Список разделов › Главное › Точка зрения
Миноритарий писал(а):А тут такая идея хорошая.
Миноритарий писал(а):Чужая
Но хорошая ведь
раздражают не конкретный слова а уровень правоты или агрессии или претензий - имхо конечноМиноритарий писал(а):Не пойму твоего крайнего раздражения, я задал вопрос, как это отразится на стоимости предлагаемого материала? При чем тут фарисеи и путь к Богу? Речь о бабле при том не малом.
нет конечно, спрашивая человек уточняет что именно имел ввиду другой, это путь к единству на мой взглядКрыс писал(а):и это меня лишает права спросить?
я вижу иначе - он просто мирился готовясь к смерти, человек ведь может не цепляться за жизнь, а просто нормально готовиться к смерти, ну не обычный человек, а СН и есть необычныйКрыс писал(а):ибо был шкурный интерес выжить
nura писал(а):Неча хаять Лазарева!!!Когда первую книгу он писал болел раком лёгких. В процессе написания остальных книг несколько раз чуть не умер. Он быстро стареет. У него разрушились все почти все зубы
Крыс писал(а):ну, это в его системе не самое "страшное". Так, мелочь. "Страшнее" смысл сестемы.
Ьoьoрaмa писал(а):Он же миллион за семинар поднимает
Это не просто ошибка,это мировоззрение,если человек вслух на полном серьёзе это обсуждает.immortelle писал(а):ну и конечно большая ошибка считать чужие деньги
Мочеполовую завалить побоялся ))А к стоматологам он не мог сходить? Или его религиозные убеждения не позволяют ему обращаться к медикам (шарлатанам и шулерам)?
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей