Stalko, "глушите эмоции"
А они мне нужны, чтобы их переубеждать? Они и так мертвы наполовину... Духовно, как минимумPopobawa писал(а):Вот, Stalko, подумай: что если это их цель и есть?
Если у тебя мозг начнет работать НЕПРАВИЛЬНО, ты станешь таким же, как Jeca. Подумай, не понтуйся, ты - не супермен (с).
Это их хлеб, ты не убедишь их отказаться ни от чего.
От чего, от чего там отказаться, дабы обрести половину мертвечиной духовности?Popobawa писал(а):ты не убедишь их отказаться ни от чего.
tany писал(а):и потом, когда я отчаявшись объяснить одной девушке, что вступать в интимную связь с женатым с какой стороны не посмотри грех,(и СНЛ так пишет и церковь так говорит, куда ни посмотри), написала фразу древнекитайского философа "Бессмысленно открывать глаза мертвому, он ничего не увидет", та самая девушка предложила поставить в храме свечку за того самого мертвого....
Тут есть один момент, он должен хотя бы хотеть их осознать... а не читать по кругу мантру "я есть человек будущего. я совершенен."tany писал(а):человеку просто нужно время, чтобы осознать вечные истины....
Это к Жеке... он и словов-то таких не знает...tany писал(а):они не просто не преемлют другие точки зрения, пеняя в этом грехе религии, они еще и не понимают идиоматических выражений и фразеологических оборотов....
Можете, но с точки зрения эзотерики это равносильно проклятью для обоих.tany писал(а):ведь не могу же я, в самом деле, поставить свучу за упокой по живому человеку!!!!!![]()
Так никто и не спорит, что гордыня у них затмевает все.tany писал(а):единожды не получив от священника свою порцию уверений в личной значимости, последователи ДК нашли свою жилетку и оправдание своей обиде....
А и не нужно ничего доказывать... Пока у СНЛ есть такие "друзья", как Жека и ему подобные, ему и враги не нужны...tany писал(а):я знаю ДК, я изучила все книги вдоль и поперек, я жила этой системой....
но чем больше читаю христианскую литературу, тем больше вопросов о духовной жизни у меня возникает, что согласно Сократу, Аристотелю и др., есть признак развития ума и духа....
поробуй доказать это ДК"шникам!!! у них же есть непогрешимый ГУРУ, который за них ответил на все вопросы!![]()
что в таком случае я здесь делаю? а это я сама решу где когда и с кем я буду в т.ч. развлекаться
конечно разговора с фанатиком быть не может, но может хоть кто-нибудь посмотрит и откроет глаза.sharbel писал(а):Ты эти 5ти копеечные мыслишки держи при себе-убогий. Кроме православных церковников,(но не прихожан) все религии признают УЧЕНИЯ С.Н.Л. Ты-то зачем на этом форуме? Кому из прихожан, в какой церкви объяснили, что такое ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ и СМИРЕНИЕ? Запомни: служители церкви-это ещё не судьи, это ОНИ нарушают гланую заповедь Христа - не судите да не судимы будете... Такие, как они и распяли Христа в средневековье, а теперь занялись травлей СНЛ, но слава Богу...собаки лают, а караван идёт.
О великий затмевающий солнце интеллект. Я против системы Лазарева. Я против молитв и православия вместе со всеми религиями. Я против призыва любить не понять что и как. А ты, даже не знаю кто после этого – дитятка гордая.stalko писал(а): Пока у СНЛ есть такие "друзья", как Жека
Например такие – которые "всегда":akipik писал(а): сами свои сообщения ругательные отредактируете?
Popobawa писал(а):Перебздели? Сунуть бы вам крест в морду!
stalko писал(а): либо они горят, либо их в задницу.
stalko писал(а):Плюнули в оба - подставь третий!
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей