Список разделов › Главное › Точка зрения
Далеко не всё, многое, но не всё...Nora Greene писал(а):Всё новое это што? правильно: хорошо забытое старое..
Ну так он ещё не умер же.. "О сколько нам открытий славных.."Саяпин Андрей писал(а): но не всё...
Забавно-забавно!..Саяпин Андрей писал(а):Его заслуга в том, что он объеденил в одном издании то, что известно до него.
А я разве говорил о Левашове как о мёртвом? Дай Бог ему долгих, плодотворных, лет жизни!Nora Greene писал(а): Ну так он ещё не умер же..
Это что же, индивидуальное поздравление?!Саяпин Андрей писал(а):прекратите пытаться представить ВСЕХ дураками, можно продумать что только Вам известно то о чём Вы тут пытаетесь вещать. Станьте наконц взрослой.
Это называется перевернуть с больной головы на здоровую. Да, я далеко не всё знаю и не претендую на звание всезнайки. А вы, о чём не спроси и даже когда Вас не спрашивают, пытаетесь не высказать своё мнение, но поучить, как это Вы раньше писали? - "Спрашивайте, всё объясню".Dana писал(а):Кстати, на воре и шапка горит. Вы себя сами считаете дураком или Вам кто-то говорил?
И что же Вам не понравилось в этом сообщении? Наверное то, что Вы убеждены, что всё понять нельзя?! Наверное у Вас учителя плохие были, так как сами не знали того, чему учили Вас!Саяпин Андрей писал(а):"Спрашивайте, всё объясню".
Правильно, послушайтесь чужого совета. Вами сманипулировали... а Вы сделали выбор под влиянием этой манипуляции.Саяпин Андрей писал(а):Мда, писали мне: "Спользователем Dana я не общаюсь, пустая трата времени". Пожалуй стоит принять эту идею.
Dana писал(а):— Этому я не могу тебя научить, этому ты должен учиться сам.
Нет, я работник системы всшего образования.Nora Greene писал(а):Вы военный?
И не только этого слова, Андрей....Саяпин Андрей писал(а):Ууу, Dana... Ну если вам не понятно значение слова НРАВИТЬСЯ...
Человеков писал(а):Приятно от тебя мудрые слова слышать
Тему слегка подзабыли в предпраздничной суете.А подтемка просматривается: не мечи бисер перед свиньями,т.к. все равно не поймут, а втопчут в грязь.Amir писал(а):Народ, так о чем все-таки тема?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей