Миноритарий писал(а):моя тема про идейных шизовреников, скорее направлена к таким людям как ты,

А в чём моя шизоФрения-в том,что уважаю человека СНЛ???
Вот не пойму-у тебя притензии к тому,что пишет СНЛ,или к нему лично???
Список разделов › Главное › Точка зрения
Миноритарий писал(а):моя тема про идейных шизовреников, скорее направлена к таким людям как ты,
Например, твои эмоции. Другие могут видеть их проявление,Крыс писал(а): например, вообще не врубаюсь че такое тонкие планы
Мдя... крайне однобокое понимание...Nora Greene писал(а):Например, твои эмоции. Другие могут видеть их проявление,Крыс писал(а): например, вообще не врубаюсь че такое тонкие планы
ты можешь их чувствовать своим телом. Но "пощупать" их невозможно. Таково
свойство материи, которую условно называют тонким планом.
Ну, для начала, тонкий план - обобщенное название ментального, эфирного, атмического и т.д. планов... Так что не упоминая, какой именно тонкий план, говорить о нем несколько бессмысленно...Nora Greene писал(а):stalko
Я сказала - например. Дай своё понимание. Иначе твоя реплика бессмысленна.
Для начала это общеизвестно. И Крыс тоже в курсе.stalko писал(а): для начала, тонкий план - обобщенное название ментального, эфирного, атмического и т.д. планов...
Удовлетворил.stalko писал(а):Нора, я удовлетворил Вас ответом?
Хвалиться? Тебе биохимические процессы мозга не позволяют или убеждения? Просто второе вполне поправимо против первого.КРЫСCCCCC писал(а):
например, вообще не врубаюсь че такое тонкие планы
Плохо Миноритарий:Миноритарий писал(а): А к остальным, я стараюсь испытывать только чувуство понимания и принятия точки зрения.
Когда увидишь связь с: "У меня претензии могут быть только к самому себе" с этим двуличием разума "в действии" и "благом желании"?Миноритарий писал(а):моя тема про идейных шизовреников, скорее направлена к таким людям как ты,
Я этого не писала. Это постинг Крыс.Jeca писал(а):Nora Greene писал(а):например, вообще не врубаюсь че такое тонкие планы
Для начала, бессмысленно, в принципе, где-то так, но у Норы однобокое пониманиеstalko писал(а):Ну, для начала, тонкий план - обобщенное название ментального, эфирного, атмического и т.д. планов... Так что не упоминая, какой именно тонкий план, говорить о нем несколько бессмысленно...В принципе, любой из планов представляет собой проекцию информационно-энергетического поля человека на астрал... где-то так...
Amir писал(а):у Норы однобокое понимание
Ну я и говорю - например, у Норы однобокое понимание...Nora Greene писал(а):НАПРИМЕР!!
Сам ты однобокий..Amir писал(а):однобокое...
Nora Greene писал(а):Сам ты однобокий..
Ага. В ТЗ с Попобавой пообщался..Amir писал(а):Это гнусная ложь и клевета!
Нор, ты съела чего? Розовых слоников видишь, что ли? Чертиков зеленых?Nora Greene писал(а):Ага. В ТЗ с Попобавой пообщался..
Amir писал(а):Нор, ты съела чего?
Как, ты не начала танцевать балетом по квартире?Nora Greene писал(а):Фу.
Нет, она ничем таким не пахнет..на конфетине.. но противная..Amir писал(а):почему кокосовая стружка воняет керосином...
Почему на растительном масле бывают радужные разводы на поверхности:Amir писал(а):почему кокосовая стружка воняет керосином
Сейчас этот раздел просматривают: 187 гостей